衣類ゴミからお宝探し(下着他) 14袋目 ロリ以外
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何が出るかな?
何が出るかな?
何が出るかな?
テレレレン♪ >>935
よくそんな汚いザーメンブッカケフィギュア手にとれるなw せっかくかけるなら、
もっとエロいフィギュアにしろよ 指摘兄貴はなんでザーメンってわかったんですかねぇ…
あっ…(察し) やったことあるからだよw
ちな、おそらくオナホで逝った後の精子くん
なのでローション混ざったぶっかけフィギュアだね フィギュアを拾ってかけたのか
かけられたフィギュアを拾ったのか かけたやつが拾ったふりして貼ってるんだろ
リアクションあったらそれに興奮するフェチかなんかなんだろ
たまに炉Pのぶっかけはってる奴と同一人物だと思う
6年近くこの趣味してるけどぶっかけとか出会った事ないし普通は拾わないしありえない 衣類ゴミもエロいゴミも関係ないんだけど、過去に卒業アルバムや日記帳を手に入れた資源ゴミの回収所に古新聞を捨てに行ったら高そうな本が山積み
ミリタリー系の洋書とか戦史の専門書とか戦争関連の単行本や写真集などなどが何冊も
さすがに資源ゴミにしちゃうのはもったいなくないか?と思い、本当はいけないんだろうけど、車のトランクにサルベージした
先日、それを古本屋…ブックオフではなく町の古本屋ね…に持っていったら、全部で8万円になった
貴重な本を守れたことに嬉しさがこみ上げてきたね >>952
そうゆうことしてたってアピールしてるようなもんだ こういうスレだから別にあるだろうなとしか思わんよ
もっと過激なことしてるって聞きたいぐらい >>954
わかる
江戸時代の貴重な資料も興味ない人にとってはただのゴミだから
生ごみとか包んで捨てられたりしてるんだよな >>952
そんな感じかw
こんなもん拾っていちいち披露しないもんね >>954
資源ごみは燃えるゴミと違って持っていくと罰せられる条例が各自治体にあるからやめとけ >>960
数年前に回収ステーションの雑誌捨て場に、なんか古そうな書類がしこたま捨てられてて
写真撮ってSNSにあげたら旧軍の資料や幕末の村の文書だったらしくて
「極秘って書いてあるのに」「なぜ価値が分からない」とか、謎に責められたよ 自分知らないだけかもしれないが雑誌拾って罰せられた人いるって聞いたことないな
見つかってもやめてくださいって口頭で注意される程度で済むんじゃないの 好きな女の子のゴミから液体の入ったゴムが出てくると、現実を突き付けられた感じがして、それはそれで抜けるねぇ 空き缶棄てに無人のゴミ回収ステーション言ったらからどっかのおじいちゃんがエロ本拾ってて、通りがかったポリに「GSから持って行くと窃盗罪だぞ!」ってしこたま怒られてたな。
返却して厳重注意で済んだみたいだけど。 >>965
ゴムの外側に新しい液体をトッピングすれば実質3Pしたのと同じことに!? 資源ゴミでも窃盗罪にはなんないよ
条例違反や遺失物横領罪などの軽犯罪にはなるかもしれんが注意程度で済む >>972
シングルパパのjcjk2人いますねぇ! >>971
2枚目左上はクロッチをガムしたらマン汁が口中に溢れるやつ
大当たりやな ギャル系の服が詰まった袋にpらしきモノが見えたので回収したら4Lサイズだった… エロ下着見つけたけどBBAのものだと
勘が知らせていたので
捨てて帰ったことはあるな >>979
確認するねぇ
確認した上で狙うこともあれば、回収してから確認作業に入ることも
新社会人のあれやこれやを回収してから調べたら、東京の大学時代のキラキラした写真とかごっそり見れた
こんな田舎に就職したのか!って思ってたら2年で転職した いろいろ想像できたなぁ
あんまり断捨離とかせずに引っ越したみたいで、ある時「社会人になって、こんな田舎じゃ着ない」って諦めたのか服をまとめて捨ててた
ちょっと派手め、ちょっと可愛い下着も
レシートや商品タグとか見ても、着るものは地味になるし、どうも彼氏はいないっぽいし
ただコスメだけは高品質なのを使ってた 会社の可愛い子のゴミを漁っていて、彼氏と別れた直後に大量の紙類を入手できた
半同棲とまではいかないけど、彼氏がたまに泊まりに来るのはわかってた
仕事の時間の関係で、それぞれ手紙というかメモを置いて先に部屋を出たり、先に帰ってくる方に伝言したりしていたみたい
あとは、誕生日や付き合った記念日に彼が送った手紙も
ただ、彼氏はちょっとバカというか、お調子者でだいたいエロいことを書いてた
彼女は(もう生理終わると思うよ)とか(ちゃんと生理きた)とか書いてる時はあった
彼氏が下手な彼女の似顔絵と一緒に「奥きもちいい!」(昨日の◯◯美はげしい〜)
「チンコ舐めるの大好き◯◯美へ」
「お風呂ヌルヌルまたしよう!行ってきます!イッちゃう」とか、書いてた
なんとなく嘘は書いてないっぽくて、彼女がHの最中に何を言ってるかが伺えてエロかった
とにかく彼氏が来たら必ずHしていたから、ゴムもたくさん
なかなか生々しいお宝だったな 小さいマンションのゴミ捨て場にベージュの布が入った袋発見
狙い通り脱ぎ捨てられたパンストだった
他にも写真付きの何かの会員証?使用済みゴムが4個ほど出てきた
これが人生を狂わせた
部屋は分かっていた
ある日窓から外を見てたらターゲットが出掛けて行ったのが見えた
何となく部屋の前に行ってドアに手を掛けたら鍵が掛かって無い
もうエロ脳汁全開で迷わず入室
洗濯機を開けるも何も無い
外から電話?の話し声が聞こえる
ヤバいと思って部屋を出たが立ち去るのをターゲットに目撃される
30分後パトカー到着
足跡を調べられて自分の部屋に入るところまで特定される
インターホンが鳴り刑事さんから分かりますよね?と言われてそのまま手錠されて留置所へ
何もとってないが住居侵入の疑い
被害者の申し出で引越しもあり最長まで延長され20日の留置
親に引き取られる形で不起訴で釈放された
留置所は色んな人がいた
放火未遂、飲酒運転、自転車窃盗など
裁判所やら検察やら護送車やら黒い手錠やら腰縄やら現場検証など普通では得られない経験もした
会社はクビ
マンションも立ち退きを要求される
もちろん被害者の引越し費用も相手方弁護士から請求
6年前の話
みんなゴミ漁りからエスカレートしないように気を付けろよ >>991
写真とパンストとゴム見て、そうしたくなるぐらいの起爆力あったんやな
そこそこ好みの容姿や年齢やったん? >>996
加工はアレやけど、実際はもっとかわいいだろうし若いくていいね。
クロッチに大量射精して疑似中田氏体験したい。 >>996
これじゃ元がどんな顔かわからん
ドブスの可能性あるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 18時間 38分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。