【女子の字やノート】に興奮、欲情 part.3
>>28
レスありがとうございます!
きいろとかいかがですか? >>30
ここだと名前出しなどがしにくいので個別と考えていました ひとりでやっててはずかしくねーか?
一人自演のヒキニートwwwww ひとりでやっててはずかしくねーか?
一人自演のヒキニートwwwww レスありがとうございますとか。。。笑わせるなw お前がひとりでやっててよww >>30
ここだとご覧の通り安心してお話できないので
写真見ながら別のところでお話したいです >>30
ここだとご覧の通り安心してお話できないので
写真見ながら別のところでお話したいです >>42
反応ありがとうございます
荒らされた後だったのでどうなったかと思ってました
また荒らしが出る前に別の場所いかがですか? >>45
こちらでいかがですか?
画像内に貼ってあります
ttps://112.gigafile.nu/0520-91e7bdb00f24bc295c3be4f4e8d2c631 職場でけっこう慕ってくれている後輩がいて、めちゃくちゃ可愛い
「忘れるといけないから伝言とかはメールじゃなくてメモでもらってもいい?」って頼んだら、まったく嫌がらずに付箋にイラストまでつけて、デスクに貼ってくれるようになった
「せっかく絵まで描いてあげたのに捨てるんですかぁ?」とか冗談で絡んでくるので「えぇ?」とか言いながら手帳に貼り付けたり
まぁ、すべてのメモは保管してるんだけど
以前、彼女が出したゴミをアパートの集積所から回収したところ、同期の女子と部屋飲みした時のゴミが出てきた
その中に、職場の人間関係相関図があった
みんなで飲みながら書いたらしく、3人の筆跡があった
その中では、自分から後輩への矢印に「大好きな後輩」「ファン」「生意気な妹(好き)」
後輩から自分への矢印には「下僕」「頼れるペット」「まんざらでもない」
これは抜けた >>50
今から作りますので
タイミング合えば入室お願いします
ノート 私物で検索すれば見つかると思います >>51
すみません...部屋が見つからないのですが
どうすればいいですかね?? >>52
https://www.gazo-chat.net/
の右上クリックして検索ワードにノートと入れたら見つかります 親戚の姉ちゃんにもらったノートがもう堪らなかった
Hな単語に見える >>54
Hな単語に見えるっていったい何のノートもらったの?
勉強の参考にしたいって言ってもらった先輩のノートがめちゃくちゃ綺麗で堪らなかったことがあったよ >>55
英語のノート
SEXって単語があったし姉ちゃんがSEXって書いたんだなぁと思うと...