衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>38
幼児服が好きな人はロリコンスレへ行ってください
これ以上荒らさないでください ロリおぱんつ(●´ω`●)ペロペロおいちぃよw ロリコン歓迎という事なのでしばらくここにいますね
本スレが落ち着くまでの期間よろしくお願いします ロリ以外ってのが今一よくわからんし
専用スレ立てるならテンプレに詳しく書かないとさ
初心者なら仕方ないけど ロリコンとは何かというと>>1が気に入らない相手がロリコンという
ことなわけで理屈も何もない
それならそれで>>1はずっとここに貼りついてきちんと交通整理して
ないと混乱する 本スレへの荒らし作業もさぼってるしここはほったらかしだし
一体何をしたいのやら どこいってもロリの話題だらけになってしまった
もうロリコンでいいや >>63
ひとりでやっててつらくない?
やめてもいいんだよ あるよ
またうすらばかがコピー貼りの内職再開したからうすらばかがやらかしてる
間はここにいるしかない ロリは向こうで誰からも迫害も見下されもせず書き込めるのに何でこっちにいるの? >>73
荒らしが立てたスレだからだろ
要するにどーでもいい遊び場 荒らしが本スレで静かにしてるならロリコン共も静かになるんと違う?
そりゃこっちも荒れるでしょ考えればわかるやん
勝手にスレ分断させるまでは別にいいよ放って置けばいいことだから
それだけじゃ飽き足らず本スレを荒らす理由を教えてくれよ
荒らしが自分で建てたスレをほったらかしにして
本人は本スレ荒らすことに必死 意味のない行いだとお前らも言ってやってくれ
同士だろ >>75
こっちも荒らしが立てたスレだから同じですよ >>79
そういうこと言う人って自分が日本語で苦労したからナチュラルに
日本語使ってる人見たら腹立つんだよね
よくわかります
大変でしたね >ロリは向こうで誰からも迫害も見下されもせず書き込めるのに何でこっちにいるの?
>>荒らしが立てたスレだからだろ要するにどーでもいい遊び場
>こっちも荒らしが立てたスレだから同じですよ
>>うん だから今そう言ったんだよ
>お前日本語不自由だね
このやり取りについて議論しますか? >>82
言っとくけどお前がナチュラルに日本語使えてないからな
使えてると思い込んでるようだけど
かわいそう なんか荒らし本人臭いレスがきてるな
違ったら悪いんだけどお前に信用なんて一っ欠片もないからな
自分の意見が通らないという些細な理由だけでスレを潰そうとするようなゴミはほんと無理だから >信用なんて一っ欠片もないからな
ここ日本語おかしいよな
どうやって読むの?
なんで小さいつが入るの? 普通に読めるよね
そんな言葉存在しないが考えればわかること
馬鹿なんだろうな 元旦の夜に出かけたあいつ思い出すわこの馬鹿さw
臭ぇ汚ぇ これも読めないんだろうな >>93
存在しないことばがなんでわかるんだよアホ
お前が作ったことばがなんで他人に通じると思うんだよ 「一」と「欠片」の間に「っ」
ひとっかけらとしか読みようがない
それ以外にないだろ >>98
と、僕は思いました
だからみんなも理解してださい
いやいや無理だからw 晒し上げ
21 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/04(木) 18:08:41.29 ID:???
>>16
元旦は1月1日の午前中、
元日は1月1日丸1日の事。
お前のほうが意味解ってないんじゃ? 晒し上げ
22 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/04(木) 18:24:03.69 ID:???
>>16
てか上げ足取ってウキウキのところ申し訳ありませんがあなたの方が元旦の意味を解ってらっしゃらないのでは?
元旦は1月1日の午前中の事を言いまして
1月1日午前0時〜11時59分までは午前なので
1月1日の午前0時から明け方までは元旦の夜でも間違いじゃないんですか? 意味がわかると面白いのかと思ったら
意味がわかったらすごくつまらなかった >>101
>>102
論破されたら、くだらん、つまんね、で逃げればいいんですね!
わかりました! 名前がわからなかったので今度から元旦さんと呼びます >>107
まじでわからないので論破ってどいうことなのか教えてください ちっちゃいっが入っただけじゃないの
ただのタイプミスでしょ >>109
漢字の通り読み取るなら論で相手を破壊することでは? 元旦キッズがコピペマンの正体と聞いてきました
だとしたら割と古参だね これに関しては元旦君がコピペマンではなく
元旦君に何十レスもつけてしつこく罵倒してた方がコピペマンだと思う >>117
元旦君は>>103と>>104の書き込み以外は出てこなかったから知らない
それに対して猛烈にしつこくレスをつけてバカにしてた人がいた
あのしつこさがコピペマンだと思う 大喜利をやるのかプロレスをやるのかはっきりしてほしい 昔からキチガイなの?コピペの人
あれ見たら妙に納得はするけどさ >>114
今年の正月だからそれほど古い話ではない >>123
ほんとだそんな経ってないのか
結構前の事かと つまりロリコンじゃなければここにいて良いんだろ?
あっちはロリコン専用だからな 自分ロリコン服漁る趣味ないんでロリコンだけどここにいときます 関西方面じゃね?しらんけど
5ちゃんはオリジナル造語の宝庫だからね
一々反応してたらきりがない
造語症という病気もあるみたいだよ いや、普通に使うだろ
どれだけ文字を読まなかったらこれを外国語だと思うんだよw 愛知だけど普通に使ってる言葉だよ
方言かどうがまではわからないけど
いえ 自分はまだ居ときます。みたいに >>131
外国語だとは言ってないだろ
日本人ではないからそんな話し方してるの?と言ってるだけかと ` (⌒ 、_ ___ズザー
- - ── = ニ 三 `> ´`ヽ / \
(⌒)ヽ (⌒ -、./ / \,, 、/ \
─ == ニ 三 ヽ::::::: | (●) (●) |
(⌒) .。; ゚ ,, \ `''⌒) (__人_). }'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、 、.:::::,,.r' ` ⌒´ /,,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三----`''ー―─‐'"..... ===============================
このスレッドは終了しました
=============================== 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています