衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
>>652
どのあたりの地方なんだろう?
アイドルとか女優より、親しみやすさや真面目なイメージがあるから、ローカルの女子アナの方が興奮するなぁ
羨ましい 国民的アイドルグループや日本代表選手、コミュニティFMのDJのは価値上がるかと個人情報書類と真空パックで保存していたがパッとせず残念。 車で通勤していた時に、雨の夜に職場の同期を会社近くのアパートまで送ったら
偶然、アパートの住人が傘をさしてゴミを出しているところで
「私もゴミ出し夜にしちゃう。朝は絶対ムリ」と漏らしたのを聞いたのがきっかけ
いきなり閃いてしまい、帰るふりして待機
2時間くらいして雨も上がった頃に、白いパジャマ姿の同期がゴミ出し
念のため30分くらい待ってから回収した
大したものは入ってなかったけど、それからクセになってしまいました 引っ越しをする大学生が大量に廃棄する時期がやってきた
サークルのインスタで顔と名前が確認できた美人さんの衣類などをごっそり入手できたのは良い思い出
清純そうな雰囲気なのに下着は上品だけどエロいのが多かった
中には家具や家電を収集日無視して捨てる人もいる
迷惑になるから回収してあげないといけない
中身が入ったままの小型冷蔵庫を捨てていた学生もいたが、寝室に置いて有効活用している
電子レンジと電気スタンドはキレイにして売った 女性からすると、自分の知らないところで、部屋を覗かれるのと、ゴミを漁られるのなら、どっちがより嫌なのだろう?
覗きの方は盗撮や盗聴はされない、ゴミ漁りは衣類などを回収保管される、としたらどうだろう?
僕の部屋のウォークインクローゼットは、同僚の希美さんの服や身につけたもので一杯になっている。
覗きはしていない。でも、やっぱり嫌がられるだろうな。
スーツもズラッ、シャツ、スカート、キャミ、セーター、パジャマ、下着、ストッキング…。
歴代の彼氏ごとに分けた使用済みゴムは小型冷蔵庫に。
生理用品だけはどうしても苦手だから写真で保管。
毛布の袋を開けると、希美さんの匂いに包まれて最高だ。
でも、嫌がられるだろうな。 全くだ
自分の娘がこんな目に遭っているとしたらどう思うだろうねえ >>660
親父がこんなスレを読んでると知った娘はどう思うだろう?
いや、それは俺も同じか… 汚れもなく、たっぷり匂いが染み付いた寝具一式
大きなビニール袋に入った状態で確保できたのが
今までで一番の収穫だった
敷きパッドの袋
掛け布団の袋
枕と枕カバーの袋
毛布とパジャマとバスタオルの袋
部屋じゅうが甘ったるい彼女の匂いになってクラクラした
「これで引っ越しちゃうんだろうなぁ」と残念に思いながら「でも最高の贈り物だ」と喜んだ
でも、引っ越すことなく、ただ寝具を捨てただけだった
あれは最高だった >>652
気力無くなるのわかる
野オナもやらなくなった
>>653
ルックはお世辞にも、ですよ所詮地方なんで
ただ腐ってもアナというブランド価値で抜くという感じです >>663
地方の女子アナでも、スキャンダルとか事件とかで取り上げられると想像が膨らむのは「女子アナブランド」あってこそ
でも給料はそれほどでもないのか、地方の県庁所在地だと普通のアパート暮しだったりする
料理が趣味で料理のコーナーを担当していた女子アナが、生ゴミはほとんど出さず、スーパーやコンビニの弁当や総菜の容器ばかりだったのには苦笑した >>648
うちの地元で女子アナの事件があった時に思った
取り調べでいろいろ聞いたら抜けるんじゃないか?って 衣類の入ったゴミ袋
色合い的に「女ものだ!」と回収
部屋で開けたら男子大学生のだった…
帰宅するまでのワクワクを返せ! 衣類ごみって朝一でだすよね
出勤の車が走ってて目立ちまくると思うよ >>667
朝一なのか。
だから夜の巡回ではあんまり回収できないのかしら?
まぁでも前日の夜に出しちゃう人もいるから粘り強く。 引っ越しシーズン到来だからか
PB大量に詰まった袋ゲット
デザイン的に多分JKJDあたりかな
全体的にタンスの木の匂いがついてた >>669
羨ましいなぁ
内容を多少詳しく教えてください
他に個人情報がわかるものがあれば…ってとこですよね タンスの匂いがついているようなのは、ほぼほぼ何年何十年も前に出ていった(嫁いで)いった子供部屋の衣類ゴミが多い
子供パンツや子供ブラがゴミ袋大にパッツパツで入れて出してあるのたまに見かける
履いていない時はくしゃくしゃに丸まってるようなパンツ タンス臭といってもタンスの中で洗剤や柔軟剤が変質したような臭いと組み立て家具の木の匂いの2種類があるかな
>>669は後者だった
MARVELとかスポンジボブ柄の派手な柄が多かったが流行りとしては少し前な感があったので引っ越し時にタンスごと処分したような感じなのかなと思った 女子トイレに侵入し、生理用品などを盗んだ疑い…男を現行犯逮捕 警戒中の警察官が犯行を目撃 富山(チューリップテレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd4ea4bc1b571b1128d5a2f1cfd370ca4cd9a9c
ダメ 3年くらい前、深夜に小学校通ったら生理用品握り締めた兄ちゃんが壁越えてきて危うく轢きそうになった。
当たった?って思いクルマ降りたら走って逃げて行って生理用品が1枚落ちてた。
外トイレ狙いみたいやな。 ひっそり日陰で生活してたのに露出されて生きにくくなる 廃棄物が窃盗になるんだな世も末
子供PBばかりで辟易だわ
なんでOL出さん? リズリサとかセシルマクビーとかギャル向けショップの袋があったから確保したら赤ちゃん服ばかりだった これは危うかった経験
半同棲していた大学生カップルが引っ越すらしい
家具やら服やらを分別もせず回収日も守らず出していた
集積所はアパートの敷地外にある地域のもの
とりあえず、衣類の袋を2つ回収して車に積み込み、戻ってみたら、アパートから口論しながら二人が出てきた
彼女が、確認せずに私の物まで捨てて!と怒っている様子
集積所で「ちゃんと探してよ!」「なんで無いの?」「いつ捨てたの?」みたいに怒鳴ってた
帰宅して袋を見たら、彼氏の服に混じって使用感のあるブラやショーツ、キャミソール、シャツなどが…
でも、彼女が回収したかったのは、バイト先のユニフォームと、まだ新しいブラ、ショーツのセットだったんだろうなぁ、と
高いからねぇ…
実は、アパート一階で普通に洗濯物を干しているから、下着もいくつか見たことがあるし、バイト先も見に行った
引っ越しちゃうのか、残念だな 引っ越し進級進学シーズン到来で衣類ゴミ増えてきたけど同業者と鉢合わせ事も多くなってきた
ミニバンをゴミ捨て場に横付けして放り込んでるの見ると勝てないなーとは思う 堂々とやるのがコツだよな
近所の人が見ても業者かと思われるぐらいな 今時は制服も体操服もスクール水着も男女同じ形だからな
男が着てたかも知れないぞw 靴がたくさん出されていて、靴が好きな人ならたまらない状況だったんだろうとけど
あいにく自分にはあまり興味がなくて、ちょっと迷ったけど売った
意外に高値がついて、なんだか申し訳ない気がした 自分もこの間ナイキのメンズスニーカー大量に捨てられてるのを見たわ
状態は良さそうだったけどサイズが合わなすぎたのでスルーしたが売るという手があったか
多分二束三文だろうけど >>683
あ、これ、回収したのは女物のハイヒールとかサンダルとかスニーカーね
女性の靴がたまらなく好きなひともいるでしょう
どうやらブランド品の靴があった模様で、買取価格が良かった 美人の同僚の下着を手に入れたのだが、想像以上のシミに、興奮を通り越して引いている
こんな汚れたショーツ履いてたのか…
まぁ、汚れたから捨てたんだろうけど…
見た目とのギャップが凄い 洗濯しないで履いてたってこと?
洗えば普通落ちるよな フィギュアスケートっぽい衣装が出てきた。スカートみたいなヒラヒラ付いてるからレオタードではなさそう。
タグ無いから自作やカスタムなのかな?なんとか着れそうな感じ。 こっちも無事回収できたけど、
なんか子ども用のばっかりや
130のディズニーやサンリオのパンツしかなくて萎えた
もっと大人なやつ期待してたんだがなぁ… バレエやってるコの家から出るタイツ多い
スポブラみたいなのはゴチになった 数字サイズはいいよな。
エロいよりカワイイ♪
この時期から新学期は習い事系の衣類もあってレア物多い。 >>692
専門じゃないのさ。
レーティング全年齢。 >>694
洗濯屋ではないなw
染み抜きとか数種類駆使すれば大抵の汚れは落とすことができる >>695
経験から言うと、汚れは落とすことができるかもしれないが、案外汚れを落としきれていないパンツを履いている女は多い
クロッチ部分を漂白や手洗いせずに、そのまま洗濯機に放り込んで、なんなら2日や3日経ってからまとめて洗う人もいる
何十枚、何十人も見てきたが、美醜を問わずそんな女は意外に多い 家の近くのGSに衣類ゴミが捨ててあったので回収して来た。
中身を調べたら自分の姉さん(21歳)が捨てた衣類ゴミだった。
姉さんの下着だけ回収して後は、GSに戻しておいた。 家族のはちょっと…
近親相姦モノのAVとか気持ち悪い 個人情報入りのゴミ袋には、高そうで可愛いBPが7組も!
程よく使用感もあって、モノ自体は最高なんだけど、持ち主が不細工
ぽっちゃり、白豚ちゃん
名前で写真などザクザク出てきて自己顕示欲は旺盛
あーぁ、個人情報がなければ楽しめたのに >>702
どうやったら入手できるんですかね?
人口の少ない県庁所在地なら、頑張れば自宅を特定できたりするかな? どうでもいいけど、お前ら狩り場は荒らすなよ
ちゃんと綺麗にやれ
最近めちゃくちゃに荒らしてるやついるんだよ
最終的に荒らしてるお前自身の首を絞めることになるんだから、ちゃんと綺麗にしろ パーティーグッズ的なやつだけど、セーラー服、ピンクのナース服、メイド風エロ下着の入ったゴミ袋をゲット
メイド風のは黒のTバックとか、乳首の見えてるブラとか
Tバックは細いクロッチ部分に白いガビガビが付いてた
あと、ナース服の胸元には発射した跡と思われるシミが
他にも男女の服や普通のBPとピンクローターも
持ち主も特定できているのでオカズになる
引っ越しちゃうみたいだな >>703
自分は偶然でしたけど
最初はこの辺に住んでるのかなと思っただけだったけど
2回目スーパーで買い物してたの発見して跡を〇けました
眼鏡かけて軽い変装?してました
まあ食べなきゃ生きていけないしね 自分は702さんではありません
ややこしそうなので訂正
>>706
引っ越しありますね
興が乗ってる時に限って居なくなる
まさかバレた?と疑心暗鬼になってしばらく自重するのループ >>707
すごいですね
会社によっては災害時に備えて会社から徒歩圏内に住むようにさせていると聞いたことがあります
それにしても大都市だとなかなか難しいですよね
人口の少ない県庁所在地が狙い目だろうか?と妄想したことがあります
キレイな人でしたか?
成果はいかがでしたか?
やっぱりセキュリティは高い場所に住んでるんですかね?
妄想が止まりません
ちなみに自分の妄想の対象は地元ローカル局の20代後半の女子アナ
年齢的にはいつまでいてくれるか… >「SNS誹謗中傷 分析の結果
子ども時代の優秀な学業成績や家庭の社会経済的地位の高さなど、社会的な優位性に関する特性が
敵対的なオンライン行動と関連していることがわかりました。
… 豊かな幼児期 惨めな成人期 高校時代の友達がケーブルテレビでアナウンサーしてる
田舎だからケーブルテレビなのに有名人扱い
そんなに可愛くもない(不細工でもない)
とりあえず、実家はさらに田舎なのでアパートで一人暮らし
いつもゴミ出しは寝る前の夜だから回収はしやすい
ケーブルテレビとはいえ、真面目な顔で地域の話題とか紹介してるのを見ながら
パンツとか眺めて抜くのは、なかなか良いものだ 大好きな同僚のごみから白地にワインレッドのレースがついたBP出てきた!
使用感あり!
同時にまだ生乾きで重量感のあるティッシュも…
完全にカルキ臭
男の痕跡が出たのは初めて
いきなり部屋で生ハメか… 国の出先機関に勤めているひとり暮らしの女性
引っ越しするのか大量のゴミを出した
その中に衣類もあった
仕事用のスーツやジャケットの他に普段着のシャツやジーンズも
さらに就職前に着ていたと思われるちょっと派手めの色のシャツや短めのスカートも
下着類もまとめて捨ててくれた
上品な大人のBPやシンプルでラインの出ないのはもちろん
大学生か下手したら高校時代の物じゃない?という可愛いのやディズニーのプリントされたものまで
かなり汚れて長年捨てられずに放置されていたっぽいけど変遷が知れてよかった
この春でお別れ(一方的に)だね 最近、自分が死んでから見つかったらヤバいよな…って物を断捨離してる
実家にしまい込んでた高校時代の収穫物を捨てた
美人だった従姉が女子高生時代に履いていたパンツ
高校で部活のために学年で一人だけアパート暮しをしていた可愛い同級生の下着類
高校から大学にかけて付き合った彼女の下着類
苦労して手に入れたものや偶然のラッキーで手に入れたもの
改めて「同級生はDカップもあったのか」「彼女はBしかなかったなぁ」と思い出した
どれもかなり使用感がある
数日かけてそれぞれに発射してから捨てた
あの頃は使えなくなるから発射したいのを我慢してたから
数十年の時を超えての発射だった >>724
>>722
アラフィフ
娘に見つかるのはイヤだなぁと思って >>721
使用済みパンティの類は結婚した時に泣く泣く処分したが、実家に隠してた懐かしいエロ本が後から出てきたりするんだよなぁ >>726
学生時代に彼女と撮影したハメ撮りの「テープ」がある
今のうちに再生できる機材を探してデジタル化しておくべきかも >>726
学生時代に彼女と撮影したハメ撮りの「テープ」がある
今のうちに再生できる機材を探してデジタル化しておくべきかも >>726
オレは双極性障害とか諸々で収集癖が悪化したとカミングアウトしてダンボール保管してある。 うちの会社は地元ではただの中小企業と思われてるんだけど、ニッチな分野では意外に最先端に近くて
その部門に関しては都会の大学を出た優秀な人たちがどんどん採用されている
そのうちの1人が横浜出身の愛美さんという後輩で、昨年度に作った会社案内ではモデルになり、インタビュー記事も掲載された
木村文乃を若くしたような落ち着いた印象の美人だけど、性格は意外に豪快で男っぽい
仕事ではかなり頼りになるが、謎に自分を慕ってくれている(まったく記憶にないが入社1年目に僕が彼女のミスをフォローしたらしい)
自分は地元出身で、その部門の雑用係的ポジションに配属されただけ
地方だから、みんなセキュリティの甘いアパートに住んでる(でも部屋数多くて家賃が格安で喜んでる)
愛美さんのゴミも入社以来ずーっと回収してる
1年生の秋までは使用済みのゴムも数回見つかったけど、その後は無い
衣類は本人も「お洒落じゃないしたくさん持ってない」と言うだけあって、あまり捨てられない
それでも、たくさん集まった
下着類は、シンプルなのとちょっと可愛いのに分かれる
見た目の印象からはもっと大人っぽいのが似合いそうだけど 木村文乃かよ、ならもっと本気だせよ
それだけ詳しく相手のこと知ってるなら、排卵日前後とかチャンス狙って誘ってみろよ
あー、勿体無い
地方の女たちがこぞって東京来る意味わかる気したわ 結婚しても子供できるまでは捨てるな
ギリギリまで粘れ 無差別じゃなく狙いを付けて回収してきた特定の女性のゴミから、使用済みのコンドームが出てきて萎えたり興奮したりするのはあるあるだと思うけど
前に、同級生の女の子のゴミから出てきたコンドームが、どれもこれもとんでもない量の精液が入っていて驚いたことがある
半同棲していてHもしょっちゅうしているにも関わらず、どれもこれもたっぷり入っていた
彼女の物はいろいろ回収して成果もあったのだけど、一番記憶に残ったのは「彼氏の精液の量」
やっぱり製造能力には個人差があるんだろうな
あんな凄いのは他に見たことがない 脱ぎたてホカホカ未洗濯TバックをGETした時が1番興奮したな。
アナルフェチだから肛門が密着してた部分に鼻を擦り付けてオナニーしたよ。
めちゃくちゃ銀杏臭くて最高だった。 今年の引っ越しシーズンは不発だった
目星をつけていた女子大生のゴミも全然ダメ
衣類はジャージとカーディガンだけ
他にも目ぼしいものは無かった
4月から遠距離恋愛になる別の女子大生のゴミは、袋を開けた瞬間に柔軟剤の匂いに混じったカルキ臭
離れる前の数日でHしまくったらしい
ゴムとティッシュだらけで、ティッシュの箱とゴムの箱も捨てられていた
でも衣類は皆無、男の靴下だけ 脱ぎたてはマジでほんのり暖かいよな
肉まん手に持ってる感覚に近い 職場によく着てきていたシャツとカーディガンをゲットした!
下着とはまた違った意味で嬉しい >>742
張り込みは絶対やめた方がいい
通報される
何度も通り過ぎるしかない マンションとかだと通り過ぎは無理
監視できるコインパーキングに車を止めてやるのが無難かな
車にいなくてもビデオカメラ設置できるし セキュリティ甘い場所と人通りの空く時間帯を覚える事が重要。 おまえらゴミ漁ってるとこ人に見られたり通報されたことないか?
同じとこで頻繁にやってると噂なるかもよ 自分の場合、地方都市でセキュリティの甘い場所が多いことや、狙っている子が必ず寝る前の時間にゴミを出す子だから、手に入る確率が上がってる。
本当にありがたい。 >>747
行動パターンの把握だよね
大型マンションだとそれに苦労する 市役所の裏手にあるマンション
公共放送の女性キャスターが住んでる
あんまり美人じゃないけど 旦那と交尾した後のゴムも縛られていたら舐め舐めします?します 職場の後輩が住んでるアパートが4月から空き室が増えてくれたおかげで特定しやすくなった
というか収集日の前夜にゴミを出すのがほぼ後輩だけ
逆に夜のうちに回収されてることに気付かれる恐れすらあるので彼女の部屋の電気が消えてから回収してる
ストッキングとかは「もういいかな?」ってくらい入手できた
ティッシュに包んだ陰毛はカットしたのではなく引っ張ってすいたか自然に抜けたかしたものらしい感じ
かなりのお宝
自炊はあまりしないから生ゴミが少ないのもありがたい
そして社内の誰も知らないと思うけど晩酌は日本酒で各地の地酒を飲んでて取り寄せまでしてる
だから今度は何も知らないふりをして地酒のそろってる店に誘うつもり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています