【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>549 
 そんなに強く力入れる必要はない 
 単に力の入れ方、入れる場所の話 

アネロス入れてる時なら、本当に少しだけ、意識を向ける程度に力入れて止めとくとドライが来た 
 スティックで盛り上がってイキそうになった時に軽く力入れて気持ち良さを増したら潮吹きした  初心者だけど入れる時以外あんまり気持ちよさが掴めなくて難しい 
 何度かディルドずぼずぼしてるけどなんかゴリゴリ当たってる感覚はあるけどエッチな気分を維持できないというか、乳首いじり始めみたいに快感とリンクできてないのかな?って感じがする 
 これって才能ない?  >>561 
 その入れ方と場所がわかればいいんだけど・・・・ 
 アネロスとかはあまり感じない。もっぱらディルドばっかりでやってる。 
 動画とか見ると、指でイケる人は多分あれ、前立腺を圧迫してるんだよね? 
 もっと奥は感じるんだけど、前立腺まわりはあまり感じないのよ  >>563 
 力の入れ方はおしっこ切る動きそのものでいい、そうすれば場所も一か所しかないでしょ 

俺もスティック自分で動かすのがメインだけど、前立腺でもその奥でも開発しないと気持ち良くないのは同じだよ 

アネロスでのドライについては別スレあるんで、そっち目指すなら見てみたらどうかな 
 ちなみに俺が達成できたのはヒリックス  電動トイは幾ら高い防水を豪語しててもそのうち水で逝く事が多い。 

なんか妙に発熱したり、何もしていないのに動き出したり、高周波の異音を出したり、悪いレビューが目立つよね。 
 リチウム電池入ってるから怖い。  まだアナニーでイッたことないわ 
 飛躍的に開発進んだ方法とかおもちゃとかあったら教えて  ちんぽを床に押し当ててちんぽ側?からも前立腺を圧迫させながらディルドで突くとトコロテンするんだけど、これってみんなそうなの? 
 別の体勢だと全くトコロテンできないんよ  アナニーなんてバレていいよ 
 俺は神様、アナニーしてるところ見てくださいって祈りながらアナニーしてる  50、60歳になってもチングリ返しの体制で3時間ほど左指をアナルにつっこみながら右手で亀頭をこすり続けることってできるのかなぁ… 
 俺は年配の方々の体の硬さを見てると無理な気がするんだよなぁ 
 できなくなったら生きがいを失うんだけど性欲を失ったら生きがいを失う人はこのスレには多いんじゃないか? 
 どうやって生きていく予定?  >>570 
 最初は嫌だったけど俺も身内以外には見せつけたいくらいになった 
 知り合いに見られるのは死にたくなるだろうけど赤の他人には今の俺かっこいいだろ?って思うほど見せつけたいんだよな 
 絶対かっこいいよ  >>571 
 なんでそんなサーカスみたいなことするん? 
 血圧上がって死ぬよ  >>573 
 首が詰まって今でも血圧上がって口の中がキレて血が出るんだよね 
 指じゃないと前立腺の刺激がもの足らんのよね  チングリ返しといっても疲れるから横になったり足ピンして休憩したり寝転びながら色々な体勢をしているんだがこれは50、60になってもできる体制なのかな… 
 そもそも性欲は残っているのか、不安しかない  未来の方がもっと良い道具や薬に溢れてるだろうから金だけ貯めとけば良いんじゃないの  ちんぐり返しでクスコを入れて 
 そこに💩出してもらうのがマイブーム  >>576 
 金はないから逃げてきた 
 金がないから道具も4個しかない 
 未来は1個も買えなさそうだ  人生の楽しみがチングリ返しとか 
 情けなくて泣けてくるわ  その情けなさが気持ちいいんだよ 
 悲劇のヒロインみたいで興奮するよ 
 俺にはチングリ返ししかないんだよ  お前たちは他に楽しみとか趣味あるのかよ 
 自分が情けなくて泣けてくるよ 
 歳とったらどうするんだよ  >>562 
 確かに最初のうちはそうだったな。 
 大して気持ちよくないけど、エロい気持ちが盛り上がってアナニーしてた。 

あれこれ試してる内に自分なりのコツを掴んだかな。  ケンエーの化粧用グリセリン500mlって水で割って浣腸してもいいんかな 
 前は全く同じデザインで化粧用なんて付いてなかったと思うけど  >>585 
 お前のようなやつが浣腸に使わないように化粧用って書いてるんだと思うが  機械入れてブルブラシしてるけど我慢汁が出るだけで少ししか気持ちよくない 
 当てる所間違ってるかいまだにわからない  その段階ならまず指で前立腺探すほうが先じゃない? 
 場所すらわかってないのにやってもお尻が傷付くだけ  初心者こそアネロスジュニアおすすめ 
 前立腺に当たってくれる  >>574 
 指使って、チングリ返しだけやめたらダメなの?  いつもLサイズ入れるかMサイズ入れるか迷う。 
 L入れてあとにM入れても妙な気持ちよさがあるし、 
 M入れててもっとデカいのが欲しくなるときも多いし、 
 それでL入れて気持ちよくなる場合と、かえって冷めちゃうときもあるし  >>577 
 えろ 
 自分のアナルに、他の人にうんこ入れてもらうってこと? 
 興奮しそう 
 1回やってみたいな 

健康な人のうんこを入れると 
 鬱が治ったり、肥満や腸の働きとかが改善するらしい 
 いい腸内細菌が移植されて 

SM倶楽部とかで固めのウンコもらって 
 それにコンドームに入れてアナルに半分以上入れてから、ゴムに切れ目入れてゴムだけ取り出して 
 裸のウンコを楽しむってのは考えたことある  >>579 
 >>581 
 趣味や楽しみまで人の評価気にする必要ないよ 
 犯罪してまで金持ちに見せるよりずっと害がないし 
 善良な市民だよ  ラブホのお風呂場で彼女にウンコしてもらって 
 それを俺のアナルに詰め込んでひり出すプレイならやった事 
 あるけどそんなに楽しくなかったわ 
 やりたいなと妄想してる時が楽しくて実際やると大したことない  アナルに何か食べ物入れてブリッと出して食ってみたい 
 プリンとか良さそう  自分のディルド作って味わってみたいんやけどどんな方法ある?  ウンコ系とアナルは別物 
 うんこで興奮するやつはスカトロ性癖があると思った方がいい  「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 
 他からの引用>「 
 挿入型肛門用失禁装具/検索用」NHK きょうの健康 初回放送日:2020年7月9日 
 この装具は、座薬のように肛門に直接挿入して使用します。 
 挿入前、本体は、小さく圧縮されていて、水溶性のフィルムによってコーティングされています。 
 挿入すると、フィルムが直腸内で体温と水分によってすばやく溶けて膨らみ、肛門の形にフィットします。 
 便がもれないように「栓」をするので、「確実に」便失禁を止めることができます。」… か浣腸プレイ用具?  >>604 
 それは垂れ流しの寝たきり老人とか植物人間用のアイテムだから 

普通の人間がしてもストッパーにはならんよ  >>596 
 桜井XLなのでそのまま手を入れて混ぜてもらうよ  初めてチャットGPT使ってみたんだけど手始めにアナルオナニーについて丸一日かけて質問した結果、結構な数が隠れてやってるし、腸壁は頑丈で前立腺も圧力には負けなくて広がった穴もよほどじゃないと閉じるって言ってた 
 みんなやってるのは宝物を奪われた気持ちになって悔しいけど安心したよ  女性用かそれ以上のアナルグッズの豊富さを見れば想像つくだろう  塞がるならいいけど縦割れしたらもう終わりやろ 
 言い逃れできない  >>604 それは垂れ流しの寝たきり老人とか植物人間用のアイテムだから 
 検索用/ トラブル解決!尿と便 「便失禁 治りにくい場合の治療」 - きょうの健康 - NHK 
 他からの引用> 

「便失禁の不安があり、便が漏れることを恐れて 【 外出やプール、結婚式などの行事 】を 楽しめないといった場合に 
  おすすめの治療法があります。それは、「挿入型肛門用失禁装具」です。」 
 「腸洗浄のお湯の量は? 一般的には、肛門からノズルを挿入し36〜38℃の1〜2リットルの温水を結腸内に注入」 

自室からトイレまで実測で21m 洗浄時に吊下げ式大容量洗浄バッグとこれとで実際に試してみたら、その時は結果をここに…  普段アナルいじってる時はちんこ立たないんだけど、セフレに白状していじってもらえるようになったら常にバッキバキで草 
 こんなにも興奮度合いが違うんだなあ…って思ったよ  突いてるポイントの問題なのか、ギンギンに勃起する時と萎える時あるんだよな。 
 挿入前とか興奮していよいよ入れるぞってときはだいたい勃ってるけど、 
 ピストンしてる時ずっとは立ってないなぁ 
 ネットでみる潮吹きしてる動画とか、メスイキしてる動画もだいたいは萎えてるし、 
 ギンギンで潮吹きしたりしてる人はあまり見かけないから、何か関連があるのかもね  勃ってるからって触ると快感が上乗せどころか減っちゃうしアナニー中は邪魔なんよな竿 
 射精直前までいくと普通にシゴいてるよりそりゃ気持ち良いけど快感のベクトルがもう全然違う  >>615 
 竿触ったほうが快感が減るのは、アナル上級者の証拠。 
 ズコズコの快感よりも、ズコズコ+しごいて射精のほうが快感レベルが高いから、 
 ついやってしまう。 
 メスイキやメスイキ中の潮吹き等は、それより気持ち良いってこと?!  >>617有るよ! 
 自分の場合ディルドはメスイキ乳首はオスイキスペンスは混合 
 普段こんな感じで流れて行くアナニーしてるぞw  >>616 
 上級者とは>>618みたいな人だねw 

潮吹きは分からないなあ、何かで見たけど結局ほぼおしっこなんでしょあれ 
 そんなんズコズコしてパッと抜いたらピュッピュ出るしカウパー多かったらドロッと出るし 
 気持ち良いけどこれ目標になるレベルのもの?  俺は先走りタラタラは多少あるけど、トコロテンや潮吹き、メスイキは全然できないんだよなぁ 
 ズコズコして潮吹きしちゃうってのも全く想像できない。水大量に飲んでから望んでも 
 腹がチャプチャプして気持ち悪いし、出そうと思って気張ってもディルドで尿道圧迫してると 
 出せなくない?って。 

修行が足りないのか・・・  ネクサスレボ入れながら乳首いじりしてるんだけどイケない  >>604 
 その一言でハードル上げて 
 長文書かれるとそれだけで脳が読むことを拒否するんよな 
 なんでだろうか  >>607 
 櫻井XLとは 
 続きも意味わからん 
 アナルフィスト?  ディルド入れながらのメスイキに比べたら射精なんて一瞬で終わるし、何回もできないしでかなり興味は失せたな 
 精液が溜まって仕方なくシコシコしたり、アナルに何か入れてしごいて出すけど、ものすごい冷めた感じだわ 
 射精の興味はどんどん薄れてしまってるな  >>626 
 今は貞操帯が流行ってるもんね 
 買ったけど勃起するからまだ使ってない  >>619 
 潮はおしっこ 
 これは女も変わらない 尿道から出るもの 
 男の潮吹きは慣れると射精と同じような快楽が得られる 
 自分なんかディルドやバイブをアナルの奥の壁にバンバン当てる時もある 
 女になった感覚で「奥がいい」と言ってるAVなんか良いネタになる 
 他にもチンコしごいてディルドを動かすような時はグラインド騎乗位ものが良いネタになる  >>628 
 ディルドを抜いた瞬間にピュッと潮が吹くっていうのは、 
 気張る感じで圧かけたりしてやるの?? 
 それとも、ケツがほぐれて奥感じるようになると、そういうふうになっていくもんなの?  >>601 
 石膏で型取りしてシリコンで成形…って昔からあるやね 
 今はもっと効率いいやり方あるのかな?  >>623 
 1すらいむ ★垢版 | 大砲 2024/11/17(日) 18:38:34.78ID:lzvTmG2w 

米国ニューヨーク大学 (NYU) の研究チームは、私たちの脳がなんと125ミリ秒  
 (まばたきする間) で文章の構造を把握することを明らかにしました。 

こうした驚くべき情報処理能力は、私たちが膨大な情報の中でスムーズに生活するために欠かせないものです。 
 研究の詳細は2024年10月25日付で学術誌『Science Advances』に掲載されています。  体を休め 気分を落ち着かせては… 「モルダー、あなた疲れてるのよ」、初心者だけど  振動機能付きのバルーン 
 体のばして寝てるとあんまり気持ちよくないけど 
 こんな感じで前屈すると前立腺にあたってイイ感じだった 
 https://i.imgur.com/9cnUqEW.png  イクときカウパーダラダラ出るから脱水症状になりかけた 
 AV女優が潮吹きシーンの前に水分取るって言うの納得  >>628 
 射精と同じようなryで一瞬否定しそうになったけど高まり方と解放の仕方は似たようなもんかと納得してしまった 
 619で書いたことが潮吹きで合ってるなら 
 それよりも奥よね、最初は不快感極まる奥に慣れて快感だけを感じるようになると他の行為が奥をより楽しむ為の過程になっちゃう  >>634 
 カウパーと小便の違いも分からない境界知能君  >>636 
 別に同じものとして話したわけじゃないんだけどオナニー話すスレで何をそんなイライラしてんの?  >>629 
 横だけど自分の場合は余裕のあるサイズでズコズコしてたらイキみ方向に快感が溜まっていってそれが我慢出来なくなった時に抜くとガクブルしながらピュッピュと出る感じ 
 抜いた時に意識して圧をかけてるんじゃなくて抜く前に圧が高まった状態での解放…開放? 
 目的は普通に出すだけじゃ出来らない尿を膀胱から一時的にでも無くすのとサイズアップの為の慣らし  >>638 
 文章を読むとそう書いてあるじゃんw 
 境界知能君w  >>636 
 お前みたいなやつはチャットGPTが流行ったら聞けばすぐにわかるとこでマウント取ることが恥になって消えるだろうな 
 カウパーも水分不足が原因で減るからしっかり水分取れって言ってたぞ  言うて脱水症状になるような量は出ない 
 もしくはそれはカウパーではないだろう  >>641 
 そもそもカウパーは小便みたいに出ない 
 よってカウパーが出たから脱水症状になる事はありえない 
 だからカウパーと小便の違いも分からない境界知能君 
 と言われるんだよ 

理解出来ないならチャットGPTに聞いてこいw  今,径4.5pから5.0のガラス製プラグにステップアップした. 
 かなり苦労した.抜くのが心配だ  >>617 
 射精とドライが同時にということ? 
 ペニスに触らず乳首だけ刺激してルーインドで精液を出しながら乳首刺激を続けると自分はドライする 
 アナルはエネでもアネでも無しでも良いな 

男と女の行き方を同時にするのはものすごい倒錯感がある  俺の理想はエネマグラ入れて、ドライまでは行かなくても、前立腺で気持ちよくなりつつ、女とSEXしてみたいんだが、無理だろうな  気のせいかこのスレ、月曜日が一番人が居るような感じがする 
 土日はアナニー三昧なのか…  >>629 
 ディルド抜いた瞬間にイッてて腹圧がかかってお漏らししているだけで、出そうと思って出せるもんじゃない。潮吹きってそんなもん。だからずっと潮吹きしてるとずっと体中にすごい圧がかかっていて滅茶苦茶体力消耗する  >>651 

ずっと潮吹きしたとしてもたかが尿の量など満タンで300ml程度 
 それ出したくらいで滅茶苦茶消耗するなら 
 入院が必要だなw  オーガズムに伴う筋肉の蠕動で潮吹きするから普通に排尿するのとは違う 
 出そうと思って出してる訳じゃないんだよね 
 吸水シート用意するの面倒くさいし 

自分の意思とは関係なくPC筋の筋トレしてる感じ 
 次の日足とPC筋が筋肉痛になるくらい疲れる  >>653 
 それが嫌ならやんなきゃいいじゃん 

知障ガイジなのか?  >>652 
 書き方が悪かった。一回の潮吹きで出る量なんてそんなないぞ。何回も何回もイッてその中でもひときわ極まった時に潮を吹く 
 何回も繰り返し潮を吹けば、あとはわかるよな?  >>651 
 気張れば出せるけど、気持ちよくはない。 
 ツイッタ等で見る動画で潮吹きしてる人達は、心底気持ちよさそうに吹いてるし、 
 口をそろえて「出ちゃう」っていってるから、せき止めようとPC筋等を締めてても出ちゃうのか、 
 ある程度弛緩してるのか、気張って出してるのかわからないのよ 

メスイキと同時に出ちゃってアタマの中天国状態みたいなのも見かける一方、 
 潮吹きだけしてる人もいるんよね。 
 あとはごくまれだけど、指マンくらいの浅い位置で吹いてる人もいる。 
 これもわからない。たいてい潮吹きしてる人はディルド以上のサイズで深い位置でイってるか 
 吹いてるから。 
 指マンでメスイキやトコロテンは見かけるけど、潮吹きはもっと奥だと思う。  ファックマシンでの潮吹き対策に 
 ちんこに吸引ポンプをしたままにする 
 っていう方法もあるけど 
 勃起させたままが条件だから人を選ぶかな 
 今は手でポンプを押さなくても 
 自動でやってくれるからフグらなくていいわ  へぇ色んな道具あるのね 
 便利道具持ってないし量出るし面倒だから最初は風呂場でやるわ 
 体調によって腸内空っぽになってない時も風呂場なら安心だし 
 不安要素無くなったらゴム付けて部屋でゆっくりまったり  >>633 
 この体勢でケツを洗うと 
 奥がチョー洗いやすいよ 
 最近気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています