【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレグラムは普通に使ってる
というかアナログハッパスレから来た >>698
既にメスイキできる人が
より安定してメスイキできる
程度の効きだけどな これ試した人居る?
ttps://x.com/ShortGalinBlack/status/1846901203474829793 5-meo-dipt analogで検索しても他に出てこないし詐欺商品だろw >>702
抜けがかなり良い。♯ 本作用が良いとは言っていない ゴメオは神経毒性やばいらしいし、それのアナログなんてマジで何が起こるかわからんて 昨日入荷したばかりなのか
しばらく静観だな
本家ほどの効果がないにしても、
名前だけのクソネタだったら、面子丸潰れだから、悪くはない可能性もある 結構安いなmdより安い
ありがたい反面、あんまり安いと期待値は下がる ここって後遺症気にしない人しかいないと思ってたわ
それなら何もやらない方が良い スニ、炙り用か、、
あんな劇マズのネタをスニったら、
悶絶してのたうち回るんだが、成分はかなり違いそう >>702
リプで買った人が商品届かない詐欺だて言ってるやん 長くやってそうだったのにやべぇな
調べたら被害者の会ってアカウント出てきて笑う 色々見てると健康被害が少なくかつちゃんと有効な効果があって依存性少な目みたいなのって草をヴェポとか使ってタール減らして使うのと紙とかキノコみたいに海外で医療として研究されて使われてるものになるんじゃないの
割と安全なの規制してどんどん危険なものや詐欺が増えるってのは世の常なのか 日本政府はちゃんと真面目に開発した人以外のメスイキは認めたくないんだろう DMTアナログ出た時もここ宣伝してる奴いなかったっけ?同じ奴? regalとリキッドマンって長くやってるけど
合法うたったモロ嘘詐欺 まあここで入るなら他でも入るはずだし、それがあんまり出てこない時点でやっぱりって感じか… DMTアナログは完全に詐欺、全く効果ない。
ちょくちょく悪い噂流れてたけど詐欺とか配送しないってのも信憑性が増してきたな。
こういう業界だから詐欺られても泣き寝入りすると思い込んでるのか? >>717
4 時間ケツマンコになれるのか
いいなあ >>719
合法を謳ってるってことは違法なもの入ってるの? GOHOなんちゃらって名前でかなり昔(カチノン規制直後くらい)に詐欺業者やってたところあったけどそれと同一人物? 本物のアロマオイルとかバスソルト送ったら詐欺になるんだろうか cbdx復活したと思ったら
1万2千円
高いねー。今月限りなんで強気なのか 自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 86 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:19:36.74 ID:???
自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・どどどどういうことー?
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 278 ビタミン774mg sage 2024/11/12(火) 11:19:51.75 ID:???
実際の自演V豚詐欺師の特徴
・発達
・精神疾患
・手帳持ち
・生活保護
・V豚
・ドルオタ mdが終わって、評判の良くないbkしか残っていない
バイヤーは困っているかな >>725
そもそもなんの成分も入ってないよ
小麦粉とか送りつけてくる
売るだけ売ってあとはシカト、一切の返信なし 来るかもしれないその日に備え、このスレを浄化しなければならない
俺達には彼の御方ただ一人しかいないのだから MD使ってた人大丈夫?自分は35mg一回使っただけだけど、その後2週間にわたり抑うつが続いてるんだけど? >>740
それは災難だね
何かダウナー系で中和したら良かったのかも知れませね
自分は、70mgを追って使ってたんだけど、
5,6時間立って漸く少し前立腺にきたなーと思ったら心バク優位になって殆ど楽しめなかった。
効きが悪かったのか全然寝れてダメはなかったねー
かなり個人差あるようだね >>742
旧ロットの方が効き目・ピーク長いしホント寝れなかった。新ロットはマイルドだね。下手したら落とし無くても寝れる >>740
抑うつというか双極性は覚醒効果のトリガーで起こったりするからアッパー系は普通によくあるよ Legalからリキッドは2、3度か引いたことがあるけど、その時はちゃんと届いたしちゃんと効いたよ。だから個人的には、今回のネタも何かしらは届く気がする。
ただ、自分の中ではゴメにスニor炙りというイメージはあんまり無いから、件の商品はゴメとはあまり関係ない成分のものを販促効果狙いで名づけして売ってるのかなという印象。試しに買ってみてレポしようかな。 一応Legalはスニか炙りで推奨してた
詐欺疑惑があるからどうも手出せんわプレゼント企画以外で届いた報告あったら考えるけど
届かないとか音信不通ってリプ付いてた投稿ごと消してるからくせぇんだよな銀行口座は絶対他人名義の奴だし >>746
摂取方法が炙り又はスニ、薬効がエロ、詐欺業者なことから🧊が混ざってそうで怖い とりあえず注文はしてみたけど、ゆうパックじゃなくてクロネコゆうメールだから追跡できなし、3日以上は掛かりそう。何かが届いて試せるとしたら来週末かな。 1週間経っても届かず連絡もないてXでリプあったからそんなすぐには届かんやろ
運良く届いたとしても数週間後や ちょっと前にいくつかの業者が覚せい剤アナログとか扱ってたな
商品名が野蛮過ぎるからゴメアナログとして売ってる可能性あるな >>752
逆にそんなに遅延発送する方がめんどくさそう >>715
世界的に極めて左になってるから
無責任な事して混沌に陥らせる >>709
極度の後遺症で前の自分を知らないだけ
脳が萎縮してその内に区別も出来なくて闇バイトに手を出したり
カゼネタ踏むからそうなるんだよ
マーシーが言ってるのマジだよ
政治家先生、親分、医者が引くネタは純度高くて用法容量守ればダメージほとんど無いから >>709
極度の後遺症で前の自分を知らないだけ
脳が萎縮してその内に区別も出来なくて闇バイトに手を出したり
カゼネタ踏むからそうなるんだよ
マーシーが言ってるのマジだよ
政治家先生、親分、医者が引くネタは純度高くて用法容量守ればダメージほとんど無いから >>754
物自体はちゃんと効果あったよ。でも注文して振り込んでも無反応。
メッセージ送ったら反応してすぐ発送してくれた。
…正直面倒ですw 1S150中5日しか開けてないのにすげえきてケツ廻されてきた
帰ってきてもデカいディルドでケツオナ止まらん 意外と早く届いたよ。
炙り用にガラスパイプを一つ入れてくれてた。
味はアロマみたいなケミカルらしい苦さで、小麦粉や氷砂糖、ラムネ菓子とかではなかったけど、全く体感はないハズれネタという感じ。頭は少しクラクラするけど、陶酔感や酩酊感の様な心地よさは特にないし、視覚や聴覚、触覚にも期待する様な効果はなし。
瞬きなくなったり、変な汗かいたり、食い縛りも起きなかったし、他の人が心配してたS系のネタという訳でもなさそう。
スニも全く効かないし、鼻奥から喉奥に落ちてきた苦味が喉に絡んで結構きつい。炙りもプラスチック溶かした煙を吸ってる様な感じで、頭がクラクラするだけ期待する様な効果は感じない。安いけど体に悪いだけだと思うから手は出さない方が良いと思う。
次に入荷予定だというカプセルの方は気が向いたら試すけど、気が向かなかったらスルーします。 >>761
まずは人柱感謝。
米はやったことなかったから昔やったこと有る人は羨ましいなーと思っていたけど、やはり過去の産物か…
誤直したら効くとかそういうのも無さそう? >>762
一応試しはしたけど多分誤直は向いてない。
塊の状態で届くから潰して粉末にしてから少量の水で溶こうとしたけどあまり綺麗には溶けなかったし、入れても効かなかった。
スニや炙りで体に入れて少しでも期待する効果が得られているなら工夫の余地はあるけど、そもそもそうじゃないから、入れ方を変えてどうにかなる問題じゃないと思う。 knockoutのMアナ買ってみたんだけど、これって一錠そのまま飲めば効いてくる感じ? 本物のゴメオなんか出たらゲイ界隈で瞬く間に話題になるだろうしな 推奨してる摂取方法も変だったし、アナログって言ってる時点で本物ではないのは分かってたけど、ここ15年はピンク要素のないネタしか出回ってないから、少しでもそれがあれば良いなという気持ちで試してみたけどダメだったね。 15年もたったら前頭葉が発達して理性的になるから当時と同じネタじゃ物足りんだろう
ブラック企業に努めてストレスと睡眠不足と悩みごとで頭を馬鹿にするんだ
頭がピンクになるぞ 俺も米穴試したが、同じような結果。ただ送付は迅速だった。後、塊になっていて、扱いやすい点だけは良かった。
炙ると直ぐにクラっと来たので、これは!?と思ったが、後はウンスン。ダメもないが。
良くこんな名前つけられたな。
カプセル版は何故か色が違うらしいが、相当良いレポが上がって来ない限りはリピなし と言いつつ、DMT超特濃Ver.が気になっている。。 コロナ禍でラッシュ出回ってた時はたしかにそうだったわ メデューサこれ別モンだったわ
めちゃくちゃメスイキしまくったけどこれが隔週しかできないの悲しすぎる 紙やったらメスイキしてんだろうなぁって時はあるけど意識が全然保てないから感覚が全然わからん 声出るくらいメスイキしたい
視界グニャグニャなるくらい入れないと無理かな 理性なんだよね理性
あほにならないと、思いきったオナニーは出来ないのよ 催眠できる人は良いけど、俺は精神錯乱して、人間が無機質な幾何学模様になっちゃうな >>774
ゴメ入れたら13歳の少女になって
メスイキしまくった思い出
彼女とプレイしたんで声出まくりだった
ゴメ懐かしす >>781
どん臭いPVだなw
どうせなら10歳くらいの裸の少女で作ってほしかった テレグラム消えてたのはそう言うことかい
シラフでメスイキできるようになりてぇなぁカンナビでも無理で紙で意識なくしてやっと多分今してるんだなってふんわりわかるレベル >>781の動画みたいなエロに特化したPVないかな 10分位の動画や音声をずっとループで聞いてるとBADに入る率くっそ高いな
時間の進みが遅くなってきてからがヤバい 男の娘たちのノーハンド射精のEDMを集めて編集したけど
すぐ飽きたわ 画質悪いしゴミばっかりだな
もうちょいまともな動画作れないのかなぁ 合法カンナビと1sしか観賞したことないけど合法mdmaってどんな感じになるんですか? 縛られてケツを引っ張たかれながらアナルを犯されるようなおかず動画とかってない? Molly analogって新しいのが❌みたいだけどどうなん? 機械姦とか触手系の催眠音声と相性めちゃくちゃいいよ
ufoとかつけてたらなおよし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています