衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいなー
マン毛なんかあったら食べちゃうねw
使用済みゴムはマン汁の部分舐めるよな
狙った相手のゴミ袋を特定するのは本当に大変 6年以上この趣味やってるけど、せれくらいやると大体どんなゴミが誰のものかってわかるようになるよ
あと、女のゴミと男のゴミも見分けがつくようになる ポッキー大漁ゲットした。ストロベリーとチョコレート半々
4本づつ持ってポリポリ食べてるけどぜんぜん減らない。最近お菓子類のほうが嬉しくなってきたよ
ボディスーツみたいなの入ってたけど食指が伸びなかったわ。胸のへんとかが飾りでゴワついてたからかな 今までに職場の女性社員7人のゴミを回収してきたけど、ゴミにも個性があるよね。
仕事ができて見た目も良い子が、曜日は守らず、ゴミの分別も全くしてなかったり。
料理好きで家庭的なイメージのある子が実は全然自炊してなかったり。
きっちりしてそうな子が、個人情報も平気で捨ててたり。
下着とか生理用品の捨て方も、紙袋などに入れて見えなくする人が大半だけど、中にはそのまま捨ててたり。
清楚な雰囲気で同僚たちから人気のあった子は、長く付き合っている彼氏がいて、ゴミ袋の見えるところにゴムが入っていたりした。
見た目は悪くないんだけど、性格が男っぽくてガサツな印象のあった部下が、きちんと分別して、基本は早朝にゴミ出しして、自炊もしてるのには感心した。
だから、仕事でも頼りにした。
こんな上司で申し訳ない。 しかしゴミ捨てる時間帯の特定が本当に大変
マンションだと人の出入りが多くて苦労する 収納ボックスのふたを開けた瞬間に勃起しそうになることがある
大学時代に好きだった人のゴミを欠かさず回収し、引っ越しの時には大量の私物を入手
あれから長い時間が過ぎたけど、厳選した衣類などが入ったボックスのふたを開けると甘い匂いが溢れてくる
1年生の頃の高校生と変わらないような下着から、大人の下着に変わっていき、ブラのサイズも上がっていく
当時の流行りの服も見るだけでいろいろ思い出す
本当に匂いでクラクラしてしまう
あまり嗅ぎすぎるといけないから、我慢して我慢して、どうしても吸いたくなった時だけ、鼻から大きく吸い込むようにしている 昔々の話
機種変更後のガラケーが捨てられてるのを見つけたことがある
知ってる人のゴミからね
少し濡れていたけど乾かして充電したら電源入った!
早速中身を確認したら写真もメールもそのまま!
彼氏とのラブラブなメールよりも浮気相手(同業他社の知ってる人だった!)とのやり取りが凄かった
さらに別の男からも誘われてるメールが複数
ちょっと遠距離恋愛の彼氏には「早く会いたい」「次はどこ行きたい?」「いっぱいギュしてね」
浮気相手には促されて「熱くて硬いのが欲しい」「ちゃんと飲むよ」「早くHしたい」
それからは彼女の顔を見るたびにメールの内容を思い出した
その彼氏との結婚式にも出たけど(めちゃ浮気されてたの知ってる?)って教えたくなった 連履きした伝線ストッキングをコンビニトイレの汚物入れに捨ててきました
男のあたしが穿いたストッキングを持ち帰ってオナニーしてね 地元自治体の「ミス◯◯」をしていた女子大生のゴミを、偶然見付けて可能な限り回収してた
普通に地元の国立大学に通ってる子で、同じ県内でも北の方の出身でひとり暮らし
(アパートや部屋も特定したけど、そこからは別の話)
SNSはもちろん、ミスの撮影会などの写真、新聞の写真など顔が見えるものはいっぱい
しょせんは大学生だから、ゴミの管理もいい加減でありがたかった
個人情報、領収書や明細、生理用品、たまに服や下着、アマチュアカメラマンのオッサンに渡されたであろう写真(あまりいい表情じゃないやつ)みんな捨ててた
地方のミスにしては、かなりレベルは高くてミスの中から選ばれる「ミス◯◯県」にもなっていた
衣装の関係なのかベージュのラインが出ないユニクロのパンツは何枚も捨ててた
逆にレースのついたピンク系やワインレッドのはシミとか傷みがあっても愛用したっぽかった
大学3生の終わりから「やりすぎだろ」って数のゴムが捨てられはじめ、だんだん数は落ち着いたけど、彼氏とは仲良くしてる感じだった
卒業して引っ越しのゴミも手に入れて終了 >>766
いいなあ
ゴム出てきたらマン汁舐めれるもんな >>686
高校のとき、一時期部室の改装で男子更衣室の一部をパーテーションで女子用にしてた。
部活終わって施錠週番で女子の方の窓を閉めに行ったら扉のないロッカーに何着かジャージ
があった。
ジャージの名前見ると新入生が扉のないロッカーを使ってるようで、ある日、一番美人の
新入生のジャージパンツが目に止まって、ヤバいと思いつつ手にとって匂いを嗅いでしまった。
新しいジャージの生地の匂いがした。股間に鼻をつけるとシッコに強烈なイカ系の臭いがして
メスの臭いを初めて知って女子のイメージがぶち壊れた。他の女子のは姉と同じボディコロン
のような匂いだったが、あれ以来美人=メス臭のギャップでトラウマになってしまった。
その後工事が終わったので窃盗せずに終わったが・・・以来クンニでメス臭を嗅ぐ度思い出す〜 >>770
シルバー人材派遣やってる親父が朝イチにゴムをよく拾うって言ってた。
近くにラブホあるのに普通にカーセックスで湖畔、公園、空き地、散策道にポイ捨てが多いっす。 つまんねー作り話ばかりだな
三流小説の足元にも及ばん かれこれ20年くらい漁ってるから、ウソっぽい書き込みでも「あるかも」って思ったり、本当っぽい書き込みでも「それはないかな」と感じたり お宝探しはリアルの世界じゃお話できないから独特な進化をしている可能性がある やっぱ食べ物見つけて食うとか布団やコート使ってるのはガチ勢なんではなかろうか?
なんか毛並みが違うんだよなコメントの 食べ物は食わんが男物の衣類とか靴ならいくつか着たり履いてるぞ
あとは少し古めのブルーレイレコーダーとかDSとかゲットしたかな ローターなら出てきたことあったが
エロい下着とコスプレ衣装とともに ある意味で一番のお宝は女子大生のスケジュール帳2冊かなぁ
なんで捨てたのかわからないけど生活のほとんどが把握できる手帳だったから どういう状況だとバイブなど捨てるんだろな?
壊れたとかイマイチで更に上位互換のモノを手に入れたとか、同棲する、彼氏できたからとか
実家なのでバレたらまずいから一度使ってとか
そういうシチュエーション考えるの楽しそうだけど拾ったことない 中高生でもバイブ使ってるそんな世の中ぢゃ…ポイズン。 JKの進路指導用の資料が詰まったファイル見つけたことはあったな
住所も電話番号も(母子家庭らしく母親のも)書かれてたがさすがに処分した 好きだった会社の同期の下着
もし捨てる日が来たら
くるんでしごいて
クロッチに発射してから捨てる ゴミの中からマン拓ばっちりのナプ回収してやばかったわ 近所の老舗制服屋が廃業したらしくデッドストックの旧型スクール水着や体操服、ブルマー、昭和50年の新聞に包まれたセーラー服が出て来た。
そういえば自分の制服採寸の頃にいた店主の娘さん継いだみたいだが今では80歳くらいだろう。
昭和40年代50年代っぽいレトロな雰囲気の台紙と学販の文字がエモい。美津濃に東レ…状態も良い。コレは後世に残さねば。 ヴィンテージ加工()した方が高額転売できたりしないかな?w 回収の日に雨が降るのと、これからは高温になるのが、難儀だね >>808
好きな子は職場の同期で、4歳下の子
前にいただいた時は紙袋に入れて、黒いビニール袋の生理用品と一緒にコンビニ袋に入れて、さらに他の衣類でくるんで捨ててあった
だから生ゴミの汁やニオイもついてなかった
上下セットが2つ、パンツが1枚
とりあえず、彼女の写真と見比べながら匂いを嗅いで抜く
あとはジップロックで保管。1回だけカバンに入れて、職場で生の彼女と見比べた。
新しいのが手に入ったら、とりあえず深呼吸だなぁ。 春に男子大学生が袋いっぱい分捨てていった服を、一応洗濯してから売りに行った
若い子に人気のブランドのシャツがあったみたいで、約6000円になった
それはそれで嬉しいけど、やはり女子大生の衣類が欲しい
ちなみに、過去最高の買取価格は、水商売のお姉さんが捨てたと思われるゴミ袋ひとつ分の靴
ハイヒールとスニーカー、サンダルで4万円
大犯罪をしでかしたような気持ちになった 転勤で引っ越すたびに「万が一引っ越し業者に見られたらマズい」と思い、ある特定の荷物だけはレンタカー借りてでも自分で運んでる
東京は2年だけで、あとは地方都市から地方都市への異動ばかりで、支社に可愛い子がいたら荷物が増えるパターン
山口県某市から新潟県某市への移動とか、運転しながら眠くなると、荷物を取り出して覚醒させたり コレクション自慢とどうやって遊んでるのか教えて欲しい >>815
とにかく何でも集めていたけど、えげつないことになったから断捨離しちゃって、かなり減った
人数は6人分で、確認しやすいようにちゃんと分けて保管してる
全員の下着は手に入れたし、一部は洋服やストッキング
床をコロコロしたやつ、毛がついてるから
個人情報や字を書いたもの、一部は使用済みのゴム、ティッシュ
一部は写真や手帳、あと「捨てちゃていいの?」と思ったのは元カレから貰った物や手紙、二人の写真
高校時代の彼氏との手づくりのアルバムには、あきらかに「あー、この日にここへ泊まって初体験したんだな」ってわかるものも
使うというより、眺めて手にとって思い出す、みたいな ゴムは裏返して装着すれば
実質対象の子に挿入したのと同じことになるしな 今日は「ゴムの日」
人間ってこんなにたくさんの量が出ることあるんだ…って思うくらいの、たぷんたぷんしたのを回収したこともあったな あれは三重支社に勤務していた時
支社採用の子で、地元の大学に通っていた時のアパートに住み続けていた24歳
ちょっと天然で要領が悪いのが逆に親しみやすさになるような子で、見た目はクールビューティー
彼氏は大学の同級生で東京在住の遠距離恋愛
彼氏が帰った日曜の夜に出したゴミの中に大量の白濁液の入ったピンクのゴム
それよりは少ない量が入ったゴムが2つ
金曜の夜、土曜の夜、日曜の昼間だろうか?
金曜の夜、土曜の朝、土曜の夜だろうか?
会った時にはたくさんしないとね
とにかく、たっぷりだったなぁ >>821
舐めたい気持ちを、グッと我慢して(笑)
まぁ、普通に舐めない ゴムが出なくなったと思ったら、飲み終えたピルのシートが捨てられるようになったことも… 職場の先輩が、後輩の女性社員のゴミを漁っていたのがバレて退職した。
先に言っておくと、自分にも同じ嗜好がある。だから震えた。同僚とかのゴミには手を出してないけど、近くにある短大と看護系大学の周辺で活動していた。
先輩は仕事もできる人で、対外的な交渉やプレゼンが抜群に上手かった。でも普段は物静かで淡々と仕事をするタイプ。
後輩や部下の話もちゃんと聞いてくれる、信頼できる先輩だった。別に堅苦しい人ではなく、冗談も言うような人。
結婚して、子供もいて、家まで建てて。あんまり取る人のいなかった育休まで取って、子育てにも熱心な感じの人。
女性社員が多い職場でも嫌われることなく、その後輩の女性社員も、一番慕っている先輩だったように思う。
それが、いろいろ不審に思うことがあり、隠れて見ていて、先輩がゴミ置き場にいるのを目撃し、何回もあったことから人事に相談したらしい。
懲戒解雇にならなかったのは、仕事の実績というか、いろいろ配慮されたみたい。
総務の同期から聞いたら、実態はストーカーだったらしい。女性社員はショックを受けていたけど、警察沙汰にはせず社内で収めた。まぁ、突然の退職で、大騒ぎのあとはタブーに。
いい先輩だったし、まさか同じ嗜好がある人だったとはという驚きと、なんだか残念な気持ちもわくし、ちょっと他の社員らとは違う感情になっている。
会社は辞めて、離婚するみたい。
どうなるのかなぁ…。 >>816
字を書いたものはわかるな
紙系も集めてるとえげつないことになるけど >>828
最近は「紙に字を書く」こと自体が少なくなっているから、知ってる人でも、あぁ、あの子こんな字を書くんだ!って思ったり
キレイな字でもクセのある字でも、なんか気持ちが揺さぶられるんだよね 引っ越しするから、いつもの狩場から離れることになるのが悲しい
また1から探さないといけないのめんどくさいなぁ >>827
何度もゴミ置き場にいたのを目撃したのはわかったが漁るとこまで目撃したのか
ただゴミ置き場いただけなら何か理由つけて言い逃れできたと思うんだがな >>829
こんな字を書くんだはめっちゃわかります
かわいい子の書いたものは見てると興奮してしまいます >>836
旦那が若い女にストーカーして、会社辞めさせられたら、そら離婚も考えるわな 奇妙なものを発掘してしまったんだが、
これって注がれてる系?
単にヤニとかの汚れかね
https://i.imgur.com/PvxA7ua.jpeg ちなみにスカートの中
人形や衣類系は意外とよく作られてはいるが、なんだこの染みみたいなの
https://i.imgur.com/vSvbXFx.jpeg >>842
アイドルの私服
オリンピック強化選手のユニフォーム
地方アナウンサーの卒業アルバム >>848
有名人の家って結構知られてるからね。住民が晒さないだけで。 知らない人の何かを回収してしまうと、その人がどんな人か知りたくなってしまう
一時期は名前さえわかればネットやSNSで簡単な情報が手に入れられたけど、今は難しくなっている
継続して回収してみたり、徘徊してみたり、なかなか面倒だし時間もかかる
ブスの何かを回収しないためにも、顔だけでも簡単にわかるとありがたいのだが… 美人も良いがブスを凌辱してると思うとそれもそれで良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています