【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
普通は壊れねーわw
アナの穴力すご過ぎんだろ 中空プラグ買ってみたんだけどさちょっと細すぎて入れられてる感なかった
もっと太いの注文した
笑ったのが肛門は開いてるのにオナラは出るのなw
奥の方でブクブクブクーって言ったわ けつあな言われた女の子は
お風呂で洗腸するんだろうなぁ 北海道・公立高校『壮絶いじめ』 性器を掃除機で吸い込む、肛門に「ドラムスティック」挿入、トイレで逆さづりなど…
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/trendnewscaster/trend/trendnewscaster-62827
『暴言・暴行・熱湯』
2022年4月に高校に入学した被害生徒は、6月から「死ね」、「デブ」などの暴言を浴びせられた。
翌月には、3年生から、学校の廊下や寮内で、殴る・蹴るといった暴行を受けた。
このような暴言・暴行は、毎日のように行われ、風呂場で熱湯をかけられたことも。
『肛門暴行』
11月には、加害生徒のひとりが『就職内定』。すると、被害生徒に対するいじめがエスカレートしていった。
寮の室内で、被害生徒の肛門に、ドラムスティック・ピンポン玉・菓子類(チョコボールやあめ)・綿棒などを挿入。
また、その様子を動画撮影した。
『トイレで逆さ吊り』
さらに、ドラムスティックを肛門に挿入させたまま、他の部屋へ見せに行かせた。
性器を掃除機で吸い込まれたり、握られたりもした。学校では、被害生徒がトイレで逆さづりにされ、
そのまま床に落下。頭を切るけがも負った。
・加害生徒は少年審判
被害生徒の保護者が、12月に学校に被害を訴え、警察にも相談。加害生徒3人の行為は、強制わいせつや
暴行罪にあたるとして、生徒たちは家庭裁判所で少年審判を受けた。その後、保護観察処分となり、3人全員が
自主退学。なお、高校の一部教員は、いじめ行為を目撃していたが、保護者が訴えるまで放置していた。
被害生徒は、現在高校に通っている。 >>160
で、崇高なアナル先生はどう使うのでしょうか劇ワラ 目的の太さに足りなかっただけで後悔?
脳味噌ウンコでできてんの? 洗浄用に使ったり何か物入れてあそんだり使い道色々あると思うけど 中空なんて使い道無いよw
デイルドなんて入らないし息めば
すっぽ抜けるし
単なるゴミだよw なんでマンコって
反論の中身を書かずにやーいやーいだけを書くんだろ
ほんと会話のペース遅いし無意味 普段男に構ってもらえないババアが
ほのめかしマウントでツッコミ待ち
袋叩きにあっていっぱいレスもらえたと腐ったマンコから汚汁たらす
子宮脳も大概にしとけ >>160で使い方かけばいいだけだよね
それをほのめかしマウントでここまで無駄にレスを引っ張る
そら森元総理も「女は話長くて先に進まん」と言うわ
生産性ゼロ バカマンコ
「アナニーに生産性あんのか?」
2chで話すうえでの生産性な
ちなみにアナニーはそれ自体が目的だから
楽しかったり気持ちよかったら
生産性が上がってることになる
言い出したら宇宙や人類の存在じたい意味がないからな
その意味のないなかで、有意義にアナニーを楽しんでる バカマンコはアナニーしてないから
実体のない仄めかしで冷やかして
つっこんでもらうんが快感で
それがうまくいくことが生産性なんだろうな
そりゃアナニーについて語れないし
話も噛み合わないわ バカって「アナニーは子供もできないから非生産的」っていうけど
そんなもんスポーツやゲームも同じだからな
セックスで子供作っても
他人の子供が存在してることより
人にとっては自分のゲームやアナニーのほうが重要だろう
どっかの戦争より、俺のセーブデータのほうが大事だ
それはどんな動物や王様でも慈善活動家でも同じ
子どもは未来の年金や介護になるというけど
じゃあ俺がアナニーしたら誰か子どもが死ぬのか
逆言えば子どもができないということは
子どもができて中絶することもなければ
生まれた子どもが犯罪を犯すこともない
なんて安全で迷惑のない行為なんだろう
性犯罪にも発展しないし、中絶にもならない
アナニーが広まれば
世の中の不幸の半分はなくなるよ
なぜ人類は気づかないんだ
ほぼ金をかけずに人間が幸せになれる方法がこれなのに
領土や金や女を取り合ってるアホどもに
アナニストの爪の垢でも飲ませたいよ
ちょっとウンチの味がするかもしれないけどな で、電動アナルビーズのロングがお近くの配送店まで到着した!
勃起が止まらない、到着前に抜いてしまいそう。 チャイエスの重慶の女の子がこんど1時間たっぷり犯してあげるから持ってきなさいと言ってたのに。 アストログライドとワセリン混ぜてみたんだが
全然混ざらないw
男の娘ザーメンローションでも買うしかないな こんな感じでディルドに足でコク用のT字の持ち手みたいなのを付けたいんだけどいい方法ないかな
塩ビパイプをT字で連結させれば足場は出来そうだなと思ってるんだけど、
ディルドとパイプくっつけるときに吸盤だとすぐ外れるから何らかの方法で固定したいんだけどアイデアあったら教えて欲しい
https://i.imgur.com/HqW6YtY.jpeg >>201
わかった!
塩ビパイプに数センチ切り込み入れて吸盤と竿のくぼみに結束バンドとか通して縛ればいいんだ!
https://i.imgur.com/TC6BEnU.jpeg Amazonでアナルバイブ注文したら隣の家に届けやがった。
最悪だ。
マジでAmazonタヒね!
クズ配達員、Amazonもごめんねしゃ済まねえんだよ。
お前らはどうでもいいだろうけど。
引越し代と慰謝料だせとマジで思う。 >>203
なんでわざわざタヒとか書くん?
馬鹿なの?死ねよ お、おう…
吸盤の裏に鬼目ナット埋め込んで接着、パイプキャップに穴開けて内からボルトで締めてパイプに取り付けとかそんなのもできると思うぞ
パイプのサイズ太らせて良いならキャップに吸盤の力だけで吸着とか >>203
隣のやつに性癖知られるとなんかまずいのか? >>201
>>202
参考になる
足で動かす発想はなかったわ >>208
足で動かさなくても固定して体を前後に動かせば気持ちいいだろうなと思ってる >>205
あぁ不可逆でいいならそれも簡単そうだね 隣人への誤配達してもその隣人が乞食でもなけりゃ人様の荷物勝手に開けるわけないだろう
ましてや品物の欄にバカ正直に「アナル開発グッズ」なんて書いてる訳でもない
経験上PCパーツとかしか書かれん
それが嫌なら宅配ボックス用意するか宅配ボックスが着いてるアパート・マンションに住むんだな 宅配ボックスも部屋番号間違える
絶対バレたくないものはPUDOかコンビニ受け取り >>214
アリエクで品名ぼかすって書いてたやつ買って
「anal plug」って書かれたことある
コンビニだとそこに行けなくなるw 服装もだけどアナルプラグ入れて
周囲にそれバレて普通にしてれる肝っ玉がすごい んなら、実店舗のアダルトショップ行けばいいんでね?
秋葉原のデカい奴おもろいぞ 言ってみればチャックからちんちんだして大きめのオナホに入れて服に止めて
「隠れてるから大丈夫ですよ」って言ってるのと同じだよね
言い換えると道でオナニーしてるのと同じ
露出じゃなくてそこで逮捕されないの? >>225
店は3割くらい高くない?
ただ店でいろんな実物見るのは好き >>226
アナニーだから逮捕されない
お尻だから
お尻は性器じゃないからね 食べたものがうんこになるまでの時間って24〜72時間らしいけどどのように管理してるの? いたしてるときだけ💩が出なけりゃいいからそのまましたり、気になる時はシャワ浣したり >>231
一時間ぐらい遊んでると出てくるときあるんだけど準備が下手なのかなあ 別に汚いものが出るわけじゃないし多少の事は気にしない
バスタオル洗うだけだし 中空プラグ使ってちんぐりでチョコボール1箱入れてプラグに蓋して5分くらいぴょんぴょん縄跳び運動
そのあとアマプラで映画1本見て風呂場でプラグの蓋外して茶碗にしゃがんだら凄いのでたw >>232
でも両さんとなりのニューハーフが彼女なんだよね?
結婚したっけ
麗子?じゃなくてニューハーフを選んだのが面白い ローションのおかげなのか洗わずに40cmくらいのディルドつっこんでも不思議なくらいなにもつかない
つくときは20cmのでもつくw アナニーするとうんこ慣れするし
将来親の介護したり、女とアナルしたり
もしうんこさせたりしても余裕でいられる
つまりアナニーすると普通の人にはない強さが身につき人間的に成長できる
そういうのってオーラとして滲み出てくるんだよね 💄女装オナニー画像、動画うpスレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1726297677/
695 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/29(火) 09:39:52.00 ID:n6ItSQgG0
大腸がん検査で直腸が荒れてるけどなにかしてますかと
医者から言われたわ。
肛門は性器かという真面目な分厚い洋書が紀伊國屋にあったけど
読んでみたかったな。大事にしないと死ぬかもな
697 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/29(火) 11:06:58.90 ID:+yXH0CSf0
>>695
何かしてますかとか聞かれるのか
仕方ないんだろうけど嫌な医者だな
セカンドアナニーじゃん
700 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/29(火) 13:59:47.77 ID:4D7+k7ip0
>>697
ちょっと笑った 虫歯で歯医者いっても「なにかしてますか?」って言われないのに
肛門科ではアナニーしてない前提なのがつらいわ
もっとアナニー普及してほしい
グルメ番組と同じくらい
テレビでディルドや前立腺の話とかお店紹介してほしい
そしたら「なにかしてますか?」なんて野暮やこと聞かれないから ウォシュレット使って綺麗にするよう心がけてます
硬くて出にくい時はオリーブオイルでマッサージしてます
でいい >>242
額面通りに受け取られて
しないほうがいいって言われたらアナニーできなくなる! 女医「マッサージ?
20cm以上奥が荒れてるけどどんなマッサージしてますか?
なにか道具を使ってます?
今度、私の手を肘まで入れて触診しますね」
はい!よろしくお願いします🥰 >>240
めっちゃ真面目な顔で、自慰する際にいじっていますと返してやりたい >>222
こんな格好してたら尻尾動かされたりチンコの勃起度チェックされたりいろいろイタズラされそうだよな >>237
こういう矛盾してることを平然と言える人心配になる アナニーするようになってからお腹が緩くなってオナラ回数も増えた気がする 数週間くらい間が空いてから久々にすると
一気に感度が上がってることあるよね?
先週末しばらくぶりにやったらまた感度が1段階上がってて
もう3日連続で4時間くらいやってしまっている
入り口が若干疲労感あるけど今日もやるぞ >>249
高齢まで続けているとやばいよ。
とくにS字結腸を超えるような長いディルドとか、入り口の拡張はよくないと思います。
俺は今53で10代からアナニー、アナルファックをしてるけど。うんこと屁が我慢できなくなって遠くに行くときは食事と排便を事前に考えてプラン立ててる。
ほぐさなくても余裕でちんこ入るくらいだし、アヌスの形状も縦長になっている。
幸い、痔とかローズには至ってないけど、最近はちんこ以外の挿入は控えている。 >>243
ベビーオイルがなかったらオリーブオイルでもいいよと肛門科医がいってた >>251
ほんもののちんことほぼ同等の長さと硬さの入れてるけど>>109みると曲がってる部分が無理やり真っ直ぐにされてるような感じなのかな まだくっつけてないけどPoC完成した
塩ビとチーズとか合わせて1000円しなかった
工作用にノコギリとヤスリは別途購入
あと長さ調整して、足で扱いやすいようにバンドとか付けようかな
足で動かさないにしてもディルドを固定できるから動きやすくなったわ
https://i.imgur.com/AIuCPGx.jpeg 22×6aの使ってたときは
快便で洗うのもすぐに終わってた
今はあんまりやってないからか
便通もよくないし完全に洗いきれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています