【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浣腸5分指30分
これで満足することもしばしば
ディルド出すのは力尽きて面倒くさいし射精に指を超える快楽ないし 自分の出した精液をシリンジで吸い取ってアナルに流し込んだら新しい世界が見えそう アマルフックをつけて、もじもじしてるとそれだけでずっと気持ちいい
それでかなりほぐれるので、前戯にはちょうどいい
それからピストンマシンに後ろから突かれまくると犯されてるみたいで、めちゃくちゃ興奮する アナルフックといえばAmazon のレビュー欄で2個目のアナルフックボール部分を入れるといつもところてんするとか言って書いてるやついるけど、早漏すぎるやろw 前に20aで直径2aくらいのフックを
尿道から入れて天井からぶら下がっている
中華の人の動画を見たことがある
喘いだりとかしてなかったけど
満足感と達成感と快感に浸ってたのかもね >>438
絶頂じゃなくて精嚢に当たって物理的に押し出されるタイプのトコロテンですな 女装して自縛してアナルフックつけて口枷とかつけてモジモジしてる姿をビデオに収めると、縛られている
自分の姿を見ながらアナルがウズウズしてくる自慰動画が作れるよ 撮ってる時は上がるけど後からみたら虫酸が走るほど気持ち悪くて消すのよね ポルノハブに「男の娘」としてアナルファック動画を投稿してるやつがいるけど化粧が濃すぎてバケモノ、ライトアップ前の鈴木その子みたいだった
声はバッチリおじさんで可愛いのかけらもない奴がいたわ 顔だけ加工アプリ使えばものすごい美女の男の娘のアナル動画が撮れるよ >>445
顔が出てくるまでの一瞬だけな
いきなり写してくるもんだから並のホラーよりびっくりしてスマホぶん投げそうになったわ みちのくで全然感じなくて放置してたんだけど>>424見るに
柔らかくて長いディルド使うのが良いのですかね? 径4.5樹脂プラグから径5cmのガラス製に挑戦したら切れた マスクして目元だけを可愛く化粧してうつれば完璧よ
目元のメイクは不細工な女が綺麗になるような化粧の方法とかを参考に >>449
前立腺で感じるなら中指でも十分。ギリギリ中指が届くか届かないくらいのところが
精嚢とすぐその脇の第1ヒューストン弁。なんか最初の関門っぽいところ
次の第二弁はディルドとか器具じゃないと届かないはず。
どんなのが気持ち良いかは人によると思うからなぁ・・・ 19センチのディルド入れてるとき根本付近でぐぽんてなるんだけどコレS字入ってるんかなぁ
ちなみにそこまで入れると亀頭が引っかかってディルドがいきんでも抜けなくなる ろくに浣腸とかしないでロングディルドを突っ込んだらウンコ押し上げたり掻き出すだけかな?
下行結腸って空にできるの?
なんでロングディルドはタコの足みたいのとか山脈みたいのとかウンコたっぷり付きそうなの多いのかな ウナギやロープはツルツルなんだが…
わざわざそんなの使わなきゃ良いじゃん
買わなきゃ良いじゃん 大量の浣腸して奥まで便を出し切らないと長いディルドとかは入らないよ 天邪鬼って名前のお気に入りがそのまま長くなった感じのロング見つけて衝動買いしそうになったが使った事のない店で海外発送だから思い止まったわ 細いのだとそこそこ入っていくけど出して匂い嗅ぐと臭いのなんのって
材質にもよるけど洗ってもなかなか落ちない >>457
外国の凄いアナル女優とかどうやって空っぽにしてるんだろう
長いの買ったのに全然活躍してないw 外国のビデオだとほぼほぼアナルセックスあるけど、女優は何度も浣腸して出てくるのが水になるまで浣腸してから撮影に挑むみたいだよ 大腸内視鏡検査前に使う 2リットルの下剤が一番きれいにできるのでしょうけど、入手できないよなー しょっちゅうアナルセックスしてる腸内環境がいい人はささっと水浣腸やって奥の方まで全部出ちゃうみたいだよ
たまにしかアナニーしないっていうやつのが腸内のヒダヒダにうんこがへばりついてるからしっかり出ない 1L水浣腸2回やって3回目入れたらブラグして栓しておく 限界がきたらぶっぱなして2回水浣腸して終わり 用意に1時間以上掛かるけどフィストするならそれくらいは当たり前 エネマシリンジで5プッシュを数回して指で腸をこねくり回して残ったお湯と便があれば出す
40cmまではこれで問題ない
直腸位なら3プッシュで奥にお湯がいかない 1 L 以上の浣腸は1回やれば十分
後は時間かければ降りてくるので、1時間ぐらい経ってから降りてきたやつを洗い流せば大丈夫だと思う
全部で5回くらいか
ただ水が降りてくるまで横になっていたり、寝ていたりするとちょっと時間かかるあまり良くないと思う 水を排出し切ってなくて、ディルド抜いたら水がブシャって事がある >>463
飲むヨーグルト系のを浣腸すると腸内環境良くなるでしょうか? ロングディルドやりまくると
人とやるときとかにウンコが降りて来やすいらしい
女装娘とのエッチ報告 part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1715291115/
●272 ストップ!!名無しくん! 2024/11/07(木) 17:43:40.58 ID:dmh2Vney0
>>266
自分もアナルするときも何も気にせず食べてたな
やるまえにウンコや浣腸するだけ
●275 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/07(木) 19:24:49.10 ID:9RVZmVs60
>>272
実際そんな気にしなくてもそうそうアレはおりてこないよね。
1000人以上とやったけど過去2度ほどちょっとだけ付いたけどねw
いちいち0.2%かそれ以下のためにそんな気を使うのがアホらしくて好きなもの食べてるw
●277 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/07(木) 20:51:29.33 ID:qKS0MIs+0
ロングディルドでアナニーしてるとS字結腸の入口が緩んで
降りてきやすくなるんだよ
直腸だけ綺麗にしてOKの人はまだ素人ってことさ
●280 ストップ!!名無しくん! 2024/11/07(木) 21:54:35.86 ID:pJINvMRI0
>>277
なるほど
そのリスクがあるのか
自分けっこうロング使ってるからやばいかも
今のうちにどっちを選ぶか決めとくか
アナニーの楽しさか
人とやるときの面倒でないような体でいるか >>432
気をつけないと
チャールストンと
ヒューストン間違えるぞ
あとヒューストンって昔のロケットの名前とかでなかったっけ? 長時間アナニーをしてメス行きをしたりして、長いことやってるとうんこが降りてきて付くようになる
少ない水で直腸洗浄だけしてる人は要注意 指つっこんで前立腺マッサージしてから前立腺がビキビキ痛いよ
これ強く押しすぎた?治るかな? 次の日のunkが黒くなければ(中で出血してなければ)セーフ理論で大体なんとかなる >>472
ヒューストンは米国テキサス州の都市の名前でNBAのチームにロケッツってのがあるよ
スレ違ですまん 太いディルドでズッポンズッポンやってるとトイレのすっぽん吸盤見たいな感じで奥のウンコ吸い出されてると思う
感覚的にも吸い出され感がある 大きくて長いディルドから、最近また小型のプラグに回帰してきた。
無限ループだなこれ。 長いのは途中までしかはいんなくて
鈍痛で苦しいから長さの追求はやめたわ ハゲ薬のプロペシア飲んでアナル(特に前立腺)の感度悪くなった人いる? ハゲ薬は基本的に性欲は落ちるのは有名
勃起不全とか普通に起きるみたいだし ここに書き込んでいる人ってアネロスとかはやらないの?ディルドで出し入れの方が気持ちいい? アナニー中の寝落ちで翌朝渇いたケツから引き抜くのちょっと躊躇しちゃう アネロスとかでは長年ずっとやっていたけど、メス行きできなかったから、今ではもっぱらディルド派 >>482
飲んでるけど毎日元気だぞ
ちな50代前半 ハゲ薬は深刻なEDになるので覚悟して飲むように
飲むのを止めてもEDが回復しなくなる メスイキの定義は快感がビクンって反応とともに痙攣で良いよね。その時の気分によって快感のレベル違うけど。前立腺擦るタイプと脳で“イク”タイプ分かれるんかな。 俺はフィナステリド飲んでたけど全然変わらなかったな。
ちな、飲む前も飲んでる間もやめた今も変わらんw
なんにせよドラ未 部屋がうんち臭かった人だけど原因わかった
体臭だったよ
ちょっと実家に呼ばれてご飯食べに行ったんだけどたくあんのような臭さがあった
今日2週間ぶりに風呂入っていま無臭 >>497
318 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/11/01(金) 00:15:05.38 ID:???
体臭とか口臭だろ自分で気づくレベルだと
公害レベルで臭い >>500
上の投稿から
また肛門科行ってたっぷり貰ってきた。
薬局でボラギノールやプリザエース買うよりよっぽど安くてお得でよく効きます🎵
中に挿して注入せず適量を指に出して使うからかなり長持ちするから助かる。
フィストや拡張しまくった後はこれで回復(^^) ちょっと最近激しくし過ぎて中が腫れてたから肛門科に行ったら、
前にも行ったことあるから先生良くわかってくれてて、
こっち系の人はダメと言っても辞めれないから、
またアナル虐めするだろうと思ってくれたのか注入軟骨30本も出してくれた😂(笑)(笑)(笑)
https://x.com/Shin90852/status/1693884650903785827
アナニーに理解あるお医者さん
いっぱい増えてほしい! 今日はすごく良かったんで記念カキコ
アネロスでやっと初ドライ達成した後、スティックで気持ちいいところ擦ってたら初めて潮吹きした
今まで「尿を切る動作」ってのを勘違いしてたようだ
1日にいろいろ起きすぎて自分でも驚いてる 爆太買ったけどデカ過ぎて無理なんで
捨てたわ中に布が詰まってた 頻繁に頭痛薬飲んでたけど、体の痛みを鈍くさせるんだから感度に影響出ないわけないよな、チンコの感度も落ちてたかも >>500
この界隈はこういう汚いのが多いよねぇ
エロさが全くないただのグロ >>509
もったいない!!
ほしかったわ
いつか入るかもしれないのもロマンがあっていい
目標みたいな >>513
まあオナニーしてる人も全員見せれる体じゃないしね
あれで抜いてもらおうとアップしてるわけでもないんじゃないかな >>514
アナニーするホモも書き込むだけで
ノンケ専用と思ってるほうが勘違いなのさ ゲームスレや外食のスレにホモが書き込んでても気づかない
アナニースレだからたまたま気づくだけのことだね
あとスレの趣旨的にホモや女装子が書き込むのは大いにありえることだ
いちいちホモ排除しようとするほうが無理がある 英語スレでアメリカ人は書き込むなみたいな言い分に似てる この板にもいくつかスレあったと思うが、
外人サイズのディルドを超えるくらいから「肛門破壊願望スレ」(今あるのか知らないが)
系に行ったほうがええんでないか?と思う。
このスレも「追求」スレだから、範疇としては入るのかもしれないが、自分的には
フィストとかそれ以上は見るのがけっこう辛かったりする。
スレいくつも立っちゃってまた少なくなって、という流れもあっただろうから、なんとも言えないんだが。 アリエクのセールきたけど、hismith用ディルドでおすすめある? 吸盤くっつけられる皿みたいなパーツひとつあればこだわらなくてもいいんじゃね? 味はあんまり 旨くない
ナルシャラ・ハンバーグ
ドラム ダンシング
兄貴の チンチンは 平城京
やめて ワロス
どないかせえよ
ナウい マラ(息子)よ
飲む 犯人だ 飲む 犯人だ
缶BEER 飲む 犯人だあ
兄貴のチンチンは平城京
http://youtube.com/watch?v=Sa8NfUUITho ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています