【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>555 
 ありがとう 親切な方の肛門が丈夫になりますように  >>585 
 使い続けてるが大丈夫だよ 化粧品に使えるやつだから   女は筋肉もないし、冷え性とかもあって1週間ぐらい便秘とか普通にあるからな  通勤時に催したくなければ朝食はちゃんと食べろという説は聞いたことある 
 朝飯をとることによって腸の動きが活発になり、家を出る前に排泄することが可能になる  今だと市販で認可されたダイエット薬が油とかそのまま消化されないで、肛門から出てくるらしい  女のアナルに指入れてる時に何かにコツンと当たってからアナルは敷居が高いと思った 
 直腸洗浄というのは事前にやらないといけないから面倒くさいよな 
 自分のアナニーでもだが  まぁアナルプレイするなら最低でも14時間は 
 絶食しなきゃダメ  食事は5時間開ければ問題ないわ 
 パン1個程度ならその半分でも良い 
 俺の場合食事で問題なのが満腹になって性欲減少と胃酸が上がりやすくなることだから腹が落ち着けば支障ない 
 洗浄に次から次に出て時間がかかったりプレイ中に降りてくるのは普段の排便時間見直した方が良いと思うぞ、毎日快便なら  >>685 
 腕を肩まで入れるようなプレイでもしてるの?  hismithピストンマシン用のディルドで 
 先端からローションを自動噴射する機能付きのものが発売されてた 
 自動とは言ってもアプリか付属ポンプのボタンを押す必要があるっぽい 

せっかくアプリ制御できるなら、一定感覚でローション出してくれると便利なのに 
 まあオートクリッカー等を使えばできそうではあるけど  >>684 
 ゴムつけてウンコかきだせばいいじゃん 

>>686 
 ゴムつけてやってディルド洗えばいい 
 カンチョーすら不要  アナニーのゴールデンシーズンから一転 
 アナニーのオフシーズンが近づいてきました😭 

まあそこまでしたくなくても 
 拡張のためとやっといて良かった 
 寒くなるとほんとやりづらくなる 
 風呂上がりにやるんだけど体が冷えるんだよね  ショートニングを乳化させる方法ないかな 
 前にフィスト用のクリーム使ってたけど 
 油なのにお湯で洗い流せて便利だったんだよ 
 ショートニングだとリモコンとかが 
 いつのまにか油でベタベタしてるし 
 始末が大変なんよね 
 値段も3倍近く上がってるから気軽に買えん  >>694 
 食材のやつ? 
 フィストってみんな何使ってんだろ  ぺぺでもいいしワセリンでもいいしシアバターでもいいと思う 
 フィストだからと特別なもん使う必要はない  >>688 
 >>690 
 こいつ絶対アスペやん 

前提や目的が違う人と会話できない 
 説明せずにスルーもせず 
 無意味な罵倒だけしてる  >>697 
 そっか 
 ワセリンとローション混ぜるのがいいっていうよね 
 でかいディルドとかでも 
 両方のいいとこが合体できるみたいな  >>694 
 ChatGPTは粉末レシチンを乳化剤にして作れるって言ってるぞ  アダルトショップでアナルコーナーに2、3人先客が居るても平気で物色できるようになった俺、 
 レジが女性でも平気、 

何かが壊れてるのかも。  >>702 
 店で店員に質問とかして 
 意図した答えと違う返事されても 
 無駄に罵倒してるのか?クソアスペw  「俺の前提を全員が理解して共有してるはず」 
 これアスペの特徴なんだよな  「あれあるか?」 

あれってなんですか? 

「バカは黙ってろw」  (ヒソヒソ) 
 あのお客さんっていわゆるアスペなんですかね 

かもね、ちょっと変わってるよな 

「聞こえたぞ、おまえがアスペだろクソ漏らしw」  自分がズレてるのにダメ出しする石丸がなんと言われてるか? 

そう、アスペ 

まさにこれ 
 >>688 
 >>690  バッテリーコピペの女 
 「この男、話が噛み合わないわね」  バッテリーコピペ女 
 https://i.imgur.com/gW5miHv.jpeg 
 https://i.imgur.com/W4kbUxC.jpeg 

バッテリーコピペの女 

男性 
 「ライトはつく?」 

バカ女 
 「バッテリーきれて 
 あたしこまっちゃう」 

男性 
 「で、ライトつく?」  想定してない答えをされたとき 

普通の人 
 そのズレを埋めるような説明、話をする 

アスペ 
 自分の前提と違った相手をバカと罵倒する 

散歩に行きたい、撫でてほしいのに 
 してくれないとき犬はワンとしか言えない 

アスペは、人間より犬に近い 
 少なくとも言語能力においては  やっぱりバカ女が紛れ込んでるとしか思えない 
 男性は罵倒オンリーで得意になるほどバカじゃないからね  「おまえの母ちゃんデベソ」で得意になる 
 まんこのアホさについて 

負け惜しみレベルの誤魔化しで 
 「痛いとこついてやったw」と思える女の知能について 

https://pbs.twimg.com/media/Ga33BGXbMAATUAW.jpg  男に反論されると 
 「いかにも男が言いそうな事ですね。」と 
 それぐらい想定してましてよ、と言わんばかりの女がたまにいる。 

じゃあそこからどう切り返すのかと見てても 
 それきり何も返ってきやしない。おそらく女の世界観では 
 女がそう言えば男はすごすごと帰るしかないシナリオになってるのだろう。 

https://x.com/tNGhuWhkOp96623/status/1858084079847235948 

女にとっては女の意見が善で男の意見は悪でそれは覆らないので 
 女が「それは男の意見だ」と言った時点で本当はもう女の中では勝負は付いている。 

男がどんなに論理を練って武装しようと、 
 女にとって男の言葉なんてその程度のものだ。 
 男の論理の整合性とか辻褄なんて女は見ちゃいない。 

あとはモテないでもお母さんが泣いているでも何でも言って 
 なんか「女が勝った」雰囲気になればそれでいい。 
 その為だったら相手の食ってるもんでも 
 年収でも趣味でも何でも侮辱の道具に使う。 

女が将棋で男より弱い理由はよく分かる。 
 論理で相手に勝とうという気概が女は男に比べて絶望的に足りない。 

女はあまりに言われ続けて悔しいのか 
 男の方が感情的とか男の方が陰湿とかたまに言ってるけど、 
 出来れば2度と言わないでほしい。 
 言ってもいいけど笑うよ私は。  >>712 
 これを女がする理由 

女は、脳みそを使って思考、議論するよりも 
 「あたしはあなたにやらしてあげないわよ」が 
 女による最大の攻撃、 
 男への最大の攻撃だと思ってるから 

だから、やーいやーいや 
 「あんたモテないでしょ、童貞」とかが攻撃として威力になると 
 本気で!思ってる 

一説には「女の世界では、モテが一番の価値基準だから」というのもあるが 
 自分は、ほんとの根本理由はそこじゃないと思ってる 

女が謝れないのは、謝る間違いを認めるというのは 
 社会的な行為、まわりや相手に合わせる行為 
  土下座、切腹、ヤクザの指詰めなどもほぼ男性しかしないのと同じ  >>712 
 つまり女は、男が女に合わせてね、 
 社会が女に合わせてね、というスタンス 

だから、女は土下座や謝罪をしないのだ 

そして、合わせてくれたらセックスさせて「あげる」、 
 =あなたの子供を産んで「あげる」という感性が 
 人間、大人=社会人になっても残ってる 

だから、やーいやーいとか 
 「モテないだろ童貞」が、攻撃になると思ってる 

やらせない事を軸にして 
 男性を操作するという女、売女の行動パターン、思考回路 

だから議論を投げ出して、思考停止して 
 脱出パラシュートのように 
 「やらせてあげない」=モテないだろ、まいったか!が 
 伝家の宝刀になると、本気で、思ってる 

未だに、社会人、大人、人間になれない 
 膣動物、マンコなのである  先輩アナラーに教えて欲しいんですが、1.5センチ穴くらいの中空のプラグってウォシュレットでアナル洗浄に使えたりしますか? 
 S字以上の洗浄までは考えていないです。  アダルトコーナーの女がいることはあるけどアナルグッズコーナーで女がいるのは見たことないな  ちんこ出し入れする専用の穴あるのにわざわざアナルでしようとは思わないでしょ 
 しらんけど  >>718 
 何回もある 
 カップル 
 女一人と男二人のヤンキーとか  >>719 
 あんたアナニーしてないマンコ? 
 あまりにも無知すぎw  >>719 
 ちなみにゲイ板にすらマンコはいる 
 あと、アナニーしてないマンコがアナニースレにいることはバレてる 

アナニーじたいをバカにするレスを間違えてしちゃってたからね  >>719 
 アナルセックスってあんじゃん 
 マンコバレしたくなくて無理のある誤魔化ししすぎたなw  >>725 
 朝風呂の後半でウンコがひとかけら落ちるフィストがエロい  >>727 
 一日中人力車引くのに六尺はきつくないか?  >>719は、アナル使う女がいるのは百も承知で 
 ただマンバレしたくないからすっとぼけたので 

>>725を見ても、そういう人もいることは知ってるから 
 普通にスルーしてるんだろうな  今日アナルスティックでピンポイントで気持ちいいとこ攻めてたら、カウパー出てよく見てみると少し白く濁ってた、初めてトコロテンした。いつも前立腺かと思ってたところが精嚢だったのかと思うと少し複雑な気分になったわ。  >>719 「初心者だけど 今から凄いの貼っていい?」 

S字結腸は腐女子やゲイの間では「結腸イキ」「アナル子宮イキ」などと表現されており、 肛門、前立腺、膀胱、腸壁、精嚢、 
 S字結腸と5つくらい性感帯がありますがその中でもアナルで得られる快感の最上位とされています 
 受け側はカリ首で前立腺を責められるだけでも凄いのに、更に奥まで突かれてここを亀頭でこじあけられてしまうともう、もう、 
 たまらない刺激を感じてしまうのだ。 
 奥までズップリ届くモノでここを開発されてしまうと、それはもう際限なくメスイキし続けてしまう程に凄まじいのだ。 
 女性は中イキできるとSEXにハマってしまって中毒性あって注意っていうけど、S字イキ覚えたらおまんこいらねえぞ❤ 
  ↓ 
 S字イキを覚えた女はおまんこいらねえと思う? / S字イキを覚えた男はおまんこいらねえと思う? …ウ〜ムどっちかな  男もいっぱいいるねぇw 検索バイアスじゃね 
 どっちも参考にしてる  お気に入りのチャトレ嬢にアナニー 
 見てもらってるけど 
 なんかやる事が毎回おんなじで飽きてきた感じ 
 ウンコが出るとこも見てもらったし・・・ 

やっぱリアルで会ってプレイしなきゃつまんないね  正直女のアナニー動画はつまらない 
 反応が膣と同じなんだもん  S 字は最も気持ちいいと思うがわざわざ直腸の奥まで浣腸してやらなくても、前の穴使ってズコズコやった方が手っ取り早いからやるやつは女で S 字はアナニーは少ないと思う  S字は到達してないけど、エナジー出来たから物理的な快感いらないかなと思ったけどやっぱりアナルやってしまう。快感の神経が微妙に違うのかな。  >>737 
 チャトレ嬢てwww 
 ワロタ 
 頭痛が痛いわ  だいたい挿入して何 cm ぐらいかで S 字かどうかわかるよ  >>743 
 エナジーは程々にしてアナルにしなさいアナルにw  >>653 
 >>656 
 >>661 
 潮吹きするために頑張るかなぁ。 
 今の自分に足りないのはケツほぐす時間と量だと思ってる。 
 ピストン数十分してるとフワッとケツのちからが抜けるタイミングがあって、その後は 
 明らかにディルド動かした時の感触が違うから、 
 その状態を挿入時くらいにつくっておければまた違うのかもと思う。 
 指マン入念にやったり本挿入のものより太いやつでしばらく入口付近入れっぱなしとかやってみるかな。  SFやアニメみたいに滑らかで硬いパイプ状のものがぐいっと広がったら良いんだけど 
 現実はこんな針金みたいな道具かヘラ状のクスコか柔らかいバルーンしか無いんだよな  産褥用というクスコがとても使い心地いい 
 シンプルなわりに実際にはかなり広がる 
 形も大クワガタ風情で好き 

高い  >>754 
 大きな筒状のサンダンがあっても良さそう  私がすすめるS字用は鰻系では無くて太さが先も根本も変わらないタイプ 
 このタイプは中でグルグル巻きになりにくい 
 素材に注意してポチるようにな! 
 ロングディルドでのPVCはダメ 
 柔らかいシリコンにしなさい!  アナルが中々綺麗にならずディルドの先っちょが汚れてしまう。 
 イチヂク浣腸使って限界まで我慢したあとウォシュレットで水が綺麗になるまで出し入れしてるんどけどなぁ  >>738 
 どゆこと? 
 逆に言うと男の反応はアナルとちんこで違うからいいの?  >>738 
 膣にフィストしてても興奮しないけど 
 アナルフィストされてる女の動画は興奮するわ  ここ数年ってアナルに対してめっちゃ厳しすぎじゃね? 
 冷房なしや暖房なしじゃアナニーができない 
 秋がなくて夏から一気に冬になっちゃってるのが最悪すぎる 
 糞寒い中でケツを出してアナニーなんてできないしな 

気温20度ぐらいの日がずっと続いてほしいわ  自分は通年で風呂場だな。 
 冬は浴槽の上に100均の薄いシャワーカーテンを吸盤とフックとかで張って、テントみたいなミニ温室にしてる。 
 ミニ温室に籠れるよう、シャワーヘッドに手元止水レバーを増設。 
 浴室全部を湯気や浴室暖房で暖める必要なくてエコ。匂い漏れも軽減。  アナニーだけならまだしも洗浄とかめんどくさいし、ローションとかも必要だし、終わった後ベタベタになるしでセンズリよりめんどくさいんだよな  >>759 
 そうね 
 長いバルーンでもぶ厚いゴムでできていて強い圧力で膨らませるなら肛門をこじ開けられるだろう 
 普通の厚さのバルーンでは肛門の力でくびれて中と外で膨らむだけ  アール目白店にそんなのあったけど在庫なしになってた 
 肛門拡張ポンプ・ロングってやつ、革製ってあるな  男性が、やりまんに勝とうと思ったら 
 自分がやりまんになるくらいしかないのよね 
 もう 

だからある意味でこれはめちゃくちゃ強いし 
 大正解なのよ 

https://x.com/paru0707/status/1843582558556303399?s=19  >>771 
 昔の女が「女がスボンをはくなんて」と男に振られて 
 大学に行き、学者になったが 
 多様性の成功例なら 

今は、男が女装でふられて 
 やりまん女装子になって 
 男だてらにやりまんになるが 
 多様性の成功例なんだよな  亀頭が6個連なってるやつ挿入した 

気持ち良いんだけど、めっちゃ腸粘液連れてくるね  ある意味メスイキ覚えたら老後も安泰やね。趣味も出来て寂しくもない。いつまで出来るかわからないし、寂しさも人それぞれだけど。お金をかけない趣味としては最強。  老後まで続けてボケたらとんでもない醜態晒しそうだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています