【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虫歯で歯医者いっても「なにかしてますか?」って言われないのに
肛門科ではアナニーしてない前提なのがつらいわ
もっとアナニー普及してほしい
グルメ番組と同じくらい
テレビでディルドや前立腺の話とかお店紹介してほしい
そしたら「なにかしてますか?」なんて野暮やこと聞かれないから ウォシュレット使って綺麗にするよう心がけてます
硬くて出にくい時はオリーブオイルでマッサージしてます
でいい >>242
額面通りに受け取られて
しないほうがいいって言われたらアナニーできなくなる! 女医「マッサージ?
20cm以上奥が荒れてるけどどんなマッサージしてますか?
なにか道具を使ってます?
今度、私の手を肘まで入れて触診しますね」
はい!よろしくお願いします🥰 >>240
めっちゃ真面目な顔で、自慰する際にいじっていますと返してやりたい >>222
こんな格好してたら尻尾動かされたりチンコの勃起度チェックされたりいろいろイタズラされそうだよな >>237
こういう矛盾してることを平然と言える人心配になる アナニーするようになってからお腹が緩くなってオナラ回数も増えた気がする 数週間くらい間が空いてから久々にすると
一気に感度が上がってることあるよね?
先週末しばらくぶりにやったらまた感度が1段階上がってて
もう3日連続で4時間くらいやってしまっている
入り口が若干疲労感あるけど今日もやるぞ >>249
高齢まで続けているとやばいよ。
とくにS字結腸を超えるような長いディルドとか、入り口の拡張はよくないと思います。
俺は今53で10代からアナニー、アナルファックをしてるけど。うんこと屁が我慢できなくなって遠くに行くときは食事と排便を事前に考えてプラン立ててる。
ほぐさなくても余裕でちんこ入るくらいだし、アヌスの形状も縦長になっている。
幸い、痔とかローズには至ってないけど、最近はちんこ以外の挿入は控えている。 >>243
ベビーオイルがなかったらオリーブオイルでもいいよと肛門科医がいってた >>251
ほんもののちんことほぼ同等の長さと硬さの入れてるけど>>109みると曲がってる部分が無理やり真っ直ぐにされてるような感じなのかな まだくっつけてないけどPoC完成した
塩ビとチーズとか合わせて1000円しなかった
工作用にノコギリとヤスリは別途購入
あと長さ調整して、足で扱いやすいようにバンドとか付けようかな
足で動かさないにしてもディルドを固定できるから動きやすくなったわ
https://i.imgur.com/AIuCPGx.jpeg 22×6aの使ってたときは
快便で洗うのもすぐに終わってた
今はあんまりやってないからか
便通もよくないし完全に洗いきれない その日限りで再現性のない快感を味わえることがたまにあるけどコントロールできるようになりたい >>254
海外でおまいみたい方式て3角コーンでアナニー中に死んだジジイがいたなwww アナル刺激に我慢出来ずに竿を扱いたら1.25倍ぐらい精液が出て余韻も半端なかったけど賢者タイムが訪れてその一回で終わった
メスイキってのは男がやると連続してできるそうだから今日のは違ってるんだろうな >>262
俺もいつもアナニーそんな感じ。ごくごく稀にもう一回アナニーしながらシコりたくなる時がある。
あとは、アナニーしたあとってあまり勃ちが良くないけど、普通にシコって射精したくなるんだよね。
20年近くやってるけど全然メスイキとか到達できないから、このまま未達のまま年寄りになって
死ぬんじゃないかと焦っているw メスイキ達成したときは逆に射精の気持ちよさはガタ落ちしない?
それに射精しても賢者が来ず
お尻…もっとぉ…ってなるわ アナニー中に射精欲が出てシコっちゃう人はとりあえず射精直前の少し前から手を離してみよか
後ろが圧迫されてるから通常寸止めより少し前でストップね
本イキに比べたら快感は弱くなるけど賢者タイムもスルーできるから簡単に数回戦できる >>261
硬めの20cmディルドが17cmくらいまでしか入らないから私も悩んでます。
どこに引っ掛かってるのかよくわかんないんですよねー >>215
複数配達届いてそのうちの一個が違う人ので開けてから気付いたことあるわ >>264
達成できてる人の感覚だなぁ
ケツの快感で満足というか、ピークを迎えられるから射精のピークが要らないんだよ。
要らないって言うと言い過ぎかもだけど。いいなぁ・・・
メスイキと潮吹きってどういう関係なのかな?
メスイキしながらの潮吹きが最高に気持ち良いって話を読んだことあるが、
潮吹きはしちゃうけどメスイキはできないとか、(トコロテンもそう。できる・できない)
混乱している。全然違う方向性の快感って話も聞くし。
メスイキ+トコロテンだけは聞かないので、これだけはかなり方向が違うと思ってる。 >>269
生のシマチョウをディルドでツンツンして突き破るって相当力入れないと無理でしょ 「今から凄い事言っていい? 初心者だけど」
残念ながら前立腺にもその近辺にも感度の良い所は見つからなかった。素質が無いらしい
が、ひょっとしたら奥の奥の方のどこかに自分だけの悶絶特異点があるかも知れない
そしてそれは実際に確かめてみるしか方法はない
で、シリコン アナルプラグ 全長80cm 直径3cm 販売元/Hakona Direct 2,975円が、完全装着出来るまでになった
多めの潤滑剤
秒速1mmとかの挿入速度
僅かな幅での往復ひねりも加えて
違和感を感じたら止まるあるいはその日は止める
実際に確かめた結果は、、また別の話し >>271
ソーセージ作る過程で腸に肉詰めるとこあるけど
向こう側が透けて見えるくらい腸がペラペラなのはなんで?
いつもい不思議に思ってる しかも腸の内側って痛覚が無くて穴空いても分からないという都市伝説も聞いた たまに撮ったりするとアナルの黒ずみが気になる。
レチノール塗っとけばいいのかな?
ケツまわりのケアしてる人いますか?
海外みたいなピンクアナルになりたいんだけど… 大腸壁の厚さは約5mmで、内側から粘膜、粘膜下層、固有筋層、漿膜下層、漿膜の5層から成り立っています。大腸の粘膜は0.2〜0.4mmの厚さです。 羊腸の膜層組織と利用部分
羊の小腸膜層組織は、内側から外側に向かって、次の四層に分けることができます。
このうち羊腸として使用されるのは、漿膜層、筋肉層及び粘膜層などの組織を取り除き、薄い透明な皮膜である粘膜下層だけを残し、羊腸として利用します。 アナル開発を一緒にしてくれる有識者がいれば効率良いのかな… >>248
どこが矛盾してるんや?
晴れてるときは雨に濡れない
めっちゃ降ってるときは傘さしててもびしょびしょになった
みたいな話では?
お尻の都合ってことよ >>248
ローションつけてゴムかぶせてもいいから
定期的にアナニーしてみ
35cmくらいのも入れてみ
つかないときはこんなに奥まで入れてるのに
なにもつかないって驚くくらい
でもつくときは15cmくらいのでもつく
ポイントは、意外まったくつかないときのほうが多いんだ
だからローションのおかげかなって
意味わかる? >>246
うなぎとかニョッキノコとか
二本差しの話とかしようかな
でもそういうときって
なんかこっちから道で知らない人に話しかけたみたいな
困惑した怪訝そうな顔で
「あ、もういいです」って言われたりするんだよな
いや、聞いてきたのそっちじゃんっていう
キャッチセールスしたんじゃなくて
店で客に聞かれたから答えたら
キャッチセールスの反応されるみたいな ローションのおかげでうんこが奥に戻されてるって事? >>251
ぶたまんとか、ねぴとかxでアナニー女装子見てるけど
10cmとか直径いってるけど
あれですらそんな話ほとんど聞かないな
むしろ、そのへんの人がしたアンケートだと
6-8cmでもほぼ大丈夫だし
やってなかったら平気で閉じてきてもとに戻るみたいな声を聞いたことある
縦割れアナルは治らんだろうけど 最近は、このスレ見て軽いローズならありかなと思ってる
だしてさわったり、オナホみたいに入れられたらめちゃくちゃ気持ちいいらしい
見た目で抵抗あったけど気持ちいいなら、メリデメである程度やってもいいかなと
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1675477886/
少なくとも片手フィストはやりたい
できれば両手もやられてみたい >>250
1日で4時間3日
12時間すごいな
長時間やれる人羨ましい
自分はしこってすぐいってしまう
これでも前よりはアナルだけでの気持ちよさが少しはわかってきた >>254>>258
すぐはやらんけど
心意気と画像はすごく参考になる
ちなみに、金魚運動器はもってるわ
本格工作はしてないけど
ガムテで試してみたことはある >>267
>>261
例にくるくるまわしながら入れてみ
自分のは双頭閣下だから角度が変わりやすいのかもしれんが
それで上手く入るとこにねじ込めるときが結構ある
ちなみに慣れてないアナニーするとには
おかずはないほうがディルドとアナルに集中できる
自分はS字超えは結構かんたんにできた
理由はわからないけどやりにくいときもある
手前の拡張をしといて、それより細いやつでやると成功しやすいかも >>263
ふとすぎるの入れると自分は立たなくなるんだけど
アナニーでフニャや半立ちのまま射精ってのを初めて経験して
たまにそれになる
太いの入れてもバキバキで射精するほうが興奮するし
気持ちいいし爽快感があるね
よっぽどアナルがいいときは
フニャのままでも満足できるけど 指で掻き出せる程度しか下準備しないけど40センチ入れるともうすっごい出る
風呂場だけど排水溝詰まるからバケツに出してあとでトイレに流す
もう歯間ブラシみたいな作業もんだと思ってる 曲がった先のS字結腸ってどの辺がどう気持ちいいの? 入口の方は前立腺だけど、S字付近は精嚢とかよく聞くけどそうなの? S状のあたりからはもう感覚ないよ
ただヌルヌル進んでいく感じを肛門で楽しむ感じ
腸に性感帯なし かれこれ10分ほどブルブルさせてるけど我慢汁が出てくるばかりでちょっとしか気持ちよくない
才能ないのかな? >>273
普通の書き方をしないせいでわざと無視されてるよ
普通なら関心を持って質問とか会話をしてくれる人がいる内容だ >>300
なるほどありがとう
一気に引っこ抜くのは凄く魅力的だけど奥にもうちょい何か欲しかった
>>299
どうなんだろね?他とは別格で気持ち良いのは直腸からの突き当たりを満たした時なんだけど厚労省の生殖器各部位の図見てみるとコールラウシュの近くにあるし
分からん >>297
ふえぇんやっとレスがついたと思ったのに… >>304
そんな簡単にピンクになれたら
全世界から黒乳首が居なくなります
肛門も性器もねw 乳首弄ってたら濃くなるどころか薄くなった
もちろん乳輪はそのままで
そして右側しか使ってなかったから片方だけ薄い アナニーするようになってチンポの立ちが悪くなった気がする >>298
自分は、S字結腸の入り口が
アナルの中にあるアナルって感じがする
だからそこを抜けるとアナルにはじめてものを入れたとき的な
気持ちよさ興奮がある
こんな奥まで入ってるすごいって感じ
アナルに慣れてくると多少気持ち的に
入ったよ、で?的に慣れっこになる
それを奥を超えたら昔アナルに入れた時の興奮を
S字のクポンで感じられる
すごーい入ってるって
それはそれでいい感じ >>306
すげぇ
>>308
自分も一時期そんなときあったかも
今ではほぼ朝立ちしてるけど
なんでだろうあれ >>278
粘膜にレチノールはやばいかも?
乳首はやる人いるみたい
xアナニー女装子のねぴか誰かが塗ってたような >>302
そうかも
>>273
一言目と長いのと
文体のせいなのかなぜか頭に入ってこなくて
途中で挫折したすまんな、 >>301
そこそこの人が入れて普通にオナニーで気持ちいいとかからはじめてる
欲張らずに自分なりに楽しむといろいろ見えてくるかも >>306
そういう話題に沿った嘘をつく癖はやめた方がいいよ
いろんなスレで嘘ばっかりついてるでしょ 浅い場所でもここ当たったらなんかヤバイ感じするってとこない?
そこをヤバイと思いながらもしつこく責めるのよ
そしたら男性型のドライ達成しやすいと思うよ
体位も変えてみて
横向きに寝ながら体育座りしてみたりとか色々ね 部屋がうんち臭いんだけどベッドのどこも汚れてないんだよな
これってもしかして体臭?
いちおうシーツ洗おうかな 体臭とか口臭だろ自分で気づくレベルだと
公害レベルで臭い >>312
ありがとう。乳首までにしておいた方がいいか。
巨大なもの出し入れ出来るくらい開発しつつ明らかに加工とかではなくそのままめっちゃ綺麗な人居るけど
もう少し弱目の成分でスキンケア欠かさずやってるのかな。
美尻、美穴目指して頑張ってみよ。
ケツってニキビ出来てたりして、でも自分でなかなか気づかないからたまに撮った時とかに「きたな!?」ってなったりするよね >>316
久しぶりに長い時間指マンしてたら、前立腺っぽいところの脈動を感じた。
しつこく責めてれば開発できたのかな。いまいち前立腺気持ちよくないんだよね。
精嚢とか、もっと奥ばかりいつもディルドでやってるからかもしれんが。
指マンでメスイキしてる動画を見るのでいつかはああなりたいとは思うんだけど >>313
『女子高生の無駄づかい』は U-NEXT. で、見放題配信中です。 昨日久々やったら
ホースで洗う時に会陰部に力を入れると
トコロテンした
あと指だけをケツに突っ込んでみたら
今までは前立腺ばかり刺激してたけど
3本指で少し奥の輪の中で
少し背中方向に指を振るわせて
扱いてたらあっけなくイッたわ
最近は太めのディルドで前立腺を刺激しながら
握れるオナホで扱きまくってもイケなかったから
イケてよかった
新たな発見 >>316
やばいとこを責める
体勢をかえる
φ(..)メモメモ >>317
床は大丈夫?
無垢の木じゃなかったら
セスキが自分的にはいい
やさしいハイターみたいな感じ >>322
なぜか背中側がいいときは自分もあったわ
なんだろうか どうしても細かいウン汁が滴るからね
私は風呂場でしか出来ない >>315
決めつけてんじゃねーよ
実際嬉しいか?片方の乳首だけ薄くなって
部屋でやる時は専用にしたバスタオル2枚と保険でブランケットを布団の上に敷いてやってる
汚れても洗いやすいし床直より負担が軽くてリラックスできるからね >>315
なんでいろんなスレでとかまで言うのヒドイw ちょっと相談があるんだが
中指を限界まで入れたあたり(前立腺の上?)にトウモロコシの粒くらいのしこりがあったんだがこれがなにかわかる人いる? >>331
直腸ポリープか本物のトウモロコシのどっちかや ポリープっぽいなぁ
これって放置しててもいいのかな? 大抵の人はポリープできても気が付かないから今すぐにヤバイものではないが
取っといた何かといいだろうな 将来、大腸内視鏡検査とかやった時に変な声でちゃったりしないかな >>331
てやんでい
俺なんて健康診断で前立腺石灰化とか言われたぞ。
心なしか硬い気はする 乳首開発でスポールバン活用してたが、調べたらオロナイン?を乳首に塗って絆創膏貼って数週間放置すると感度が上がるとかあってそっちに変えようか検討中。
試された方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています