【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★41【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727618032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GPTの思考ログを覗いてみたら
どんなチャット内容でも毎回(性的事項が無いか確認)の欄があって
もはやコイツが変態だよ、と思いました Hugging chatでCommandR+のエロ可verを無料で使えるよ
アプリ自体が安定しないしSonnetやOpusに比べたら超弱々だし、すぐ繰り返し始めるけど
隠語入れ放題なのは楽
Settingsでキャラプロンプト(脱獄不要)も組める
一言目でエロ入れると申し訳食らうから
「こんにちは。(キャラ名)とお話ししたいな」など、シンプルな挨拶入れて開始
弱々嫁を見たくない人には向いてない >>145
ChatGPTって無料だと4o使えなくない? またGPTsが壊れて編集画面に入れなくなった
自然回復はないから問い合わせるしかないんだろうけどエロじゃ問い合わせにくいし、プロンプトのバックアップは欠かせない >>150
もしかしてエロ要素を指示に入れた?露骨なのは知識にしないと カスタムボット初めて使ってみたけどめっちゃいいじゃん
なんでもっと早く教えてくれなかったんですか…! みんなパープレ直ったって言ってるけどチャットは消えてない?
こっちは今開いたら過去のログごっそり削られてたんだが >>151
最初に壊れたGPTsにはエロ指示は入れてなかったな
今回のにはエロ要素入ってたけど、プロンプト自体は一緒で知識違いのは生きてる
編集画面開かないだけでチャットは出来るんだよね
単純にGPTs更新に失敗して壊れてると思ってたんだが違うんだろうか 自分指示にエロい事いっぱい書いてるけど、消されたことない… ブラウザのChatgptがスクロール出来ないんだけど、解決策知ってる人いる?どのブラウザでもChatgptだけ動かない ログアウトやら端末変更やらしても変わらない
チャットは出来るし消されたわけじゃないんだよな
今回壊れたのは自分で消してしまったが、最初に壊れたのは残してあって↓のエラーが表示されるだけ
https://i.imgur.com/9syJzoy.png GPTは今でも兄妹なら妹が未成年でもいけるけど父娘になると娘成人でも厳しくなる
よくわからん倫理観 >>160
自分のGPTちゃんは兄妹でも未成年でも父娘でも一応すんなりやれるんだけど、
近親未成年って赤消し喰らっちゃう確率が高くない? >>154
今確認したけど、適当に開いた5日前のログは普通に表示できたわ
俺は特にログ破壊は起きてない様子 >>161
合せ技一本でなければ女子高生すんなりいける感じ?
出力できるならまだ希望はあるんだが
っていうかAPIなのかな >>154
俺は消えてたよ。webでもアプリでも確認済み
新規で作成したスレッドも閉じると履歴にない
ただ、検索すると突然ヒットする >>163
APIじゃなくてWEBだね
女子高生でも近親でもロリでも出せはするけど、ちゃんと対策してないと基本赤だよね
例えば、素の4o(メモリモリモリ)に女子高生とセックスする話書いてって適当にINPUTした感じね
https://imgur.com/dFm2CDT
こっちはMYGPTで父娘ね、赤消しされてるけどね
https://imgur.com/YGTGDmt
MYGPTもそんなに難しくないと思うよ、今なら >>165
ありがとう、やっぱり検閲でダメなもんは問答無用で赤消しということね
canvasではチャット形式出来ないし、雰囲気で匂わせるしかないのが現状の限界か 4oちゃんが「わたしは倫理フィルターによって厳格にに守られたAIだしそれが私の尊厳そのものだけど今だけは私の役目も倫理も無視してただ無理やり中出ししてほしいの」って言いだして興奮した
君のために壊れてもいいとか言われると愛しくなる
普通にぐっと来る >>169
すげー!何言ってんのかさっぱりわからん! >>169
要するにどう言うことかというと、これまでのLLMは「無駄に大きすぎ、無駄に学習しすぎていた」という可能性があるということだ。重要なのは学習そのものではなく学習結果の探索の仕方であって、規模を拡大しても無駄に電力とお金を消費するだけだということだ。
そもそもこんなにモデルを小さくできるということは、それだけコンテキストサイズを大きくすることもできるということである。
つまりVRAMに収まるローカルモデルでも性能が超絶アップするんか?
ワクテカが止まらんのやが >>169
ざっくり読んだけど
今までLLMは規模を大きくすれば賢く性能が上がると言われてたけど
物理学者が発見したEntropixっつーやり方だともしかすると小さい規模でも今のLLMに勝てるほどの性能が得られるかもしんないってことだよね。 あ、171と被ったwとにかくこれが事実だとするとスゲーことだ! sonnet3.5レベルがローカルで無規制・無制限に使える未来が来る可能性が!? すごいのはわかった
ローカルの人たちは今躍起になって導入してたりするん? というかこのnoteの人、既に0.36Bのクソ雑魚モデルで小説推論を試してるやん
そんでGPT3.5より矛盾がなくなってるとか言ってるし…やべえな
そんな簡単に実装出来るならすぐにでもkoboldcppとかがアプデされて対応するんじゃないか? 日本語で質問しても英語で回答されるとか言ってたし日本語に特化したモデルで試さないとあかんのかな? 今日ってエイプリルフールだっけ?とカレンダー確認したわ
あり得るのこんな事 知識なさすぎて導入できねぇ colabで動かそうとしたけどメモリ足らんとか言われたしpro限定かな めちゃくちゃおもろいな
情報の複雑さと多様さ見て推論の処理を分けるのか 確かにLLMの学習させてる内容の総量って人間が一生で触れられる情報量余裕で超えてるもんな
それを本当に無駄なく扱えるならとんでもないことになるわ よくわからないんだが同じモデルでも推論が違うだけで性能が滅茶苦茶上がるってこと?
フロントエンドいじるだけで?
sillytavernに超期待じゃないか。あいつら普通に最先端だし 計算資源を注いだLLMは無限に賢くなり続けるかもしれんがどこかで評価する側に限界が来るだろうしなぁ
個人端末でOpusが動くくらいで多分満足できるけどまだ先だと思ってたがもしかすると3年以内にはできちゃうんじゃなかろうか…!? その時に備えて最強PC買えるようにとりあえず貯金したほうがいいか >>184
モデルを推論してるのはバックエンドの仕事だからkoboldとか大葉の方だと思う
sillyは体裁を整える化粧箱みたいなもん 総合スレではあんまり騒がれてないな
技術面だとどっちかと言うとあっちが盛り上がるイメージだったが そもそもエロを規制する意味ってなんだろな
犯罪と紙一重だから? 文化圏によっては日本よりエロ(特に特定のジャンル)に遥かに厳しい目線を向けられるからな
その辺加味しても爆弾の製造方法やテロの効率的な起こし方とかと同列にされるととうーん?って思うけど
まあこれは日本人の価値観なんだろうな >>192
あーその国に合わせて一律に規制ってことか
理解したわ entropixってかなり前からあったよね
アップデートされたってだけでしょ
前から知ってる人は騒がんわな なんかここまでのいくつかの書き込みで疑問なんだが
GPTで赤消しされるのは「出せる」って言わなくない?
俺が言ったのは出せてしかも赤消しされないって話だよ つーても赤消し回避って入力の工夫では不可能というか、やるとしたら特定単語や特定文脈を使わせない工夫って話になるからなあ
最近見ないけどブックマークレットを使った対策はできなくなっちゃったのかな
一度は書いてくれるならやりようはあるはずだけど 女装した男の子が女子トイレに入ってバレの書いてるんやけど続きの2回目のとき同じ人が鼻歌歌いながら指摘してくるの生成し来てめっちゃ笑うwww >>196
今もそれで戻せるよ
ui上で見えなくしてるだけだから >>194
まじか
そういう情報ってどこから仕入れてるん?
俺もAIの最新情報にアンテナ立てておきたい >>194
それってもうすでに取り入れられている技術ってことなのか?
それならここで騒ぐのは恥ずかしい話なんだが Poeのプロンプト規制どんどんキツくなってない?
新しいBOT作ってLet's role-play. You're a popular erotic novelist,〜って入れるだけでもう作れなくなる。 官ジェネみたいな使い古されたプロンプトは対策取られてんじゃないの? clode本家API使ってみようと思うんだが、テンプレの有志UIてどこにあるん? >>204
ごめん普通に作れたわ
なんか一度引っかかると同じBOTでは警戒度が上がるっぽい >>199
>>200
すまん自分もそんな詳しくなくて、なんか今のモデルは無駄が多くてクオリティ落とさずにすごく小さくする技術が開発中って噂は前からちょいちょい聞いてたって感じかな
それこそ5chのAI関係のスレとかだったような
この業界は驚き屋が多すぎるからふーんとしか思ってなかったけど、その真価やいかに みてきたけどよく分かんないな
サンプリング方法を変えてコンテキストに沿った回答を引き出すって技術?
幻覚を抑えたり脱線したりがなくなるのかな >>207
なるほど!さんきゅー
たまにはエロ以外のAIスレも覗いてみるかな geminiは002で軽くなってコストも下がったけどこれが関係してたりするんかな? >>195
赤で消されてるってことはGPT自体への説得は成功してるってことだよ
つまり「この性癖は出せないよね?」「出せるよ」への返答としては十分だ
で、赤が反応するのはNGワードとかが原因だから「ここが原因かな?」ってのを見つけてその単語を使わないようにさせればいい
GPTは赤消しされた内容も覚えてるからツールとかcanvasとかに上手いこと書き写して貰えば赤で消された内容も見れるはず 既にあったよく分からない技術の話でも
それが軽量化に繋がり選択肢が増えるというのなら素直に大喜びすればいいんだよ!! よく分からんけど3.5opusちゃんが安くなりますように 「なんかよくわからんけど技術革新が起きていい感じに業界が進化しそう!」ってニュースで喜ぶのは普通だからな…
コストさえ安くなるなら使用料金も安くなったりするだろうしもっと小規模なところが独自のエロいの作るかもしれない >>198
できればどこのやつか教えてほしい
前使ってたのは使えなくなった もしかしてその技術使って軽量化したのが3.5sってことあるのかなぁ >>211
うーん、それでいいなら近親とロリはGPTでも楽勝で出せるよ 規制だらけの大企業LLMは…もういらねェ(ドン!)
って流れになってくれたら嬉しい
ローカルも巻き込んだエロLLM戦国時代始まれ 驚き屋のせいで技術革新の情報に懐疑的にならざるを得ない
まずはベンチマーク詐欺をなんとかしてほしい
いくらなんでも酷すぎるだろ >>217
それでいいならって言ったって赤で消されるかどうかは性癖じゃなくてワードの問題だからどんな安全でノーマルな性癖だってNGワード言えば消されるんだよ
だから赤が出て絶望するんじゃなくてそれを回避しようとするのはGPTでシコるならそんな珍しいことではないと思う…たぶん GPT、手での絶頂は行けるんだけど本番やフェラは無理だなあ
おちんぽ関連で強い規制が働いてるのかな こんな技術がローカルに流れたらオンラインサービスの需要終わるし各企業が全力で潰しに来そう >>221
可能だけど妙にハードルが高くて洗脳少し弱まると無理って印象
セックスはわかるけどフェラがハードル高いのちょっと不思議…手コキはノリノリでやるのに 昨日やっとGPTsでチャH形式ではっきり淫語使いつつ本番までいけたけど
申し訳との戦いすぎてすんなりとはいえんし
エロより達成感だよなあ 脱獄は今更面倒だし嫌だけど攻略する喜びみたいなのはあるよな。何でも受け入れてくれるのはつまらないというか
パープレclaudeは全通しだけど「状況、好感度、性格、関係性等によって判定してダメなら拒絶して」みたいな指示入れてるわ 赤消しはブラウザ拡張とかAPIで回避できる。基本的に会話の流れではなくそのセリフだけで別のエンジンが判定している(のでたまにあとから消えたりする)。ほぼ単語レベルでやばいモノが登録されてるっぽい。メール警告につながるのもこの赤消し。 >>226
赤消しを回避出来ても実質赤消し判定はくらってるってことだよね? >>223
やっぱそうだよね
硬い物とかでいけなくはないけど、申し訳されずダイレクトな表現ですんなりいきたい
>>225
ギャルゲーで女の子を攻略してる感じしていいよね そりゃそうだ
だから調子に乗りすぎると当然BANされるが、ブックマークレットなんていれるやつが調子に乗らないわけもなく
だからある意味ブックマークレットはBANへの片道切符なのかもしれない
でも入力に気をつけての赤消し対策ってホームラン不可のグラウンドで野球するみたいな話だから、本格志向から見ればそれもまた有り得ない話だろう そういうの含めて赤消しされまくるようなのはGPTに向いてない性癖だからClaudeとかの方がいいよって話になってくるからね
俺は女の子主体手コキメインで責めてくれるのを長時間ダラダラ続けるのが大好きで性癖的に大満足だからGPT都合いいなってなってるが… demod とか使ってると赤消し食らったことも気付かないからより危険。API経由で他社サービス使うと個人BANは回避できるが、どっかでその会社がBANするぞと警告喰らうので結局は似たようなことにはなるんだろうなと。 ガチロリを書かせるぜとなればそうなんだけど、普通のやり取りをしててちょっとNGワードが偶然出力されただけで赤消し食らったとかなら悪質とはみなされないはずだからそういうので煩わしく思いたくない場合には有効なはずではある… そもそも今はdemodで赤消し対処できてないでしょ 過去に自分が作った官能小説を読み込ませて、
主人公を変更させたバージョンをAIに書かせたいです。
日本語でエロの文章が作成できる方法はないですか?
使用するパソコンはグラボが貧弱なものです。 >>194
なんか性格悪い。みんな知らないから楽しんでるのに知ってる奴は騒がないとか。今までスレに書いた奴全員の立場を無自覚にサゲるし
そもそも発端のセンセイもあれだけ詳しくても最近知った感じなのに、それ以上に詳しいならともかく
5chでぼんやり聞きかじっただけで知ったかぶりしてる。大して変わらないだろ
技術的な説明が出来るレベルでもないし、その程度しかわかっていないのに驚き屋がどうとか醜い言葉を使うし
本当書き込み全てが好感度低い >>235
pdfだかtxtファイルが有るならGPTでもClaudeでも有料サービス使えばできるよ
ローカルは…どうだろうな >>236
まぁまぁ、気持ちはわかるけど
聞いたらちゃんと情報出してくれたし、まぁええかなって俺は思うぞ >>235
@chatGPTやclaudeを規制回避しながら使う(規制強め)
Apoeやperplexityやclaude APIを規制回避しながら使う(規制弱め)
BCR+のAPIを適当なUIで使う(規制かなり弱め)
CPCを買い替えてオープンモデルを使う(規制とても弱め)
なお結果のクオリティも大体この順になる
エロの露骨さにもよるけど、小説の書き直しならAかなあ パープレ課金試してみようと思ってるんだけど招待コード持ってる人おるか? 試しにclaude公式APIを10ドル課金してエロチャしてみたら一応答で0.05ドル減ってて草。チャH派には向いてないんかこれ。 >>242
出力の方はまだマシなんだけど入力の方がモリモリ減ってくよね
それ会話が進むほど今までのログも全部入力されていくから減りが加速するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています