【プラグ】アナルの快楽追求118【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男に反論されると
「いかにも男が言いそうな事ですね。」と
それぐらい想定してましてよ、と言わんばかりの女がたまにいる。
じゃあそこからどう切り返すのかと見てても
それきり何も返ってきやしない。おそらく女の世界観では
女がそう言えば男はすごすごと帰るしかないシナリオになってるのだろう。
https://x.com/tNGhuWhkOp96623/status/1858084079847235948
女にとっては女の意見が善で男の意見は悪でそれは覆らないので
女が「それは男の意見だ」と言った時点で本当はもう女の中では勝負は付いている。
男がどんなに論理を練って武装しようと、
女にとって男の言葉なんてその程度のものだ。
男の論理の整合性とか辻褄なんて女は見ちゃいない。
あとはモテないでもお母さんが泣いているでも何でも言って
なんか「女が勝った」雰囲気になればそれでいい。
その為だったら相手の食ってるもんでも
年収でも趣味でも何でも侮辱の道具に使う。
女が将棋で男より弱い理由はよく分かる。
論理で相手に勝とうという気概が女は男に比べて絶望的に足りない。
女はあまりに言われ続けて悔しいのか
男の方が感情的とか男の方が陰湿とかたまに言ってるけど、
出来れば2度と言わないでほしい。
言ってもいいけど笑うよ私は。 >>712
これを女がする理由
女は、脳みそを使って思考、議論するよりも
「あたしはあなたにやらしてあげないわよ」が
女による最大の攻撃、
男への最大の攻撃だと思ってるから
だから、やーいやーいや
「あんたモテないでしょ、童貞」とかが攻撃として威力になると
本気で!思ってる
一説には「女の世界では、モテが一番の価値基準だから」というのもあるが
自分は、ほんとの根本理由はそこじゃないと思ってる
女が謝れないのは、謝る間違いを認めるというのは
社会的な行為、まわりや相手に合わせる行為
土下座、切腹、ヤクザの指詰めなどもほぼ男性しかしないのと同じ >>712
つまり女は、男が女に合わせてね、
社会が女に合わせてね、というスタンス
だから、女は土下座や謝罪をしないのだ
そして、合わせてくれたらセックスさせて「あげる」、
=あなたの子供を産んで「あげる」という感性が
人間、大人=社会人になっても残ってる
だから、やーいやーいとか
「モテないだろ童貞」が、攻撃になると思ってる
やらせない事を軸にして
男性を操作するという女、売女の行動パターン、思考回路
だから議論を投げ出して、思考停止して
脱出パラシュートのように
「やらせてあげない」=モテないだろ、まいったか!が
伝家の宝刀になると、本気で、思ってる
未だに、社会人、大人、人間になれない
膣動物、マンコなのである 先輩アナラーに教えて欲しいんですが、1.5センチ穴くらいの中空のプラグってウォシュレットでアナル洗浄に使えたりしますか?
S字以上の洗浄までは考えていないです。 アダルトコーナーの女がいることはあるけどアナルグッズコーナーで女がいるのは見たことないな ちんこ出し入れする専用の穴あるのにわざわざアナルでしようとは思わないでしょ
しらんけど >>718
何回もある
カップル
女一人と男二人のヤンキーとか >>719
あんたアナニーしてないマンコ?
あまりにも無知すぎw >>719
ちなみにゲイ板にすらマンコはいる
あと、アナニーしてないマンコがアナニースレにいることはバレてる
アナニーじたいをバカにするレスを間違えてしちゃってたからね >>719
アナルセックスってあんじゃん
マンコバレしたくなくて無理のある誤魔化ししすぎたなw >>725
朝風呂の後半でウンコがひとかけら落ちるフィストがエロい >>727
一日中人力車引くのに六尺はきつくないか? >>719は、アナル使う女がいるのは百も承知で
ただマンバレしたくないからすっとぼけたので
>>725を見ても、そういう人もいることは知ってるから
普通にスルーしてるんだろうな 今日アナルスティックでピンポイントで気持ちいいとこ攻めてたら、カウパー出てよく見てみると少し白く濁ってた、初めてトコロテンした。いつも前立腺かと思ってたところが精嚢だったのかと思うと少し複雑な気分になったわ。 >>719 「初心者だけど 今から凄いの貼っていい?」
S字結腸は腐女子やゲイの間では「結腸イキ」「アナル子宮イキ」などと表現されており、 肛門、前立腺、膀胱、腸壁、精嚢、
S字結腸と5つくらい性感帯がありますがその中でもアナルで得られる快感の最上位とされています
受け側はカリ首で前立腺を責められるだけでも凄いのに、更に奥まで突かれてここを亀頭でこじあけられてしまうともう、もう、
たまらない刺激を感じてしまうのだ。
奥までズップリ届くモノでここを開発されてしまうと、それはもう際限なくメスイキし続けてしまう程に凄まじいのだ。
女性は中イキできるとSEXにハマってしまって中毒性あって注意っていうけど、S字イキ覚えたらおまんこいらねえぞ❤
↓
S字イキを覚えた女はおまんこいらねえと思う? / S字イキを覚えた男はおまんこいらねえと思う? …ウ〜ムどっちかな 男もいっぱいいるねぇw 検索バイアスじゃね
どっちも参考にしてる お気に入りのチャトレ嬢にアナニー
見てもらってるけど
なんかやる事が毎回おんなじで飽きてきた感じ
ウンコが出るとこも見てもらったし・・・
やっぱリアルで会ってプレイしなきゃつまんないね 正直女のアナニー動画はつまらない
反応が膣と同じなんだもん S 字は最も気持ちいいと思うがわざわざ直腸の奥まで浣腸してやらなくても、前の穴使ってズコズコやった方が手っ取り早いからやるやつは女で S 字はアナニーは少ないと思う S字は到達してないけど、エナジー出来たから物理的な快感いらないかなと思ったけどやっぱりアナルやってしまう。快感の神経が微妙に違うのかな。 >>737
チャトレ嬢てwww
ワロタ
頭痛が痛いわ だいたい挿入して何 cm ぐらいかで S 字かどうかわかるよ >>743
エナジーは程々にしてアナルにしなさいアナルにw >>653
>>656
>>661
潮吹きするために頑張るかなぁ。
今の自分に足りないのはケツほぐす時間と量だと思ってる。
ピストン数十分してるとフワッとケツのちからが抜けるタイミングがあって、その後は
明らかにディルド動かした時の感触が違うから、
その状態を挿入時くらいにつくっておければまた違うのかもと思う。
指マン入念にやったり本挿入のものより太いやつでしばらく入口付近入れっぱなしとかやってみるかな。 SFやアニメみたいに滑らかで硬いパイプ状のものがぐいっと広がったら良いんだけど
現実はこんな針金みたいな道具かヘラ状のクスコか柔らかいバルーンしか無いんだよな 産褥用というクスコがとても使い心地いい
シンプルなわりに実際にはかなり広がる
形も大クワガタ風情で好き
高い >>754
大きな筒状のサンダンがあっても良さそう 私がすすめるS字用は鰻系では無くて太さが先も根本も変わらないタイプ
このタイプは中でグルグル巻きになりにくい
素材に注意してポチるようにな!
ロングディルドでのPVCはダメ
柔らかいシリコンにしなさい! アナルが中々綺麗にならずディルドの先っちょが汚れてしまう。
イチヂク浣腸使って限界まで我慢したあとウォシュレットで水が綺麗になるまで出し入れしてるんどけどなぁ >>738
どゆこと?
逆に言うと男の反応はアナルとちんこで違うからいいの? >>738
膣にフィストしてても興奮しないけど
アナルフィストされてる女の動画は興奮するわ ここ数年ってアナルに対してめっちゃ厳しすぎじゃね?
冷房なしや暖房なしじゃアナニーができない
秋がなくて夏から一気に冬になっちゃってるのが最悪すぎる
糞寒い中でケツを出してアナニーなんてできないしな
気温20度ぐらいの日がずっと続いてほしいわ 自分は通年で風呂場だな。
冬は浴槽の上に100均の薄いシャワーカーテンを吸盤とフックとかで張って、テントみたいなミニ温室にしてる。
ミニ温室に籠れるよう、シャワーヘッドに手元止水レバーを増設。
浴室全部を湯気や浴室暖房で暖める必要なくてエコ。匂い漏れも軽減。 アナニーだけならまだしも洗浄とかめんどくさいし、ローションとかも必要だし、終わった後ベタベタになるしでセンズリよりめんどくさいんだよな >>759
そうね
長いバルーンでもぶ厚いゴムでできていて強い圧力で膨らませるなら肛門をこじ開けられるだろう
普通の厚さのバルーンでは肛門の力でくびれて中と外で膨らむだけ アール目白店にそんなのあったけど在庫なしになってた
肛門拡張ポンプ・ロングってやつ、革製ってあるな 男性が、やりまんに勝とうと思ったら
自分がやりまんになるくらいしかないのよね
もう
だからある意味でこれはめちゃくちゃ強いし
大正解なのよ
https://x.com/paru0707/status/1843582558556303399?s=19 >>771
昔の女が「女がスボンをはくなんて」と男に振られて
大学に行き、学者になったが
多様性の成功例なら
今は、男が女装でふられて
やりまん女装子になって
男だてらにやりまんになるが
多様性の成功例なんだよな 亀頭が6個連なってるやつ挿入した
気持ち良いんだけど、めっちゃ腸粘液連れてくるね ある意味メスイキ覚えたら老後も安泰やね。趣味も出来て寂しくもない。いつまで出来るかわからないし、寂しさも人それぞれだけど。お金をかけない趣味としては最強。 老後まで続けてボケたらとんでもない醜態晒しそうだけどね 人それぞれだろうけど実際何歳位までドライ出来るんかね?
このスレに70歳超える様な人がいるなら将来楽しみだw 上り棒があればドライできるんだけど
学校に侵入したら捕まるしw
家庭用の上り棒あれば買うぞ >>774
体力はともかく性欲はどのくらいまであるものなんだろう
それもアナニーの良さを若い時から知ってるか知らないかで変わるかもしれないけど >>778
ちんぽだよね
ちんぽ刺激でドライってできるの? >>780
上り棒と書いてあって
ちんぽとは書いてない 会陰じゃね
検索したら登り棒 気持ち良いがトップでくんの笑った >>782
そそ
会陰をコスコスすると肛門がとろけるw マンコか?
登り棒で会陰なんかに当たるか?
玉の向こうだよね? >>779
個人差が大きいだろうがワイの場合、40まではまったく衰え知らずだったが50越えると明らかに落ちた 会陰が当たるようにコスコスするんだよ
別に登ったり下りたりせず
掴まったまま棒をえぐるように会陰を当てるんだよ 木馬のようにキコキコできる角を丸めた三角木馬作ったら気持ち良さそう メスイキ達成出来て飽きたり倫理観から止めた人はいるんかな。因みに俺の場合は全く止める気はない。逆に出世とか女とかアホらしくなったし、40後半で独身で良かったと思えた。欲が続く限り続けていきたいと思う。 >>789
いいねぇ
羨ましい
アナニストの希望の星だ! 起ちは悪くなってもアナルを鍛えておれば年を取って楽しめると思うのは、早計
やっぱり年を取ると性欲とかそういうのも落ちる 30代後半にして、アナニーよりも
呼吸や睡眠が心地よくなってきてる おじゃマン棒の所為で多少歪であったり直腸をゴリゴリ刺激する形のディルドを求めがちになってしまった
大きさを求めていないだけマシかな? かなりロングセラーなのに全然サイズ展開してくれないんだよな
そのせいで複数買って切って繋げるDIYが一時期流行ったがメーカーやる気なさすぎだろ SとLLの違いが単に拡大縮小みたいなのが
ちょっと不満だな
例えばMサイズでLLぐらいの長さとか
ないもんだろうか
形は気に入っても長さが足りないことが多すぎ おじゃまん棒で2倍3倍の長さあったら最高だね
ぜひ発売してほしい
広いニーズを意識するならSにLがくっついて長いのでもいいかな
ただSのポツポツはいらないと思うんだよな >>797
どうやって繋げるの?
奥のが途中で切れて抜けなくなったらこわそうだけど
持つとこ同士を繋げるのも長く使えて良さそう おじゃまんぼう太いからもう少し細いの欲しいんだよなあ
長さはもっと欲しい 💄女装オナニー画像、動画うpスレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1731166352/
196 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/23(土) 17:48:01.22 ID:cBS41Lor0
https://video.twimg.com/amplify_video/1859438718777794561/vid/avc1/1920x1080/RasiZuErDjNWSQf-.mp4?tag=16
198 ストップ!!名無しくん! sage 2024/11/23(土) 19:47:13.00 ID:AURqLVoS0
>>196
こんな大きなディルドお尻に入るのかね?
205 ストップ!!名無しくん! 2024/11/23(土) 20:53:23.80 ID:Tq7ktZfR0
>>196
意味不明なくらいのオナホディルドだけどリアルでめちゃくちゃエロいね!
なんかこの子が巨根みたいにも見える
ぶたまんとかなら余裕で入るサイズだね >>803
これどこで買えるか知ってる?
海外のやつか >>790
良い裏技があるやん
使うか使わないかは自分次第 >>765
んなとこ、世界中探しても地上には何処にもねーわww >>810
知ったか乙
子供かな?
地底にでも施設作らないと普通はあり得ない ↑煽れば教えてもらえると思ってる奴
逆に教えてやらないと面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています