衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリコンに前世殺されたのか、
ロリに前世殺されたのか
私は後者を選ぶ むしろ同じ言葉繰り返してくれたほうがNG突っ込みが捗る ロリコンが逆に集まるだけw
追い出せば増える それがロリコン 次スレ立ててくれ
ロリコンだけどまた来るよ(*‘ω‘ *)
居心地のいいスレだ てか俺の言った通りになったろ?
みんな賑やかなスレに来るって
ほんと荒らしてた奴って頭が悪いから人間の性質をまるでわかってない
衣類ゴミスレがある限りロリ以外と謳おうが
ロリコンはやってきます
こんなこと予想できるやろw馬鹿すぎて笑える
境知なんだろか。。 ロリコンスレに行けと言われたのでここに来ましたが合ってますか? 埋めてやるって言ってたやつどうしたの?
尻尾巻いて逃げたの? ここはロリ立ち入り禁止なだけであって
ロリコンはオッケーなスレだしな 年齢からしてロリでもショタでもない人が殆どやろ
スレタイがバカw 良さそうな袋を開いたら下着類だけビリビリに裂かれててげんなり
裂かれてなかったのは160p一枚のみ
BBAのが欲しかったのに ロリータコンプレックス12歳〜15歳
アリスコンプレックス 7歳〜11歳
ハイジコンプレックス 4歳〜6歳
ベビーコンプレックス 0歳〜3歳
定義はかなり曖昧だが大まかにこんな感じかなと 諦めたんだろ
いくらやってもロリコンが減るわけじゃないし
ほんと意味のない荒らしだよ 三連休は去年の冬物を捨てる人が多かった様子
ただ揃いのPBは出なかったな
どっちかだけ こないだ新体操のレオタードっていうのか、そんなのが何枚も詰まったのを確保した
体操と違って飾りが付いてるのが特徴で、なんかずっしりと重かったな >>564
お宝じゃん
ヤフオク高額つきそう足もつきそう >>564
練習用ならわからんが、
試合用は画像検索で特定出来るけど同様に特定されるんだよねぇ。
世の中、フェアリーの当たったヤツもいるんだろうな。 85 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:18:47.22 ID:???
自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 86 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:19:36.74 ID:???
自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・どどどどういうことー?
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 278 ビタミン774mg sage 2024/11/12(火) 11:19:51.75 ID:???
実際の自演V豚詐欺師の特徴
・発達
・精神疾患
・手帳持ち
・生活保護
・V豚
・ドルオタ >>571
中学と高校がブレザー化したので不要になったセーラー服があちらこちらに棄ててある。
ちなみに可燃ごみ。 40代、遺品整理、引っ越し、空き家の回収業してる下着好き変態だけど
いざ物を発見しても仕事中でその気になれず廃棄してしまう
ここの連中買ってくれるかなw ここにいるやつらは他人から買うなんて軟弱者はおらん皆宝を求めているトレジャーハンターだからな 隣のゴミからヌーブラ出てきた
裏側のシリコン素材が最高 ヌーブラ拾ったことあるけどいまいちエロくないんだよな ヌーブラはブラの中に入れて枕にブラを装着したら結構リアルな感じ わざわざスレ違いの汚い画像貼るやつってなんなんだろうな ロリとBBAの区分むずかし
境界パンティ示して欲しいわ 男で女子用スク水着用したってのもあるし
ものだけで使用者を特定するのは危険 サイズ表記でXSは150サイズと同等
160とか170はロリに入るんか
という複雑な思いでどっちも確保する 22 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/01/04(木) 18:24:03.69 ID:???
>>16
てか上げ足取ってウキウキのところ申し訳ありませんがあなたの方が元旦の意味を解ってらっしゃらないのでは?
元旦は1月1日の午前中の事を言いまして
1月1日午前0時〜11時59分までは午前なので
1月1日の午前0時から明け方までは元旦の夜でも間違いじゃないんですか? パンツも実はあったのに先に同志に回収された後なんじゃね 回収済みならマークしといて欲しいな
小石並べてKマークとか 下着も含めて大量に出されていたが、デブスの女子大生のだったから、そのままにしておいた >>606
デブスのはいらないよね!
グッドジョブ! 水落くんと亜弓ちゃんが別れた!
水落くんの出したゴミから大量に亜弓ちゃんの私物が!
これはありがたい!出された封書などから名前を確認し、同じ大学に通う半同棲カップルと判明
メモやストッキング、ゴムなどは出ていたが衣類は初めて
どういう別れ方だったのかはわからないが、水落くんが勝手に捨てたのではないか?という気もする
身分証に近いものまで入っていたし
下着(上下セット3組、上だけ1つ、下だけ2枚)
ストッキング、シャツ、スカート、靴、キャミソール、靴下、生理用品(未使用)
高校時代の写真、プリクラ、授業で使った古いノート
手作りマスコット、互いの手紙(メモ)、アクセサリー
まだ分析しきれていないけど、亜弓ちゃんが知ったら回収したいものもあるんじゃないかな?(正規の回収は明後日の朝だ)
まぁ、2人のラブラブな旅行の写真(わざわざアルバムにしてる)とかは要らないだろうけど
あと、下着は意外にシミが濃くて、半同棲でも恥ずかしくなかったのかな?けっこう美人さんなのに >>608
なかなかすごいコレクション
分析さらに進めたらさらに凄そう
亜弓ちゃんが頑張ったノートでも抜けそうだよ >>609
水落くんがちょっとおバカでエロいので、意外な収穫
半同棲していて、互いが行き違う時にやり取りしたメモと推測できるものが入った袋
「日曜は静かに部屋に来てフェラして起こして」
「新しいコンドーム買っておいて」
ってのがあった
よく残してたな… 今日は高級ホテルのカレーが密封された缶詰を5缶もゲットできたよ。ラッキーデイ♪
天の恵みありがとうございます。
缶のふちが少し錆びてるけど缶詰なんだし20年くらいもつよね
もったいないので非常用にとっておこうかな 可愛い同僚が住んでいる部屋のポストに、適当なチラシで挟むようにしてゴミ袋を入れておいた
地区の指定ゴミ袋とかがない町なので、このゴミ袋が出されていたら彼女のゴミだとわかる
約1年前から3人の同僚・後輩のアパートに、定期的にゴミ袋を仕込んだところ、見事に回収できるようになった
基本は生ゴミとかだが、個人情報的なものとか、異性の存在を感じられるものとかもある
1年かけると全員の下着は確保できたし、職場でも見慣れていた洋服も手に入れられた
ゴミの出し方にも性格や個性が出ていて面白く、仕事場では男っぽい子が、きっちり分別して、可燃物も小袋に分けてから丁寧に捨ててたり
おっとりした美人でモテる子が、分別無視で袋に入れてたり
でも一切自炊はしないみたいで生ゴミはほぼ無し!服も下着もそのまま捨ててくれる 1人目の子はブラとショーツを重ねて紙袋に入れたのを洋服のゴミの中に突っ込んで、外からは見えないようにしていた
ただ、大雑把な美人さんの彼氏は几帳面っぽい
使ったゴムの口はしっかり縛り、ティッシュにしっかりくるんで、小さなビニール袋に入れて捨てているから 好きな子が彼氏と別れた!
彼氏が部屋に置いてた荷物がゴミに出されてた
嬉しさ2倍!
好きな子が別れたのも嬉しい
サイズの合う服とかいろいろ回収できて嬉しい
こんな高い靴下はいたことない
買うのを躊躇する価格の腕時計
自分のシャツより高いボクサーパンツ
雑誌でしか見たことない香水
彼氏からのプレゼントまで売らずに捨ててくれた
ありがとう!
情緒不安定そうだったり、愚痴を語りたそうだったら
飲みに誘おうっと 飲みに誘われた日に現れた服装は元彼の物だったとか地獄すぎる >>617
履いてる
使用済みが2枚、未使用が2枚
だって1枚で4000円くらいするんだよ
こんなパンツ履いたことないし、履くさ
とはいえ、フィット感はいいけど、何かがめちゃくちゃ違うというわけではない感じ
靴下も高級なブランドものだったけど、自分は冷え性で夏でもユニクロの厚手のを履いてるくらいだから、イマイチ
肌着とかTシャツとか全部高いやつで、袋とかレシート見たら東京の百貨店で買ってた
大手企業の支店勤務って給料いいんだなぁ… >>618
さすがに見える部分には身に着けないけど…
下着とかはアリかもしれない
「今履いてるパンツは、君がスリスリ撫でたことがあるパンツだよ」とか >>621
傷みもなかったし
ちゃんと洗ったし
何日か履いたら完全に上書きした感じになった
今まで履いたことがない金額の物を履いていると思うと、なんか気分が変わる
ブランド品とか高級品を身につけると勘違いするのかもなぁ?って思った 時計は、売ろうとしたけど、ちょっと傷があるのと、箱とかがないから高くならないみたい
それでも思ったより高い見積もりだったけど、売るのは止めて、職場以外のところで着けてる
プレゼント類は2軒の店で売った
大型店で値がつかなかったり安かったやつは町の小さな店で売ったけど「女に突き返されたのか?」「女の物を勝手に売るのか?」みたいな目で見られてる気がした
「ゴミから拾い集めたものです」とは言えない >>620
普通逆だよね
俺は下着だけは無理だわ
ニットとかマフラーとかは拾って着てるけど >>624
元カレが着ていた服を着て彼女の前に現れるわけにはいかない、という意味ね スレの趣旨が変わってきたね
これも時代なんだろうね >>626
「お宝」の意味が変わっちゃった
最近、大学生のゴミに、ほぼ全部が黒レースのパンツが入っていて、細めの股のところが真っ白カピカピ
ちゃんとした下着というより、彼氏が遊びで買ってきてプレイで使ったような印象
なお、生活に使えそうな物は無かった(笑) ユニクロのメンズパーカーが出てきたから回収
少し暖かくなったらこれ着ようっと バーバリーのジーンズが出てきたが汚れもダメージも無く腰まわりのサイズがほぼぴったりだったので履こうかなとは思う 今までは生活に使えそうなものがあっても持ち帰ろうなんて思ったことはなかったけど、学生の多い地区のゴミ置き場で
おそらく4年間しか使ってない、おそらく女子大生がきれいに使った、おそらく価値も価格もわからずに捨てた、国内メーカーの高級羽毛布団を見つけた時だけは拾った
クリーニング出して使ってるけど、それまでに使っていた古い羽毛布団より断然暖かい!
なんだか、それでタガが外れたのか、それ以来、たまに使えそうな(オカズにという意味ではなく)物があると持ち帰って使ったり、リサイクルショップに売ったりしている >>631
ようこそこちらの世界へ
もう戻れないよ 録画機能の壊れた機種とブルーレイドライブが壊れた機種をニコイチにして完品のレコーダー作ったことはあるな
ハート柄の夏布団は今も使用中 バスタオルやタオルを50枚近く様々な物を持ってるけど全て女の子が使ってたものを使ってるよ
あの子やこの子がおまんこやおっぱい拭いた布で体や手を拭くと毎日興奮して楽しいw 誰が使っていたのかわからない物は使いたくない
ましてや「おまんこやおっぱい拭いた布」なんかで自分の体や手を拭いたら汚れてしまう気がして使えない
だから、僕が使っているのは同僚で可愛い由紀子ちゃんの物だけだ
それもあまり使った形跡がないものだけ
なぜなら、使い込まれた物は使わず保管するから
クローゼットなんか由紀子ちゃんと同じ匂いがしているぞ 好きな子のゴミあさりで洋服も下着もまとめてゲットして喜んでいたら、同じ日のゴミに「何日分?」ってくらいの使用済みゴムが入っていて複雑な気持ちになったことがある
いろいろ予想するに、付き合って間もない彼氏が泊まりに来て、金土日でやりまくったような雰囲気だった >>636
ちゃんと避妊してくれる男で良かったじゃねえかw この前のごみアイドルのゴミ。
検索してから初めて知ったグループでラジオとか出演しているみたい
結構可愛い子だったけど。
台本とかクリニックの診察券と下着数枚出てきた
不燃ごみとかも入っててズボラだなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています