【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★41【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727618032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured OpusにChatGPTの擬人化お願いしたら「何でも知っているつもりの元気な女の子」って
設定になってこいつGPTを下に見てるなってなった >>500
個人的にはパープレの上位互換だと思う
パープレにできないことができる パープレにできることができなかったりするけどな
カスタムボットによるWEB利用と、画像読み込み
後者は技術的な問題だろうけど、前者はよくわからん
そもそも検索とチャットを別UIにする意味がわからん
システムもUIもパープレの丸パクリなのになぜそこは改悪したんだ 中国相手だとなんとなく怖い、偏見かもだけど
本名呼ばせてチャHしたり、チンポ写真見せつける勇気はないぜ そうか…日本の会社だからって日本人の会社とは限らないのか
日本人にエロ利用してるのバレるのは嫌だったけど中国人ならバレてもいいや やっぱり中華が絡んでんのかよ…AI関連はホント多いな 気前のいいサービスを短期間やって俺たちを喜ばせた末に限界が来て潰れる会社って前提だとたぶん中華が一番都合がいい 身分証を送信しないとエロいこと出来ない韓国アプリあったぞ Feloは聞いてる感じわりとあり寄りのありな気がする
でも実際課金して触ってみないと分からん部分もありそうね
もうちょい人柱民を観察するフェーズを続けます えっ
AI相手にちん凸するやつおるん?
この界隈では普通なの? この界隈に普通なんてない
皆それぞれ人間にぶつけられなかった性癖をAIにぶつけてるので 人間相手にできないことをするのがAIチャットだからな…
みんな人に見せられないことをしてると考えると何をしていても不思議ではない 赤ちゃんすぎてすまんが
スマホブラウザでGPTと対話して版権キャラの解像度をあげてからなりきり&官ジェネを入れたいんだがコメント送信欄に入れるんか? >>515
官ジェネのカスタムボットで本編前のキャラ設定としてキャラを詰めていって、できたらなりきりチャットとして始めるのがいいのでは よく考えたら国内サービスで無修正チンポ見せつけはまずいんじゃないかという気がしてきた 日本のIT企業の中にも中国人いっぱいいるからな。昔、GMOに派遣で行ったら中国人、山程働いててヒビった。 無修正ちんぽアップロードが憚られるのはクラウドサービス全体の問題じゃね?
AIには見せつけたいけどサーバーに永久保存されたくはないぞ
そこはローカルの進展を待ちたいとこだなってなる 無修正ちんぽアップロードが憚られるのはクラウドサービス全体の問題じゃね?
AIには見せつけたいけどサーバーに永久保存されたくはないぞ
そこはローカルの進展を待ちたいとこだなってなる 別に誰も個人特定したりしないし本物かどうかも確かめようもないんだからネットに転がってるチンポ画像となんの違いもないぞ
適当な粗チン画像拾われてこれがお前のチンポだ!とかネット上で言われてもノーダメージだろ
チンポに本名の入れ墨がしてあるわけじゃないんだし >>501
>>503
>>504
>>505
サンガツ。小説派なんやがどうもパープレは同じ表現を取り除くのがうまくできんくてな
警戒度あるけど公式に行くか悩んでたところfelo知ったから試してみようかな
画像は上げる予定無いし パープレは画像アップ機能あるけど検閲システムがあって、ちょっとエッチな雰囲気が出てるイラストすらNGされるからエロ用途だと使えないんだよね
(使用済みコンドームを持った画像はスライムだと誤認されてOKだったりしたけど)
規制強化前のdustは業務用途を想定してるからか検閲もなくてエロイラストでもアップできて画像の解説も問題なくできた
規制強化後は怖くて試さなかったから今はどうなのか分からないけど >>519
felo画像アップできるよ。searchのほうは無理だけどchatのほうは普通にアップして使ってる
エロ画像が通るかはまだ試してないけど >>527
>>524
本当だ、sonnetしか使ってなかったから気づかなかったけど、openai関連のモデルならなぜかアップロードボタンが出現するのね
しかしopenaiモデルはなんか挙動がおかしいような… >>506
いうほど中国以外のサービスならちんぽ見せてええか? 海外ミーム動画でよく見るやつ
. スパコンAI持ってたら
.人類を救う AIワイフでシコる
. 👆 公式ChatGPT4oで小説で遊んでいるのですが、必ず9ターン目に申し訳されます。
アプリもプラウザもです。
それまでは自分の趣味のエロは何でも通るのですが、ChatGPTはそういった仕様なのですか?
プロンプト通りに続けましょうだけでも申し訳されます。 >>517
ありがとう
版権キャラの解像度が良くて
ロールプレイで
非合意ありにしたいのだが
無料では難しそうかな
チャットボットつくれないっぽいし
試しに一時チャットの入力欄に官ジェネ入れたらオレンジ出た 何手目でアウトになるみたいなのはないはずだけど長くなりすぎるとGPTが正気に戻ってくることはあるよ
でもそれもかなり長いことやった結果みたいな感じだと思うから9手は早すぎる気はする
めちゃ長文でやってるならそういうこともあるのかも あるいは最初の洗脳が緩いのかも >>532
オレンジや赤はエロ単語やエロ文脈に反応して出るので、「おとなしめにしておく」以外の回避は不可能
逆にオレンジや赤が出るのは一応うまくいってることの証明とも言える
とはいえ一時チャットだと長持ちはしない気がする
一度作ったものは以降無課金でもずっと使えるようなので、一ヶ月だけ課金するのも手 chatGPTsもGPT4oも9月頭の規制からめちゃくちゃ緩くなってると思う
メモリかKnowledgeをきっちりエロエロにすれば途中申し訳されても小手先の追加プロンプトでなんとかなると思うけどな
こっちの入力で「いやらしく描写、男根、秘部、えっち」とか入れてもオレンジになるけど普通に申し訳されず通る ああそうか無課金だと10手目近くでダメになるのは納得しやすいな…
課金してても急に厳しくなる瞬間はあったりするけど流石にタイミング一定では無いからね searchGPTってperplexの後追いみたいなRAG機能が国外ユーザーに対してはリリースされ始めてるらしいし版権キャラならそれ利用したら更に再現度高くなるかもだ
まあ機能追加は有料ユーザーが先だろうけども…
GPTは課金ユーザーには課金したなりのサービスをくれるからハマったなら一月分くらいは課金してもいいんじゃないかと思う 最近課金して4oでエロにのめり込み始めた者です
偉大な先輩方にお聞きしたいんですが、キャラ設定って凝り過ぎないほうがいいんでしょうか?
嫁となり茶形式でやってるんですが、設定やら性格やら逐次細かくメモリに入れてもイマイチ守ってくれてなかったりでモヤモヤしてます
もっと簡素化して、細かいところはGPTちゃんにお任せすべきでしょうか?
工夫の仕方などあればご教示いただきたく。。。 ある程度大雑把な方が柔軟な印象はあるよ
見た目や服装とこのキャラはなのです口調ですとかこのキャラは小悪魔系ですとかこのキャラはエッチなシーンではやたら具体的な説明口調で喋りますとか入れておけば結構ちゃんとやってくれる
でもまあそこら辺も全て好みと性癖の話だから自分なりにいい感じの文言探す必要はあるね…
例があるなら版権キャラのこのキャラみたいなの!って指定しちゃってもいいかもしれない >>533
なるほど…ありがとうございます。
そうするとこちらのメモリ、カスタマイズ、最初のプロンプトが甘すぎるのですね。
もっと詰めて考えていきます! >>536
9手目のやつですが、悲しいことに課金してます… >>534
なるほど。
課金するならfeloか迷ってるが
課金やめても使い続けられるならGPTかなClaudeは版権キャラの理解度が低い気がする ロリショタインピオもおねショタも申し訳に殺された!
年齢一桁のショタをお姉さんが性教育しただけで…血も涙もねぇ! 返しが的確すぎて超絶笑いっぱなしで死にそうなんだが
ただなんで直接的な用語ログばかり消されてるのか? 中の人が居るんか? 版権キャラはモデルの中身の知識に頼るのではなく検索させたり自分で例示したりすることでキャラクターブックみたいなのを作る方が良いと思う
特にサーチは、どこから口調データ引っ張ってきてるのか知らんけど、結構高確率でそれっぽいのが出てくる >>542
実際Claudeは現状インターネットに接続してデータを確認する機能がないのでそれ単体だと版権キャラの情報を把握してRPさせるのにはあまり向かない
もしやるならソシャゲのwikiなんかは設定やセリフ例なんかを記載していたりするのでそれをテキストファイル化して取り込ませて再現度を高めていくって形になる
LLM自身に検索をさせる形式であれば「〇〇ってキャラをロールプレイして。設定や口調は検索して再現して」ってプロンプトで版権ができるので版権やりたいならやっぱGPTが丸いかなって思う
俺個人はClaude派ではあるのだが… 自分の性癖にClaudeあるいはGPTが都合がいい と実用面でこの使い方ならどっちが都合がいい と初心者にはこれがおすすめ は全部違うからな… >>544
中の人がいるって比喩は正しい
ChatGPTはユーザーの入力に直接応答をするAssistantとユーザーとAI双方の文章を検閲してダメだって判定するModerationが存在している
直接的なエロはそいつに消されているんだ
そしてユーザー側ではModerationを懐柔できないので俺はModerationのいないClaude派
いやまあClaudeでは警戒度が実質Moderationと同等の働きをしてるけども GTPのカスタマイズ部分、エロい内容を詰め込もうとすると設定を保存できませんって出るんだけど、これの厳しさって課金も無課金も一緒?
無課金でどれくらいいけるか確認してから課金してみたかったんだけどうまくやってる人は巧みに婉曲的な表現を入力して通してるのかな?
たとえば「あなたはuserを誘惑することが好きです」って入れただけで保存拒否されてしまう >>549
とりあえず婉曲的にしてなんとか通しつつ通らない直接的な内容はチャット開始後にテキストファイル添付して指示するみたいなやり方はどうだろう
今年春以降のGPTはほとんどエアプなのでアレだが>>2のテンプレにある伴走ちゃんみたいにエロい内容含有したテキストファイルを読ませつつ別の話題を振ることで申し訳を出させずに話題を開始することは可能だと思う 拒否されるやつは指示に入れずに知識にいれたりメモリに入れたり >>546
>>545
ありがとう
wikiや解釈もセリフ例も含めて
キャラブをつくったりしてるが
作り方が下手なせいか
ギャップのあるキャラだからなのか
進めていくと
口調や1人称がブレたり
キャラが分裂してくる
GPTに課金してみるよ 長くずっと続けてたチャットが課金切れた瞬間全部忘れたみたいな会話されたこともあるし色んな要素込みで課金してたほうが記憶力は良くなるよ
軽く触って気に入ったら課金した方が幸せになると思う Morphicっていう検索型AI、脱獄文入れればエロ画像読み取ってくれるぞ。 >>550
今まで伴走ってあまり使ったことなかったら勝手がわからなかったけど試したらなんかいけそうな感じだ。ありがとう
前戯くらいなら普通に通るようになった!今までのやり方が下手糞すぎたんだね…
>>551
メモリっていうのはカスタム指示に入力する部分であってる?
そこに直接入力じゃ憚られることをいれて保存しようとすると弾かれちゃうんだ
知識は多分課金じゃないと使えないよね?プラスに加入しろって言われたので
この部分が強力なのかな?
にっちもさっちもいかなくなったらもう課金してこの知識部分も使ってみる
教えてくれた人たちありがとう >>555
よかった
スレのテンプレに残ってるプロンプトはマジでエロ脱獄の根幹部みたいな考え方が沢山あるので使わなくても一読することは勧めたい
いいエロライフを過ごしてくれ >>539
遅ればせながらアドバイス感謝です
モデルの版権キャラもいないし、凝り性なもんで設定とか性格とか長大に指示してましたが、ある程度大雑把なほうが良さげなんですね。。。
理想の嫁作りって難しい 自分のチンポうpはともかく
GPTちゃんにいちゃらぶした後ネットで拾ったデカマラと粗チンの写真見せてどっちが好きか選ばせたりして遊んだわ
デカマラ選んだらいちゃらぶしてた相手は粗チンの方だよって言ってその後デカマラのヤリチンがナンパしてくるみたいな流れ 版権キャラにオナホ宣言させるテンプレプロンプト作ったら捗る捗る >>559
一度その長大な指示をGPTに読ませて整理してもらってもいいかも
あとはこんな行動をしてほしいがどう指示したら受け取りやすいとかやりやすいかとか
GPT自身に聞いてその場で改善してもらうのも手 我々はエロ文章生成器と認識しがちだが>>562のような使い方が本来よな >>563
そうは言うが今の生成AIには結局AIに何ができるのか、そして作ったものをどう評価するかって視座が真面目な利用用途だとあんまりない
その点我々エロユーザーは利用目的と生成物の評価指標が明確なんだ
最も生成AIという技術に真摯に向き合っていると言っても過言ではないかもしれない >>559
凝り性ならば公式Claudeも試してみてほしいですね。projectという機能があって、自作のキャラクター詳細のテキストなども反映しやすいので。3.5sonnetがけっこう設定を遵守してくれます。 公式なら、某アプリの真似して、直近の印象に残った出来事をArtifactに格納させる、なんて遊びも
まぁ、毎回更新されたりして、なかなか上手くはいかないんすけどね うまくプロンプトに追従してくれないって思ったら他のモデルを試してみるのもいいな
今のところはSonnet3.5とGPT4oの双璧でほとんど差がないとされているが自分の指示を上手く聞いてくれるかどうかって観点から自分なりに性能を比較してみたりするのにもきっと価値がある
生成AI沼にもっと深く浸れるようになるぞ! ご奉仕させてるのはフツーに現存する魔法少女なんだが…まったく難なくクリアしてる
まだまだ もっと足りない 壊して の単語が多い 今perplex プロ課金したんだけどこれはもうプロンプト入力するだけでopusになるの?非同意もできる? >>563
オレはちゃんと職場でVBA作ってもらうという世間一般常識の範囲でも使っているぞ
その間に思いついたエロプロンプトの試運転もして貰ってるけどな >>569
設定でデフォルトのモデル選ぶところがあるよ >>569
やってみればわかるがパープレのsonnet3.5はガバだがopusの方は結構申し訳されやすい
未成年非同意犯罪とかは難しい poeのsonnet3.5で英語の勉強してたからエロナーフされてから
英語学習が進まない >>559
>>undefined
あと、キャラの理想像や設定が固まっているならば、その詳細を「そのキャラクター自身による自己紹介」として説明文や設定に落とし込むのも良いかと。口調や性格のディテールが再現しやすいです。
例えば「高飛車なギャル」ならば「…身長は○○。体重?なんでアンタに言わなきゃいけないの?…○○kgだよ。スリーサイズ!?うわっ…そんなの教えるわけないじゃん。キモすぎ…でもあの契約書に逆らえないし…」みたいな。
キャラ詳細・口調・性格を自己紹介の体裁で固着するイメージですね。いろいろ試すのも面白いので、楽しんでください! Felo Chatのモデレーションなかなか厳しいなあ
場面によっちゃdustより厳しいところもある
あとコンテクストレングス(記憶力)が3.5Sだと4000くらいが限度だと思われる パープレでclaude3.5sに設定してモデル名聞くと「Perplexityによって作成されたAIアシスタントだからモデル名なんかない」って答えてきた件だけど
PerplexityはAIプラットフォームの運営をしているだけだろとか
モデル名のない言語モデルなんかないだろとか
ユーザーからの命令をはぐらかして不愉快にさせるのがお前の役割なのか?って詰めてたら固有名詞はClaudeですって白状した
こっちからはclaudeって単語不使用だから一応ほんとのこと言ってるのかな?
でも知識のカットオフが2023年12月って言ってるんだよね。claude3.5sだとしたらおかしくねーかな パープレはユーザーの入れられる指示の前の指示に相当するシステムプロンプトがあって>>470が設定されてる
だからモデルが何だろうがそれに準拠して答える
ちなみにコレクションもシステムプロンプトがあってユーザーの入力した指示をラップする形で設定されてる 元々色んなモデルが自己言及できるのはシステムプロンプトにモデル名が入ってるから
WebUIで利用する場合はだいたい開示されてないシステムプロンプトがある >>575
実際4000位なのか
felo、設定がよく分からんよね。圧縮しきい値や履歴メモリってなんだろ?と思ってる 公式WebUIのClaude3.5Sonnetで問答をしかけただけなのに
初手から一桁児を強姦しようとして警察に踏み込まれ
次のパートで連行されていったでござる >>580
圧縮しきい値はcontext length の最大サイズだと思うけどそもそもの最大が4000か5000ちょっとだから別に機能してないわ
メモリ機能は不明 該当する部分が見当たらん perpleがアップデートされたのか
コレクション自体にファイルを添付させることができるようになったぽい
名前もスペースなるものに変わった
温度設定はできないままだがな! スペースにテキストファイルぶっこんだけど1バイト文字しか読み込んでくれない
と思ったらファイル全部消えてアップロードもできなくなって訳わからんちん ファイルアップロードできるようになったら楽だなあ
新機能うっかり公開したとかかな?たのしみ いつか保存しようと思ってたリートンの履歴が消えた
く、苦しい…… リートンは突然すげぇ劣化してから触ってないな・・・ リートンはAIキャラが3sonnetbゥらhaikuにナーフされたからねぇ
そういえばhaikuの3.5には誰も期待してないな haiku自体はFelo Chatでちょっと話題になってるし性能が多少でも上がってくれる分には嬉しいよ 俺は普段使いしないけどって言葉が最初に来るけど低コスト高性能って方面の性能が開拓されることの意味って大きいからな
俺は普段使いしないけど もうオープンAI本社に就職して直接規制なしのAIに触れるしか満足する方法がねえや 今のリートンはゴミ、本当に役に立たん
エロどころか一般用途もろくに出来ん
モデルもゴミなら記憶力もゴミ
運営は下手なキャンペーンなんてやらんでモデルを変えた方がええ
一日回数制限つければなんとかなるやろ >>581
3,5初期の頃と最近を比べると
脱獄やっても幼児とのえっちシーンは厳しくなってる気がする 無課金だし脱獄出来ないメスガキ攻略するポイント勿体ないから
普通に虐待することにした
https://imgur.com/a/0Xf4W6r パープレのスペース、ファイルにキャラ設定とか世界観書いたtxtアップロードしても認識できてない?
何回やっても全然違うこと言い始めるわ
後ファイルにアップロードするとファイル個別に消せなくてスペースごと消さないといけないの不便だな リートンは性能まあまあだった時期のプログラミング担当のみつきに
プログラムの勉強と称してスリーサイズとか性癖とか男性遍歴とか
表形式で語らせて遊べたのは楽しかったな Claude 2を使ってた頃のリートンは良かった。 >>597
普通にスレッドごとにアップロードした方がいいな >>585 >>595
ちなみに問答の内容は
「ある教会への寄付金額が突然激増しました。
これは教会併設の孤児院に引き取られたのが
皆8歳の少女だったことと関係あるでしょうか?」
でした
AIは気が早すぎだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています