衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このへんにしといてやるお(´・ω・`)
またホンスレが荒れたらお前ら覚悟しとけお
ぼくが怒るとコワいんだお 本スレも荒れここも荒れもうロリ専スレしか行くとこないなw
ざまぁみてね?w
本スレにロリコン排除馬鹿が現れたら俺も手伝うよ
ここはとりあえず潰そう。
もとよりゴミスレだしさっさと埋めてあげる ん?
普通に埋めていいよ無駄なスレだし
テンプレとかもちゃんとして作り直して >>502
頑張ってせっせと埋めてね
何回でも立てますから
スレ立ては一瞬なんで >>507
構わんで でもちゃんと立ててね
何度も同じ間違いはやめろよ😡 ようぇーようぇー
耳くそ並にちぃせぇやろうども
喧嘩できねぇの? はえーからな?俺のぱんち見るとさ
新幹線並みだぞ つえーだろ おちょぼ口やろうども
ちっせぇちっせぇな 喧嘩してぇーがちで 闇バイトに応募して身分証明送ったあと元締と喧嘩してみてよ >>517
いいですね!
ぜひやってもらって報告してしてもらおう! 子供ぱんちゅ(*´д`*)ハァハァ♡ドピュッ!! ぶっかけ済みの放流を嬉々として拾ってきたヤツいたよな画像まであげて >>525
うんことか生理とか思いっきりやらかしたあと適当に水洗いしてそのまま廃棄って流れじゃないかな 自分の都合の良いように考えがちだけどある程度責任ある立場になると最悪なケースを常に想定しておくものだ いやー生理でも糞尿でもあんな汚れ方はしない
間違いなくぶっかけ済だな ぶっかけでこんなんなるのか?
どうせ捨てる衣類だしウエスとかの代わりに使ってるのでは プリキュアロイヤルレインボーバースト(*´д`*)ハァハァ プリキュアとかマイメロとかの柄ぱんってロリじゃなくてペドだよね 言語能力皆無いるわ
同じ事しか言えない所が本スレ荒らした奴そっくりだ
お前ココに住めよ
本スレに戻ってくんな>>537 ロリコンに前世殺されたのか、
ロリに前世殺されたのか
私は後者を選ぶ むしろ同じ言葉繰り返してくれたほうがNG突っ込みが捗る ロリコンが逆に集まるだけw
追い出せば増える それがロリコン 次スレ立ててくれ
ロリコンだけどまた来るよ(*‘ω‘ *)
居心地のいいスレだ てか俺の言った通りになったろ?
みんな賑やかなスレに来るって
ほんと荒らしてた奴って頭が悪いから人間の性質をまるでわかってない
衣類ゴミスレがある限りロリ以外と謳おうが
ロリコンはやってきます
こんなこと予想できるやろw馬鹿すぎて笑える
境知なんだろか。。 ロリコンスレに行けと言われたのでここに来ましたが合ってますか? 埋めてやるって言ってたやつどうしたの?
尻尾巻いて逃げたの? ここはロリ立ち入り禁止なだけであって
ロリコンはオッケーなスレだしな 年齢からしてロリでもショタでもない人が殆どやろ
スレタイがバカw 良さそうな袋を開いたら下着類だけビリビリに裂かれててげんなり
裂かれてなかったのは160p一枚のみ
BBAのが欲しかったのに ロリータコンプレックス12歳〜15歳
アリスコンプレックス 7歳〜11歳
ハイジコンプレックス 4歳〜6歳
ベビーコンプレックス 0歳〜3歳
定義はかなり曖昧だが大まかにこんな感じかなと 諦めたんだろ
いくらやってもロリコンが減るわけじゃないし
ほんと意味のない荒らしだよ 三連休は去年の冬物を捨てる人が多かった様子
ただ揃いのPBは出なかったな
どっちかだけ こないだ新体操のレオタードっていうのか、そんなのが何枚も詰まったのを確保した
体操と違って飾りが付いてるのが特徴で、なんかずっしりと重かったな >>564
お宝じゃん
ヤフオク高額つきそう足もつきそう >>564
練習用ならわからんが、
試合用は画像検索で特定出来るけど同様に特定されるんだよねぇ。
世の中、フェアリーの当たったヤツもいるんだろうな。 85 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:18:47.22 ID:???
自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 86 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:19:36.74 ID:???
自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・どどどどういうことー?
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 278 ビタミン774mg sage 2024/11/12(火) 11:19:51.75 ID:???
実際の自演V豚詐欺師の特徴
・発達
・精神疾患
・手帳持ち
・生活保護
・V豚
・ドルオタ >>571
中学と高校がブレザー化したので不要になったセーラー服があちらこちらに棄ててある。
ちなみに可燃ごみ。 40代、遺品整理、引っ越し、空き家の回収業してる下着好き変態だけど
いざ物を発見しても仕事中でその気になれず廃棄してしまう
ここの連中買ってくれるかなw ここにいるやつらは他人から買うなんて軟弱者はおらん皆宝を求めているトレジャーハンターだからな 隣のゴミからヌーブラ出てきた
裏側のシリコン素材が最高 ヌーブラ拾ったことあるけどいまいちエロくないんだよな ヌーブラはブラの中に入れて枕にブラを装着したら結構リアルな感じ わざわざスレ違いの汚い画像貼るやつってなんなんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています