【現在市販】キメオナ、キメアナ 10【懐古程々】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
ここでは有名な詐欺業者だけどこんだけ同じこと繰り返してるってことは毎回何人かは引っかかってんのかね 300人くらい馬鹿をひっかけても
150万〜300万くらい儲かるんかw 詐欺業者って10年以上前から居るしかなり引っ掛かるんだろうね
というか詐欺じゃない違法な手押しが普通にいる時代だから合法って書いてあると逆に見分けつかないんじゃない? >>895
メジコン4錠、ブプロン150mg試したけど少しふわっとするだけで終わり
要らんねこれは 効果が強く出るって書いてるのに少量で効かないんだったらやる意味ないね >>902
確かにタバコが普段よりうまいと感じるな 米国で抗うつ剤として使用されてるオーヴェリティがDXM45mg、ブプロピオン105mgとかだから
DXM60mgじゃあそれほど強い効きは得られないだろうなあ 効きますか?
骨折して運動出来ないから虫沸いてしかたない もちろんどんな薬物(処方薬含む)でも同じように、効き目に違いはあるでしょうね。
私は本物を体験していないので比較はできませんが、若干のサイケ感があり、シモにも効果があったと感じました。 販促狙いで全く似てもいないものを〇〇アナログって言って売るのやめて欲しい。 アナログって書いてりゃ情強のつもりの情弱が釣れるからな タイムマシンがあったら
ゴメの規制前投げ売りの時に50gくらい
買いたかった
そしてビットコインを100万円分買う >>916
だったら後悔しないようにドージコインを買っておこう
数年後にイーロンマスクが大統領になったらとんでもないことになるで 年末1Sセールとかする?
買い溜めして半年とか1年品質もつかな 大量にあるといつもより多めに試してみて思いっきりBAD入って全部捨てる流れに入るぞ グリって捨てるグリって捨てるの繰り返し
何度もあの時捨てて無ければと後悔してもやはりグリって捨てる ハーブやアロマが包括規制で終わってからは、ストックしたいと思えるほどのネタに出会ってないから、その時に試す分しか買ってない。 ラッシュまで規制されるんだもんな酷い話や
ゴメで最高にとろけてる時にラッシュを目一杯吸い込んで
淫乱娘になって彼女にフィストされるのが最高だった 最近のやつ弱すぎてアルコール以下かもしれん・・
アルコールでも感度が下がる手前を見極めればドライではイケる
メスイキは厳しい
紙と合わせるなら最近のでもいいけど
最近のをアルコールと合わせるのはあり mollyのレビュー欲しいな
特に作用時間が知りたい 錠剤のやつか。絶賛しているレビューあったんだけど
鍵垢になってしまった bkってそんなにダメなの?
MDMAやアンフェタミンと同等じゃないの?
エフェドリンやブプロピオンなんかと組合わせると相乗効果でキマるとかないのかな mollyアナログって実際はシロシビン🍄のアナログらしいけど、mollyみたいにアッパーな効きなのかな? CNP買ったら味が自分の好みじゃなくて捨てるのも勿体無いから誤飲とか誤直で使おうと思うんだけど効果ある? 効果あるけど味が好みじゃないのに誤飲なんかしていいのか grayの🍄❌アナログタブレットとやらを使ってみたけど切れ目が地獄すぎる。もう二度と使いたくない。
30分くらい空けて2粒誤飲したら確かに1〜3時間くらいは多幸感でとろけたけど、エロっていうよりは温泉入ったときとか日向ぼっこしたときみたいな多幸感だな
切れ目は翌日〜翌々日にかけて吐き気と腹痛やばくて3回吐いた。しかもインフルエンザみたいに全身の関節痛くてマジで過去一ツライ、、、 これ試したけど普通に弱いだけだった
体質か2錠いったのが良くなかったのか なぜ最近になってゴメオアナログを謳うネタが色んな業者から出たんだ? カンナビ系や紙系も規制が強まって先がないのは目に見えてるから、売上が落ちて行ってるんでしょ。
嘘でも良いから過去のネタの名前出して興味引きたいんだと思う。 DMT analog超特濃はモノホンのDMTが入ってたので取り扱い終了とのことw TSFする夢見たぞ
エッチなことは何もなく、男がなれなれしくしてきてキモかっただけだったわ・・ 違法成分検出されたDMTアナログリキッドのゴメオって昔一世を風靡した成分じゃないの? >>952
単品だとイマイチ何で混ぜて出したのが見え見えなものだね
結果としてダメだけが相乗効果を発揮しただけ >>958
5-Meo-DMTはゴメオと名前は似てるだけで全然エロにはこないのよ
強烈なストーン状態になるから「死のドラッグ」って呼ばれてたやつだw diptアナログとして売られてたやつも販売取り下げられてるから違法なもん入ってたんだろうね
合ケミ時代にDMT試したけど気絶するだけだったなあ みんなが欲しいのは
5-メトキシ-N,N-ジイソプロピルトリプタミン
(5-methoxy-N,N-diisopropyltryptamine)
や >>967
5MeO-DiPTはなぜ裏でも出回らないのか?
欲しい人はたくさんいるのに… ゴメオ全盛期はまだ子供だったから経験した人羨ましいわ >>972
なります!
超絶ドライ間違いなし!
良ネタのbkと合わせてどうぞ!! どんな物質か簡単にググってみると
シャブ並みの効果で抜けが悪い
肺高血圧症のリスクが高い
bkもぐぐって出てくる情報はよさげなのに実際はウンスンなので
試してみない事にはどんなネタかは不明 >>972
bkはダメだが4は大丈夫そう
ためしてみるかな リキッドマンのキイロアロマスンゴイ
超絶ドライトコロチクイキ 鍵垢の方見ると売ってるやつが二時間くらいなんか呟いてるし躁状態にはなるんじゃないの?
シモに使えるかは別として >>984
自サツだの、中国のスパイて…グリってんなー
確かに抜け悪そうw
賢者モードに入ると全部トイレに流してしまう系のネタだなこりゃ 12/18にknockoutからセックス用エディブルが出るってよ! 合法の時に一生分買っといて
家の見つからない場所に隠しといて
自宅でこっそり楽しむのが一番安全やね
それならグリも入んないし
あ〜ゴメ50グラムくらい買っとけばよかった
あれは最高やったね >>987
俺化学は詳しくは無いけど
自然と無くなるか変質したりして
長くても10年で効果無くなると思う。 >>988
冷暗所で保管して
純度が高ければほぼ半永久的に持つはずよw >>987
神経毒は確実にあったらしいから何十年も続けてたら廃人なってるで >>987
ゴメじゃないけど処分セールで買いだめのつもりが歯止めが効かず廃人になりかけて捨てるを何度も繰り返したわ
昔の合ドラは頭がお花畑になって自制心の制御なんてできんかった 5年10年前のクスリとかこぇーよw
保管が完璧だったとしても食えねぇ、、、
と思ったが、目の前にゴメオ(20年もの)あったら
、アマゾンでローション他色々買い込んで
セッティングしてから食うかもwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。