【プラグ】アナルの快楽追求120【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
無理なもんは無理なんですw
人には限界と言うものがあります >>747
これが治った理由かな
ttps://x.com/CyberIguana/status/1411168150729543680 >>751
s状まで届くディルドってどんなの使ってますか? >>758
1つはアマで買ったリベロのパチモン?の3.8cmで自分で玉削ったやつ
柔らかいのにハマった最初がこれで今でも1番身体に合ってると感じる一本だけどもう無いんだよね…類似品買ったら若干太い程度だったけどその差は天地だよ
奥をグリグリするよりピストン向きで下半身ガクガクするのが止まらない
2つ目はアマで買ってこれも玉削った普通の硬さ(5cm)
初イキできたのはこれのお陰
布団の上でやる時は40×12cm位の重り板に貼り付けてるんだけどその板を持って高速ピストンさせてたらできた
イッタってはっきり感じるんだけど無理矢理感が強いし求めてるのはこの方向じゃないなって事でそれから使ってない
最後はトリプルデンシティコックウィズボール10インチ
高いのが最大の欠点だけど買ってしまったら気にするとこじゃない、けど普通の硬さで平気な人には勧めない
玉に会陰を乗せるだけで幸せになれるからやっぱり玉有りは良いよ、その間に指挟んで刺激するのも好き
本番では向き逆にするから尻が乗るんだけど、乗ったタイミングが奥の快感ポイントに到達って分かりやすいのも良い
奥をグリグリ攻めるならこれ位の太さから感じる圧迫感ないと物足りないと思う >>773
貴重な情報ありがとう!
s字まで届くからもっともっとロングディルドかとおもったら意外と普通にあるディルドですね
上のでs字拡張開発できるんだ
裏山 >>774
用語とか適当に使ってるから間違ってたらごめんね
とりあえず直腸から進んで上ヒューストン弁〜突き当たりになる部分だけS状部と言ってて曲がった先からがS字って分けてる
S字に届くロングディルド(1m)もあるけど洗面器で温めてたら油浮いてるのに気づいてからなんか嫌で使ってない
そっち系でオススメあるならローションもついでに教えて欲しい ポルシェと張り合うおじさん
たまたま隣にいただけなら
そりゃ勝負しようとしてない相手には勝てるよ
でも張り合おうとしない余裕である意味負けてるとも言えるw
https://youtube.com/shorts/HnhbO1EVcmk?si=w3L1nq-AcQbsT60B アナルの拡張ってプラグ入れっぱなしとかより毎日ディルドでいじってるほうが広がるんだろうか 論文のいろんな型
https://youtu.be/YGsvY3qsIgg?si=Inozk5PEU3uiUF_L
学問系(ニッチ、専門的)、
2人語り、年寄り、
長い(2時間)、撮影したまま
見やすい動画
●初心者向け(専門的でも初心者、部外者を意識)、
●1人語り(無駄な相槌や横道が少ない)
●若者
●短め(挨拶や前置きなし、サロン勧誘とかなし)
●編集してる(無駄な部分カット、大きめの字幕、パソコンの画面は必要な箇所をアップ) ダメな音質
部屋に響いてる、変なボイチェン、
声が小さい、たまになる効果音が大きすぎ、
BGMが大きい、BGMが気になる、歌入り、
2人とかで片方の声が小さすぎ、大きすぎ、
インタビューしてるカメラ持ってる人の声が大きくて聞きたい方が小さい >>791
入れっぱなしとか毎日ディルドでズボズボより
自分の最大径を超えるサイズのプラグなりを入れると拡張される
ディルドで弄ったりするのはアナルをほぐすのに丁度いいけど拡張とはまた別 Twitterで亡くなった父親の遺品整理でクソデカディルドが100個出てきたとかいうの見たけどお前らもエグいのは死ぬ前にちゃんと処分しておくよう気をつけような 綺麗な状態なデイルドならいいけど
糞で茶色く染まったデイルドとかだと悲惨w 忙しくて一か月拡張サボったらせっかく45mmまで拡がってたのが40mmまで縮んじゃった
諸先輩方に教えてもらいたいんだけど、最低週一くらいで拡張してれば拡張が進むことはなくても穴が縮むことは無さそう?
仕事や家庭の都合で忙しくなると間が空いちゃうんすよ >>823
拡張なしで40は普通に入るけど1月空くと50は肛門とコールラウシュより奥が辛くてリハビリがいる
長くても2〜3週間以内にはやるようにしてる
ゆっくり抜き差しする分にはこれで問題ないよ自分は
1週間以内にもう一回やれば調子良ければ感度もほぼ戻るし >>827
パイセンありがとう!
忙しくても2、3週間目標にして精進します
苦労して拡張した穴が萎んでしまうのはもったいないので >>821
X見てきたけど画像が無かったのが残念
イカれた父親の遺品を紹介するぜ!の中に巨根ディルド100個があったという話
生前から父親がアナニーしていて母親も子供も知っていたという、なんとも業の深い話やった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています