【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636 お前みたいなやつはチャットGPTが流行ったら聞けばすぐにわかるとこでマウント取ることが恥になって消えるだろうな カウパーも水分不足が原因で減るからしっかり水分取れって言ってたぞ 言うて脱水症状になるような量は出ない もしくはそれはカウパーではないだろう >>641 そもそもカウパーは小便みたいに出ない よってカウパーが出たから脱水症状になる事はありえない だからカウパーと小便の違いも分からない境界知能君 と言われるんだよ 理解出来ないならチャットGPTに聞いてこいw 今,径4.5pから5.0のガラス製プラグにステップアップした. かなり苦労した.抜くのが心配だ >>617 射精とドライが同時にということ? ペニスに触らず乳首だけ刺激してルーインドで精液を出しながら乳首刺激を続けると自分はドライする アナルはエネでもアネでも無しでも良いな 男と女の行き方を同時にするのはものすごい倒錯感がある 俺の理想はエネマグラ入れて、ドライまでは行かなくても、前立腺で気持ちよくなりつつ、女とSEXしてみたいんだが、無理だろうな 気のせいかこのスレ、月曜日が一番人が居るような感じがする 土日はアナニー三昧なのか… >>629 ディルド抜いた瞬間にイッてて腹圧がかかってお漏らししているだけで、出そうと思って出せるもんじゃない。潮吹きってそんなもん。だからずっと潮吹きしてるとずっと体中にすごい圧がかかっていて滅茶苦茶体力消耗する >>651 ずっと潮吹きしたとしてもたかが尿の量など満タンで300ml程度 それ出したくらいで滅茶苦茶消耗するなら 入院が必要だなw オーガズムに伴う筋肉の蠕動で潮吹きするから普通に排尿するのとは違う 出そうと思って出してる訳じゃないんだよね 吸水シート用意するの面倒くさいし 自分の意思とは関係なくPC筋の筋トレしてる感じ 次の日足とPC筋が筋肉痛になるくらい疲れる >>653 それが嫌ならやんなきゃいいじゃん 知障ガイジなのか? >>652 書き方が悪かった。一回の潮吹きで出る量なんてそんなないぞ。何回も何回もイッてその中でもひときわ極まった時に潮を吹く 何回も繰り返し潮を吹けば、あとはわかるよな? >>651 気張れば出せるけど、気持ちよくはない。 ツイッタ等で見る動画で潮吹きしてる人達は、心底気持ちよさそうに吹いてるし、 口をそろえて「出ちゃう」っていってるから、せき止めようとPC筋等を締めてても出ちゃうのか、 ある程度弛緩してるのか、気張って出してるのかわからないのよ メスイキと同時に出ちゃってアタマの中天国状態みたいなのも見かける一方、 潮吹きだけしてる人もいるんよね。 あとはごくまれだけど、指マンくらいの浅い位置で吹いてる人もいる。 これもわからない。たいてい潮吹きしてる人はディルド以上のサイズで深い位置でイってるか 吹いてるから。 指マンでメスイキやトコロテンは見かけるけど、潮吹きはもっと奥だと思う。 ファックマシンでの潮吹き対策に ちんこに吸引ポンプをしたままにする っていう方法もあるけど 勃起させたままが条件だから人を選ぶかな 今は手でポンプを押さなくても 自動でやってくれるからフグらなくていいわ へぇ色んな道具あるのね 便利道具持ってないし量出るし面倒だから最初は風呂場でやるわ 体調によって腸内空っぽになってない時も風呂場なら安心だし 不安要素無くなったらゴム付けて部屋でゆっくりまったり >>633 この体勢でケツを洗うと 奥がチョー洗いやすいよ 最近気づいた >>657 自分の経験で言うと、尿が溜まっている時に入り口付近を刺激していたら、イクのと同時に尿が上がってきて、「出ちゃう、止められない」って感じで漏れてしまったことはある。腹圧で吹いたというよりは弛緩して漏れてしまった感じ 奥イキで吹くときとは、出ちゃうなんて認識ないうちに一瞬で吹くから明らかに違う気がする 「無理やり声を出さなくてもロックできるんだよ」木村拓哉、山下達郎の助言で目からうろこ「あの瞬間視界がクリアになった」 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731830409/ 2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:00:40.14 ID:2RW4QME00 何もしないなら帰れ 3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:01:06.18 ID:A0IdmR6e0 山下達郎 そういうことか 4 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:06:40.06 ID:vTLc5ILc0 吐き気のする登場人物ty 5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:07.75 ID:3VcFcMpL0 そもそもロックやったことあったの? 6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/11/17(日) 17:07:28.03 ID:m5TMnXBB0 >>2 それTOKIO山口だろ 7 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2024/11/17(日) 17:08:03.86 ID:1R3/buXw0 ケツ穴でビートを感じろ メスイキ出来るなら射精とメスイキは同時にはイクことはできないとわかるはず メスイキ知らないマンの妄想 お漏らし対策なら相模ゴム簡易採尿器がオヌヌメ 尿カテじゃないテープでゴムを留める方式で俺は3時間くらいかけ450mlのおしっこと少しの精子を集めた けど最終的には普通に漏らす方がえっちだと気付いて大きな介護用シーツを買うのである たまに覗いてるけど、ここは男子しかいないのか? 嫁さんを開発したいから女子の開発から快感に至るまでの意見も聞きたい 超絶拒否されるのでまだまだ時間はかかりそうだけど 言われてみればスレタイだけ見れば女でもスレチにはならんのか まあでも「オナテク」スレは基本男用だよ 長さ20cmて直径5cmのディルドでオナってるですけど いつもは根本迄スムーズに入るのに、昨日は15cm辺りから入れようと押すとお腹に鈍痛を感じ、入れる向きわ変えても同じでした 腸の具合が変わったのでしょうか? アナル開発で、彼女のアナルいじくりまくったけど、最初の洗浄がめんどくさいんだよなー うっかり飯とか食べた後、ホテル行ってアナルでいじって遊んでるとうんこが出てきたりすると萎える 便秘の女も多いからな >>672 うっかり飯食った後スグにうんこが出ることはない 直前の飯と出てくるうんこは関係ない >>555 ありがとう 親切な方の肛門が丈夫になりますように >>585 使い続けてるが大丈夫だよ 化粧品に使えるやつだから 女は筋肉もないし、冷え性とかもあって1週間ぐらい便秘とか普通にあるからな 通勤時に催したくなければ朝食はちゃんと食べろという説は聞いたことある 朝飯をとることによって腸の動きが活発になり、家を出る前に排泄することが可能になる 今だと市販で認可されたダイエット薬が油とかそのまま消化されないで、肛門から出てくるらしい 女のアナルに指入れてる時に何かにコツンと当たってからアナルは敷居が高いと思った 直腸洗浄というのは事前にやらないといけないから面倒くさいよな 自分のアナニーでもだが まぁアナルプレイするなら最低でも14時間は 絶食しなきゃダメ 食事は5時間開ければ問題ないわ パン1個程度ならその半分でも良い 俺の場合食事で問題なのが満腹になって性欲減少と胃酸が上がりやすくなることだから腹が落ち着けば支障ない 洗浄に次から次に出て時間がかかったりプレイ中に降りてくるのは普段の排便時間見直した方が良いと思うぞ、毎日快便なら >>685 腕を肩まで入れるようなプレイでもしてるの? hismithピストンマシン用のディルドで 先端からローションを自動噴射する機能付きのものが発売されてた 自動とは言ってもアプリか付属ポンプのボタンを押す必要があるっぽい せっかくアプリ制御できるなら、一定感覚でローション出してくれると便利なのに まあオートクリッカー等を使えばできそうではあるけど >>684 ゴムつけてウンコかきだせばいいじゃん >>686 ゴムつけてやってディルド洗えばいい カンチョーすら不要 アナニーのゴールデンシーズンから一転 アナニーのオフシーズンが近づいてきました😭 まあそこまでしたくなくても 拡張のためとやっといて良かった 寒くなるとほんとやりづらくなる 風呂上がりにやるんだけど体が冷えるんだよね ショートニングを乳化させる方法ないかな 前にフィスト用のクリーム使ってたけど 油なのにお湯で洗い流せて便利だったんだよ ショートニングだとリモコンとかが いつのまにか油でベタベタしてるし 始末が大変なんよね 値段も3倍近く上がってるから気軽に買えん >>694 食材のやつ? フィストってみんな何使ってんだろ ぺぺでもいいしワセリンでもいいしシアバターでもいいと思う フィストだからと特別なもん使う必要はない >>688 >>690 こいつ絶対アスペやん 前提や目的が違う人と会話できない 説明せずにスルーもせず 無意味な罵倒だけしてる >>697 そっか ワセリンとローション混ぜるのがいいっていうよね でかいディルドとかでも 両方のいいとこが合体できるみたいな >>694 ChatGPTは粉末レシチンを乳化剤にして作れるって言ってるぞ アダルトショップでアナルコーナーに2、3人先客が居るても平気で物色できるようになった俺、 レジが女性でも平気、 何かが壊れてるのかも。 >>702 店で店員に質問とかして 意図した答えと違う返事されても 無駄に罵倒してるのか?クソアスペw 「俺の前提を全員が理解して共有してるはず」 これアスペの特徴なんだよな 「あれあるか?」 あれってなんですか? 「バカは黙ってろw」 (ヒソヒソ) あのお客さんっていわゆるアスペなんですかね かもね、ちょっと変わってるよな 「聞こえたぞ、おまえがアスペだろクソ漏らしw」 自分がズレてるのにダメ出しする石丸がなんと言われてるか? そう、アスペ まさにこれ >>688 >>690 バッテリーコピペの女 「この男、話が噛み合わないわね」 バッテリーコピペ女 https://i.imgur.com/gW5miHv.jpeg https://i.imgur.com/W4kbUxC.jpeg バッテリーコピペの女 男性 「ライトはつく?」 バカ女 「バッテリーきれて あたしこまっちゃう」 男性 「で、ライトつく?」 想定してない答えをされたとき 普通の人 そのズレを埋めるような説明、話をする アスペ 自分の前提と違った相手をバカと罵倒する 散歩に行きたい、撫でてほしいのに してくれないとき犬はワンとしか言えない アスペは、人間より犬に近い 少なくとも言語能力においては やっぱりバカ女が紛れ込んでるとしか思えない 男性は罵倒オンリーで得意になるほどバカじゃないからね 「おまえの母ちゃんデベソ」で得意になる まんこのアホさについて 負け惜しみレベルの誤魔化しで 「痛いとこついてやったw」と思える女の知能について https://pbs.twimg.com/media/Ga33BGXbMAATUAW.jpg 男に反論されると 「いかにも男が言いそうな事ですね。」と それぐらい想定してましてよ、と言わんばかりの女がたまにいる。 じゃあそこからどう切り返すのかと見てても それきり何も返ってきやしない。おそらく女の世界観では 女がそう言えば男はすごすごと帰るしかないシナリオになってるのだろう。 https://x.com/tNGhuWhkOp96623/status/1858084079847235948 女にとっては女の意見が善で男の意見は悪でそれは覆らないので 女が「それは男の意見だ」と言った時点で本当はもう女の中では勝負は付いている。 男がどんなに論理を練って武装しようと、 女にとって男の言葉なんてその程度のものだ。 男の論理の整合性とか辻褄なんて女は見ちゃいない。 あとはモテないでもお母さんが泣いているでも何でも言って なんか「女が勝った」雰囲気になればそれでいい。 その為だったら相手の食ってるもんでも 年収でも趣味でも何でも侮辱の道具に使う。 女が将棋で男より弱い理由はよく分かる。 論理で相手に勝とうという気概が女は男に比べて絶望的に足りない。 女はあまりに言われ続けて悔しいのか 男の方が感情的とか男の方が陰湿とかたまに言ってるけど、 出来れば2度と言わないでほしい。 言ってもいいけど笑うよ私は。 >>712 これを女がする理由 女は、脳みそを使って思考、議論するよりも 「あたしはあなたにやらしてあげないわよ」が 女による最大の攻撃、 男への最大の攻撃だと思ってるから だから、やーいやーいや 「あんたモテないでしょ、童貞」とかが攻撃として威力になると 本気で!思ってる 一説には「女の世界では、モテが一番の価値基準だから」というのもあるが 自分は、ほんとの根本理由はそこじゃないと思ってる 女が謝れないのは、謝る間違いを認めるというのは 社会的な行為、まわりや相手に合わせる行為 土下座、切腹、ヤクザの指詰めなどもほぼ男性しかしないのと同じ >>712 つまり女は、男が女に合わせてね、 社会が女に合わせてね、というスタンス だから、女は土下座や謝罪をしないのだ そして、合わせてくれたらセックスさせて「あげる」、 =あなたの子供を産んで「あげる」という感性が 人間、大人=社会人になっても残ってる だから、やーいやーいとか 「モテないだろ童貞」が、攻撃になると思ってる やらせない事を軸にして 男性を操作するという女、売女の行動パターン、思考回路 だから議論を投げ出して、思考停止して 脱出パラシュートのように 「やらせてあげない」=モテないだろ、まいったか!が 伝家の宝刀になると、本気で、思ってる 未だに、社会人、大人、人間になれない 膣動物、マンコなのである 先輩アナラーに教えて欲しいんですが、1.5センチ穴くらいの中空のプラグってウォシュレットでアナル洗浄に使えたりしますか? S字以上の洗浄までは考えていないです。 アダルトコーナーの女がいることはあるけどアナルグッズコーナーで女がいるのは見たことないな ちんこ出し入れする専用の穴あるのにわざわざアナルでしようとは思わないでしょ しらんけど >>718 何回もある カップル 女一人と男二人のヤンキーとか >>719 あんたアナニーしてないマンコ? あまりにも無知すぎw >>719 ちなみにゲイ板にすらマンコはいる あと、アナニーしてないマンコがアナニースレにいることはバレてる アナニーじたいをバカにするレスを間違えてしちゃってたからね >>719 アナルセックスってあんじゃん マンコバレしたくなくて無理のある誤魔化ししすぎたなw >>725 朝風呂の後半でウンコがひとかけら落ちるフィストがエロい >>727 一日中人力車引くのに六尺はきつくないか? >>719 は、アナル使う女がいるのは百も承知で ただマンバレしたくないからすっとぼけたので >>725 を見ても、そういう人もいることは知ってるから 普通にスルーしてるんだろうな 今日アナルスティックでピンポイントで気持ちいいとこ攻めてたら、カウパー出てよく見てみると少し白く濁ってた、初めてトコロテンした。いつも前立腺かと思ってたところが精嚢だったのかと思うと少し複雑な気分になったわ。 >>719 「初心者だけど 今から凄いの貼っていい?」 S字結腸は腐女子やゲイの間では「結腸イキ」「アナル子宮イキ」などと表現されており、 肛門、前立腺、膀胱、腸壁、精嚢、 S字結腸と5つくらい性感帯がありますがその中でもアナルで得られる快感の最上位とされています 受け側はカリ首で前立腺を責められるだけでも凄いのに、更に奥まで突かれてここを亀頭でこじあけられてしまうともう、もう、 たまらない刺激を感じてしまうのだ。 奥までズップリ届くモノでここを開発されてしまうと、それはもう際限なくメスイキし続けてしまう程に凄まじいのだ。 女性は中イキできるとSEXにハマってしまって中毒性あって注意っていうけど、S字イキ覚えたらおまんこいらねえぞ❤ ↓ S字イキを覚えた女はおまんこいらねえと思う? / S字イキを覚えた男はおまんこいらねえと思う? …ウ〜ムどっちかな 男もいっぱいいるねぇw 検索バイアスじゃね どっちも参考にしてる お気に入りのチャトレ嬢にアナニー 見てもらってるけど なんかやる事が毎回おんなじで飽きてきた感じ ウンコが出るとこも見てもらったし・・・ やっぱリアルで会ってプレイしなきゃつまんないね 正直女のアナニー動画はつまらない 反応が膣と同じなんだもん S 字は最も気持ちいいと思うがわざわざ直腸の奥まで浣腸してやらなくても、前の穴使ってズコズコやった方が手っ取り早いからやるやつは女で S 字はアナニーは少ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる