【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アナニーでイキんでイクタイプの人はやりすぎに注意して。
俺は大腸がんになったわw
それが原因か知らんが。 前立腺押さえたり捏ねくり回しながら亀頭いじってるけど癌になるのかな?
亀頭の粘膜みたいにすり減ってダメージ受けてても痛覚ないから分からないんだよね?
なにか気をつけることある? これ試験に出る
🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729924651/
29 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a5f-Z0uT) sage 2024/11/03(日) 19:20:57.26 ID:r/BQQSfo0
今日初めて発展場行ってきた
めちゃくちゃ気持ちよかったけどやっぱノンケにはちょっときつかったわ
30 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a39-C/it) sage 2024/11/03(日) 19:23:05.17 ID:trIEE5zt0
発展場行ってるなら立派なホモだよデビューおめでとう
31 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMff-ILlk) sage 2024/11/03(日) 22:46:58.03 ID:OLCHAB1rM
ハッテン場に行くノンケもいれば
ハッテン場に行かないゲイもいる
32 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc2-ILlk) sage 2024/11/03(日) 22:48:06.18 ID:nyZU6RkEM
ホモですと言って
女で抜いたり女としか恋愛しないなら
ホモの人に迷惑がかかる
33 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM16-ILlk) sage 2024/11/03(日) 22:49:00.84 ID:57ZtHfomM
ハッテン場に行ってホモを名乗るノンケは
カラオケに行って歌手を名乗る素人と同じ 普段は月3もアナニーしたら十分だけど数ヶ月おきに来る強い波に乗ったら抜けるのに1週間かかった
性欲バカモードだから賢者になれなかったのかな
やめたいと思うのにやめられなくなる みんな節度守ってるんだな
俺は週3はやるつもりなんだがやり過ぎて直腸ズタボロになるかな?
熟練の経験者求む >>400
日に7回をもう10年以上
ディルド挿入したまま一日過ごしたりもっとやる日もあるけど今のところ何も無い
そのうち何かおきちゃうのか?
最近は健康診断の日も我慢できずにアナニーするんだが特になにも出なくなって
アナニーが腸に影響を与えていなさっぽい... >>382
拡げてくとS字の入口に入る感覚も無くなっちゃうんだよなー
自分の今の快楽はS字の中が拡がってお腹が膨らむ感覚と下行の入口が拡がる感覚
下行の中がこすれる感覚を楽しむようになってる
初期の直腸の感覚が下行まで移った感じ
ただ下行は拡張初期の肛門よりは感覚鈍いのでより強い刺激が必要
一方で面積は広いのでお腹いっぱいに快感が拡がる 細長い奴入れて振動させながらシコってたら射精までの我慢とイッてからの余韻が長くて重く感じた
これでシコらず入れて振動させながらイけたら射精は伴ってもメスイキになるのか? >>392
固めとは?
2本差しでS字超えたら気持ちいいよ
S字も超えてるかわかんないけど
双頭閣下とうなぎでやってる
逆入れのうなぎでS字超えたらやばいかな >>363
40センチくらいのがいいよ
丸呑みしたら奥に入っていって
出せないかもしれないから >>393
そんなやり方あるのか
プラグを出し入れするときは
抜く時にアナルにやさしいように
軽くきばってアナル開いたりはしてるけど コタツの脚wガンガンうるさそう
これは絶対外せないって体位ある?
自分は座位 今日、下水高圧洗浄やったらうんち詰まってて大変だったわー
これ全部ご主人のですかとか聞かれて、ドSの作業員でした
嘘ピ 詰まってなかったです >>410
確かにアナニーしてるとウンチは凄く太くなるよね
あとオナラがよく出る 本当に全然ケツ感じない人が(演技じゃなくて)メスイキできるようになるまで開発されてるような
動画とかあったら見たいんだよなぁ
開発系のツイッタ垢はほぼ100%、もともと感度良い人やすぐイケる人しか載せてない気がする。 風呂入ってシーツは洗って新しいのに変えたけどまだ部屋がうんち臭い
うんちっていうか腸の中の匂い >>413
ワセリンって、それはハンドクリームよ
ワセリンって言ったら白色ワセリンじゃないのかな? 実際自分がやられてる場合以外は全部嘘くさく見えるよ あ、ああー
いっちゃうよー
いっちゃうー
だめー
あーー
ってなぜか女の子モードで言われながらやられたいんだけどもう50歳デブハゲで我ながら気持ち悪いと思ってて 肛門あたりの断面図見ると数センチですぐ背中側に曲がってて真っ直ぐのディルド入れるとだいぶ体内部に向くんだけど
長さ何センチくらいまで平気なのかな 個人的には固いディルドなら20cmの物を17cmくらいまでしか入らない。
弓形型のもので、回転させながら入る方向を探りながら入れる。
確かに腹よりも背中向きに曲がるね。
あくまでも私の場合 中指を限界までつっこんだ先に直腸と大腸の境目みたいな段差ってある?
ポリープがある位置の腸壁が段差みたいになってるんだけど癌が進行してるのかな 最近見た断面図ではこれがダントツだわ
名称が分からなくて
調べられなかったりしたもん
https://i.imgur.com/Jk0ho9l.jpeg 個人的には騎乗位なら21cmで突き当たる
カーブしてるディルド入れる時は体勢で入れやすい向きが変わるのでウンコ座りの時は腹側に先が向くように、四つん這いの時は背中側に先が反るように入れてる
17cmで届くのくっそ羨ましいんだが >>413
これだって「成功例」しか載せない、みたいな話があった気がするぞ >>424
長さ的に中指がギリギリとどくくらいが下ヒューストン弁、
平均チンポくらいのディルドの亀頭が貫通するかしないかくらいのところが
中ヒューストン弁(ここが一番気持ちよくてメスイキできるポイントらしいところ)
らしいんだが・・・
ほぐれて多少降りてくると位置は当然ずれてくるし、指マンでイケる人は
どこでイッてるのか気になるところ。 ちょっと長めの電動バイブ入れた時は届くんだけど突くと痛いだけだった
ここも腸が伸ばされてただけか 吸盤のないディルドを固定する方法知りませんか?初めて吸盤のないおじゃまんぼうを買ってみたのですが固定して腰振りしたいです >>414
括約筋がユルユルになると臭いが漏れるらしいが本当に臭いは部屋だけか? 終わった後はローションだらけになるから処理が大変なんだよな
浣腸して前も大変だし
アナニーは前後大変面倒 なんかヒューストンとかコールラウシュとか言いたいだけの
馬鹿の一つ覚えがウザいな 浣腸5分指30分
これで満足することもしばしば
ディルド出すのは力尽きて面倒くさいし射精に指を超える快楽ないし 自分の出した精液をシリンジで吸い取ってアナルに流し込んだら新しい世界が見えそう アマルフックをつけて、もじもじしてるとそれだけでずっと気持ちいい
それでかなりほぐれるので、前戯にはちょうどいい
それからピストンマシンに後ろから突かれまくると犯されてるみたいで、めちゃくちゃ興奮する アナルフックといえばAmazon のレビュー欄で2個目のアナルフックボール部分を入れるといつもところてんするとか言って書いてるやついるけど、早漏すぎるやろw 前に20aで直径2aくらいのフックを
尿道から入れて天井からぶら下がっている
中華の人の動画を見たことがある
喘いだりとかしてなかったけど
満足感と達成感と快感に浸ってたのかもね >>438
絶頂じゃなくて精嚢に当たって物理的に押し出されるタイプのトコロテンですな 女装して自縛してアナルフックつけて口枷とかつけてモジモジしてる姿をビデオに収めると、縛られている
自分の姿を見ながらアナルがウズウズしてくる自慰動画が作れるよ 撮ってる時は上がるけど後からみたら虫酸が走るほど気持ち悪くて消すのよね ポルノハブに「男の娘」としてアナルファック動画を投稿してるやつがいるけど化粧が濃すぎてバケモノ、ライトアップ前の鈴木その子みたいだった
声はバッチリおじさんで可愛いのかけらもない奴がいたわ 顔だけ加工アプリ使えばものすごい美女の男の娘のアナル動画が撮れるよ >>445
顔が出てくるまでの一瞬だけな
いきなり写してくるもんだから並のホラーよりびっくりしてスマホぶん投げそうになったわ みちのくで全然感じなくて放置してたんだけど>>424見るに
柔らかくて長いディルド使うのが良いのですかね? 径4.5樹脂プラグから径5cmのガラス製に挑戦したら切れた マスクして目元だけを可愛く化粧してうつれば完璧よ
目元のメイクは不細工な女が綺麗になるような化粧の方法とかを参考に >>449
前立腺で感じるなら中指でも十分。ギリギリ中指が届くか届かないくらいのところが
精嚢とすぐその脇の第1ヒューストン弁。なんか最初の関門っぽいところ
次の第二弁はディルドとか器具じゃないと届かないはず。
どんなのが気持ち良いかは人によると思うからなぁ・・・ 19センチのディルド入れてるとき根本付近でぐぽんてなるんだけどコレS字入ってるんかなぁ
ちなみにそこまで入れると亀頭が引っかかってディルドがいきんでも抜けなくなる ろくに浣腸とかしないでロングディルドを突っ込んだらウンコ押し上げたり掻き出すだけかな?
下行結腸って空にできるの?
なんでロングディルドはタコの足みたいのとか山脈みたいのとかウンコたっぷり付きそうなの多いのかな ウナギやロープはツルツルなんだが…
わざわざそんなの使わなきゃ良いじゃん
買わなきゃ良いじゃん 大量の浣腸して奥まで便を出し切らないと長いディルドとかは入らないよ 天邪鬼って名前のお気に入りがそのまま長くなった感じのロング見つけて衝動買いしそうになったが使った事のない店で海外発送だから思い止まったわ 細いのだとそこそこ入っていくけど出して匂い嗅ぐと臭いのなんのって
材質にもよるけど洗ってもなかなか落ちない >>457
外国の凄いアナル女優とかどうやって空っぽにしてるんだろう
長いの買ったのに全然活躍してないw 外国のビデオだとほぼほぼアナルセックスあるけど、女優は何度も浣腸して出てくるのが水になるまで浣腸してから撮影に挑むみたいだよ 大腸内視鏡検査前に使う 2リットルの下剤が一番きれいにできるのでしょうけど、入手できないよなー しょっちゅうアナルセックスしてる腸内環境がいい人はささっと水浣腸やって奥の方まで全部出ちゃうみたいだよ
たまにしかアナニーしないっていうやつのが腸内のヒダヒダにうんこがへばりついてるからしっかり出ない 1L水浣腸2回やって3回目入れたらブラグして栓しておく 限界がきたらぶっぱなして2回水浣腸して終わり 用意に1時間以上掛かるけどフィストするならそれくらいは当たり前 エネマシリンジで5プッシュを数回して指で腸をこねくり回して残ったお湯と便があれば出す
40cmまではこれで問題ない
直腸位なら3プッシュで奥にお湯がいかない 1 L 以上の浣腸は1回やれば十分
後は時間かければ降りてくるので、1時間ぐらい経ってから降りてきたやつを洗い流せば大丈夫だと思う
全部で5回くらいか
ただ水が降りてくるまで横になっていたり、寝ていたりするとちょっと時間かかるあまり良くないと思う 水を排出し切ってなくて、ディルド抜いたら水がブシャって事がある >>463
飲むヨーグルト系のを浣腸すると腸内環境良くなるでしょうか? ロングディルドやりまくると
人とやるときとかにウンコが降りて来やすいらしい
女装娘とのエッチ報告 part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1715291115/
●272 ストップ!!名無しくん! 2024/11/07(木) 17:43:40.58 ID:dmh2Vney0
>>266
自分もアナルするときも何も気にせず食べてたな
やるまえにウンコや浣腸するだけ
●275 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/07(木) 19:24:49.10 ID:9RVZmVs60
>>272
実際そんな気にしなくてもそうそうアレはおりてこないよね。
1000人以上とやったけど過去2度ほどちょっとだけ付いたけどねw
いちいち0.2%かそれ以下のためにそんな気を使うのがアホらしくて好きなもの食べてるw
●277 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/07(木) 20:51:29.33 ID:qKS0MIs+0
ロングディルドでアナニーしてるとS字結腸の入口が緩んで
降りてきやすくなるんだよ
直腸だけ綺麗にしてOKの人はまだ素人ってことさ
●280 ストップ!!名無しくん! 2024/11/07(木) 21:54:35.86 ID:pJINvMRI0
>>277
なるほど
そのリスクがあるのか
自分けっこうロング使ってるからやばいかも
今のうちにどっちを選ぶか決めとくか
アナニーの楽しさか
人とやるときの面倒でないような体でいるか >>432
気をつけないと
チャールストンと
ヒューストン間違えるぞ
あとヒューストンって昔のロケットの名前とかでなかったっけ? 長時間アナニーをしてメス行きをしたりして、長いことやってるとうんこが降りてきて付くようになる
少ない水で直腸洗浄だけしてる人は要注意 指つっこんで前立腺マッサージしてから前立腺がビキビキ痛いよ
これ強く押しすぎた?治るかな? 次の日のunkが黒くなければ(中で出血してなければ)セーフ理論で大体なんとかなる >>472
ヒューストンは米国テキサス州の都市の名前でNBAのチームにロケッツってのがあるよ
スレ違ですまん 太いディルドでズッポンズッポンやってるとトイレのすっぽん吸盤見たいな感じで奥のウンコ吸い出されてると思う
感覚的にも吸い出され感がある 大きくて長いディルドから、最近また小型のプラグに回帰してきた。
無限ループだなこれ。 長いのは途中までしかはいんなくて
鈍痛で苦しいから長さの追求はやめたわ ハゲ薬のプロペシア飲んでアナル(特に前立腺)の感度悪くなった人いる? ハゲ薬は基本的に性欲は落ちるのは有名
勃起不全とか普通に起きるみたいだし ここに書き込んでいる人ってアネロスとかはやらないの?ディルドで出し入れの方が気持ちいい? アナニー中の寝落ちで翌朝渇いたケツから引き抜くのちょっと躊躇しちゃう アネロスとかでは長年ずっとやっていたけど、メス行きできなかったから、今ではもっぱらディルド派 >>482
飲んでるけど毎日元気だぞ
ちな50代前半 ハゲ薬は深刻なEDになるので覚悟して飲むように
飲むのを止めてもEDが回復しなくなる メスイキの定義は快感がビクンって反応とともに痙攣で良いよね。その時の気分によって快感のレベル違うけど。前立腺擦るタイプと脳で“イク”タイプ分かれるんかな。 俺はフィナステリド飲んでたけど全然変わらなかったな。
ちな、飲む前も飲んでる間もやめた今も変わらんw
なんにせよドラ未 部屋がうんち臭かった人だけど原因わかった
体臭だったよ
ちょっと実家に呼ばれてご飯食べに行ったんだけどたくあんのような臭さがあった
今日2週間ぶりに風呂入っていま無臭 >>497
318 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/11/01(金) 00:15:05.38 ID:???
体臭とか口臭だろ自分で気づくレベルだと
公害レベルで臭い >>500
上の投稿から
また肛門科行ってたっぷり貰ってきた。
薬局でボラギノールやプリザエース買うよりよっぽど安くてお得でよく効きます🎵
中に挿して注入せず適量を指に出して使うからかなり長持ちするから助かる。
フィストや拡張しまくった後はこれで回復(^^) ちょっと最近激しくし過ぎて中が腫れてたから肛門科に行ったら、
前にも行ったことあるから先生良くわかってくれてて、
こっち系の人はダメと言っても辞めれないから、
またアナル虐めするだろうと思ってくれたのか注入軟骨30本も出してくれた😂(笑)(笑)(笑)
https://x.com/Shin90852/status/1693884650903785827
アナニーに理解あるお医者さん
いっぱい増えてほしい! 今日はすごく良かったんで記念カキコ
アネロスでやっと初ドライ達成した後、スティックで気持ちいいところ擦ってたら初めて潮吹きした
今まで「尿を切る動作」ってのを勘違いしてたようだ
1日にいろいろ起きすぎて自分でも驚いてる 爆太買ったけどデカ過ぎて無理なんで
捨てたわ中に布が詰まってた 頻繁に頭痛薬飲んでたけど、体の痛みを鈍くさせるんだから感度に影響出ないわけないよな、チンコの感度も落ちてたかも >>500
この界隈はこういう汚いのが多いよねぇ
エロさが全くないただのグロ >>509
もったいない!!
ほしかったわ
いつか入るかもしれないのもロマンがあっていい
目標みたいな >>513
まあオナニーしてる人も全員見せれる体じゃないしね
あれで抜いてもらおうとアップしてるわけでもないんじゃないかな >>514
アナニーするホモも書き込むだけで
ノンケ専用と思ってるほうが勘違いなのさ ゲームスレや外食のスレにホモが書き込んでても気づかない
アナニースレだからたまたま気づくだけのことだね
あとスレの趣旨的にホモや女装子が書き込むのは大いにありえることだ
いちいちホモ排除しようとするほうが無理がある 英語スレでアメリカ人は書き込むなみたいな言い分に似てる この板にもいくつかスレあったと思うが、
外人サイズのディルドを超えるくらいから「肛門破壊願望スレ」(今あるのか知らないが)
系に行ったほうがええんでないか?と思う。
このスレも「追求」スレだから、範疇としては入るのかもしれないが、自分的には
フィストとかそれ以上は見るのがけっこう辛かったりする。
スレいくつも立っちゃってまた少なくなって、という流れもあっただろうから、なんとも言えないんだが。 アリエクのセールきたけど、hismith用ディルドでおすすめある? 吸盤くっつけられる皿みたいなパーツひとつあればこだわらなくてもいいんじゃね? 味はあんまり 旨くない
ナルシャラ・ハンバーグ
ドラム ダンシング
兄貴の チンチンは 平城京
やめて ワロス
どないかせえよ
ナウい マラ(息子)よ
飲む 犯人だ 飲む 犯人だ
缶BEER 飲む 犯人だあ
兄貴のチンチンは平城京
http://youtube.com/watch?v=Sa8NfUUITho アナニーの弊害なのか普通にシコった時ちんちんの感覚鈍くなってるのかいつもより気持ち良くなくて射精しても量が少ない感じがする >>407
おっ゛おっ゛お゛まんご〜
お゛まんごしたい お゛まんごしたい〜 ローションでもワセリンでもそうなんだけど白い粘液みたいのは泡立てられた腸液?臭い >>524
バカはほっとけばいいのよ
門外漢は無知なんだよ、どうしても
ユーチューブでめちゃくちゃベース上手い人が
棚にディルドとぺぺ置いてた
そんな時代 >>528
1つ言えることは、人を出て行かせることも
人にどんなスレをさせるか変えることもできない
そして、他人はどうこうしろ、というレスをする人を変えることも
できない
つまり無駄なんだな >>533
自分はまったくないわ
より良いものを知ったから
物足りなくなっただけでは? >>527
普通におしっこ切るのが正解だったと気づいた
それって射精する時と同じ動きじゃん?
ドライって射精しないんだからこれじゃないなって勝手に思い込んで、今まで違う動きしてた ズボン履いた状態、座った体制で出来るアナニーないかな
前立腺が疼いて仕方ない 大きめのプラグをグリグリ押し付けてグポンと入る快感 >>503
>>545
一時期、おしっこ切る動きとか、気張って勢い上げてから一気に止めて
尿を遠くへ飛ばすような運動をやってたんだけど、あまり効果がない気がしてやめてしまった。
あれ、続けてればけっこうメスイキに近づいたのかな? >>553
いやコレたぶんPVCじゃねーかな?
硬い弾力のあるモノになると思う >>551
擬似フェラ用に買ったけど
3か月くらいで皮の動きが悪くなって
半年後には動かなくなったよ
でも長さや太さや形状は好みだった >>551
追記
手で握る時以外は皮が動くの
あんまり感動しなかった 生活防水と言えど洗面器に水張って所に半日ぶち込んでたら壊れるんだな >>549
そんなに強く力入れる必要はない
単に力の入れ方、入れる場所の話
アネロス入れてる時なら、本当に少しだけ、意識を向ける程度に力入れて止めとくとドライが来た
スティックで盛り上がってイキそうになった時に軽く力入れて気持ち良さを増したら潮吹きした 初心者だけど入れる時以外あんまり気持ちよさが掴めなくて難しい
何度かディルドずぼずぼしてるけどなんかゴリゴリ当たってる感覚はあるけどエッチな気分を維持できないというか、乳首いじり始めみたいに快感とリンクできてないのかな?って感じがする
これって才能ない? >>561
その入れ方と場所がわかればいいんだけど・・・・
アネロスとかはあまり感じない。もっぱらディルドばっかりでやってる。
動画とか見ると、指でイケる人は多分あれ、前立腺を圧迫してるんだよね?
もっと奥は感じるんだけど、前立腺まわりはあまり感じないのよ >>563
力の入れ方はおしっこ切る動きそのものでいい、そうすれば場所も一か所しかないでしょ
俺もスティック自分で動かすのがメインだけど、前立腺でもその奥でも開発しないと気持ち良くないのは同じだよ
アネロスでのドライについては別スレあるんで、そっち目指すなら見てみたらどうかな
ちなみに俺が達成できたのはヒリックス 電動トイは幾ら高い防水を豪語しててもそのうち水で逝く事が多い。
なんか妙に発熱したり、何もしていないのに動き出したり、高周波の異音を出したり、悪いレビューが目立つよね。
リチウム電池入ってるから怖い。 まだアナニーでイッたことないわ
飛躍的に開発進んだ方法とかおもちゃとかあったら教えて ちんぽを床に押し当ててちんぽ側?からも前立腺を圧迫させながらディルドで突くとトコロテンするんだけど、これってみんなそうなの?
別の体勢だと全くトコロテンできないんよ アナニーなんてバレていいよ
俺は神様、アナニーしてるところ見てくださいって祈りながらアナニーしてる 50、60歳になってもチングリ返しの体制で3時間ほど左指をアナルにつっこみながら右手で亀頭をこすり続けることってできるのかなぁ…
俺は年配の方々の体の硬さを見てると無理な気がするんだよなぁ
できなくなったら生きがいを失うんだけど性欲を失ったら生きがいを失う人はこのスレには多いんじゃないか?
どうやって生きていく予定? >>570
最初は嫌だったけど俺も身内以外には見せつけたいくらいになった
知り合いに見られるのは死にたくなるだろうけど赤の他人には今の俺かっこいいだろ?って思うほど見せつけたいんだよな
絶対かっこいいよ >>571
なんでそんなサーカスみたいなことするん?
血圧上がって死ぬよ >>573
首が詰まって今でも血圧上がって口の中がキレて血が出るんだよね
指じゃないと前立腺の刺激がもの足らんのよね チングリ返しといっても疲れるから横になったり足ピンして休憩したり寝転びながら色々な体勢をしているんだがこれは50、60になってもできる体制なのかな…
そもそも性欲は残っているのか、不安しかない 未来の方がもっと良い道具や薬に溢れてるだろうから金だけ貯めとけば良いんじゃないの ちんぐり返しでクスコを入れて
そこに💩出してもらうのがマイブーム >>576
金はないから逃げてきた
金がないから道具も4個しかない
未来は1個も買えなさそうだ 人生の楽しみがチングリ返しとか
情けなくて泣けてくるわ その情けなさが気持ちいいんだよ
悲劇のヒロインみたいで興奮するよ
俺にはチングリ返ししかないんだよ お前たちは他に楽しみとか趣味あるのかよ
自分が情けなくて泣けてくるよ
歳とったらどうするんだよ >>562
確かに最初のうちはそうだったな。
大して気持ちよくないけど、エロい気持ちが盛り上がってアナニーしてた。
あれこれ試してる内に自分なりのコツを掴んだかな。 ケンエーの化粧用グリセリン500mlって水で割って浣腸してもいいんかな
前は全く同じデザインで化粧用なんて付いてなかったと思うけど >>585
お前のようなやつが浣腸に使わないように化粧用って書いてるんだと思うが 機械入れてブルブラシしてるけど我慢汁が出るだけで少ししか気持ちよくない
当てる所間違ってるかいまだにわからない その段階ならまず指で前立腺探すほうが先じゃない?
場所すらわかってないのにやってもお尻が傷付くだけ 初心者こそアネロスジュニアおすすめ
前立腺に当たってくれる >>574
指使って、チングリ返しだけやめたらダメなの? いつもLサイズ入れるかMサイズ入れるか迷う。
L入れてあとにM入れても妙な気持ちよさがあるし、
M入れててもっとデカいのが欲しくなるときも多いし、
それでL入れて気持ちよくなる場合と、かえって冷めちゃうときもあるし >>577
えろ
自分のアナルに、他の人にうんこ入れてもらうってこと?
興奮しそう
1回やってみたいな
健康な人のうんこを入れると
鬱が治ったり、肥満や腸の働きとかが改善するらしい
いい腸内細菌が移植されて
SM倶楽部とかで固めのウンコもらって
それにコンドームに入れてアナルに半分以上入れてから、ゴムに切れ目入れてゴムだけ取り出して
裸のウンコを楽しむってのは考えたことある >>579
>>581
趣味や楽しみまで人の評価気にする必要ないよ
犯罪してまで金持ちに見せるよりずっと害がないし
善良な市民だよ ラブホのお風呂場で彼女にウンコしてもらって
それを俺のアナルに詰め込んでひり出すプレイならやった事
あるけどそんなに楽しくなかったわ
やりたいなと妄想してる時が楽しくて実際やると大したことない アナルに何か食べ物入れてブリッと出して食ってみたい
プリンとか良さそう 自分のディルド作って味わってみたいんやけどどんな方法ある? ウンコ系とアナルは別物
うんこで興奮するやつはスカトロ性癖があると思った方がいい 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」
他からの引用>「
挿入型肛門用失禁装具/検索用」NHK きょうの健康 初回放送日:2020年7月9日
この装具は、座薬のように肛門に直接挿入して使用します。
挿入前、本体は、小さく圧縮されていて、水溶性のフィルムによってコーティングされています。
挿入すると、フィルムが直腸内で体温と水分によってすばやく溶けて膨らみ、肛門の形にフィットします。
便がもれないように「栓」をするので、「確実に」便失禁を止めることができます。」… か浣腸プレイ用具? >>604
それは垂れ流しの寝たきり老人とか植物人間用のアイテムだから
普通の人間がしてもストッパーにはならんよ >>596
桜井XLなのでそのまま手を入れて混ぜてもらうよ 初めてチャットGPT使ってみたんだけど手始めにアナルオナニーについて丸一日かけて質問した結果、結構な数が隠れてやってるし、腸壁は頑丈で前立腺も圧力には負けなくて広がった穴もよほどじゃないと閉じるって言ってた
みんなやってるのは宝物を奪われた気持ちになって悔しいけど安心したよ 女性用かそれ以上のアナルグッズの豊富さを見れば想像つくだろう 塞がるならいいけど縦割れしたらもう終わりやろ
言い逃れできない >>604 それは垂れ流しの寝たきり老人とか植物人間用のアイテムだから
検索用/ トラブル解決!尿と便 「便失禁 治りにくい場合の治療」 - きょうの健康 - NHK
他からの引用>
「便失禁の不安があり、便が漏れることを恐れて 【 外出やプール、結婚式などの行事 】を 楽しめないといった場合に
おすすめの治療法があります。それは、「挿入型肛門用失禁装具」です。」
「腸洗浄のお湯の量は? 一般的には、肛門からノズルを挿入し36〜38℃の1〜2リットルの温水を結腸内に注入」
自室からトイレまで実測で21m 洗浄時に吊下げ式大容量洗浄バッグとこれとで実際に試してみたら、その時は結果をここに… 普段アナルいじってる時はちんこ立たないんだけど、セフレに白状していじってもらえるようになったら常にバッキバキで草
こんなにも興奮度合いが違うんだなあ…って思ったよ 突いてるポイントの問題なのか、ギンギンに勃起する時と萎える時あるんだよな。
挿入前とか興奮していよいよ入れるぞってときはだいたい勃ってるけど、
ピストンしてる時ずっとは立ってないなぁ
ネットでみる潮吹きしてる動画とか、メスイキしてる動画もだいたいは萎えてるし、
ギンギンで潮吹きしたりしてる人はあまり見かけないから、何か関連があるのかもね 勃ってるからって触ると快感が上乗せどころか減っちゃうしアナニー中は邪魔なんよな竿
射精直前までいくと普通にシゴいてるよりそりゃ気持ち良いけど快感のベクトルがもう全然違う >>615
竿触ったほうが快感が減るのは、アナル上級者の証拠。
ズコズコの快感よりも、ズコズコ+しごいて射精のほうが快感レベルが高いから、
ついやってしまう。
メスイキやメスイキ中の潮吹き等は、それより気持ち良いってこと?! >>617有るよ!
自分の場合ディルドはメスイキ乳首はオスイキスペンスは混合
普段こんな感じで流れて行くアナニーしてるぞw >>616
上級者とは>>618みたいな人だねw
潮吹きは分からないなあ、何かで見たけど結局ほぼおしっこなんでしょあれ
そんなんズコズコしてパッと抜いたらピュッピュ出るしカウパー多かったらドロッと出るし
気持ち良いけどこれ目標になるレベルのもの? 俺は先走りタラタラは多少あるけど、トコロテンや潮吹き、メスイキは全然できないんだよなぁ
ズコズコして潮吹きしちゃうってのも全く想像できない。水大量に飲んでから望んでも
腹がチャプチャプして気持ち悪いし、出そうと思って気張ってもディルドで尿道圧迫してると
出せなくない?って。
修行が足りないのか・・・ ネクサスレボ入れながら乳首いじりしてるんだけどイケない >>604
その一言でハードル上げて
長文書かれるとそれだけで脳が読むことを拒否するんよな
なんでだろうか >>607
櫻井XLとは
続きも意味わからん
アナルフィスト? ディルド入れながらのメスイキに比べたら射精なんて一瞬で終わるし、何回もできないしでかなり興味は失せたな
精液が溜まって仕方なくシコシコしたり、アナルに何か入れてしごいて出すけど、ものすごい冷めた感じだわ
射精の興味はどんどん薄れてしまってるな >>626
今は貞操帯が流行ってるもんね
買ったけど勃起するからまだ使ってない >>619
潮はおしっこ
これは女も変わらない 尿道から出るもの
男の潮吹きは慣れると射精と同じような快楽が得られる
自分なんかディルドやバイブをアナルの奥の壁にバンバン当てる時もある
女になった感覚で「奥がいい」と言ってるAVなんか良いネタになる
他にもチンコしごいてディルドを動かすような時はグラインド騎乗位ものが良いネタになる >>628
ディルドを抜いた瞬間にピュッと潮が吹くっていうのは、
気張る感じで圧かけたりしてやるの??
それとも、ケツがほぐれて奥感じるようになると、そういうふうになっていくもんなの? >>601
石膏で型取りしてシリコンで成形…って昔からあるやね
今はもっと効率いいやり方あるのかな? >>623
1すらいむ ★垢版 | 大砲 2024/11/17(日) 18:38:34.78ID:lzvTmG2w
米国ニューヨーク大学 (NYU) の研究チームは、私たちの脳がなんと125ミリ秒
(まばたきする間) で文章の構造を把握することを明らかにしました。
こうした驚くべき情報処理能力は、私たちが膨大な情報の中でスムーズに生活するために欠かせないものです。
研究の詳細は2024年10月25日付で学術誌『Science Advances』に掲載されています。 体を休め 気分を落ち着かせては… 「モルダー、あなた疲れてるのよ」、初心者だけど 振動機能付きのバルーン
体のばして寝てるとあんまり気持ちよくないけど
こんな感じで前屈すると前立腺にあたってイイ感じだった
https://i.imgur.com/9cnUqEW.png イクときカウパーダラダラ出るから脱水症状になりかけた
AV女優が潮吹きシーンの前に水分取るって言うの納得 >>628
射精と同じようなryで一瞬否定しそうになったけど高まり方と解放の仕方は似たようなもんかと納得してしまった
619で書いたことが潮吹きで合ってるなら
それよりも奥よね、最初は不快感極まる奥に慣れて快感だけを感じるようになると他の行為が奥をより楽しむ為の過程になっちゃう >>634
カウパーと小便の違いも分からない境界知能君 >>636
別に同じものとして話したわけじゃないんだけどオナニー話すスレで何をそんなイライラしてんの? >>629
横だけど自分の場合は余裕のあるサイズでズコズコしてたらイキみ方向に快感が溜まっていってそれが我慢出来なくなった時に抜くとガクブルしながらピュッピュと出る感じ
抜いた時に意識して圧をかけてるんじゃなくて抜く前に圧が高まった状態での解放…開放?
目的は普通に出すだけじゃ出来らない尿を膀胱から一時的にでも無くすのとサイズアップの為の慣らし >>638
文章を読むとそう書いてあるじゃんw
境界知能君w >>636
お前みたいなやつはチャットGPTが流行ったら聞けばすぐにわかるとこでマウント取ることが恥になって消えるだろうな
カウパーも水分不足が原因で減るからしっかり水分取れって言ってたぞ 言うて脱水症状になるような量は出ない
もしくはそれはカウパーではないだろう >>641
そもそもカウパーは小便みたいに出ない
よってカウパーが出たから脱水症状になる事はありえない
だからカウパーと小便の違いも分からない境界知能君
と言われるんだよ
理解出来ないならチャットGPTに聞いてこいw 今,径4.5pから5.0のガラス製プラグにステップアップした.
かなり苦労した.抜くのが心配だ >>617
射精とドライが同時にということ?
ペニスに触らず乳首だけ刺激してルーインドで精液を出しながら乳首刺激を続けると自分はドライする
アナルはエネでもアネでも無しでも良いな
男と女の行き方を同時にするのはものすごい倒錯感がある 俺の理想はエネマグラ入れて、ドライまでは行かなくても、前立腺で気持ちよくなりつつ、女とSEXしてみたいんだが、無理だろうな 気のせいかこのスレ、月曜日が一番人が居るような感じがする
土日はアナニー三昧なのか… >>629
ディルド抜いた瞬間にイッてて腹圧がかかってお漏らししているだけで、出そうと思って出せるもんじゃない。潮吹きってそんなもん。だからずっと潮吹きしてるとずっと体中にすごい圧がかかっていて滅茶苦茶体力消耗する >>651
ずっと潮吹きしたとしてもたかが尿の量など満タンで300ml程度
それ出したくらいで滅茶苦茶消耗するなら
入院が必要だなw オーガズムに伴う筋肉の蠕動で潮吹きするから普通に排尿するのとは違う
出そうと思って出してる訳じゃないんだよね
吸水シート用意するの面倒くさいし
自分の意思とは関係なくPC筋の筋トレしてる感じ
次の日足とPC筋が筋肉痛になるくらい疲れる >>653
それが嫌ならやんなきゃいいじゃん
知障ガイジなのか? >>652
書き方が悪かった。一回の潮吹きで出る量なんてそんなないぞ。何回も何回もイッてその中でもひときわ極まった時に潮を吹く
何回も繰り返し潮を吹けば、あとはわかるよな? >>651
気張れば出せるけど、気持ちよくはない。
ツイッタ等で見る動画で潮吹きしてる人達は、心底気持ちよさそうに吹いてるし、
口をそろえて「出ちゃう」っていってるから、せき止めようとPC筋等を締めてても出ちゃうのか、
ある程度弛緩してるのか、気張って出してるのかわからないのよ
メスイキと同時に出ちゃってアタマの中天国状態みたいなのも見かける一方、
潮吹きだけしてる人もいるんよね。
あとはごくまれだけど、指マンくらいの浅い位置で吹いてる人もいる。
これもわからない。たいてい潮吹きしてる人はディルド以上のサイズで深い位置でイってるか
吹いてるから。
指マンでメスイキやトコロテンは見かけるけど、潮吹きはもっと奥だと思う。 ファックマシンでの潮吹き対策に
ちんこに吸引ポンプをしたままにする
っていう方法もあるけど
勃起させたままが条件だから人を選ぶかな
今は手でポンプを押さなくても
自動でやってくれるからフグらなくていいわ へぇ色んな道具あるのね
便利道具持ってないし量出るし面倒だから最初は風呂場でやるわ
体調によって腸内空っぽになってない時も風呂場なら安心だし
不安要素無くなったらゴム付けて部屋でゆっくりまったり >>633
この体勢でケツを洗うと
奥がチョー洗いやすいよ
最近気づいた >>657
自分の経験で言うと、尿が溜まっている時に入り口付近を刺激していたら、イクのと同時に尿が上がってきて、「出ちゃう、止められない」って感じで漏れてしまったことはある。腹圧で吹いたというよりは弛緩して漏れてしまった感じ
奥イキで吹くときとは、出ちゃうなんて認識ないうちに一瞬で吹くから明らかに違う気がする 「無理やり声を出さなくてもロックできるんだよ」木村拓哉、山下達郎の助言で目からうろこ「あの瞬間視界がクリアになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731830409/
2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:00:40.14 ID:2RW4QME00
何もしないなら帰れ
3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:01:06.18 ID:A0IdmR6e0
山下達郎
そういうことか
4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:06:40.06 ID:vTLc5ILc0
吐き気のする登場人物ty
5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:07.75 ID:3VcFcMpL0
そもそもロックやったことあったの?
6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:28.03 ID:m5TMnXBB0
>>2
それTOKIO山口だろ
7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:08:03.86 ID:1R3/buXw0
ケツ穴でビートを感じろ メスイキ出来るなら射精とメスイキは同時にはイクことはできないとわかるはず
メスイキ知らないマンの妄想 お漏らし対策なら相模ゴム簡易採尿器がオヌヌメ
尿カテじゃないテープでゴムを留める方式で俺は3時間くらいかけ450mlのおしっこと少しの精子を集めた
けど最終的には普通に漏らす方がえっちだと気付いて大きな介護用シーツを買うのである たまに覗いてるけど、ここは男子しかいないのか?
嫁さんを開発したいから女子の開発から快感に至るまでの意見も聞きたい
超絶拒否されるのでまだまだ時間はかかりそうだけど 言われてみればスレタイだけ見れば女でもスレチにはならんのか
まあでも「オナテク」スレは基本男用だよ 長さ20cmて直径5cmのディルドでオナってるですけど
いつもは根本迄スムーズに入るのに、昨日は15cm辺りから入れようと押すとお腹に鈍痛を感じ、入れる向きわ変えても同じでした
腸の具合が変わったのでしょうか? アナル開発で、彼女のアナルいじくりまくったけど、最初の洗浄がめんどくさいんだよなー
うっかり飯とか食べた後、ホテル行ってアナルでいじって遊んでるとうんこが出てきたりすると萎える
便秘の女も多いからな >>672
うっかり飯食った後スグにうんこが出ることはない
直前の飯と出てくるうんこは関係ない >>555
ありがとう 親切な方の肛門が丈夫になりますように >>585
使い続けてるが大丈夫だよ 化粧品に使えるやつだから 女は筋肉もないし、冷え性とかもあって1週間ぐらい便秘とか普通にあるからな 通勤時に催したくなければ朝食はちゃんと食べろという説は聞いたことある
朝飯をとることによって腸の動きが活発になり、家を出る前に排泄することが可能になる 今だと市販で認可されたダイエット薬が油とかそのまま消化されないで、肛門から出てくるらしい 女のアナルに指入れてる時に何かにコツンと当たってからアナルは敷居が高いと思った
直腸洗浄というのは事前にやらないといけないから面倒くさいよな
自分のアナニーでもだが まぁアナルプレイするなら最低でも14時間は
絶食しなきゃダメ 食事は5時間開ければ問題ないわ
パン1個程度ならその半分でも良い
俺の場合食事で問題なのが満腹になって性欲減少と胃酸が上がりやすくなることだから腹が落ち着けば支障ない
洗浄に次から次に出て時間がかかったりプレイ中に降りてくるのは普段の排便時間見直した方が良いと思うぞ、毎日快便なら >>685
腕を肩まで入れるようなプレイでもしてるの? hismithピストンマシン用のディルドで
先端からローションを自動噴射する機能付きのものが発売されてた
自動とは言ってもアプリか付属ポンプのボタンを押す必要があるっぽい
せっかくアプリ制御できるなら、一定感覚でローション出してくれると便利なのに
まあオートクリッカー等を使えばできそうではあるけど >>684
ゴムつけてウンコかきだせばいいじゃん
>>686
ゴムつけてやってディルド洗えばいい
カンチョーすら不要 アナニーのゴールデンシーズンから一転
アナニーのオフシーズンが近づいてきました😭
まあそこまでしたくなくても
拡張のためとやっといて良かった
寒くなるとほんとやりづらくなる
風呂上がりにやるんだけど体が冷えるんだよね ショートニングを乳化させる方法ないかな
前にフィスト用のクリーム使ってたけど
油なのにお湯で洗い流せて便利だったんだよ
ショートニングだとリモコンとかが
いつのまにか油でベタベタしてるし
始末が大変なんよね
値段も3倍近く上がってるから気軽に買えん >>694
食材のやつ?
フィストってみんな何使ってんだろ ぺぺでもいいしワセリンでもいいしシアバターでもいいと思う
フィストだからと特別なもん使う必要はない >>688
>>690
こいつ絶対アスペやん
前提や目的が違う人と会話できない
説明せずにスルーもせず
無意味な罵倒だけしてる >>697
そっか
ワセリンとローション混ぜるのがいいっていうよね
でかいディルドとかでも
両方のいいとこが合体できるみたいな >>694
ChatGPTは粉末レシチンを乳化剤にして作れるって言ってるぞ アダルトショップでアナルコーナーに2、3人先客が居るても平気で物色できるようになった俺、
レジが女性でも平気、
何かが壊れてるのかも。 >>702
店で店員に質問とかして
意図した答えと違う返事されても
無駄に罵倒してるのか?クソアスペw 「俺の前提を全員が理解して共有してるはず」
これアスペの特徴なんだよな 「あれあるか?」
あれってなんですか?
「バカは黙ってろw」 (ヒソヒソ)
あのお客さんっていわゆるアスペなんですかね
かもね、ちょっと変わってるよな
「聞こえたぞ、おまえがアスペだろクソ漏らしw」 自分がズレてるのにダメ出しする石丸がなんと言われてるか?
そう、アスペ
まさにこれ
>>688
>>690 バッテリーコピペの女
「この男、話が噛み合わないわね」 バッテリーコピペ女
https://i.imgur.com/gW5miHv.jpeg
https://i.imgur.com/W4kbUxC.jpeg
バッテリーコピペの女
男性
「ライトはつく?」
バカ女
「バッテリーきれて
あたしこまっちゃう」
男性
「で、ライトつく?」 想定してない答えをされたとき
普通の人
そのズレを埋めるような説明、話をする
アスペ
自分の前提と違った相手をバカと罵倒する
散歩に行きたい、撫でてほしいのに
してくれないとき犬はワンとしか言えない
アスペは、人間より犬に近い
少なくとも言語能力においては やっぱりバカ女が紛れ込んでるとしか思えない
男性は罵倒オンリーで得意になるほどバカじゃないからね 「おまえの母ちゃんデベソ」で得意になる
まんこのアホさについて
負け惜しみレベルの誤魔化しで
「痛いとこついてやったw」と思える女の知能について
https://pbs.twimg.com/media/Ga33BGXbMAATUAW.jpg 男に反論されると
「いかにも男が言いそうな事ですね。」と
それぐらい想定してましてよ、と言わんばかりの女がたまにいる。
じゃあそこからどう切り返すのかと見てても
それきり何も返ってきやしない。おそらく女の世界観では
女がそう言えば男はすごすごと帰るしかないシナリオになってるのだろう。
https://x.com/tNGhuWhkOp96623/status/1858084079847235948
女にとっては女の意見が善で男の意見は悪でそれは覆らないので
女が「それは男の意見だ」と言った時点で本当はもう女の中では勝負は付いている。
男がどんなに論理を練って武装しようと、
女にとって男の言葉なんてその程度のものだ。
男の論理の整合性とか辻褄なんて女は見ちゃいない。
あとはモテないでもお母さんが泣いているでも何でも言って
なんか「女が勝った」雰囲気になればそれでいい。
その為だったら相手の食ってるもんでも
年収でも趣味でも何でも侮辱の道具に使う。
女が将棋で男より弱い理由はよく分かる。
論理で相手に勝とうという気概が女は男に比べて絶望的に足りない。
女はあまりに言われ続けて悔しいのか
男の方が感情的とか男の方が陰湿とかたまに言ってるけど、
出来れば2度と言わないでほしい。
言ってもいいけど笑うよ私は。 >>712
これを女がする理由
女は、脳みそを使って思考、議論するよりも
「あたしはあなたにやらしてあげないわよ」が
女による最大の攻撃、
男への最大の攻撃だと思ってるから
だから、やーいやーいや
「あんたモテないでしょ、童貞」とかが攻撃として威力になると
本気で!思ってる
一説には「女の世界では、モテが一番の価値基準だから」というのもあるが
自分は、ほんとの根本理由はそこじゃないと思ってる
女が謝れないのは、謝る間違いを認めるというのは
社会的な行為、まわりや相手に合わせる行為
土下座、切腹、ヤクザの指詰めなどもほぼ男性しかしないのと同じ >>712
つまり女は、男が女に合わせてね、
社会が女に合わせてね、というスタンス
だから、女は土下座や謝罪をしないのだ
そして、合わせてくれたらセックスさせて「あげる」、
=あなたの子供を産んで「あげる」という感性が
人間、大人=社会人になっても残ってる
だから、やーいやーいとか
「モテないだろ童貞」が、攻撃になると思ってる
やらせない事を軸にして
男性を操作するという女、売女の行動パターン、思考回路
だから議論を投げ出して、思考停止して
脱出パラシュートのように
「やらせてあげない」=モテないだろ、まいったか!が
伝家の宝刀になると、本気で、思ってる
未だに、社会人、大人、人間になれない
膣動物、マンコなのである 先輩アナラーに教えて欲しいんですが、1.5センチ穴くらいの中空のプラグってウォシュレットでアナル洗浄に使えたりしますか?
S字以上の洗浄までは考えていないです。 アダルトコーナーの女がいることはあるけどアナルグッズコーナーで女がいるのは見たことないな ちんこ出し入れする専用の穴あるのにわざわざアナルでしようとは思わないでしょ
しらんけど >>718
何回もある
カップル
女一人と男二人のヤンキーとか >>719
あんたアナニーしてないマンコ?
あまりにも無知すぎw >>719
ちなみにゲイ板にすらマンコはいる
あと、アナニーしてないマンコがアナニースレにいることはバレてる
アナニーじたいをバカにするレスを間違えてしちゃってたからね >>719
アナルセックスってあんじゃん
マンコバレしたくなくて無理のある誤魔化ししすぎたなw >>725
朝風呂の後半でウンコがひとかけら落ちるフィストがエロい >>727
一日中人力車引くのに六尺はきつくないか? >>719は、アナル使う女がいるのは百も承知で
ただマンバレしたくないからすっとぼけたので
>>725を見ても、そういう人もいることは知ってるから
普通にスルーしてるんだろうな 今日アナルスティックでピンポイントで気持ちいいとこ攻めてたら、カウパー出てよく見てみると少し白く濁ってた、初めてトコロテンした。いつも前立腺かと思ってたところが精嚢だったのかと思うと少し複雑な気分になったわ。 >>719 「初心者だけど 今から凄いの貼っていい?」
S字結腸は腐女子やゲイの間では「結腸イキ」「アナル子宮イキ」などと表現されており、 肛門、前立腺、膀胱、腸壁、精嚢、
S字結腸と5つくらい性感帯がありますがその中でもアナルで得られる快感の最上位とされています
受け側はカリ首で前立腺を責められるだけでも凄いのに、更に奥まで突かれてここを亀頭でこじあけられてしまうともう、もう、
たまらない刺激を感じてしまうのだ。
奥までズップリ届くモノでここを開発されてしまうと、それはもう際限なくメスイキし続けてしまう程に凄まじいのだ。
女性は中イキできるとSEXにハマってしまって中毒性あって注意っていうけど、S字イキ覚えたらおまんこいらねえぞ❤
↓
S字イキを覚えた女はおまんこいらねえと思う? / S字イキを覚えた男はおまんこいらねえと思う? …ウ〜ムどっちかな 男もいっぱいいるねぇw 検索バイアスじゃね
どっちも参考にしてる お気に入りのチャトレ嬢にアナニー
見てもらってるけど
なんかやる事が毎回おんなじで飽きてきた感じ
ウンコが出るとこも見てもらったし・・・
やっぱリアルで会ってプレイしなきゃつまんないね 正直女のアナニー動画はつまらない
反応が膣と同じなんだもん S 字は最も気持ちいいと思うがわざわざ直腸の奥まで浣腸してやらなくても、前の穴使ってズコズコやった方が手っ取り早いからやるやつは女で S 字はアナニーは少ないと思う S字は到達してないけど、エナジー出来たから物理的な快感いらないかなと思ったけどやっぱりアナルやってしまう。快感の神経が微妙に違うのかな。 >>737
チャトレ嬢てwww
ワロタ
頭痛が痛いわ だいたい挿入して何 cm ぐらいかで S 字かどうかわかるよ >>743
エナジーは程々にしてアナルにしなさいアナルにw >>653
>>656
>>661
潮吹きするために頑張るかなぁ。
今の自分に足りないのはケツほぐす時間と量だと思ってる。
ピストン数十分してるとフワッとケツのちからが抜けるタイミングがあって、その後は
明らかにディルド動かした時の感触が違うから、
その状態を挿入時くらいにつくっておければまた違うのかもと思う。
指マン入念にやったり本挿入のものより太いやつでしばらく入口付近入れっぱなしとかやってみるかな。 SFやアニメみたいに滑らかで硬いパイプ状のものがぐいっと広がったら良いんだけど
現実はこんな針金みたいな道具かヘラ状のクスコか柔らかいバルーンしか無いんだよな 産褥用というクスコがとても使い心地いい
シンプルなわりに実際にはかなり広がる
形も大クワガタ風情で好き
高い >>754
大きな筒状のサンダンがあっても良さそう 私がすすめるS字用は鰻系では無くて太さが先も根本も変わらないタイプ
このタイプは中でグルグル巻きになりにくい
素材に注意してポチるようにな!
ロングディルドでのPVCはダメ
柔らかいシリコンにしなさい! アナルが中々綺麗にならずディルドの先っちょが汚れてしまう。
イチヂク浣腸使って限界まで我慢したあとウォシュレットで水が綺麗になるまで出し入れしてるんどけどなぁ >>738
どゆこと?
逆に言うと男の反応はアナルとちんこで違うからいいの? >>738
膣にフィストしてても興奮しないけど
アナルフィストされてる女の動画は興奮するわ ここ数年ってアナルに対してめっちゃ厳しすぎじゃね?
冷房なしや暖房なしじゃアナニーができない
秋がなくて夏から一気に冬になっちゃってるのが最悪すぎる
糞寒い中でケツを出してアナニーなんてできないしな
気温20度ぐらいの日がずっと続いてほしいわ 自分は通年で風呂場だな。
冬は浴槽の上に100均の薄いシャワーカーテンを吸盤とフックとかで張って、テントみたいなミニ温室にしてる。
ミニ温室に籠れるよう、シャワーヘッドに手元止水レバーを増設。
浴室全部を湯気や浴室暖房で暖める必要なくてエコ。匂い漏れも軽減。 アナニーだけならまだしも洗浄とかめんどくさいし、ローションとかも必要だし、終わった後ベタベタになるしでセンズリよりめんどくさいんだよな >>759
そうね
長いバルーンでもぶ厚いゴムでできていて強い圧力で膨らませるなら肛門をこじ開けられるだろう
普通の厚さのバルーンでは肛門の力でくびれて中と外で膨らむだけ アール目白店にそんなのあったけど在庫なしになってた
肛門拡張ポンプ・ロングってやつ、革製ってあるな 男性が、やりまんに勝とうと思ったら
自分がやりまんになるくらいしかないのよね
もう
だからある意味でこれはめちゃくちゃ強いし
大正解なのよ
https://x.com/paru0707/status/1843582558556303399?s=19 >>771
昔の女が「女がスボンをはくなんて」と男に振られて
大学に行き、学者になったが
多様性の成功例なら
今は、男が女装でふられて
やりまん女装子になって
男だてらにやりまんになるが
多様性の成功例なんだよな 亀頭が6個連なってるやつ挿入した
気持ち良いんだけど、めっちゃ腸粘液連れてくるね ある意味メスイキ覚えたら老後も安泰やね。趣味も出来て寂しくもない。いつまで出来るかわからないし、寂しさも人それぞれだけど。お金をかけない趣味としては最強。 老後まで続けてボケたらとんでもない醜態晒しそうだけどね 人それぞれだろうけど実際何歳位までドライ出来るんかね?
このスレに70歳超える様な人がいるなら将来楽しみだw 上り棒があればドライできるんだけど
学校に侵入したら捕まるしw
家庭用の上り棒あれば買うぞ >>774
体力はともかく性欲はどのくらいまであるものなんだろう
それもアナニーの良さを若い時から知ってるか知らないかで変わるかもしれないけど >>778
ちんぽだよね
ちんぽ刺激でドライってできるの? >>780
上り棒と書いてあって
ちんぽとは書いてない 会陰じゃね
検索したら登り棒 気持ち良いがトップでくんの笑った >>782
そそ
会陰をコスコスすると肛門がとろけるw マンコか?
登り棒で会陰なんかに当たるか?
玉の向こうだよね? >>779
個人差が大きいだろうがワイの場合、40まではまったく衰え知らずだったが50越えると明らかに落ちた 会陰が当たるようにコスコスするんだよ
別に登ったり下りたりせず
掴まったまま棒をえぐるように会陰を当てるんだよ 木馬のようにキコキコできる角を丸めた三角木馬作ったら気持ち良さそう メスイキ達成出来て飽きたり倫理観から止めた人はいるんかな。因みに俺の場合は全く止める気はない。逆に出世とか女とかアホらしくなったし、40後半で独身で良かったと思えた。欲が続く限り続けていきたいと思う。 >>789
いいねぇ
羨ましい
アナニストの希望の星だ! 起ちは悪くなってもアナルを鍛えておれば年を取って楽しめると思うのは、早計
やっぱり年を取ると性欲とかそういうのも落ちる 30代後半にして、アナニーよりも
呼吸や睡眠が心地よくなってきてる おじゃマン棒の所為で多少歪であったり直腸をゴリゴリ刺激する形のディルドを求めがちになってしまった
大きさを求めていないだけマシかな? かなりロングセラーなのに全然サイズ展開してくれないんだよな
そのせいで複数買って切って繋げるDIYが一時期流行ったがメーカーやる気なさすぎだろ SとLLの違いが単に拡大縮小みたいなのが
ちょっと不満だな
例えばMサイズでLLぐらいの長さとか
ないもんだろうか
形は気に入っても長さが足りないことが多すぎ おじゃまん棒で2倍3倍の長さあったら最高だね
ぜひ発売してほしい
広いニーズを意識するならSにLがくっついて長いのでもいいかな
ただSのポツポツはいらないと思うんだよな >>797
どうやって繋げるの?
奥のが途中で切れて抜けなくなったらこわそうだけど
持つとこ同士を繋げるのも長く使えて良さそう おじゃまんぼう太いからもう少し細いの欲しいんだよなあ
長さはもっと欲しい 💄女装オナニー画像、動画うpスレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1731166352/
196 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/23(土) 17:48:01.22 ID:cBS41Lor0
https://video.twimg.com/amplify_video/1859438718777794561/vid/avc1/1920x1080/RasiZuErDjNWSQf-.mp4?tag=16
198 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/23(土) 19:47:13.00 ID:AURqLVoS0
>>196
こんな大きなディルドお尻に入るのかね?
205 ストップ!!名無しくん! 2024/11/23(土) 20:53:23.80 ID:Tq7ktZfR0
>>196
意味不明なくらいのオナホディルドだけどリアルでめちゃくちゃエロいね!
なんかこの子が巨根みたいにも見える
ぶたまんとかなら余裕で入るサイズだね >>803
これどこで買えるか知ってる?
海外のやつか >>790
良い裏技があるやん
使うか使わないかは自分次第 >>765
んなとこ、世界中探しても地上には何処にもねーわww >>810
知ったか乙
子供かな?
地底にでも施設作らないと普通はあり得ない ↑煽れば教えてもらえると思ってる奴
逆に教えてやらないと面白い 【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ8【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1708075960/
560 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/21(木) 22:14:36.00 ID:???
シックスナインやりてえなあ
562 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/22(金) 13:06:41.37 ID:???
>>560
個人的には男の69はお互い横向きで寝てやるのがやりやすい気がする
女と違って又閉じてもちんぽでてるからしゃぶれるし
お互い体勢も楽なので長く楽しめる >>811
年間平均気温が20℃の地域くらいあるだろw
小学校も出てないのか?ドコグロ君w 811
「いや、俺はそんな知恵は回らないしひねくれ者じゃないよ
本気でないと思ってただけだ」 どうでも良い事だが、マジレスすると気温20℃前後がずっと続くとこは存在しない >>814
ずっと春が条件なのに平均出してどうすんだよーww
アナル弄り過ぎて頭が悪くなっちゃったのか?ww 目の前にある話の流れのことしかレスできない奴は低脳 たまにはさ、開いてから何か思いついてレスするんじゃなくて
書き込むこと用意しといて
書き込むためにスレに来いよ
で、流れ見るまえに先に書き込んでみろよ
お前らは私生活でも女の様子見てから話すこと作ってんのか?
たまには自分の話から相手の様子を作れよ >>828
そんな事を誰でもしてるだろ
人によるかもしれんが 今夜はidが変わらないのでそのまま1人会話するぞ? >>830
セルフファック
セルフフェラみたいだな なんでセルフそれすんの?
何回も読む必要ないとこ飛ばすスクロールを省きたいから id変わっただけで冷やかすやつうぜぇ
id変わってないだけで冷やかすやつうぜぇ
なんで手のひら白いの?って聞かれた黒人
飛行機乗れるのって聞かれるデブみたいな気持ち >>822
ずっと春が条件とか
どこにも書かれてないんだがなw
アナル内でプラグでも割れたのかな?
ドコグロ君w おらおらー
モグラみたいに土の中でこんもり新着1で土盛り上げとけや >>840
エラいロングパスだけどエナジーはエナジーオーガズムのこと
このスレとはあんまり関係ないよ セルフファックできるけどあんま気持ち良くない
マンコよりは気持ちいいけど >>841
アナニーじたいがこれに似た刺激以上かもしれないけど
カンチョウとかしないでアナニーだけしてるほうがアナルには優しい気がする
やったあとも拭くだけで翌日の夜までシャワー浴びない アリエクやっぱあれだな
今回3つ買って2に分かれて来たんだけど
片方に「anal sex toy」と書かれてた
もう一つは「plastic toy」だったかな
片方がかなり長くて硬いやつだから
そっちだとこんなデカイものを尻に入れてるのか?ってバレる
35-40cmくらい、太さは5-6cmか
箱の太さは7-8cmあったはず
小さい箱と大きな箱
どっちがanal , plastic かは急いで開けたから分からない
送り主に店の名前は書いてなさそうだからどっちの店がポンコツなバラした店かわからないかも あと送られてきた黒い3段プラグと
窮奇のSは、描いてるよりサイズ小さいようにも思ったな
とくに黒い方
ニョッキノコ3Lが硬くて弾力もあって太いから
やっぱ一番最高だな >>847
この3つのどれかが
anal sexって書いてきたアホ店だ
https://i.imgur.com/mvkwt27.jpeg
https://i.imgur.com/1I1eeWk.jpeg
https://i.imgur.com/oVQYVYh.jpeg
窮奇は、ニョッキノコより太いとこは太いみたいだけど
かなりふにゃふにゃだからインパクトなさそう
まえに買った鉄拳よりふにゃふにゃ
鉄拳は、うなぎと同じような柔らかいけどしっかりしてる >>847
今まで、買ったもの
●うなぎ
●鉄拳
●プラグ
↑これは一回ずつ間をおいて注文
確か最後のプラグでanalと書かれた
今回
●長い馬ディルド 固め
●窮奇 ふにゃふにゃ
●3段プラグ
↑2つに分けて袋に入ってた
モノ自体は袋の中に箱で入ってた
analって書かれたのは2回目
前回で懲りて使ってなかったけど
やっぱリスクあるな
3商品で一回はやられてる計算
アリエクも対策しろよな
まあ文字は小さいし英語だけどな ゴムのディルドとか半端ない摩擦力でヒリヒリしちゃう、みんなよく平気だな、自分は皮膚弱い系なんだな >>851
5.6cmじゃいけど
5.3cmくらいはあった
>>853
まあほぼ同じくらい
窮奇は、今見たらそこまで特別ふにゃふにゃじゃなかったかも
うなぎと同じで細いとこが柔らかいだけかも
鉄拳、うなぎと同じような素材かな >>849
馬ディルド以外の2つ
持ってるのよりサイズダウンで買う意味なかったかと思ったけど
鉄拳が、ニョッキノコと違い
太い割に中で存在感なくて
無駄にケツが広がってダメージだったから
太いとこと下に細いクビレがあるのは使い勝手良さそう
ちょうど太めのプラグもほしいと思ってたからうってつけだわ ニョッキノコは亀頭が7cmくらいないと物足りない
竿も5cm延長して太さ6.8cmくらいで持ちにくいから
金玉と吸盤もつけてくれ 毎日シャワーの水圧で洗腸してると
久しぶりのデイルドでも痛みもなくすんなり入るわ そういや俺はAmazon発送のやつしか買ったことないな >>815
だからあの国はホモが多いのか・・
バンコランもしょっちゅう行ってるしな >>865
むかし箸たんという女装子がおってな
セルフファック動画を見たことがある >>850
うなぎってロングディルド50cmのやつ? >>849
これ使う前は
馬ディルド以外、特に黒3段プラグとか期待はずれだったけど
実際使ってみたら
黒3段プラグが一番よかった!
理由はまず固いから
窮奇を入れてから前に、黒3段プラグ入れたら
今までで一番くらいにいいとこに凄い当たる感覚
ちょっと困るくるいに感じた
あと3段になってるから1つ入れるたびに気持ちいいし
3回に分けて、次、次って期待が高まる
窮奇だと下のコブが大きくてあまりに凄いのでもってた4.5cmくらいのプラグを尻側に
黒3段をヘソ側に入れたらちょうど良かった
馬ディルドはでかさはエロいのでS字の拡張とかにまた使えると思う
黒3段で、新しく快感が大きくなったわ
尻だけで気持ちいい感覚がだいぶわかってこの方向を掘り下げたらいいのかなって感じ
理屈で考えるよりディルドの形やサイズで新しい快感や気づきを得るのはてっとり早くていい
気分転換にもなるしね >>849
ちなみにこれ確か
黒3段の店は、analって包装に書いてなかった
馬ディルドと窮奇が同じ袋に入ってたanalって書かれてた
今思い出したら >>849
あとその前に注文したときに比べて
配送はけっこう早かったように思う
11/19 注文
11/24 到着 こんなデカイのがこんな安く買える
入らないようなサイズも買っておくとエロい気分になるし
目標になってアナニーのやりがいもでる
6cm 926円
7cm 1354円
8cm 1646円
https://i.imgur.com/fB2JmhC.jpeg
https://i.imgur.com/NLDQoIr.jpeg
https://i.imgur.com/P2WWocO.jpeg
https://i.imgur.com/g1V84qW.jpeg
今セールだから安くなってるみたい
https://a.aliexpress.com/_oEiVktj
ここが確か analって書いてない店のはずだけど
また到着までドキドキするのもな
ただ安い時に買っときたい気もする ちなみに元の値段は多少盛ってるはず
普段でもそこまでは高くないはず 半角はどうしてなくなっちゃったの?
なにか悪いことした? アリエクの値段を見ると日本でタリスの商品買うのが馬鹿らしくなるな 切れたとき、切れるまでいかなくても滲んだり出血したら
1週間2週間休むのがベストですか?
拡張というか滲んだときのプラグを1日置きくらいに痛くても入れて
広げながら治すということは可能でしょうか? >>885
人によるし症状にもよる
何とも言えない 傷口いじくって治るわけないやん
病気になりたいなら続ければ? ワセリンってローションより固くて動きかなり悪くない? >>886
ありがとうございます
>>887
ピアスのようなイメージでした・・ こんな状態じゃ泌尿器科も行けないな
指突っ込んで前立腺肥大症を毎回調べられるんだよ ピアスとか縦割れとかお前らヤバすぎ
お尻は一生ものやぞ大事にしろよ 気張ったら穴広がるからね
でも36mmくらいが気持ちいいわ 最初に振動系の玩具入れたときはそこそこ頑張った記憶がある
でも特別大きくない普通サイズの場合、拡張ってよりはコツの問題だと思う >>896
ケツの毛は剃ってるし、肛門はエロく縦に割れてるって誤魔化しようがないwww >>911
この系統のホモマンガ無理w
臭そうで受け付けん もっとマイルドならホモ漫画もいけるーとかいらんねん 太さ的にはこれ憧れる
フィストと二本鎖し
メッチャクチャ気持ちよさそう
【拡張】アナニー女装子が大好き【フィスト】2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1714634331/
5 ストップ!!名無しくん! sage 2024/05/02(木) 16:22:04.98 ID:JrgI1jx60
ペニバンとフィスト
ぶたまん
https://monsnode.com/v1616722817290218465 何回もやってて痛感するけど
ギリギリ太いの一本入れるより
ヘソ側と背中側で二本指しのほうが気持ちいいね
もちろんギリギリ太いやつ入れて
さらに背中かヘソ側にうなぎとか入れたらメチャクチャ気持ちいい
でも血が出てしばらくできなくなる
けどそれでもやりたくなる!
すっごいよ、あれは 前後の二本さしは普通に前立腺への刺激が強くなるからだろうな
太いのだとアナルはキツイ割に
360度すべてに圧がかかる これ
>>915
だからこれメッチャクチャ気持ちいいと思う あと前に言ってた知恵の輪アナニーもやってるよ
くびれのあるプラグ使う時
アナルには優しいのに中で太いから
今度、大きすぎないプラグ2〜4個指してから
真ん中にロング入れたりしてみようと思う こんな感じ
アナルでは細いのに中では太い
>>921
←
一番太いとこだとこの太さのアナルが必要
→
知恵の輪アナニーなら、細いアナルで
中はたっぷり太く気持ちよくなれます
知恵の輪アナニーのメリット
https://i.imgur.com/HRAG6iE.jpeg このお絵かきガイジは何が言いたいのか
さっぱりわからんw >>924
来世は男に相手してもらえるといいなブス >>924
女が草食男子に噛み付く理由
まともにコミュケーションできない女たち
youtu.be/0-4KnH22V5g?si=ygQvk2mFZEu94tsM
メンヘラ女が、草食男子を増やす悪循環
👩は、男の気持ちを甘く見積もってる
女のニーズはそんなにない
youtu.be/TA7VUK95mf8?si=Nh_MYytxWyJX67oD
この2つは特に聞いといたほうがいいよ
まさにかまちょメンヘラ女の問題そのものだから フィストはやられたことないんだけど
相手が突っ込んでそこに相手がちんぽを入れて
自分の中で扱いてほしいわ メスイキで出世とか女とかアホらしくなった人は
本気出せばモテモテで出世しまくりだったん?
それとも、顔も頭も普通か中の上くらいで可能性の話かな メスイキできるようになると精神的に落ち着いて周りに優しくはなると思うわ 10年超えメスイキできない選手にも希望の光をくれ。
メソッドが確立していないのが問題だ。
メソッドを売りにしてる連中は胡散臭すぎるし、成功例やとびきり感度良い被写体を出してるだけ。 >>930
マンコ乙
モテモテと女アホらしくなる事になんの関係もないだろ
ダサい高級車は、貧乏人が見てもダサいんだよ >>930
ほんとマンコの発作だよな
女どうでもいいって言われたら
「もててる奴しか言う権利ない!」みたいに言論統制したがるのって >>932
アナニーや乳首開発するだけでも
性犯罪減るよ
政府は、ジョセーのジンケンとかより
アナニーを男性に推奨すべき
性犯罪以外の犯罪も減るんじゃないかな
女がいらないなら強盗や詐欺もする必要ないしね
マンコは諸悪の根源 >>930
童貞とか煽るのも、これです。
男はみんな結婚したがっている、女が欲しくてたまらないはず、女を嫌う男なんていないはずという
「刷り込み」が近年の女にはあります。
なので、その「刷り込み」に合わなければ、女性の知っている知識、「童貞」と「モテ無い」と「ホモ」という枠に収めて
理解した錯覚をして、わからない不安を押し込めるわけです。
何かに当てはめてとりあえず判断するというのは、元々は未知の現象にとりあえずの対処をするための人間の能力なのですが、
モノを考えない人には暫定の判断が、検証をせずにそのまま思いこみにつながるので、馬鹿まっしぐらということになります。
もちろん、「男はみんな女を求めている、女を見れば我慢できない」という前提が間違っています。
「世界一SEXをしない国民」という調査結果が何を示すのか?
ここで男が弱くなったなどと女性に都合のいい解釈をするのも、「知ってる枠に収めて理解したふり」の典型です。
素直に解釈するなら
1.女性の魅力が落ちた
2.他の事の魅力が上がった。
でしかないはずです。
この現代は、
「男が女に我慢できないという事実ではない妄想」を、
女性が自分のために
必要として、それを
信じ込んでいる
時代なのです。 >>930
●アナニーに負けた女たちの悲鳴
今までは、「男なら何をしてもどんな目に遭わせても女を求めるだろう」という団塊の世代と女の思いこみが世間に流通していたから
「結婚しない」とかなんて、考えもしなかったし、あっても「よほどモテナイ」とか「ホモ」とか、「変人」とレッテル貼って見過ごしてきたワケ。
けれども現実は、冷徹に「利益の無い結婚はしない」という当たり前の行動が出てきて、それを可能とする環境も整って、
フェミと女と老人達は、若い男を嬲りすぎて、パンドラの箱を開けてしまったことにようやく気付いた。
だから、「女と見れば男はダボハゼの如く喰い付いて欲しい」「男なら、女をゲットしたくなる筈」と昔の幻影を追って
このスレにやってきて、現実を知って、怒りと悲しさで火病を起こして、荒らし回る。
童貞とかホモと喚くしかできないほど、老人も女も「若い男を全く理解していない」「若い男の現実が自分たちに不都合すぎて理解したくない」
とはいえ、政府はそうも言ってられないので、兎に角なんとか真っ当な分析を出せるようになった所までは行った。
でも政府が対策を講じるにはまだ十年はかかるだろう。
女も老人も「若い男を犠牲にして得られた利益を手放せないだろうから」 >>930
「おまえの母ちゃんデベソ」で得意になる
まんこのアホさについて
負け惜しみレベルの誤魔化しで
「痛いとこついてやったw」と思える女の知能について
pbs.twimg.com/media/Ga33BGXbMAATUAW.jpg
これを女がする理由
女は、脳みそを使って思考、議論するよりも
「あたしはあなたにやらしてあげないわよ」が
女による最大の攻撃、
男への最大の攻撃だと思ってるから
だから、やーいやーいや
「あんたモテないでしょ、童貞」とかが攻撃として威力になると
本気で!思ってる
一説には「女の世界では、モテが一番の価値基準だから」というのもあるが
自分は、ほんとの根本理由はそこじゃないと思ってる >>930
>>940つづき
女が謝れないのは、謝る間違いを認めるというのは
社会的な行為、まわりや相手に合わせる行為
土下座、切腹、ヤクザの指詰めなどもほぼ男性しかしないのと同じ
つまり女は、男が女に合わせてね、
社会が女に合わせてね、というスタンス
だから、女は土下座や謝罪をしないのだ
そして、合わせてくれたらセックスさせて「あげる」、
=あなたの子供を産んで「あげる」という感性が
人間、大人=社会人になっても残ってる
だから、やーいやーいとか
「モテないだろ童貞」が、攻撃になると思ってる
やらせない事を軸にして
男性を操作するという女、売女の行動パターン、思考回路
だから議論を投げ出して、思考停止して
脱出パラシュートのように
「やらせてあげない」=モテないだろ、まいったか!が
伝家の宝刀になると、本気で、思ってる
未だに、社会人、大人、人間になれない
膣動物、マンコなのである >>930
👩は、男の気持ちを甘く見積もってる
女のニーズはそんなにない
http://youtu.be/TA7VUK95mf8?si=Nh_MYytxWyJX67oD
女は常に男の本音を、甘く甘く捉えているんだよ。
股を開けば、チョット媚びれば、優しくすれば、「男はみんな女の言いなり」なんて思っている。
女はカシコイから男を騙すなんて簡単って高を括っているんだよ。
女としては真面目に心の底から、そう思ってる。チョットやりすぎても謝ったらすぐ許すと思っている。
だから、シビアで冷徹な、ここで交わしている議論をみると、怖くて腹が立って、荒らす。
男が女を切り捨てるなんて有り得ないと思っているから。
他の女に盗られて捨てられることはあっても、女という存在そのものを人生から切り捨てられること、
つまり非婚を理解できないんだな。
女はナルシストだから、切り捨てられることを理解できないから、モテないとか童貞とかでコンプレックスにすり替えようとする。
却って、昔の方が、女を切り捨てる男がいることを女も弁えていたんだけど、自由恋愛と皆婚で忘れられてしまったのだと思う。
男の中には、いつの時代でも心身とも健康であっても妻を持たないものが相当数いた。
誰もが結婚する方が、おかしい。 ドコグロお前はここじゃなくてワッチョイの方に行けw 青筋ピンク
・女が、幹部の旦那に社内不倫されて会社が崩壊したと愚痴る
・聞いてた男が鼻で笑う (マネジメントと関係ない話なので)
・女「その笑い方ムカつく。やけんモテんと思う」とヒートアップ
https://x.com/Mascio19/status/1830897664390758673?t=EwzkwbHUFxcuwk2zismxew&s=19 青筋ピンク2
バカすぎて童貞童貞言ってるマンコの正体
こんな感じ
https://x.com/Mascio19/status/1830602859781734407?t=liyVwchK4x0jfeF9aqgoFQ&s=19
マウンティングしようとして
今どき男子に華麗にかわされて
泣くの無様すぎるわ
女尊男卑マスゴミとかのノリが通用すると思って
まったく通じなかった女の末路
まんさん
「(あたしの毒で変わって!
配慮して
あたしの思い通りになって!!)
それじゃモテないわよw
うまくやっていく自信ないわw
(ドヤァ、これは効果あるでしょ)」 アナル無理めにいじって
3日くらいはほぼなんともないときに
4日目くらいに逆にアナルの中がむずかゆくなってくる
何回と経験した
軽く痛めてるときは直近なんともなくて
治りかけてきたときに逆に中がムズムズしてくる
不思議なもんだ
同じ経験ある人いるかな? >>933
二次元でもいいからこいつになら掘られてみたい、みたいな対象いないか?
そういう妄想とピストン動作の玩具のセットが手っ取り早い気がする >>948
満肛に限らず、損傷した部分が治る直前にはかゆくなるのが
普通の現象 >>949
最高!
これはいいね
タチのちんぽが太くてディルドみたい
体も規格外でやらしい
最初のやつよりずっといいわ
二次元はリアルほどリアルじゃないからいいかもね 女装子のベストところてん射精動画26💦
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718624090/
694 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/03(日) 17:38:06.04 ID:XSJTdDDe0
https://x.com/nikuboohh__/media
近藤ムムちゃんやyuuki:7も出ているから加入しようかな。
916 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/29(金) 04:41:44.49 ID:8SBg6h7T0
>>694
かなめちゃん最高すぎる! >>951>>952
なるほど
ただ不思議なのは軽く痛めたときは
痛みはなくて無感覚くらいで
3日くらいしてから逆にかゆくなってくるんだ
アナルではそれがしょっちゅうだからなんか不思議w 💄女装オナニー画像、動画うpスレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1731166352/
264 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/27(水) 20:37:04.71 ID:hUKqyEW70
https://x.com/ywzzz_ テキサス、カンザス州
司法長官がファイザーを訴えた
明治どうなる?
政府が、明治の株を大量に売ったらしい
トランプは、反ウイルスのマカリーを起用
世の流れは変わってる
https:///youtu.be/Zk2NCj6_w6E?si=zWjMqV2CvpYXt4-F 女とセックス、結婚することは
今やコロナワクチンと同じ
フドーイセーコー、
離婚の男性差別などなど
危険だと言われてるのに
女と関わる無知情弱たち 実家暮らしでいつ親が帰ってくるか分からない状態だと全然集中できない
弱者は死に場所どころかオナニー場所も選べないのか? >>937
マジで性犯罪者は抑制したり働かせるんじゃなくて禁固刑+乳首いじりの刑とかアナルほじりの刑にしたほうがいい
そのまま釈放しても性犯罪をする気になんてもう1ミリもなくなるのにな >>613
自分も体験してみたい
アナルはあんまり人にやられた記憶ない
>>962
楽しみにしてる
セフレって男?女? >>965
ほんそれ
>>966
レイプされたくなるのよ、むしろ
女がレイプしないのと同じ >>963
実家暮らしの億万長者もいれば
一人暮らしのワープアもいるからなぁ アナニーが
高級フランス料理とすれば
女との(普通の)セックスは、
道に吐きすてられ何人もが踏んで黒くなったカチカチのガム
痴漢やセクハラするカモネギバカマッチョは
道にひれ伏してカチカチのガムの臭い嗅いだり
舐めたりしてるアホ 早くこのアナニーの高みまで登ってきなさい
金や権力だけの情弱、知恵の貧乏人たちよw
金は、女のATM家畜になるためのチケット
集めれば集めるほど
木嶋佳苗やゴミ女が寄ってくる 今の部屋はボロアパートだけど、喘ぎ声出しても大きい声出しても隣近所に全く迷惑かけないから引っ越しづらい
いくら部屋が綺麗でも家賃とかが高くて防音とかまで気を使うとなるとなかなか厳しい アナニーでみんな声出してるのかな
自分はほぼ出さない
会話の音量以下くらいかな >>973
1行目がわかんない
1人しか住んでないの? 久しぶりにアナニーしようと今日エネマグラ買ってきたんだがローター部が壊れてて悲しかったわ
挿入してローションガーゼオナニーするに留めた、初めて男の潮吹きらしき現象が起きたからまあ良し >>974
勝手に出る
頭ピンク一色に染めないとメスイキできない ため息〜独り言くらいの音量
セリフは「あー」と「すごい」くらい あえて淫語を連発すると興奮するぞ
アナニーは精神的な影響が大きいから効果高い
ディルドをしゃぶりながら「チンコ美味しい!」とか
射精連発動画みながら「ザーメン飲みたい!ザーメン飲みたい! 出して出して口に出して!」
とかな つーか頭馬鹿にして女みたいに何も考えなくならんとメスイキはできない
正常な思考回路が働いてるうちは無理 好みの画像や動画を見つけて自分とウケを入れ換えるような気持ちで行うのよ
掘られかたも真似したり ノンケなら好みの女の子を見つけてそれですり替え妄想
責められ視点の動画なんかも有り >>984
自分はノンケだけど
好みの女単体で写ってる画像を見てる
絡みは基本見てないんだよな
たまにそれがふたなりでデカディルドがその子の巨根ってイメージするときはある 「気持ちいい」って口に出すだけでも結構変わる
自己暗示に近いのかな 動画とかの声とか自分の喘ぎ声で周りに迷惑かけるから、声は誰にも聞こえないボロアパート
隣近所に人が住んでるようなアパートには住めない
一人暮らしじゃないと直腸洗浄したり、ローションまみれになったりゆっくりできないから一人暮らしは必須 1人しか住民がいない風呂無しトイレ共同の
オンボロアパートで尻穴弄るとか
もう悲しくてw >>990
989をどう読み取ったらそんな発想になるんだ? 989 「迷惑かけるからボロアパートには住めない」
990「1人しか住民がいない風呂無しトイレ共同の
オンボロアパートで尻穴弄るとかもう悲しくてw」
なるか?🤔 ん?相手が居る居ないは本人の魅力だの金銭的な力だのが必要だがアナニーは万人に開かれてねえ?
声の事言ってるんだろうが、セルフ猿轡でもしとけばいいじゃん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 5時間 19分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。