【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わったら好きなタイミングで排出できるのが誤直のメリットよな
md水に溶けないから、誤飲するとゆっくり何時間も吸収され続けて途中退席できない >>630
レポありがとうです。
微妙ですねー。ダメも無いみたいですけど。。
自分は今週末試す予定です。
良かったら現状でドライ向けに効果があったネタがありましたら教えてください >>631
苦痛が先払いの筋トレとサウナは良いぞ
薬物は使用後、数ヶ月〜数年間の多幸感が相対的に下がる苦痛の分割払い
一度キメアナを知ってしまってはそれ以外の何をやってもつまらなくなる あのバイヤーにたどり着けただけでも良かったわ
アロマ露伴とかシナモン屋とか詐欺師に何回もやられたから ◯法村みたいに客囲ってクローズドにしたほうが安全なのに
わざわざ挑発してチキンレースでもしとるんか 水⚫月のmdと間違ってる奴いるんじゃないか?
アレは全く効果なし 合法アッパー手持ちがなくなった〜
合カンは来月死ぬししばらくおさらばやなー MD、かつてのリキッドの再来とかもてはやしてた人いたけど、ぶっちゃけ1hit分だと大したことなかったよね。ちょっと前のA-D2PVと同じくらい(効果時間はピーク2時間と倍くらいあるけど) >>634
筋トレはいいよね
俺もやってる
でも筋トレって性欲落ちるよね? 筋トレはちんこの性欲の方は強くなるよ
しばらく経たなかったのが朝立ちギンギンになる mdうんすんだったわ
期待したんだが普通に眠くなってしまった悲しい ツイートで紅天狗探して鍋で食ってバットドリップしたのがバズってる
救急車呼ばないだけましだよな
絶対に救急車呼ばないとこいつら言ってたから、その辺はエライ
所で紅天て違法じゃないんだ?これってどうなんだろう? ベニテンは吐き気と酒に悪酔いしたような酩酊感があるだけで精神変容も幻覚もないし全くキメオナ向けじゃないぞ。
単純に味は美味しいけど気持ち悪くなるだけの毒キノコだわ。酔う目的なら酒の方がマシなレベル。 いや、筋トレするとホルモンバランスが崩れるらしいので
男性は性欲が落ちるらしい
俺も落ちた 体が疲れてると性欲下がるから筋トレ直後は感度低くて萎えるけど
翌朝はビン!ビン!やぞ 終わったものはしょうがない、頭を切り替えよう
今、草スレでは、最近出たCNPが話題になっている
妙に安いが、そこそこ強いらしい。
このスレ向きかどうかは、レポが殆どなく、未知数 明日か明後日mdやるんだけど一般的な接種方法って誤飲か炙りどっち?お尻使うつもりだから誤直以外でやる >>654
誤飲するなら油も一緒に摂りたいから
空きっ腹にマグカップくらいの量の
卵スープにサイゼのオリーブオイル大さじ1以上は垂らしたい。
サラダオイルやゴマ油は量摂るのキツので美味しいオリーブオイルが良いよ。 筋トレするとちんちんはものすごい元気になるよ
テストステロンが出るせいだと思う 乳首開発はマジでオススメだぞ
乳首だけで行けるようになってからの開発速度がえげつない 何も決めずに安定してイケるのも乳首
十分に乳首開発進めば前立腺に快感を持っていくのも簡単 脚トレ直後は性欲落ちるけど翌日はムラムラする
上半身トレは良くも悪くも影響を感じない >>654
うちの県明日指定されるから今日105mg誤飲
体重は90kg
上がるまで1.5時間くらい
緩やかに多幸感が来てケツうずくから誤飲でも全然いいと思うよ
アゲアゲってよりは軽い幸せの波に飲み込まれる感じホッとするセッティングと相性良さそう トランプが大統領になったからドラッグ関係こっちにもなんか影響あるかな? >>666
一気に3hit誤飲とは凄いですね。
それでもピークまで1.5時間もかかるんですねー
かなり個人差がありそう 色々ありがとう
誤飲だったら上がるまで1時間ぐらいかかるんかな? md乗り遅れたから滑り込みできた人羨ましいわ
誤飲は時間かかるから、自分の量と効き具合把握するまで絶対追わないと決めておいた方がいいよ
あと胃が空じゃないと効きにくい MDは規制されちゃったけど3Fとかはまだだよね?
国内では流通してないみたいだけど 脱法GℍBて無いの?
エロと睡眠が目的でいろいろ鑑賞してるから興味ある bkって結局規制すらされてないんだっけ?市販薬odぐらいの扱いなんだろか 2時ぐらいにmd1個35g誤飲と少しだけ炙りでやって6〜7時間何も体感変わらなかったからさっき炙りでもう1個行ったら効果出てきたわシャワー入ってから楽しんでくる
2個買って二日でゆっくりやろうと思ってたのに1個無駄にしちゃった
ある程度煙出るまで炙ってから吸うとめっちゃ不味いんだけど炙りながらゆっくり吸ったらなんともなかった
もっと買っておけばよかったーくそー 水に溶けなくて誤飲誤直しにくいカチノンもアルコールなら溶けるぜよ(蒸留酒とかでもいける)。末期のアロマが直腸に入れると沁みたのはたぶん溶かすためにアルコール入ってたんやろな mリキっての売ってたんですがこれmdをpgに溶かしただけなんですかね? 40も半ばになるとめっきり朝立ちが減って性欲が減退してくる
そこでオナニーをやめてしまうとそのまま勃起しなくなっていくよ
いざというときも全く使い物にならなくなる 化学式にOHが無いやつは水に溶けないんじゃなかったか >>675
実際メチルエフェドリンの方が体感あるわ
キメオナ向けではないけど >>685
キメオナに使えないのは一緒に入ってるコデインのせいでは? md水で溶けないか?やはりキメアナは水に溶いて誤直がベターw CBD zeroあって週一ぐらいで2〜3パフやってんだけどじゃピンク弱い感じする5〜6ぐらい行っちゃっていいのかなぁ? md結構溶けにくいけど、しつこくかき混ぜれば御直行けるよ、 >>691
まずはテレグラムを使えるようにしないと。 >>691
そのレベルならやめとけおじさん)そのレベルならやめとけ >>691
今はマトモなのないからやめたほうがいいぞ
開発しとけ やはりキメアナにはCBNアイソレートをオイルで溶かして誤直だな
濃度は人それぞれ10%から始める テレグラムは普通に使ってる
というかアナログハッパスレから来た >>698
既にメスイキできる人が
より安定してメスイキできる
程度の効きだけどな これ試した人居る?
ttps://x.com/ShortGalinBlack/status/1846901203474829793 5-meo-dipt analogで検索しても他に出てこないし詐欺商品だろw >>702
抜けがかなり良い。♯ 本作用が良いとは言っていない ゴメオは神経毒性やばいらしいし、それのアナログなんてマジで何が起こるかわからんて 昨日入荷したばかりなのか
しばらく静観だな
本家ほどの効果がないにしても、
名前だけのクソネタだったら、面子丸潰れだから、悪くはない可能性もある 結構安いなmdより安い
ありがたい反面、あんまり安いと期待値は下がる ここって後遺症気にしない人しかいないと思ってたわ
それなら何もやらない方が良い スニ、炙り用か、、
あんな劇マズのネタをスニったら、
悶絶してのたうち回るんだが、成分はかなり違いそう >>702
リプで買った人が商品届かない詐欺だて言ってるやん 長くやってそうだったのにやべぇな
調べたら被害者の会ってアカウント出てきて笑う 色々見てると健康被害が少なくかつちゃんと有効な効果があって依存性少な目みたいなのって草をヴェポとか使ってタール減らして使うのと紙とかキノコみたいに海外で医療として研究されて使われてるものになるんじゃないの
割と安全なの規制してどんどん危険なものや詐欺が増えるってのは世の常なのか 日本政府はちゃんと真面目に開発した人以外のメスイキは認めたくないんだろう DMTアナログ出た時もここ宣伝してる奴いなかったっけ?同じ奴? regalとリキッドマンって長くやってるけど
合法うたったモロ嘘詐欺 まあここで入るなら他でも入るはずだし、それがあんまり出てこない時点でやっぱりって感じか… DMTアナログは完全に詐欺、全く効果ない。
ちょくちょく悪い噂流れてたけど詐欺とか配送しないってのも信憑性が増してきたな。
こういう業界だから詐欺られても泣き寝入りすると思い込んでるのか? >>717
4 時間ケツマンコになれるのか
いいなあ >>719
合法を謳ってるってことは違法なもの入ってるの? GOHOなんちゃらって名前でかなり昔(カチノン規制直後くらい)に詐欺業者やってたところあったけどそれと同一人物? 本物のアロマオイルとかバスソルト送ったら詐欺になるんだろうか cbdx復活したと思ったら
1万2千円
高いねー。今月限りなんで強気なのか 自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 86 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:19:36.74 ID:???
自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・どどどどういうことー?
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 278 ビタミン774mg sage 2024/11/12(火) 11:19:51.75 ID:???
実際の自演V豚詐欺師の特徴
・発達
・精神疾患
・手帳持ち
・生活保護
・V豚
・ドルオタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています