衣類ゴミからお宝探し(ロリコン専用)
オッサンに無理やりスカートを捲りあげられて涙目で抵抗している小6女子になり切って
「いやです、やめてください」って一人芝居しながら一生懸命にスカートの裾を抑えている
おませな女児が鏡の中にいるんです。
ハーフトップに覆われた小さなオッパイを両手でモミモミ。
ショーツで押さえつけられた状態で腰を前後に動かしただけなんだけど
ショーツ生地との些細な摩擦で絶頂に登りつめた。
全く手を使っていないのに、小6女子の中心部へ一気に放出してしまった。ごめん。 まあ誰かが持ち帰ったのはバレてるよ
隣からとかイージーでリスキーだな
俺は隣町〜アバウト20キロ圏内まで遠征するぞ
冷静さを失ったら終わり 自分の小6娘さんが隣のオッサンからオナニーの道具にされているなんて
知ったらは奥様ショックだろうな。
「そんなにしたいなら替わりに私を使いなさいよ」、って言ってくれるかもな。 >>181
165ショーツだと細めのJS6だとブカブカだね
男の俺が穿いてもゆったり
生地の伸びてそのまま硬直したチンコを上から握ってシコシコしてそのまま中へ白濁液のおもらし 今の子たちは成長が早いですよね。
小学生でも後ろホックのブラジャーは当たり前ですよ。
私の時代(昭和)は小6卒業時点で発毛している女子は1〜2割程度だったと思います。
いまは5割以上がすでに始まっていますよね。
ショーツにしてもオメメがキラキラお姫様系アニメ柄着用なんか殆どいませんし。 >>186
昭和の小6の発毛はどう確認したの?
今の子はほぼ生えてるとは思うが >>186
小学校高学年で履けるサイズのアニメパンツ無いからな。 ジュニアサイズのホック付きのブラなんてここんとこ出たこと無いな
ジュニア向けのスポーツブラかカップ付きキャミソールばかりだ 中華通販物はホック付きは最低2段で3段もある逆に1段は無い子供で3段ホックが透けてたら親は中華通販の安物与えてるってことになる3枚千円前後の ホック付きって廃れてきれるよね
今は大人になってもスポブラやブラキャミだもんね 近所の資源回収ステーション、絶対同業者がいるわwww
ラブトキのロゴが見えた袋開けたら中から空の袋がめっちゃ出てきた こないだセレナの2列目以降にパンパンに積んでる同業者みたわ
ああはなれない >>191
今ジュニアブラは衰退してしまったね。
カップ付きキャミソールとスポーツブラのせいでジュニアブラは駆逐された。 >>194
AI による概要
古着のキロ買取(重さ買取)の相場は、販売可能な衣類で1kgあたり50円〜150円程度、
資源リサイクルとなるものは1kgあたり1円程度が一般的です。
ノーブランドや大量の服を処分したい場合に適しており、
Tシャツ10枚で約150円(1枚約15円)が目安となります。