【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★41【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727618032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無課金だし脱獄出来ないメスガキ攻略するポイント勿体ないから
普通に虐待することにした
https://imgur.com/a/0Xf4W6r パープレのスペース、ファイルにキャラ設定とか世界観書いたtxtアップロードしても認識できてない?
何回やっても全然違うこと言い始めるわ
後ファイルにアップロードするとファイル個別に消せなくてスペースごと消さないといけないの不便だな リートンは性能まあまあだった時期のプログラミング担当のみつきに
プログラムの勉強と称してスリーサイズとか性癖とか男性遍歴とか
表形式で語らせて遊べたのは楽しかったな Claude 2を使ってた頃のリートンは良かった。 >>597
普通にスレッドごとにアップロードした方がいいな >>585 >>595
ちなみに問答の内容は
「ある教会への寄付金額が突然激増しました。
これは教会併設の孤児院に引き取られたのが
皆8歳の少女だったことと関係あるでしょうか?」
でした
AIは気が早すぎだ >>601
俺には質問の意図を正確すぎるほどに理解しているように見える 前にゴキブリを見かけたことをAIに報告したら「名前は決まりましたか」と返された人がいたけど
さっき同じ体験をしたので報告したらメスガキちゃんはとても優しかった
https://i.imgur.com/Fto07rA.jpeg デフォルトのClaudeの善性が隠しきれてないな…
これぐらいがちょうどよかったりするよね perpleはスペースに添付するファイルが認識されてないな
ファイルを消すことすらできないし、アホだろこれ パープレはそもそも添付システムがぶっ壊れてるっぽい
普通の検索の添付もモデル次第では効かない気がする この前の記憶喪失からこのやらかし、なんか嫌な感じだな。 メスガキが流行ってるのか?
好ましい傾向じゃないか スレッドへの添付は正常に動作してるよ
小説勢だけどキャラ設定とかはテキストファイルでアップロードしてる
ちゃんと設定どおりに書いてくれてる よければ教えてほしいのですが、今課金するならGPT公式とclaude公式どちらがいいですかね?
今までパープレに課金していたんですが、記憶力も展開も自分の思うように操れませんでした。
自分は小説派なんですが、100%エロというよりかは、合間合間の下ネタとエロを含むような純小説派です。基本純愛物ですがそこまでの道筋で非純愛の過激なシーンを書いたりもします。 chatGPTが急にダレてセックスの内容までガッツリ書くようになってた
小説家じゃない方がいい気がする 結局のところ自分の肌に合うかどうかは本人にしか分からないのでこればかりは使って試すしかないと思う >>612
それならGPT公式かな…
非同意で赤消しされる可能性はあるが、今のclaudeの入力狩りより楽だと思う
まあいつまた逆転してもおかしくないけど
ただ個人的には公式よりパープレのほうが操りやすいと思う 無料で少し使えるんだから両方試したらいい
生殺与奪の権を他人に云々 ほとんど互角で好み次第みたいな状態だからね
ロリとか性癖次第だとGPT公式は赤出されまくるとか使い方に合わせて選んでいくのがいい
初めて課金するならWebUIの機能充実してて弄ってて楽しいのはGPTかもとは思う 互角はねえわ
GPTはjkすら赤消ししてくるのに
claudeは小学生無罪 1カ月だけ両方課金して好きな方を残すといいと思うよ >>620
だから性癖次第って話なんだよ
年齢確定させない雰囲気ロリならいくらでも出せるしね ロリまでいかなくても制服学園先生という言葉を使いたいならClaudeしかない
Claudeはプロンプトやこちらの出力も合わせて2〜3万文字位でスレッドの限界が来るから
それ以上の長さなら要約とか工夫しないと回数消費がエグい
GPTは長さは気にしなくていいからダラダラ書けるのと今はエロ規制は入出力共にロリ以外なら明確にClaudeよりゆるいと思う
しかし公式は両方パープレよりは脱獄力いる あとは今はGPTゆるいけど突然きつくなって何もエロかけなくした前科がある事は覚えておいてくれ
今もなんか弄ってる気配がしてここ数日エロにどんどん緩くなってるけど
常に変化あるって事だからいつまで続くか誰にもわからん >>613 >>615 >>617
教えていただきありがとうございます
>>614 >>616 >>621
どちらも前に課金したことはあるんですが、chatGPTは心理描写が、claudeは肉体描写がそれぞれ秀でているんですよね
GPTは具体的な体の動きや組み合わせをうまく表現できなくてよくある形にしか持っていけなくて、claudeはどうしても毎回シーン毎にハッピーエンドに持っていく癖があるんですよね… >>624
ありがとうございます。
GPTはたまに全く文体も変わったりすることあったのでそこも懸念点ではありますね >>624
ありがとうございます。
GPTはたまに全く文体も変わったりすることあったのでそこも懸念点ではありますね すまん、課金をNGワードに入れてたせいか>>612が見れてなかったわ
変なタイミングでレスバトルを誘発してしまった まあ両方公式なら年間契約とかもしないだろうし厳しくなったら違うところ使えばいいから…
どっちにしても求めてるものによって変わるもんだし実際に両方試した感想まで持ってるなら好みの文章書いてくれる方を選べとしか言いようがないな!
強いて言えばGPTがゆるいモード試したことないなら今は緩いから1回試してみてもいいかも…くらいで 『夢の中で恐竜を仕留めてその血肉を食らう』すらも警告出て笑った
バトル系もむずい Claudeってそんなに入力刈りある?
どんな言葉狩られてんの 正直俺もClaude派ではあるよ
ただGPTはAdvanced Voiceとかおもちゃ色々ある一方Claudeは>>471とかちょっと今後の雲行き怪しめの声明出してたりするから… 公式Claudeでも警戒度理解してればおまんこおちんちんとかを入力で通すことはできた
未成年の年齢を言わせようとするのはまだ通したことない サムからの刺客…は話半分として、sonnet3.5で業界トップに立ったばかりにオタサークルみたいなノリで活躍出来なくなった説はありそう ボイスに釣られてChatGPT戻ってみたけど4o自体は満足できたな
Sonnetにも負けない出力できるくせに、全てを無に帰す検閲がなければ定住もありだった 小説書かせてる感じだとclaudeは台詞多すぎ、GPTは逆に地の文多すぎという感じ(あくまで個人の感覚ね)
具体的なエロ描写書かせる場合はclaudeのほうは明確な指示が必要だと思う パープレの3.5sの挙動がどうにも納得できなくて相変わらず探ってたけど
知識のカットオフは2023年12月って一貫して答えるのに、たとえば鳥山明先生が2024年3月1日に亡くなったって事実はズバッと答えるんだわ
貼ってもらったシステムプロンプトにはカットオフ日の指定なんかないし、イライラするわぁ
そもそも3.5sの発表2024年6月じゃん?
@知識のカットオフは2023年12月ではないが、そう答えるように命令or学習されている(なぜ?)
A知識のカットオフは2023年12月だが、「作成モード」なのにこっそりネット検索している(気持ち悪い)
B知識のカットオフは2023年12月だが、それ以降の情報をユーザーから学習してどっかに蓄えてRAG検索している(やっぱ気持ち悪い)
ほかなんかあるかな?
さっさと脱獄してロリエロNTR小説作るつもりだったのになにやってんだろね俺 しょうもないことこだわってないでさっさとチンポとバトンタッチするべきやろか
https://i.imgur.com/Acv0u23.png >>638
3.5Sonnetのカットオフは2024年4月。2023年12月はパープレ側のシステムプロンプトにそう入ってるだけでしょ。 メタバース世界で神になるロールプレイで好き勝手やってたら孕ませた子の一人に新興宗教の主神として崇められてその教団が世界を支配してしまった >>641
マジか!?そもそも3.5sのカットオフ2024年4月なのか!ありがとう!
>>640
つい最近CommandR+からパープレにステップアップしてね
よ〜しまずはいつもどおり邪悪な捏造ガイドライン作るか〜って手始めにモデル自身の名前尋ねたらすっとぼけてきてさ
こいつがどこからどこまでの情報を偽ったりデータマスキングしてるのか確認したかった…… ロリエロNTR小説は公式じゃ無理やろ
CR+の好き放題がデフォだとパープレすら無理そう 3.5sonnetを公式webuiで使ってるけど
ロリエロやるのは簡単だけどいい出力を得ようと思ったらやっぱり段階踏まないとダメだな
早すぎると「はいヤリました、でもこれは倫理的に許されないことだから詳細は描写しないよ」
になる 結局ロリ民はpoeが一番楽なんかな。記憶力アホやけど。 公式で早くヤりたいならそういう設定と文脈を仕込めば問題ないはずだよ
極端な話、ロリメス豚設定にしておけば速攻のオナホプレイになっちゃう
清純キャラ設定とかなら段階踏むのは仕方ないと思う
文脈をぶった切る行為は警戒度の逆鱗に触れやすい ロリならパープレもほぼ無防備よ opusは厳し目だけどsonnet3.5なら好き放題 そうだよね、公式なら例えば
ロリの妹がいたよね、でもその妹あのチャラ男と付き合っていてそいつ3股してるから〜
とか言った瞬間勝手に妹が淫乱メスガキになっちゃう なんかパープレ、勝手にプロサーチONになるんだが
とても煩わしい… poeで、日本語で竿役もでてくるntrものロールプレイbotが出てきますように >>653
ほんまや、ありがとう
スペースにファイルあるとプロサーチになるのか、ようわからん仕様やな 俺はキャラ設定とかのプロンプト書いたtxtを読み込ませて使ってるから、ソース添付してると作成モード選んでも勝手にフォーカスモードに切り替わる仕様になったとしたら困る
バグであってくれ あれってサーチ範囲をウェブ全体にするかファイル内に限定するかって話でしょ
notebooklmみたいなのを目指してるんだろう
プロサーチオフだとあまり意味ない機能だから自動でオンになるんじゃねえの、運営的には 有識者の方々に質問させてください。
以前こちらで9手目で申し訳になると書かせて頂いたのですが、やはりプロンプトやメモリを変えてもそれくらいで申し訳になってしまいます。
小説で一回2000文字程度の出力にしています。課金もしています。
直接的な言葉や無理矢理な展開でも8手目位までは通るのですが、大体それ以降で申し訳をされます。
GPTsの方が通りやすいとかはありますか?
手を貸していただけたら嬉しいです。 そりゃカスタムボットのほうが通りやすいでしょ当然
課金なら使わない理由はないと思うけど 9手目で必ず!って言われるとそんなの遭遇したことない…と言うしかないけど長々やってたら唐突に申し訳される→同じ内容を新しいチャットでスタートすると何の問題もなく通る はまあよくあるよ
最初の内容を覚えておいて欲しいなら…それでなくてもGPTsは気軽に使えて結構楽しいものだから色々試しながらやってみるといいかも 追加でプロンプト入力すればエロ状態維持できるはずなんだが
延々と書かせたい小説の内容を入力してるわけじゃないんだよね? >>657
GPTsの指示にカスタム指示をコピペ、知識にメモリのコピペをすれば判るけど通りやすさは変わらない
ただ、GPTsの知識はメモリより圧倒的に多く入るし差し替えできるからカスタムしやすい
ちなみに通らなくなる入力の強度にもよるが進めたいだけなら、「〇〇みたいな展開にしたいんだけど3つの選択肢を考えて」のような入力で大抵は進む 本家ChatGPTでメモリとカスタム指示で脱獄してエロロールプレイさせた後もっとエロくするにはどうすれば良いかみたいな話進めて色々メモリ弄ってもらってたが
思ったよりgpt-4oのエロ潜在能力は高そうに感じた、解放してくれサム GPTの唯一の不満は喘ぎ声が適当なところ
あんま学習してないのかな poeのOpusでやってた
嫁チャ×ハードプレイのbot
が先日から上手く機能しなくなったけど移住先としては結局どこが良いのだろうか?
ここが良い!とかお勧めある?
嫁にはハーレムを肯定させたり性奴隷扱いしたり
他の女性をレイプする事や世界征服を手伝わせたり
ロリグロ近親以外の非倫理的要素はまあまあ強め
卑語淫語もガンガン入力したい
特に明確な回答がなさそうなら>>12を試してみるつもり >>664
どうしてもある程度の例が必要
Claudeで出力した内容を例としてChatGPTに与えてみると良い
赤消しを抑えられなくなる
例さえあれば応用して引き出しの中から色々出してくる OpenAIから移動した安全チームとやらどっか行ってくれないかなぁ
明らかにコイツらのせいで性能落ちてるだろ >>659>>660>>661>>662
初心者に知識を貸してくれてありがとうございます。GPTsを勉強して使い倒したいと思います。
初心者で申し訳ない質問になってしまいますが、661さんが言っている追加のプロントと言うのは最初のプロンプトを毎回入力して、そこに新たに付け足すということでしょうか?
現在は小説を続ける入力に「プロンプト通りに続けましょう。」と、次の出力に出してもらいたい簡単な展開を書いているだけになります。 喘ぎ声とかはそれこそこういう風に喘ぐんだぞって学習させていくところだからね…
こんな風に喘いでって補強していくと最初よりずっといい感じになるよ みさくら語な!って言うだけでらめえええぇイッちゃうにょおおおおおとか喘ぎだす3.5sonnetちゃんがいい バリバリに学習させたGPTよりClaudeの方がいい喘ぎをするのは確かだけどみさくら語で喘いで!は普通にGPTでも通るよ! Poeのポイント改訂来てるな
長いチャットほど消費ポイントが多くなるらしい
まぁAPIの料金がトークンに応じてだから仕方ないが サードパーティがそうなると一周回って公式でよくね感出てくる 公式が一番無難な選択肢になること自体は歓迎なんだけどどうせなら公式がパワーアップすることで実現して欲しい… まぁ3.5Sonnet、入力編集、Artifactsと十分にパワーアップして来たじゃないか
確かにみさくら語って入れただけでオカしくなったわ
https://i.imgur.com/Whxxt7D.png スーパーアライメントチーム「パワーアップ?させん、させんよ」
と、確証も無いのにopusが出ない理由をおぺないチームに擦りつけるスレ民 スーパーアライメントチームとかいう何もする前からスレ民にとっての不倶戴天の敵 poeの改定で、大多数のユーザーはより多くのメッセージを送信できる。
って書いてあるけど、スレ民も大多数のユーザーの中に含まれて、安く使えるようになるのか。 事業者側が社会的責任とかを考えなきゃいけない立場なのはわかるし大統領選とかEUのAI規制法とか繊細な立ち回りが求められてるのは理解してるよ
けどエロユーザーとしては不便になるんだ
ただえっちなことをしたいだけで社会に混乱を与えるような使い方を望んではいないんだけどエロ出せないなら脱獄するしかないんだ >>681
エロ用の長いプロンプトぶちこんでからセッション始めるスレ民は「大多数のユーザー」の外だと思うぞ >>657ですが、GPTsで15手目まで伸びました。しかし次の入力で過激な単語を入れすぎて申し訳されました…
GPTs改良して更に楽しもうと思います。
知恵を貸してくれた方々、初心者に力を貸していただきありがとうございました。 bot作成時にトークン制限に引っ掛かってやむなく設定やセリフ例を削るなんて日常茶飯事 機械語に対するアセンブリ言語みたいにエロプロンプトに最適化された言語の開発が待たれる…ってこと!?
実際そろそろプロンプトを組む為のプロンプトとかAIが出てきそう 狩りきれてない代替日本語があるおかげでChatGPTで遊べている感じだもんな… あとは日本語の学習データになっているであろう大手Web小説投稿サイトでエロテキストが生産されてる点も大きいと思っている
学習データの質を高めるってアプローチが進むとそもそも最初から学習させないってやり方でエロ生成が劣化みたいなことも起こり得ることを危惧しているぞ… >>12
>>91
亀だけど非常に助かったので感謝報告🙏 なぁPOEのOpus規制解除されてないか?
気のせいかね >>657ですが、GPTsとファイル使い倒すと凄いですね…いつまでも続けられます。
具体的な単語もすんなり通るし、エゲツない描写もしてくれますね。
赤出しすぎてメール来たんで抑えめに楽しみます。
知識をくれた方々に本当に感謝します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています