衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>「SNS誹謗中傷 分析の結果
子ども時代の優秀な学業成績や家庭の社会経済的地位の高さなど、社会的な優位性に関する特性が
敵対的なオンライン行動と関連していることがわかりました。
… 豊かな幼児期 惨めな成人期 高校時代の友達がケーブルテレビでアナウンサーしてる
田舎だからケーブルテレビなのに有名人扱い
そんなに可愛くもない(不細工でもない)
とりあえず、実家はさらに田舎なのでアパートで一人暮らし
いつもゴミ出しは寝る前の夜だから回収はしやすい
ケーブルテレビとはいえ、真面目な顔で地域の話題とか紹介してるのを見ながら
パンツとか眺めて抜くのは、なかなか良いものだ 大好きな同僚のごみから白地にワインレッドのレースがついたBP出てきた!
使用感あり!
同時にまだ生乾きで重量感のあるティッシュも…
完全にカルキ臭
男の痕跡が出たのは初めて
いきなり部屋で生ハメか… 国の出先機関に勤めているひとり暮らしの女性
引っ越しするのか大量のゴミを出した
その中に衣類もあった
仕事用のスーツやジャケットの他に普段着のシャツやジーンズも
さらに就職前に着ていたと思われるちょっと派手めの色のシャツや短めのスカートも
下着類もまとめて捨ててくれた
上品な大人のBPやシンプルでラインの出ないのはもちろん
大学生か下手したら高校時代の物じゃない?という可愛いのやディズニーのプリントされたものまで
かなり汚れて長年捨てられずに放置されていたっぽいけど変遷が知れてよかった
この春でお別れ(一方的に)だね 最近、自分が死んでから見つかったらヤバいよな…って物を断捨離してる
実家にしまい込んでた高校時代の収穫物を捨てた
美人だった従姉が女子高生時代に履いていたパンツ
高校で部活のために学年で一人だけアパート暮しをしていた可愛い同級生の下着類
高校から大学にかけて付き合った彼女の下着類
苦労して手に入れたものや偶然のラッキーで手に入れたもの
改めて「同級生はDカップもあったのか」「彼女はBしかなかったなぁ」と思い出した
どれもかなり使用感がある
数日かけてそれぞれに発射してから捨てた
あの頃は使えなくなるから発射したいのを我慢してたから
数十年の時を超えての発射だった >>724
>>722
アラフィフ
娘に見つかるのはイヤだなぁと思って >>721
使用済みパンティの類は結婚した時に泣く泣く処分したが、実家に隠してた懐かしいエロ本が後から出てきたりするんだよなぁ >>726
学生時代に彼女と撮影したハメ撮りの「テープ」がある
今のうちに再生できる機材を探してデジタル化しておくべきかも >>726
学生時代に彼女と撮影したハメ撮りの「テープ」がある
今のうちに再生できる機材を探してデジタル化しておくべきかも >>726
オレは双極性障害とか諸々で収集癖が悪化したとカミングアウトしてダンボール保管してある。 うちの会社は地元ではただの中小企業と思われてるんだけど、ニッチな分野では意外に最先端に近くて
その部門に関しては都会の大学を出た優秀な人たちがどんどん採用されている
そのうちの1人が横浜出身の愛美さんという後輩で、昨年度に作った会社案内ではモデルになり、インタビュー記事も掲載された
木村文乃を若くしたような落ち着いた印象の美人だけど、性格は意外に豪快で男っぽい
仕事ではかなり頼りになるが、謎に自分を慕ってくれている(まったく記憶にないが入社1年目に僕が彼女のミスをフォローしたらしい)
自分は地元出身で、その部門の雑用係的ポジションに配属されただけ
地方だから、みんなセキュリティの甘いアパートに住んでる(でも部屋数多くて家賃が格安で喜んでる)
愛美さんのゴミも入社以来ずーっと回収してる
1年生の秋までは使用済みのゴムも数回見つかったけど、その後は無い
衣類は本人も「お洒落じゃないしたくさん持ってない」と言うだけあって、あまり捨てられない
それでも、たくさん集まった
下着類は、シンプルなのとちょっと可愛いのに分かれる
見た目の印象からはもっと大人っぽいのが似合いそうだけど 木村文乃かよ、ならもっと本気だせよ
それだけ詳しく相手のこと知ってるなら、排卵日前後とかチャンス狙って誘ってみろよ
あー、勿体無い
地方の女たちがこぞって東京来る意味わかる気したわ 結婚しても子供できるまでは捨てるな
ギリギリまで粘れ 無差別じゃなく狙いを付けて回収してきた特定の女性のゴミから、使用済みのコンドームが出てきて萎えたり興奮したりするのはあるあるだと思うけど
前に、同級生の女の子のゴミから出てきたコンドームが、どれもこれもとんでもない量の精液が入っていて驚いたことがある
半同棲していてHもしょっちゅうしているにも関わらず、どれもこれもたっぷり入っていた
彼女の物はいろいろ回収して成果もあったのだけど、一番記憶に残ったのは「彼氏の精液の量」
やっぱり製造能力には個人差があるんだろうな
あんな凄いのは他に見たことがない 脱ぎたてホカホカ未洗濯TバックをGETした時が1番興奮したな。
アナルフェチだから肛門が密着してた部分に鼻を擦り付けてオナニーしたよ。
めちゃくちゃ銀杏臭くて最高だった。 今年の引っ越しシーズンは不発だった
目星をつけていた女子大生のゴミも全然ダメ
衣類はジャージとカーディガンだけ
他にも目ぼしいものは無かった
4月から遠距離恋愛になる別の女子大生のゴミは、袋を開けた瞬間に柔軟剤の匂いに混じったカルキ臭
離れる前の数日でHしまくったらしい
ゴムとティッシュだらけで、ティッシュの箱とゴムの箱も捨てられていた
でも衣類は皆無、男の靴下だけ 脱ぎたてはマジでほんのり暖かいよな
肉まん手に持ってる感覚に近い 職場によく着てきていたシャツとカーディガンをゲットした!
下着とはまた違った意味で嬉しい >>742
張り込みは絶対やめた方がいい
通報される
何度も通り過ぎるしかない マンションとかだと通り過ぎは無理
監視できるコインパーキングに車を止めてやるのが無難かな
車にいなくてもビデオカメラ設置できるし セキュリティ甘い場所と人通りの空く時間帯を覚える事が重要。 おまえらゴミ漁ってるとこ人に見られたり通報されたことないか?
同じとこで頻繁にやってると噂なるかもよ 自分の場合、地方都市でセキュリティの甘い場所が多いことや、狙っている子が必ず寝る前の時間にゴミを出す子だから、手に入る確率が上がってる。
本当にありがたい。 >>747
行動パターンの把握だよね
大型マンションだとそれに苦労する 市役所の裏手にあるマンション
公共放送の女性キャスターが住んでる
あんまり美人じゃないけど 旦那と交尾した後のゴムも縛られていたら舐め舐めします?します 職場の後輩が住んでるアパートが4月から空き室が増えてくれたおかげで特定しやすくなった
というか収集日の前夜にゴミを出すのがほぼ後輩だけ
逆に夜のうちに回収されてることに気付かれる恐れすらあるので彼女の部屋の電気が消えてから回収してる
ストッキングとかは「もういいかな?」ってくらい入手できた
ティッシュに包んだ陰毛はカットしたのではなく引っ張ってすいたか自然に抜けたかしたものらしい感じ
かなりのお宝
自炊はあまりしないから生ゴミが少ないのもありがたい
そして社内の誰も知らないと思うけど晩酌は日本酒で各地の地酒を飲んでて取り寄せまでしてる
だから今度は何も知らないふりをして地酒のそろってる店に誘うつもり 余りに大収穫が続くと流石に保管場所に困ってきた
まとめて売れる所がありゃ良いのに いいなー
マン毛なんかあったら食べちゃうねw
使用済みゴムはマン汁の部分舐めるよな
狙った相手のゴミ袋を特定するのは本当に大変 6年以上この趣味やってるけど、せれくらいやると大体どんなゴミが誰のものかってわかるようになるよ
あと、女のゴミと男のゴミも見分けがつくようになる ポッキー大漁ゲットした。ストロベリーとチョコレート半々
4本づつ持ってポリポリ食べてるけどぜんぜん減らない。最近お菓子類のほうが嬉しくなってきたよ
ボディスーツみたいなの入ってたけど食指が伸びなかったわ。胸のへんとかが飾りでゴワついてたからかな 今までに職場の女性社員7人のゴミを回収してきたけど、ゴミにも個性があるよね。
仕事ができて見た目も良い子が、曜日は守らず、ゴミの分別も全くしてなかったり。
料理好きで家庭的なイメージのある子が実は全然自炊してなかったり。
きっちりしてそうな子が、個人情報も平気で捨ててたり。
下着とか生理用品の捨て方も、紙袋などに入れて見えなくする人が大半だけど、中にはそのまま捨ててたり。
清楚な雰囲気で同僚たちから人気のあった子は、長く付き合っている彼氏がいて、ゴミ袋の見えるところにゴムが入っていたりした。
見た目は悪くないんだけど、性格が男っぽくてガサツな印象のあった部下が、きちんと分別して、基本は早朝にゴミ出しして、自炊もしてるのには感心した。
だから、仕事でも頼りにした。
こんな上司で申し訳ない。 しかしゴミ捨てる時間帯の特定が本当に大変
マンションだと人の出入りが多くて苦労する 収納ボックスのふたを開けた瞬間に勃起しそうになることがある
大学時代に好きだった人のゴミを欠かさず回収し、引っ越しの時には大量の私物を入手
あれから長い時間が過ぎたけど、厳選した衣類などが入ったボックスのふたを開けると甘い匂いが溢れてくる
1年生の頃の高校生と変わらないような下着から、大人の下着に変わっていき、ブラのサイズも上がっていく
当時の流行りの服も見るだけでいろいろ思い出す
本当に匂いでクラクラしてしまう
あまり嗅ぎすぎるといけないから、我慢して我慢して、どうしても吸いたくなった時だけ、鼻から大きく吸い込むようにしている 昔々の話
機種変更後のガラケーが捨てられてるのを見つけたことがある
知ってる人のゴミからね
少し濡れていたけど乾かして充電したら電源入った!
早速中身を確認したら写真もメールもそのまま!
彼氏とのラブラブなメールよりも浮気相手(同業他社の知ってる人だった!)とのやり取りが凄かった
さらに別の男からも誘われてるメールが複数
ちょっと遠距離恋愛の彼氏には「早く会いたい」「次はどこ行きたい?」「いっぱいギュしてね」
浮気相手には促されて「熱くて硬いのが欲しい」「ちゃんと飲むよ」「早くHしたい」
それからは彼女の顔を見るたびにメールの内容を思い出した
その彼氏との結婚式にも出たけど(めちゃ浮気されてたの知ってる?)って教えたくなった 連履きした伝線ストッキングをコンビニトイレの汚物入れに捨ててきました
男のあたしが穿いたストッキングを持ち帰ってオナニーしてね 地元自治体の「ミス◯◯」をしていた女子大生のゴミを、偶然見付けて可能な限り回収してた
普通に地元の国立大学に通ってる子で、同じ県内でも北の方の出身でひとり暮らし
(アパートや部屋も特定したけど、そこからは別の話)
SNSはもちろん、ミスの撮影会などの写真、新聞の写真など顔が見えるものはいっぱい
しょせんは大学生だから、ゴミの管理もいい加減でありがたかった
個人情報、領収書や明細、生理用品、たまに服や下着、アマチュアカメラマンのオッサンに渡されたであろう写真(あまりいい表情じゃないやつ)みんな捨ててた
地方のミスにしては、かなりレベルは高くてミスの中から選ばれる「ミス◯◯県」にもなっていた
衣装の関係なのかベージュのラインが出ないユニクロのパンツは何枚も捨ててた
逆にレースのついたピンク系やワインレッドのはシミとか傷みがあっても愛用したっぽかった
大学3生の終わりから「やりすぎだろ」って数のゴムが捨てられはじめ、だんだん数は落ち着いたけど、彼氏とは仲良くしてる感じだった
卒業して引っ越しのゴミも手に入れて終了 >>766
いいなあ
ゴム出てきたらマン汁舐めれるもんな >>686
高校のとき、一時期部室の改装で男子更衣室の一部をパーテーションで女子用にしてた。
部活終わって施錠週番で女子の方の窓を閉めに行ったら扉のないロッカーに何着かジャージ
があった。
ジャージの名前見ると新入生が扉のないロッカーを使ってるようで、ある日、一番美人の
新入生のジャージパンツが目に止まって、ヤバいと思いつつ手にとって匂いを嗅いでしまった。
新しいジャージの生地の匂いがした。股間に鼻をつけるとシッコに強烈なイカ系の臭いがして
メスの臭いを初めて知って女子のイメージがぶち壊れた。他の女子のは姉と同じボディコロン
のような匂いだったが、あれ以来美人=メス臭のギャップでトラウマになってしまった。
その後工事が終わったので窃盗せずに終わったが・・・以来クンニでメス臭を嗅ぐ度思い出す〜 >>770
シルバー人材派遣やってる親父が朝イチにゴムをよく拾うって言ってた。
近くにラブホあるのに普通にカーセックスで湖畔、公園、空き地、散策道にポイ捨てが多いっす。 つまんねー作り話ばかりだな
三流小説の足元にも及ばん かれこれ20年くらい漁ってるから、ウソっぽい書き込みでも「あるかも」って思ったり、本当っぽい書き込みでも「それはないかな」と感じたり お宝探しはリアルの世界じゃお話できないから独特な進化をしている可能性がある やっぱ食べ物見つけて食うとか布団やコート使ってるのはガチ勢なんではなかろうか?
なんか毛並みが違うんだよなコメントの 食べ物は食わんが男物の衣類とか靴ならいくつか着たり履いてるぞ
あとは少し古めのブルーレイレコーダーとかDSとかゲットしたかな ローターなら出てきたことあったが
エロい下着とコスプレ衣装とともに ある意味で一番のお宝は女子大生のスケジュール帳2冊かなぁ
なんで捨てたのかわからないけど生活のほとんどが把握できる手帳だったから どういう状況だとバイブなど捨てるんだろな?
壊れたとかイマイチで更に上位互換のモノを手に入れたとか、同棲する、彼氏できたからとか
実家なのでバレたらまずいから一度使ってとか
そういうシチュエーション考えるの楽しそうだけど拾ったことない 中高生でもバイブ使ってるそんな世の中ぢゃ…ポイズン。 JKの進路指導用の資料が詰まったファイル見つけたことはあったな
住所も電話番号も(母子家庭らしく母親のも)書かれてたがさすがに処分した 好きだった会社の同期の下着
もし捨てる日が来たら
くるんでしごいて
クロッチに発射してから捨てる ゴミの中からマン拓ばっちりのナプ回収してやばかったわ 近所の老舗制服屋が廃業したらしくデッドストックの旧型スクール水着や体操服、ブルマー、昭和50年の新聞に包まれたセーラー服が出て来た。
そういえば自分の制服採寸の頃にいた店主の娘さん継いだみたいだが今では80歳くらいだろう。
昭和40年代50年代っぽいレトロな雰囲気の台紙と学販の文字がエモい。美津濃に東レ…状態も良い。コレは後世に残さねば。 ヴィンテージ加工()した方が高額転売できたりしないかな?w 回収の日に雨が降るのと、これからは高温になるのが、難儀だね >>808
好きな子は職場の同期で、4歳下の子
前にいただいた時は紙袋に入れて、黒いビニール袋の生理用品と一緒にコンビニ袋に入れて、さらに他の衣類でくるんで捨ててあった
だから生ゴミの汁やニオイもついてなかった
上下セットが2つ、パンツが1枚
とりあえず、彼女の写真と見比べながら匂いを嗅いで抜く
あとはジップロックで保管。1回だけカバンに入れて、職場で生の彼女と見比べた。
新しいのが手に入ったら、とりあえず深呼吸だなぁ。 春に男子大学生が袋いっぱい分捨てていった服を、一応洗濯してから売りに行った
若い子に人気のブランドのシャツがあったみたいで、約6000円になった
それはそれで嬉しいけど、やはり女子大生の衣類が欲しい
ちなみに、過去最高の買取価格は、水商売のお姉さんが捨てたと思われるゴミ袋ひとつ分の靴
ハイヒールとスニーカー、サンダルで4万円
大犯罪をしでかしたような気持ちになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています