【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
こちらは20だけで朝まで大ヒットか、裏山
人によって効果違いすぎるね mdはカ⭕ノン骨格だから効かない訳ないと思うけどな
ただ初期ロット知らない人俺も含めて多数だから比べられない まあ、相性が合わないんだったら
さっさと切り替えた方が良いかもね
↑で良レポのあったA💎とか >>460
お、これから離陸?
良い旅を期待してます! あんまりごちゃごちゃ書かないでおこうよ。
規制早まるだけだから。 5年くらい前立腺開発やってもドライできないから通販でcbdx買おうと思ってるんどどうなん?
ちなみに薬の経験は皆無
もし他にオススメあったら教えてほしい cbdxは一応感度が上がるかな?って感じLSD系もいいけどバッド入ったら地獄 cbdxは時間短すぎでコスパ悪いけど
効き目はかなりあると思う
コスパさえよければ 前立腺にもそこそこくるし使いやすいよな
ただ合成カンナビノイドなのか怪しい
結局何の成分か気になるわ 最近とんと聞かなくなったけどCBD ZEROはどうなんだろう? 合法紙と合カン入れてアネロス突っ込んでVRAV見ながらケツひくひくさせてたら勝手に動き出して声止まらなくなる所までいけた 永田だいぶキてるな
ドラッグ売ってるやつの学歴詐称とか誰が気にするんだよ
そろそろ盗聴とか集団ストーカーとか言いだしそう あれ、本当にmdが表記の物質だとしたらどう見ても違法だと思うんだがなぁ
引こうと思ってる奴は一度きちんと調べた方がいいぞ 完全初心者なんだけどmdアナログってのはどこで買うんですか? >>476
XでMDMAアナログで検索すれば引けるところはいっぱい出てくると思うぞ >>479
こーゆー優しい人好き。古参気取る糞は〇ね >>467
コスパはともかく、すぐ終わるのは、どうなのかな
単に追えば良いだけなら問題ないけど カンナビでどうやったらメスイキ出来る?
催眠とか瞑想とかスピリチュアルオカルト? 妄想の没入感が上がるからできるだけ部屋を暗くして(アイマスクつけてもいい)、ノイキャンのイヤホンつけるとイケると思う 元々ある程度開発してる人じゃないとそんな楽しめないと思う 完全初心者なんだけどmdアナログってのはどこで買うんですか? >>483
追えばいいけどだからこそマッハで無くなる 合カン眠くなるんだよな
たいして感度上がらないし
12月から危険だし 紙決めると合カン決めるとバッド入りやすくなった、なんていうか涙脆くなっちまう。
150じゃなくて半分にしてみようかなw >>491
そう言う事ですか
ある意味コントロールしやすいメリットにもなりますね
12月以降厳しそうだから、多少のコストには目を瞑って試す価値はあるかな 12月以降てカンナビ3ヶ月残るのに今やってても危険なんじゃ?
見せしめ逮捕とかありそー >>496
法律の遡及適用は出来ないから、
法律施行後の使用を証明しないと
いけないんじゃないかな
仮に見せしめとかあったら、弁護士つけた方が良いかも >>497
CBN、このスレで殆ど話題にならないけど、
前立腺とかに良いの? 捕まっただけで不起訴だろうが何だろうが社会的に終わるんだけど 使用罪おっかねぇ
気軽に出来ないな
何使って自分の尿から何が出るかなんか分からないし
こわっ オンラインでcbd系買いたいけど今買うなら店舗行って購入が無難かな? 得体のしれない反社から得体のしれない薬物買うとか
頭がおかしいでしょw >>474
>>478
これ、ガチでヤバくない?
誰か理系の人おらんの
MDPBPに炭素(と水素)くっついただけでカチノン包括規制回避とかある?
関税すり抜けただけで実際はアウトだとしたら指定薬物じゃなくて、現状で麻薬扱いになるよね?
ワンチャン購入者もヤバない? >>505
だからアウトだって言ってんじゃん……
ちなみに側鎖がちょっとだけ違うMDPHPも包括規制でアウトだったんだからな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/MDPHP.svg
ただ今のところ包括規制の物質は麻薬指定ではないよ >>505
だからアウトだって言ってんじゃん……
ちなみに側鎖がちょっとだけ違うMDPHPも包括規制でアウトだったんだからな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/MDPHP.svg
ただ今のところ包括規制の物質は麻薬指定ではないよ >>509
週末に、レポが続々と来ると思ってだけど、あんまり反応ないね
初メスイキした人など、ヒットした人はそこそこいたようだけど、不発だった人も一定数いる事も事実。
でも今の時代、一回試すのも悪くはないんじゃないかな >>499
シラフでメスイキできるならCBNで十分
メスイキ未達の人にはあんまり >>512
情報サンクス
未達の漏れとしては、見送るとことにします。
やっぱ草系はケミほど向いてないのかな メンタムとかタイガーバーム試したけどたいしたことないな
多少かーっとなる程度
龍角散とかどうなんだろう >>467
CBPもそうだな自分
💎はキマるけど吸うのが難しい DXMは感度下がるし射精障害起こるし哲学入りだすからキメオナ、キメアナ向きじゃないよ
脳イキ系音声ならワンチャンあるぐらい >>508
素人質問で悪いがほぼ構造同じのa-PHIPは包括規制すり抜けてるのにMDだとだめなのはなんでなの? 草系でドライ向きは、
CBDXと💎辺りでしょうかね
md不発対策と、不眠副作用対策に一緒にどうかと思ってます。 >>517
1Sとの組み合わせは最高だった
エロに集中できれば死ぬかと思うほど気持ちいいけどそれが難しいと思う 情弱でごめんなんだけど催眠に効くのってヘッドハイよりの方? >>522
そんな短いんだ、
でも感度が担保されるんなら、そこを追いまくってカバーするのもありかと
コスパ無視で まあね
ってことは、このスレ的には💎とmdのカクが良いのかな 💎はキマりすぎてこれ大丈夫な物質なのかと心配になる
リキッドじゃないからってのもあるのかな? >>528
前立腺的にもキマり過ぎるのかな?
なら大歓迎ですねー >>529
前立腺への効きは他のカンナビとそう変わらないと思う
個人差あるだろうけども
ヘッドハイって言うのかな?頭にはかなり来る >>533
情報ありがとう。
前立腺に対してはそれ程抜けてる訳でもないのね
ヘッド寄りなのか、、 ドラッグの組み合わせるとヤバいヤツの一覧表誰か持ってない?
ブックマークしてたのが見れなくなってた… 途中抜いてローション追加せず12時間してたら乾き切ってめちゃくちゃ痛かったわ、、、
タイマーつけないとだめだ >>532
ありがとう!
自民党のキックバックがつらいw 👽CBDX 0.5時間
🤖ROYALCRD 3時間
👽CBDZERO 4時間
🌊CRDH 3時間
🌊CBP 3時間
🤖CBNP 4時間(余韻24時間)
🌊THXE 4時間(余韻24時間)
🤖10-OH-HHC 1時間
🐕CBG9 2時間
💎THCA 2時間 MDって初めてやるならどのぐらいの量が妥当?10〜15ぐらい?ガラパイで炙って吸うでいいんだよね? >>537
ローションと一緒にワセリンも入れとくと良いよ。
追加するのも忘れてキメオナはあるあるだよねw 超音波加湿器で蒸気をデイルドにあててれば
乾きにくくなる ワセリンは万能だよね
揮発しないし
普通に皮膚疾患の軟膏に使われてるし 草スレ見たら、HHCAが酩酊しないCBPでエロに来る、と評判みたい
う〜ん迷うね AIが「あーんDMBGガスすごいよぉ」ものすごく早口で言ったんだが バイヤーはbkの宣伝に必死だなぁ
mdとカクると方向性が逆だから副作用が抑えられるのは分かるんだけど
主作用はどうなるのかが重要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています