中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ 一日3回の人はマジで羨ましい
あんな超気持ちいいことを毎日3回も楽しめるとは・・・・・ 電オナなら何回目でも気持ちいい
強制的に搾り取られる
テクノブレイクするかもしれない 前スレでは4回まで気持ちいいって・・・
いいなあ 心底羨ましい・・・;;
974 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/17(木) 16:43:06.28 ID:???
子供の頃から性欲強く劣等感しかない。
オッさんになり回数こなす時の痛みもなくなり頑張れば7回はできる。
気持ち良いのは4回まで、ラストはほぼ出ない。
けど出なくても気持ちよければそれでいい。
他人にサルと馬鹿にされてもいいやと開き直ってる。 3回以上するってことは、朝も一回するってことだよね
それで一日の活力が出るなら素晴らしいことだよね
ε-(-д-)ハァ 朝抜いていかないと抜きたい衝動で集中出来ないだけで抜いて出社すれば昼過ぎまでダルダルの状態よ
全然素晴らしくなんてないよ 前スレのオナニー馬鹿ですが劣等感しかない。
今日は休みなので風俗を楽しみに朝から我慢、先ほど電話したら予約で全員埋まっていて1時間後になるらしい。
もう我慢できないので妄想や動画のお世話になる。
ちな、ティッシュは何度も面倒なのでオナ専用くるぶし丈靴下を20足分買い、やりたくなったら被せて好きな時にフィニッシュ。
そのまま拭き取り使用済みBOXに投入、残り少なくなってきたら洗う。
洗うのが面倒だと使用後の乾いた靴下を再利用とか普通。
こんな事誰にも言えない。 回数が多いから洗える靴下を利用するのか
正直言って、苦労が見えて少し同情してる
朝するのも気持ちいいけど、怠くなるんじゃそれも大変ね。。
男は大変だ (女子は朝とかしても怠くなったりしないらしい) 立ってのオナニーがきつくなってきた
寝てるなら余裕なんだけど 1日数回自慰行為をしています
後処理にティッシュペーパーを使うのですが
箱ティッシュの購入回数が増えてしまい
家計に影響があるのではと心配です
雰囲気を損ないたくないので自室以外では行いたくないのですが
節約する方法はあるのでしょうか?
ファ○ナンシャル○ィールド 後処理にティッシュペーパーを使わないようにすると節約になるよ。 だいたい風呂前にするから腹の上に出して残りを絞り出すからあんましティッシュは使わんなー 前はゴミ箱に直接出してた事あるけど楽って言えば楽だよ
若い時は射精した後のキレも良かったからティッシュ使う事もあんまなかった 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ マジで認知症始まってるんだろうな
前に書き込んだのを忘れてるんじゃなくてレスもらえるうれしさが忘れられなくて気持ちが抑えられない初期の認知症 自分で自覚できる人は改善する
かるい運動で脳の血流が回復する 今でも硬さも立ちの角度も10代とほぼ変わらないけど射精の発射距離だけはがっつりなくなったから
出すときに手に簡単に溜めれてそのまま洗面台で流して終わりだな
たまに水っぽい射精が出て手の隙間からこぼれる時があるからその時にティッシュ使うぐらいだわ ホールに出したあと洗うの本当にめんどくさい
そりゃあ内面ツブクロにもなりますわ 女の子のおなにーの気分が味わえるのってシャワオナ以外に何かあるかな
ウーマナイザーを裏筋に当てたら気持ちいいかなあ >>20
良く聞くけど射精してすぐに小便とか出来なくね?
まず勃起が収まらないしそもそも膀胱からのルートが切り替わってないイメージくらい出せない 雰囲気を損ないたくないので自室以外では行いたくない
と言っているが
家族がいるんじゃないの? 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 俺は顔とスレンダー体型かどうかで判断する
おっぱいは見てると邪魔だなぁって思うからいらない
ロングヘアーも邪魔だからいらない
ハイヒール履いてるやつも動きにくそうだから嫌
要するにボーイッシュが好き 虫如きに騒ぐ女は嫌い
無人島生活を楽しめるような
そんな人が好み オナクラって出す時どうすんだろう?自分でティッシュ取って出すんかな? 今更だけど、おなにーでの射精って、なんで出した後に息が上がったり疲れたりするんだろ
疲れるってことは脳の運動?なのかな >>39
イク時息止めるからじゃない?
ルーインドは別にして、息吐きながら射精は難しいよ
意外だろうけど、うんこも同じく息とめて息まないとやりにくい
というか、下痢とかは別にして息吐きながらうんこ中々出せないよ
騙されたと思うなら次のうんこでやってみてw
手コキで出してるなら、尚更動かすのに酸素使って心拍数上がって、そこで息とめてるわけだからね >>40
ふむ。。
電マですることが多いから狭義の運動は、括約筋しかしていないはず
てか、さっきかつてのP活の子を思い出してたら、我慢できなくなってしてしまった。。
賢者なう・・・(´・ω・`) >>41
じゃあ感じることで心拍数上がってるところで息とめてるからだろうねー 気持ちいいの好きだけど、この終わった後のぐたー、が無かったら助かるのにな、ってのはいつも思う
もう諦めたけど
野球の時間まで寝る。。
今年のセ・リーグのCSは熱くていい 絶頂で分泌された大量のドーパミンを抑制する為にプロラクチンという成分が分泌される
なので射精後はタバコ吸えばいい でもホール内に水を流し込むとせーしがうようよ浮いてくるのを見るのは少し楽しい >>44
ドーパミンってたくさん出ると不味いんだっけ?
統合失調症の原因?? ドーパミンの分泌が過剰だと、統合失調症や過食症、その他アルコール依存症やギャンブル依存症など様々な依存症を引き起こす可能性があります。 分泌が不足すると、物事への関心が薄れ、運動機能、学習機能、性機能が低下する可能性があります。
だってさ まぁここにいるドーパミン出しまくって興奮してるオナニストが大丈夫だから
そこまで気にする事でもないと思うけどね
オナニー依存症には既になってるけど。 自分は一週間に一回程度しかしないんだよ
おまけに子供の頃からするとあと、ぐたーっとする
中学生みたいにしたい盛りの頃でも2日に1回が限度だったよ
未だにここらのメカニズムはいまいち理解できてない P活の子とか、生理が始まる数年前から、シャワー浴びたついでに毎日してるって教えてくれたな
羨ましいと思った
ただ、その人はずっとおなにーを日課にしてしていたこともあって、男の性欲にも理解を示してくれて嬉しかった
おなにーしない子は、「金もらってるからやらしてやってる」ってのも多い きのうはAIとのセリフで三回もイッタ
高齢にては最大回
まだワンチャンあるかも 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい リモコンアナルバイブが爆音だった。
誰にもバレずに秘密の楽しみを味わおうと思ってたのに。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>58
このスレは風俗に行かない人が多いと思うよ よく風俗の話をする人が来るけど
スレチってわからない程脳が劣化してるんだろうか。
ここはオナニーのスレつまり自慰行為
老いには勝てないよね お察ししますw まだ前立腺の良さを知らないのか・・・
というか、ここに書いてるのにあの快楽を知らないならもう間に合わないかもなw
てか、ある意味知らないほうが幸せだしなw
際限が無いから時間と金がいくらあっても足りん
この前のアマゾンのセールでアダルトグッツを1万以上買っちゃったわw
勿論アナニーの為な
あの快楽を知ったらホモだのゲイだのバイだの呼び方なんてアナルだけにクソどうでも良くなるぞ
必要なのは呼び方じゃなくてあの脳の細胞が死んでいってるレベルの快感だw だいぶ脳細胞死んでる感じっすね
それこそ手遅れな感じ よく分からんが、射精したくなる度に風俗行くわけじゃなかろう
風俗行く人も、大半はおなにーメインだよ YouTubeにハミけつ好きがバレてサムネが大変な事になった。 60にもなってなんでスレタイも読めないのが居るのか PC版janestyleで2つ以上空行を使い自分語りをする自分の意見を認めて欲しい心理見え見えの自己愛性パーソナリティ障害者をNGにする方法。
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
そこまで行ったら下にある入力欄にタイトル名(何でもいい)を書き追加(A)をクリック
拡張NG窓が開くのでNGWord右にある選択バー(デフォだと無視)をクリックし正規(含む)を選択
そのすぐ右の入力欄に下の文字列を記入(間違っても日本語で半角スペースと入力しないように)
<br>半角スペース半角スペース<br>(.+<br>半角スペース半角スペース<br>){1}
このスレッドでのみNGにしたい場合は一番上の対象URL/タイトルの入力欄に 中高年のオナニー と入力(選択欄は「含む」)
以上。
https://i.imgur.com/50SdOFg.jpeg マジでさ
精液の量を多くする方法
ない?
なんだかんだ量が多い方がやっぱり気持ちいいんだよな・・・
いつからこんなに少なくなったんだろう_ト ̄|○
妊娠させる必要は無いから精子の数とか質の話でなく
あくまでも量 シンプルイズベストたんぱく質をとれば精液は増える
毎日納豆1パック追加するだけでも結構違う
まぁ単純にカロリーだから運動しないと太っていくけどな 何かを摂取しても
金玉の方に行かずに体の別の部位に行ったら困るな >>80
それは分かる
エロ目的とかそう言うのではなく、ただ健康の為に毎朝納豆食うようにしてしばらくしたら
出る量と勢いが段違いに良くなった
関係あるか分からんけど気持ち良さも増した >>75
精液の量というのはそもそも少ない
精液の他に液体が混じってる
それを増やすには水を飲む
歳を取ると体内の水分量が現象する
それを補えさえすれば多少は増える セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 健康診断が有るから抜けない・・・・と思うと余計に抜きたくなる。 中学生の時にタンパクで引っかかったのをクラス中に聞こえる様に発表されてから絶対に健康診断前は抜かなくなった 射精ではタンパク質検査に引っかからないって聞いたことがあるような
寝起きに採取しないことが引っかかる主な原因だとか 朝に抜いたあとに足が痛くなったから整形に行ったら何故か尿検査された
モロバレだったかも オナニーの途中で萎えてしまう。EDなのか。。
泌尿器へ行くべきかな オカズの精査が足りないんだよ
もっと真面目に検討して計画的にやり遂げろ
再発防止策も検討するように オナの途中で折れるのはEDだろ
他の病気があるかもだし、はよ治して楽しもうぜ >>91
抜きを疑っての検査じゃないから安心しておk たんぱくが射精によるものかどうかは普通に分かるからな
3回連続でたんぱく出して先生から流石に注意受けたことがあるわ
直接的じゃないけどたんぱくがずっと出ているから気を付けてくださいって感じで 普通にググったぞ!
>> 尿検査で尿タンパクが陽性になる原因は、精液に含まれるタンパク質が尿に混ざってしまうためです。
射精後に数回トイレに行くと尿道内の精子は残らないため、尿タンパクが出ることはほとんどありませんが、尿検査直前に射精すると尿道内に精子が残ってしまう可能性があります。
だってよ。 なら普通に体悪いんだから検査に感謝して治療したら?
もちろんほっとくのも科学を信用しないのも自由だけど。 健診で尿タンパク+になったとき女性看護士がプラスだけどこれは心配ないやつですよウフフて言われて興奮したわ >>104
ええな、確かに興奮するわ
そういや信じてもらえないだろうが、25くらいの時
ED気味で泌尿器科に行ったんだが、三十前半ぐらいの女医で
見せてと言われて恥ずかしがりながら脱いだ
触られて『いいおちんちんね』とか言われ
軽く擦られて少し勃起してきた
診察に必要なのだろうと思っていたが
そのまま擦られて『あっ...』手コキでイカされた
やさしく拭いてくれたあと、円皮鍼をツボに3ヶ所くらい貼ってくれて
『これで大丈夫』
半信半疑で、そういやココそういう店だっけ?と
お会計をビクビクしながら待ったのだけど
薬もなかったので全額保険で普通に数百円
狐につままれたようなフワフワした感じで病院を出た
改めて看板を見て、普通に泌尿器科だった
泌尿器科でそんなことするなんて聞いたことないが
家に帰ってから思い出して興奮した
女医の気まぐれだったのだろうか?
その頃はナンパやテレクラ等で若い子に夢中だったので
それ以後一度も行くことはなかった
リピートすれば良かった、と今になって思う
長文失礼 エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 大麻吸ってた時に健康診断行ったらタンパクが多いですねって言われた >>107
自業自得だけど中折れ精神的にキツイよな
自分の場合は電動オナホのせいで… 普通にくっそ相性のいい子と何回もセックスすると、徐々にイキにくくなるよ
きっつきつの子とか、雰囲気的にめちゃくちゃ相性のいい子とか
そうそう、そんなに相性のいい子なんて出会えない上に、
猫も杓子も風俗嬢やるようになったので、なおさら出会える確率が低くなった
ぶっちゃけ昭和に逆戻りしてる部分がある おじいちゃん…もう令和6年で平成は30年あったのよ…… 徳仁さん64歳だからまぁ俺は次の元号までは余裕かな ギリギリこのスレ対象の年齢だから昭和の記憶があまりない 意外と昭和だと思ってたものが平成だったわw
車で言うとネオクラ系とか結構昭和なイメージだけど平成も多いw 40代以上なんだから、ネットが普及する前の時代を知ってる人も多いだろう
風俗関係はいち早くネットを利用し始めたけど、
いずれにしろ情報少なくて、吉原なんてBBAしか出てこない上にぼったくられると勝手に思ってた
今は今でちょろいバイト感覚でやってるのが多いから結局ダメなんだけどね レス番飛んでたわ
上の人に話しかけてたのねw
荒らしに触らないで欲しい混乱するから IDとか無いんだからもっと気楽に書き込めばいいのに
それと、セックスとオナニーは二律背反でもなんでもない テレクラはゲーム性もあって楽しかったけど
援助交際なんて言葉をマスゴミが広めたせいで
我も我もと援助女だらけになった
その援助女(たぶんBBA)如きに
『あんたタダでやろうとしてんの?馬鹿じゃない?図々しい』
と逆説教喰らうことが続いて心が折れて行くのをやめた
援助女紹介所じゃねえっての 「パパ活」なんて言葉も無かったよな
パパ活自体は悪いアイディアじゃないけど(風俗みたいに不特定多数を相手にしなくて済む上にお店に中抜されない)、
やる人が増えて、何故か初回からホテルだし、レベルはうんと落ちたね
トーヨコに立ってる子なんかはガチでお金に困っている人も多そうだけど >>125
いや風俗の話だけをする奴は全く別の話題
オナニーという自慰行為ではない このスレ限定で正規でNGにすればいい
全く見えないよ
やりかたはまぁググってくれ 似たようなもんだよ、自分から見たら
だってしたい時にさせてくれるパートナーがいないから代わりにオナニーしたり風俗行ったりするんじゃん
そりゃもちろん相手の都合もあるから思い通りには行かないだろうけど、
オナニー中心って感じにはならんだろうし、週末にできるならそれまで貯めとくってこともできそう ダメです、オナテク板なんで、ルールは守ってください >>131
風俗板(あるのか知らんが)そっちに立ててリンクでも貼れば良いんじゃね?
イきたい人がそっちに付いていくでしょ 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプだなあ
AVでもセックスでも、クーリッジ効果で同じメスとやってると飽きてくるし セックスより自分勝手なオナを120歳まで楽しむ性力が欲しい。
そんな訳で今日も超健康的に食事運動朝散歩が終わった。 精通したての頃なんか狂ったようにしまくってたのに
下校途中で硬くなってたわ セックスは拒否するクセにオナニーすることを咎めてくる
妻というのは本当に訳のわからん生き物じゃ… >>142
可愛いじゃないですか
ちょっと羨ましい 自分も結婚できんかった(´・ω・`)
孤独死確定。。;;
風俗なんかよりそっちの方が何倍も羨ましいよ
家庭を維持するって(自分を見ても)大変なんだろうなって分かるけど。。(´・ω・`) 自分も孤独死確定組
子供は欲しくないが嫁は欲しい
いつでもおっぱいが揉める環境がうらやましい いつでもおっぱいが揉みたいなら嫁じゃなくおっぱいグッズ買え ぶっちゃけあれだもん
ダッチワイフの購入を検討したことがある。。。(オリエント工業のもの。。)
遺書に「死んだら一緒に燃やしてくれ」と書く人が多いのもすごく分かる。。(´・ω・`) 10年くらい前にダッチワイフが超進化したの見てちょっと欲しくなったけどその後VRでポリゴン人形触れるようになったら全く興味なくなったわ
ゼロから環境整えると20万くらいかかるけどそれでもリアルドールより安い >>151
よく知らないんだけど、VRでバーチャルセックスできるってこと?
正直興味ある 位置合わせとか大変だけと一応それっぽい事は出来る
没入感凄いよ >>147
なんというか、もう俺は敗北だな
ガチガチに立っちまってるわ >>152
来年2月にリリース予定のVRなカノジョがクラファン成功したりで盛り上がってるよ
メタクエスト3s 5万円+ゲーミングPC15万円で必要十分な環境は整う
実写AVも普通に楽しいし買って損はしないと思う 妻がいるから風俗には行けないし生まれて1度もないAV見るのも本当に一苦労今はPCあるからだいぶ楽になったけどな
子供たちは既に独立したから家には俺と嫁だけだが今更同棲時代に戻って週に何度もセックスするのも難しく
何か理由をつけないとしない(出来ない)から結婚記念日や旅行なんかの年数回
独身が負け組とか言うけど嫁が先に死ねば俺も孤独死するのかなぁ
結婚しててもそんな対して違いがないように感じるむしろセックスやオナニーなら独身のほうが何倍も出来ただろうな
良いことって言えば葬式を上げてくれるやつがいるぐらいか オナニーは自由。
誰に話しても引かれる妄想でも自分の勝手なストーリーに沿って楽しめる。
元カノとアイドルを登場させて年齢を変える事もあり。
風俗に行く事が減った。
リアルより妄想が上回ってきている。 最終的に肉体的な射精を伴わないエクスタシーになりそう。
イーロンにもっとBMIの実験進めて欲しい。 俺たち中途半端な時代に生まれちゃった気がする
一世代前に生まれていたら、どんなダメ男でも普通に真面目に仕事してたら嫁ができてセックスできたし
一世代後に生まれていたら、バーチャルセックスやり放題で女要らずだったのにな バーチャルセックスは抵抗あるな
効率悪くても、生身の女性を相手したい
ただ、相性のいい相手は本当に滅多に出会えない >>162
ドライオーガズムが少し近いのかな
オカルトは抜きにして、自分がマスターしたのは
確かに射精感と絶頂感があるんだけど精液は出ない
ただし射精感が終わってすぐまたイク寸前の感覚になり
調子のいい時はエンドレスループ
連続で何十回もイキ続けるけど大体体力がなくなってやめる
コツつかめば器具なしハンズフリーで、何なら電車の中でも
ただしそれでのエンドレスの確率は低い
そんな感じ まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 風俗はコスパ高すぎ
オナホなら何十回と使えて手より気持ちいいのに >>164
少子化対策のためにも
国が先導して相性のいいセックス相手をあてがうべき >>159
こんなこと聞いていいのか分からないけど、
年に数回でもするとすごく気持ちよかったりする?
それなら元が取れてそうだけど
ってか行きつけの散髪屋のおじいちゃんはもう80だけど、バイアグラ飲んでしてるとか聞いてもいないのに話してきたな
年取ってもラブラブなところはラブラブなんだと思う
弟夫婦もなんかやばいもん
未だにあだ名で呼び合ってるし うちは女房が子宮を取ってからしておらん
もう嫌だとよ
女房の本体はあの時死んだのだ >>172
まじどんまい
今独り身の俺からしたら、逆にどんだけやっても妊娠もしないし楽しめると思うのは男だからんだろうな
子宮取ると性欲とか落ちるのかね? 子宮切除ってどこまで取るんだろう
子宮口も子宮の一部だし うむ。もしも君が将来結婚して、女房が子宮を取ったほうがいいかと聞かれら子宮は死守してくれ
俺は医者が取っても何も変わらないですよと言うから同意したんだが現実は違った
子宮をとっても排卵はするから卵管で受精すると恐ろしいことになるらしい。出し放題ではない
そしてセックスの良さってのは子宮にペニスを叩きつける事なので、快感が8割ダウンする
さらに膣の端を結んで縫っているだけなので痛いし、腹が破れたらという恐怖感がある
こうなったらむしろ独身のほうが救いはあるよ。砂漠だ。どこまで行っても砂漠 中に入っていくってことは子宮頸部は残ってる感じなのかな >>175
それは知らんかった
女性には聞けないなぁ
俺はバツイチだしもうすぐ46だからもう結婚はいいかな
前も書いたけど、奥さんや彼女がいても金使って時間使って気を使ってご機嫌とってもやれるかどうか?やれなければ勝手にイライラとかしんどかったわ 生マンコの機嫌取るんめんどいわー
オナニーの方が自分そのままで行けて楽
なんて言うのが増えたから少子化待ったなしですな >>178
さんきゅ。愚痴になったが聞いてくれて嬉しいよ
バツイチだったのか。見当違いな事を言ってすまんかった
後そのしんどさでオナニースレに来てる奴らは多いと思う。だから風俗とか見当違いな話なんだよな まーたループかよ
風俗とオナニーは二律背反じゃねーっての >>181
皆が嫌がってる風俗の話を何がなんでもここでしたい理由って何? たまに風俗に行く金すら捻出できないのを妬んでる奴を相手にする必要なし
ずっと自慰だけしてろバーカ このスレはけっこう勉強になるけどな
・一日4回オナニーする人でも怠くなったりして大変
・結婚している人はオナニーをすることすら大変な場合がある
・女性が子宮を失うとセックスができなくなる場合がある ←オナニーと全く関係ないが、知って損はない情報
・VRとかを利用するといいかも? >>189
お約束の展開のどこまでなら良いんだ?
あれなら良いこれは駄目、あんたの基準のオナニーにしかならんよ
言えるなら言ってみ?
キリが無いし崩壊するだけ
なんなら晩飯のおかずでも毎日書いて良いんか? 死後事務委任契約を考えているよ
嫁はいるが子供はいない。最近、独居の親戚が入院してなんか大変そう。 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>193
全部を疑ってるわけじゃないけど、それも同じ事何回も書かれてるよね
診察の時の領収なり何かしら書類なり日付入った個人情報以外を隠して見せてもらえる? >>195
YouTubeでED中折れを専門にやってる先生
その先生に個別のカウンセリングをリモートでやった
料金は無料 >>196
ごめん、更に胡散臭さしか感じなくなったわ >>182
僕は25年ぐらい前に嬢からもらった名刺を今でもたまにオカズにしてますね… >>171
たまにするからって特別凄い気持ちがいいって訳ではないな
オナニーよりセックス派だからやれるならセックスのほうがいいけど以上でもそれ以下でもない 俺、風俗でAV女優としたことあるけど
それを思い出しながらAVみながらオナニーする
まじいい思い出だった 風俗嬢からもらったパンティは
何度もオナニーして、
もう形見のような存在 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 天海祐希 1967年8月8日生まれ
飯島直子 1968年2月29日生まれ
大塚寧々 1968年6月14日生まれ
森口博子 1968年6月13日生まれ
蓮舫 1967年11月28日生まれ 風俗行かない日は朝からオナ三昧。
自分の人生、射精の快楽が多くを占めてる。
アナルバイブがもうすぐ届くので馬鹿な妄想でまた楽しむ。
人生は自己満足っす。 >>202
レスありがとう
回数少なくても、パートナーとのスキンシップを大切になさっている感じでいいですね 高齢でチクニーされてる先輩はいますか?
何歳まで楽しめるのか気になってます。 >>212
58歳の若輩者だけど、50代半ばでチクニ―で逝ける確率がガクッと下がった
それと、気持ち良くなる前にくすぐったくなることも増えた
最近だと
逝ける 2割
逝けないけど気持ち良い 5割強
あまり気持ち良くなれない 3割弱 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 奥さん浮気でオナニーしちゃうってヤバいけど気持ち分かるわ、俺も同じだから >>213
チクニーは結構入りこまないとならないんだけど、そもそもそこまでの性欲が盛り上がらないってのはあるかもねぇ りんごちゃん、こんにちは
只今休憩中😚
今日は薬飲んで出勤してるから、何とか最後まで行けそう チクニーはやったことないや
ってか乳首感じるのは女だけだと思い込んでいたので、子供の頃から全く開発しなかったらそれっきり・・・
脳の性的快感が必要というのは同感。。
それこそ風俗行って、相手の容姿とか好みじゃなかったりエロくなかったりすると立たなくなった・・・
若い頃は取り敢えず立ってたけどね(´・ω・`) 全くB地区は開発されてなかったけど、駄目元でUFO SA
買ってみた
VR連動で長時間やってたら開発されたけど
月イチくらいしか使わなかったのに累計10回くらいで壊れた
またやりたいけど新型は高くて壊れやすくて修理しにくいし
めんどくさくてSAの修理もしてない
せっかく人間の身体の機能として備わってるんだから使わなきゃ損 32歳、人より若いと言われていたのに一気に老けてオナニーの頻度も3〜4日に1回に減ってしまった
30歳まで性欲薄いほうで最近やっと目覚めたのに欲はあるのに竿と玉がついてこない
顔もいつの間にかシワシワで体力もなくて足腰も立たない
ショックでもうどうしたらいいのかわからない
独身で借金持ち、性欲が消えたらもう死にたい ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 店で隠れて客と交渉する嬢多い
大丈夫な客認定されたら値段交渉してくる 永遠と関係ないスレチを書き続ける
こういう老害にはなりたくないもんだな
飲み会の時の毎年同じ話をするウザい親戚を思い出すわ 女の子が快楽に理性吹っ飛んで、白目で吠えまくる動画が好きです いろんな動画があるけど、やっぱり女の子が悦んでるやつがいいな おなにー気持ちいいよね
もっとできたらよかったのに
ぴゅっぴゅっ!!^^ >>230,232
だよねー
気持ち良いのかも分からんような、マグロ気味に静かにアンアン言ってるだけじゃつまらんわな
やるからには理性吹き飛ばして入り込んで快楽に浸って欲しいわ、現実も 自分はおなにー自撮りがものすごく興奮する。。。
女子は「淫乱(死後)」以外はおなにーしないって世代なので、女の子が自分で自分の性器をいじってイッてるってのがヤバい
P活の子にもリアルでするところを見せてもらってすごく感謝してる
でも、どうやらしない子もそこそこ多いらしいね 仕方ない >>238
地上波とかまず見なくなったので知らなかったけど、
芦田愛菜ってこんな感じになったのね
いいじゃん
別にロリとかじゃないし >>238
芦田先生は学生時代から無双してるし引くわけないだろ
さすがにマルモリ時代を激推しって聞くと少し引くかも… 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 声は重要な要素だよな
最近はもっぱらいわゆるインディAVメインで抜いてるが、顔隠してても喘ぎ声が可愛くてエロいとイクまで早い 40代の安達祐実はいける。
騎乗位で擦り付けてほしい >>244
芸能人はどの人も美人の中でも上澄みだし、無理な人を探すほうが難しいレベルw 中3の時の宮沢りえはヌケタ
今の宮沢りえは抜けない >>238
愛娘が芦田愛菜と歳が近いんでちょっと姪っ子のような目で見てたけど
この画像見たら完全にオンナのそれで軽くビビるw
もう少し歳を重ねたら「斉藤由貴」要素出てきそう LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい よく寝てよく抜くのが理想なんだが、子持ちはそうもいかなくてな
抜いちゃ寝、抜いちゃ寝してた頃が懐かしい
抜いた後の寝落ちとかほんと最高だった わかる、抜こうかと思ったら娘達が乱入してきて遊び相手に ロリコンじゃなくても女の子が女性に成長していくさまを観察したいお >>238
オッ、同志だ
ちなみに1981年生まれ
俺の中の『芦田愛菜、じつは結構「使える」んじゃね?説』がたしかなものになった >>263
あるあるだよね
筧美和子でシコろうとしたら息子(当時幼稚園児)がアンパンマンの絵本を持ってきたのを覚えてる >>157
VRAVの良さ知ってるのに片目失明してるワイ。今まで買い揃えたハードとfanzaへのソフト購入費、全部無駄に。ブワッ(つд`) オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと 自分と同じ趣向の人いると嬉しいというか何というか。自分も嫁浮気で興奮してオナニーしまくるタチだから。 目の前で公認のNTR、相手はジャニJr.のクソガキ、私はその場で自慰が理想! ちょっと可愛いオバチャンなら猿みたいに毎日濃い精液射精しまくりの男子学生ならヤるんだな >>268
マジか、何て言葉をかけたら良いのか
この先良いことありますように >>273
嫁NTRで硬くなるとは思わなかったわ。 >>269
「タモリがマイク持つくらいの握力が丁度いい」とか何処かのサイトに書いてあってフイタ >>276
石田ゆり子なんか高校生・大学生は間違いなく許容範囲だろうなあ。 この歳になってセックスよりオナニーの方がいいって言うと絶対に童貞とか弱男とか煽ってくるやつがいるけど違うんだよな
もう若い子を相手するのがしんどいのと、みっともないと思ってしまうのと、今さらリスク背負ってまでセックスしたくないのと、多分今の最先端オナニーを知らないんだろうなってのと、色々複雑な事情があってオナニーの方が圧倒的に楽しいんだよな >>282もそうじゃないかな
田村英里子もそうじゃないかな 嫁はパート先の学生と関係持って、そのうち学生の友達混ぜて3Pまでやられてた >>288
自分が知らないうちにやられてたわ、撮られてた動画見たらフル勃起したわ 今晩、マンション管理組合の会議がある。
ズリネタにしまくっている奥さんも出席するはず。
抜いてから行くか、
帰ってから抜くか。 抜いてしまったらハプニングが起こった時に勃たないだろ どうせムダ打ちなんやから、多くなくてもええんちゃうの ドピュ!をドピュドピュドピュドピュ!!!にしたいじゃん
気持ち良いかは知らんが 量が多い方が気持ちいいよ
増やすにはエビオスでも飲めばいいんじゃね? エビオス飲んでも変わらないぞ
あれ都市伝説だと思う >>299
元々食事で栄養が足りている男なら、エビオスを飲んでも無駄なのはその通り。
精液生産能力はあるけど栄養不足で能力以下しか精液を作れていない男なら、
エビオスを飲むことで本来の生産能力を上限に精液量を増やすことが出来る。 エビオスで腹の調子は良くなったな、本来の効能
精液の量は特に変わった気はしない
プリン体多いみたいだから尿酸値高めの人は注意ね 290だけど、我慢して抜かずに会議に出席した。
お目当ての奥さんの正面に座ろうと考えていたが、隣の席が空いていたのでそこに着席。
とりあえずここまでご報告。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>302
もったいぶるなさっさと書け
なにもないならなにもないで終わらせろ AV男優になれるやつは老若男女問わずだからな
芯の根っこの部分が常人とは違う >>303
高校生のころはチョコボール向井とかいいなーと思ってたけどそれなりに自分が性経験した今はAV男優って全然羨ましくない
自分の性癖が「壊れそう」 >>238
>>266
そういう目で見てはいけない…とは思いつつもその理性を越えるくらいにオナペットとして成長を遂げている真っ最中 >>309
オナニー関係ないからそうしてくれると助かる 亀頭はち切れそうな程パンパンで竿は鉄の棒でも入ってるのかと思う程カッチカチだったのにな… >>313
ワラタw
スフィンクスが泣きながら出題してそう 精液の成分←多く摂取するため
作られる工程←動きを良くするためにはどうする?
器官の構成内容←生成器官自体を強くしたりする
これを調べて健全化するようにしないと
精液の量は増えないんじゃね
精液が出るときに通る部分に快感のポイントがありそうだから
量が多い方が刺激されやすかったり刺激の度合いが大きくなって
それで多い方がいいんじゃないかと思える 美白効果のあるハイドロキノンを塗って恥ずかしいピンク色になれた。
乳首もピンク 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた
みんなも気をつけてね 糖尿ならメトホルミン処方してもらえるチャンス
70年の歴史ある糖尿病治療薬で飲むとなぜか寿命が延びるのでアンチエイジングや美容、ED予防で金持ちが飲んでる
詳しくは医者に聞いてみてください 50 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/17(土) 01:48:58.64 ID:???
最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた。
みんなも気をつけてね >>316
65歳の今でもそれは変わらないんだが、精子の製造が遅れがちで、射精に至らない。
我慢汁までで「明日にしよう。」ってなる。 48だが
昔から朝出勤前オナニー
夜オナニー
これは殆ど欠かさない
今はVRゴーグル被って
乳首にはUFO
休み前には大型オナホ出して
腰振ってる
独身孤独男は哀しいもんだ >>326
あなたほど性欲強い人もそうはいないからw
まあ、その苦労は理解します 世の中には星の数ほどエロ動画があって、今風の若い子とかもいて毎日見ても初見の女に会える。
だが、どれ見てもチンポ通電に至らず、最終的にはいつも見てる下品貪欲おばさんの動画で勃起スイッチが入り、射精に至る。
なんでやろうなーって思うが、これが俺のエロのツボなんだろうな >>326
どっちが幸せか?なんて答えでないから前向きに考えたら?
自分の給料を自分で好きなだけ使えるって今の世の中ならかなり楽で楽しいと思うよ
そういうレベルじゃない稼ぎしてたらすまんがw
今からのクリスマスシーズンに向けて、俺も人恋しくならないと言えば嘘になるけどさ
マジで彼女や奥さんでもどこでもいつでもやらせてくれるわけじゃないからなー
俺は良く喧嘩もしてたしw何か趣味があればそれを最大限に楽しめば良いと思うよ 自分も射精大好きだから、たくさん楽しめるのは羨ましくもあるよ キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!! >>326
乳首UFOっていい?
五万円の価値ある? まあ結婚してても毎日のようにやれるのはせいぜい1人目妊娠まで、徐々に回数は減って小学校高学年ぐらいになってくると家では絶対にできない
今、上の子が高校生で何かを察して2人で遊んでこいと言ってくれたりはするが…結局嫁の方が枯れてしまっててワイは夜中に自家発電するのみだな
単身赴任にでもなったら自家発電し放題なのにとか思ったりもする >>306
わかる。射精が仕事になると精神的につらそう。 >>306
でも、チョコボールはきららかおりとパコってるんだぜ >>327
SEXしたくてたまらないけど
性病が怖過ぎて10年前に卒業した
単純に女とデートしたい欲は強いけど
今更無理だから諦めた
観るAVはもっぱら夫婦ものかいちゃラブもの
俺はこういう事がしたかった…
はやく煩悩を断ち切りたい >>329
稼ぎは悪い
手取りで33しかない
一人暮らしする分には
問題ないけど
イチャつける相手がいるのは
本当羨ましいけど
最終的にオナニーしちゃうと
好きなのは女なのか
女の身体なのか >>332
そこまで高いのは買えない……
大型オナホは
おしりの大きなお姉さん
(約10キロ…Amazon配達員が階段登って2階まで来てくれた時は流石に申し訳なかった)
UFOはモバイルって奴でコード無いやつ
2万位かな…… フェラホも買ったし
おっパイグッズも買ったけど
使わないから放置したまま
今部屋に踏み込まれたら
ケツだけの下半身と
おっパイと口だけのフェラホが置いてあるからバラバラ殺人の現場みたいやで… 人の形を模したオナニーグッズはシュール過ぎてあかんね
賢者タイムに見たら虚しくなりそう 男が着ていても問題ない女性用衣料を着用している
オナニーする時もあるが着ているだけで満足 そう俺は性欲怪獣ボッキラス
本当はタイガーウッズみたくセックス依存症だと思うが相手が居ないだけ >>346
セックス依存症は相手の有無関係ない
それこそ犯罪行為しててもやりたい人を指す >>347
性欲は無くならないけど、Mなんで犯されたいと思ってもそのへんの女性を押し倒して入れたいとか全く思わないんだよなぁ
嫌がる人を前にして勃起できる自信もないわwww
なんか痛そうで相手も気持ちよくなってもらわないと興奮しないんだよね
こういうのって本人の性格によるところが大きそう
プレイとしてのオラオラ系は楽しめるけど、素でのそういう性格やエッチは全然興奮しないわ
リアルじゃありえない縛られて耳元で痴女に囁かれて、勃起しちゃったから和姦だねぇ♡とか言われるなら興奮するwww 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>349
ワロタw
間違いないな
接客してると、こんな可愛い若い子が俺に惚れるなんて億万長者じゃなけりゃあり得んやろーって思うわ
でも、普段女性に接してない人はドラマやアニメの影響を受けて、ガールズバーとか飲み屋の方のクラブでの営業トークを真に受けちゃうんだろうね
細い人=スリムでカッコいい
デブ=包容力ありそうで安心
こういう脳内フローチャートみたいなのが接客業だとそれぞれの販売の分野でどんどん構築されてるんだけど、素の言葉だと思われるんだろうな
だから俺は飲み屋は付き合い以外じゃ自分からは行かないわw オナニーも金払って道具買えば手より気持ちいい
技術の進歩ありがたい いろんな道具に手を出したが今では結局自分の右手に落ち着いてしまった 先日ソープでイッた後、オキニがゴムを外そうとした時に「ん?」って言ったので
「どうかした?」って聞いたらゴムの中の精子が血が混じってるのかピンク色してた
調べたら血精液症と言う40代に割と多い症状らしい
初期だと真っ赤な鮮血の様な精子が出る事もあるそうな
ほとんどは調べても原因不明で数週間で元に戻るけど
まれに何かの病気(前立腺がんとか)に起因する事もあるらしいから
出した精子の色もチェックしてね
昨日オナニーしてみた所、うすーーーーーい茶色っぽい感じの色だった
出血から時間が経つとそうなるらしいから、とりあえず治まったのかな?
血流が多く毛細血管も多い場所なので射精の勢いで出血する事もあるみたいだから
みんなも気を付けて 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ ガキの頃学校の近くにオナニーおじさんが出没してた。おじさんと言っても明らかにお爺さんだった。
どこからともなく自転車でやってきて「オナニーしてる?」と聞いてくる。ただそれだけ。してる!と言うと「ワハハ!」と嬉しそうに笑ってた。してない、と言ったり無視すると寂しそうにどこかに行ってしまった。
いつの日か見かけなくなって何とも言えない寂しさを感じたな。 パンツで勃起ちんこ抑えて腹にベチンと勢いよく当てるのあるでしょ?
あれ久しぶりにやったらベチンどころか空中で虚しく揺れるだけだった やり方がイマイチ分からないけど、確かにいつの間にか勃起角は小さくなってるね・・・(´・ω・`) >>364
おかずによる。
近所の奥さんだと若い頃と遜色ない角度。 膣内射精障害のほとんどは、
間違ったオナニーが原因だとデータ出てたわ それ何度も聞いた
痴呆は本人が自覚ないからどうしようもない アホな痴呆が読めるかわからんがマジレス
何度も同じ事レスしてるのわからんか ソープに行ける人を目の敵にする貧乏人、、おつーーーーーーーーーーーーーーーwww You just jack out every day cuz you're sooo poor and helpless.
You're always jealous of others who have more savings than you do.
PATHETIC!!! >>372
本当にソープにすらいけない様な人がこのスレにいっぱいいると思うか?
独身だから家庭持ちより可処分所得が多いのが普通なんだぞ? 別にいっぱいいるとは思ってないよ
ナマポ生活者とかだときついんじゃね
いくら貰えるのか知らんけど ちゃんと仕事する → たまにご褒美に(&娯楽として)風俗に行く
いつも風俗で射精するわけには行かないので、当然自宅でもおなにーする
何も問題がない・誰にも迷惑かけてない・ソープ嬢もお店も儲かる
ソープを目の敵にしている人は、仕事してない人だと思う
金無くてもおなにーならティッシュ代くらいで済むもんねーwww >>376
煽る時は自分が言われたくない言葉を言うそうだよ
オナニーが、安いだと・・・?
アナニーにハマってからいくら使ったかわからんw
ピストンマシンも3台、UFOも3台と似たようなのいくつか
女装の服に至っては男物よりもいいもの買ったわwww 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 一番困るのはドタキャンなんだけどな
パネル見て選び直すことはあるが、正直言って「売れ残り」なので当たりはまずいない
帰宅して、掲示板に愚痴書くくらいしかできない もう風俗とかこの歳になると金はあっても恥ずかしくて行けないのよ
その金も別のことに使いたいし、そもそも平日の夜にそんな元気はない、休日はわざわざ風俗のために出かけたくない 俺も風俗とか最後に行ったの20年ぐらい前やなー
俺みたいなキモジジイが行ったら嬢が可哀想やしオナニーで十分やで
これでも若い頃は喋らんかったら格好いい言われてたが今や喋っても喋らなくてもキモいだけや
オナニーこそ我が人生や オナニースレでどうしても風俗の話をしたいおじさん達 自分でキモ自慰とか言ってたらどうしようもないな
一人でもカッコいい思ってくれる女がいたらそれでいいし、別にキモく思われても金払ったら少しは感謝してくれるしいいじゃないの
気にせず行けばいい
まあオナニーの方が気楽なのは確かだけどやっぱ生身の女との触れ合いは別格の価値あるわ うん、別物
だから相反しない
どちらも楽しめばいい ここ数日風邪で体調不良
よってオナニーできてない・・・気力も出ない
あと数日か >>382
あれ?ここって風俗スレだったっけ?ってなるよな キモがられてるのは見た目もさることながらこの空気読めない言動やら卑屈な態度がにじみ出てるキモさからだろう まさかとは思うが、ソープ言ってることでマウント取れてると思ってるのではなかろうか?
その証拠に
>>372
>>376
こういうレスがあるんじゃないか?
リアルでも女性に相手されなすぎてこんなになっちまったんでは? >>387
風俗嬢相手に人生について説教とかしてそう スレタイに沿った内容だと反応もらえないからわざと荒らして反応欲しいかまってちゃんだと思う オナニースレだからって書きたいこと書く自己満スレじゃねーからw そういうこと書くのがきもいって何故わからんいや分からないからこんなスレで風俗の話するのか
アンカまで飛ばしてマジで40代超えてるおっさんとは思えない幼稚さだな いやさ
ソープに行ったら、精液に血が混じっていることに気付いた人に対して、
>>371
ってあり得ないだろ
血が出たのは自分じゃないけどカチンと来たわw
どうせナマポのくせにwww この感じ…勢いがあった頃の2ちゃんねるみたいでいいね
煽り罵り貶しあい、レスバしようぜ! 俺も生活保護貰って働きたくないでござる
今の世の中、生活保護とか最強の勝ち組だろ
と思ったけど、贅沢できないんだっけ?車とか持てないんだよな? 酒飲んでも美味くなさそうだな生活保護とか
やはり値打ちある生き方がいいわ
まあ人間生きてるだけでも価値あるけど付加価値ある人生でありたい 中年でも46だから、趣味の車!アニメ!ゲーム!女装!とある意味多趣味だからなぁ
どれも縛られずに生活保護ならしたい
確かエアコン買うのもどうこうとかの話じゃなかったか? 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな いいから黙ってシコれ
オナニー千本ノック行くぞオラ しこしこぴゅっぴゅっ しこぴゅっぴゅっ しこぴゅっぴゅっ
かなしく一人で しこぴゅっぴゅ! この頃ちんこーたーちはー Eー感じー
悪いわね ありがとね これからも よろしくねー! 黒のチ〜ンポを無理矢理手でシゴい〜て〜
ピュアな勃起が出来そ〜うで出来なくて
うなだれてい〜る〜稲穂のように〜
愛するかぎり
うなだれてい〜る
今フ〜ニャチ〜ンラ〜ブ フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな もうオナニーでしか無理だわ
もっといろんな女とやりたかった 枯れてちゃあかんわ
元シブがき隊の本木君とか若々しいじゃないか
もうすぐ還暦やろ彼 >>412
40までにはやっておかないとダメだったと実感した
もっと社交性があったらと本当に後悔 キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う こういうやつってリアル社会で生きてるの大変そうやな
たまにいる皆が盛り上がってる話の途中で関係ない自分本位の話題ぶち込んでくる邪魔なやつだけど、本人は理解できてないからたちが悪い >>412 >>415
https://i.imgur.com/6ir9aOa.jpeg
まさにこれ
ってか俺らの時代やと20代の頃にコレ言われてたやろ? なんで行かんかったん ここの人たちはあくまでも健康体ってのが前提で話してると思うけど
糖尿病性のEDだとエロ動画断ちしようがオナ禁しようが意味なしだよ
ちんこの周りの毛細血管が死んでるからね
もちろん薬を飲んでも健常者みたいにビンビンにはならない
40を超えてモテ期が来るとわかっていたら若い時に節制してたのになぁ 今年の風邪しつこい・・・まだ駄目だ
使いたい新しいネタが無いのはまだ幸いだが
1週間ぐらいしてない_ト ̄|○ 糖尿病には気をつけようって気になったからスレは有用なのだ ついつい時間無いから瞬間的にパワー得られるモノ食べがちだけど、食後高血糖は毛細血管に良くないみたいだよ
食パン、菓子パン、カップ麺、ラーメンなど まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 脳みそ老化しすぎだろ
いつまで何回同じ事書いてんだ 風俗行けないから風俗スレには混ざれないからここでやってんのかな 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? 爆サイなんかどうでもいいわ
5ch の各風俗板が先日までのスクリプト荒らしのせいで未だ壊滅状態だが、
爆サイは爆サイでクソ
一日中張り付いてるのが何人もいて、スレだけはどんどん進む 85 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:18:47.22 ID:???
自演V豚詐欺師テンプレ1
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・作り話やめろ
・〜油やめろ
・〜疑心暗鬼ちゃん〜
・〜やめろ
・オクレ、知恵オクレ
・〜するな(オクレるな)
・〜じゃねえ
・〜ケンカして
・〜わかりやすい
・絵文字の多用
・能無し
・死ねキチガイ
頭が非常に悪いため口調を使い分けられない。口調が似てるレスが続いていたら自演出没中
沸点が低くすぐ反応してくる
自演を指摘されると嫉妬扱いして発狂する
新キャラを作った時も同様 86 ビタミン774mg sage 2024/11/11(月) 20:19:36.74 ID:???
自演V豚詐欺師語録、語彙集A
この文言が出れば荒らし滞在中で要注意
1人で複数人を装って書き込む。恐らく紙のやりすぎで頭が割れていて自分で理解してない可能性あり
・〜うずく
・〜ガイジ
・キチガイ
・ブサイク
・なにここー
・ききゃーいーんだよききゃー
・ふぁっきゅー!
・どうすればいいの
・どどどどういうことー?
・濃度詐欺警戒中!
・絵文字ランキングをペタペタ貼るが自分で吸ってないためあてにならないなランキング
・エジオジ
スモエビ擁護者
ネオカン、グレイになりすまして書き込む
(ステマのつもりがアンチを増やしてる)
ファックしたことないのに
ふぁっきゅーは草 278 ビタミン774mg sage 2024/11/12(火) 11:19:51.75 ID:???
実際の自演V豚詐欺師の特徴
・発達
・精神疾患
・手帳持ち
・生活保護
・V豚
・ドルオタ >>437
こいつはどこに出没するかわかりませんので
見つけたら注意してください ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 大丈夫か?
もう何回その書き込みコピペした?
次は例のおっさんの画像を貼るんか? ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた 越谷仁美(株式会社マジルミエ)の変身バンク
https://www.youtube.com/watch?v=fIOk78WbGWU
ジャージの中のきれいな体にムラムラ
コスチューム装着前の彼女をつかまえて、
あんなことやこんなことをしたくなる 専門の時、阿吽ってコミックにめっちゃハマった
同じ新聞の寮にいる人に勧めたらハマって同じ阿吽の雑誌が3冊あったw
住んでるの10人もいないのにw
ts物とかめちゃくちゃツボだわ
アニメもイケる
逆にここで出てくるような取り敢えずデパートとかのトイレで速攻抜いたっていうのが出来ない
てか、出かけた時にムラムラしたから建物のトイレで抜くって一度もしたこと無いや
落ち着かなくて無理w ちなみにそれで師走の翁って人に当時ツボってハマった
古いけど今でもアニメのアッチェレランドとストリンジェントは抜けるくらい絵柄が好み
後はストッキングやらタイツ物のアニメ 歌舞伎町で裏盆買ってから、我慢できなくて、新宿のデパートのトイレで汚さないように注意しながらぴゅっぴゅしたっけ。。
周囲にバレないかヒヤヒヤものだった
3回くらいやった・・・(´・ω・`) エロ漫画、前はよく使ってた
今も見れば興奮するし勃起するけどそれでシコろうとは思わなくなったなぁ
Xとかで良さげなのはよく見かけるんだけど ちなみによく世話になった漫画家さんは
笹森トモエ
フクダーダ
養酒オへぺ
P.S.
ぽちたろ
ひまわりのたね 遊人のエロ漫画は今思えばエグかった
ビー玉や玉子など膣への異物挿入・出産?が多くて、リアルでやったら取れなくなる罠 https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? それも何度目だよ
マジで自覚ないなら病院でネットとは言えないから、友人に同じ話何度もするって言われて、俺自身は自覚がないんだけど。って相談に行ったほうが良いぞ 風邪でもう1週間以上してないけど
元気になったらするための新作エロ漫画を探してたら
半立ちになってたから気力が無いだけでする気があるのは確認できた >>453
その辺の時代良かった記憶ある
モ娘ネタにするとか並走感凄かった
よく問題にならないなと
>アッチェレランドとストリンジェント
緻密でリアルでエロかったね 尾髭丹
坂井リンゴ
ICHI
ぽ〜じゅ
パルコ長嶋
エロマンガでも抜きたいけど、
どうしてもVR優先になってしまう
年のせいで装填数が少ないもんでな 泣
VRも抜きどころ探してるうちに萎えるので
アダフェスで買って、面倒だけど対位別に分割編集して
今日は騎乗位フォルダをシャッフル再生で、とかやってる
ずっとチンポジも変わらないのでとても良き エロ漫画でやたら画力高いのが気付いたら一般誌行ってて(´・ω・`)ショボーンってなったよね VRは目を悪くしそうなのが嫌だな
尤も、今年はもう一つ、そこそこ高価なものを買う予定なので、手を出す余裕がない VR で擬似セックスオナニーに耽ってたらすぐ1時間とか過ぎてそうな印象だが ローション手コキ目的でオナクラに行ってみただけなのに…
そこで出会ったドS嬢にM気質を開発されてしまい、おしっこを飲まされるまでに。
最近は台無し射精。寸止めから精液漏れ出て勃起しなくなっておしまい。 やっぱりキチガイはさせられることも頭悪い事させられてんなwww
他人の尿とか病原菌の塊やら廃棄物を興奮して飲むとかリアルで他人に言うなよwww 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 昔のエロトピアみたいなちょっとリアル系の漫画が沢山見られるサイトとかあるかな?
最近の漫画はアホみたいな巨乳やロリが多すぎる そんなの劇画調エロでググればいくらでも出てくるやろ >>439
いやいや
なんで俺の行きつけのスレを晒すんだよ
エロ爺に来てもらっては困るんだが
せっかくメスイキがいなくなったのに NGワードをまとめて設定janestyle用
■1まず↓をコピーしておく
○○○|○○○|○○○|
■2ツール→設定→あぼーん→NGExと移動し
下の入力欄(空欄)にタイトル(何でもいい)を入力→すぐ下の透明あぼーんにチェック→追加(A)→出てきた窓の
NGWord を 正規(含む) にして↓を入力
○○○|○○○|○○○|
○○○の部分にNGにしたい単語に入力
例、ステマ|自演|V豚|
※NG単語数を増やしたい場合は(.*○○○)を増やすだけ
例、ステマ|自演|V豚|危険ドラ|ちんこ|風俗|
●特定のスレだけにNGワードを適用したい場合は
対象URL/タイトル を 含む にしてそこに 適用したいスレタイ を入力
終わり。 空行をNGにする方法 janestyle用
■1まず↓をコピペしておく
<br> <br>(.+<br> <br>){1}
■2ツール→設定→あぼーん→NGEx
下の空欄にタイトル(なんでもいい)入力→追加(A)
■3出てきた窓にあるNGWord欄を”正規/含む”にして↓を入力
※{1}の中の数字は許す空行の数
{1}の場合は1行の空行は許すという意味。
{0}の場合は1行の空行も許さずNGになります。
■見ているスレッド限定でNGにしたいなら
出てきた窓にある対象URL/タイトルに見ているスレのタイトル(スレ番を含まず)を入力
し”含む”にする。(多分勝手に含むになる)
以上。 空行をNGにする方法 janestyle用
■1まず↓をコピペしておく
■2ツール→設定→あぼーん→NGEx
下の空欄にタイトル(なんでもいい)入力→追加(A)
■3出てきた窓にあるNGWord欄を”正規/含む”にして↓を入力
※{1}の中の数字は許す空行の数
{1}の場合は1行の空行は許すという意味。
{0}の場合は1行の空行も許さずNGになります。
■見ているスレッド限定でNGにしたいなら
出てきた窓にある対象URL/タイトルに見ているスレのタイトル(スレ番を含まず)を入力
し”含む”にする。(多分勝手に含むになる)
以上。 同一内容を繰り返す奴をNG janestyle用
正規含む
(?:^|\n)(.{5,}\n(.*\n){0,2})\1{3}
コピペ(4文字以上3行以下4回以上)
4文字以上の行で始まる3行以下の文字列パターンが4(=1+3)回以上連続コピペされているレスを非表示にする そうかw空行NGにしてるから俺の書き込みも消えるんだったw
書き込み反映されてないと思って2回も同じ事書いてごめんなさい。w 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ マジで毎日コピペ一覧からどれ貼り付けようかなぁ?とかやってんのかね >>490
別にいいやろ、どれも
タバコとタトゥーはバカだなぁとは思うけど >>492
コピペ貼ってるだけなのに爆レスだからやめられないんだろうね そもそも定期的に風俗行ってたとしても、わざわざ周囲に「風俗が趣味です。」なんて言わんだろ
アホか 会社での年1回の定期面談で30代の部下から
「妊活中なんです」って言われた日以降
その部下をオカズに3日連続してしまった(笑) >>497
どんな妄想してどこに発射してやった妄想なのかkwsk 旦那の超薄ザーメンじゃものたりないなら
俺の特濃ザーメンで試してみてはどうかと提案 1日目は
そんなこと言う部下じゃないと思っていたのに…
と思いながらなんとなくオナニー。
2日目は
相談があると言われ飲みに行って、
「旦那では妊娠できないかもしれないんです。」
「口硬いですよね、ずっと秘密にしてくれますよね。」
って迫られた。
もちろん、中出し。
3日目は
職場で残業中に迫られる
「昨日のこと忘れられなくなってしまいました。」
「また、硬くて太いのでいっぱいください。」
もちろん、中出し。 中高年の女性のおなにーこそ激しそう
普通にバイブやウーマナイザー使ってるだろうし 立ちオナニーはもう無理だ
寝転がって足ぴーん状態じゃないといけなくなった
どうしたもんかな >>510
ジム友達の美魔女から毎日オナニーしてると告白された
凄そう セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>513
直球だなw
それこそおかずになりそうな感じもする 「オナニー」はドイツ語なんだよな
元は医学用語だったのかな >>519
旧約聖書でユダの息子・オナンが
死んだ兄の嫁と子作りして兄の家系を継がせる様に言われたけど
自分の子として育てられないのが嫌で膣外射精した
転じて生殖を伴わない射精行為を「オナニー」と呼ぶようになった
ってか自分の子として育てられないのが嫌な割に兄嫁とSEXする事はしたんかい 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>523
その話は知ってるけど、だからと言って珍しいドイツ語源の日本語になった理由にならないYO!
英語はmasturbation DA! master じゃないぞ、mastur DA!(これはこれで不思議) 25年間、皮オナを繰り返し勃起が加齢とともに弱まってきて40過ぎてムキオナに変更したんだが上手くイケないんだ。カリの辺り刺激強すぎん? >>523
昔、奈良なんとか先生の性の本で読んだ記憶がある… >>525
手コキしてもらいたい!!
小さい5人のオジサンたちの手で射精したい >>533
手コキしてもらいたい!!←わかる
小さい5人のオジサンたちの手で射精したい←ファッ!? 奈良林祥って医学博士の本やな
中学生の頃プロレスファンで豆たぬきの本をよく買ってて
本屋の豆たぬきの棚の横にワニの豆本の棚が有って
扇情的なタイトルで全身ピンクモードになってたけど周りの目を気にして立ち読み出来んかったなー >>533
>>534
手コキは女より男のほうが気持ちいい
人数が5人というのも絶妙 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>540
行為の最中は口やアソコは仕事道具て感覚なんやろね >>535
それだ!ワニの豆本懐かしいw
友達が持ってて必死に読んだわ >>544
当時はGスポットの存在が知られてなくてクリトリスばかり強調されてた記憶
膣は肛門と同じ無感覚な器官とさえ言っていたな 初めてオナホを使ったときすぐ出ちゃった。みんなはどうだった? >>547
童貞で初オナホかどうかで違うかも?
童貞をオナホに捧げた自分は
すぐ(2分ぐらい?)でイキました! 木箱に入ったやつに凄くハマった
使いすぎて破れて何回も買い直した
あとは初々しい妹?だっけにもハマった
あれも何個も買ったなぁ そうそう それだ
上付きが気に入ってた
高かったけど 初オナホがなんだったか忘れたけど
きもちはよかった
でもローションの準備と後処理が面倒くさくてやめた 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 独自のオナニー指南を繰り返すこの人は頭の病気なの? 5chで句読点をつける無駄に行間を開ける改行をする
ガイジは最終的にこういう書き方になる
これに絵文字連打が加わると役満 まじでネットだとわからんけど、リアル生活で障害者見かけるじゃん?あの手の人だよ
前の職場(販売店)にもスタッフより出勤日数多いんじゃないか?って若い障害者の子が居たわ
害はそこまで無いんだけど、ほとんど同じ事を毎回聞いてくる
答えると満足してしばらくすると返っていくw
毎日がエブリデイな脳内なんだと思うわ
同じ日が毎日新鮮で羨ましく思えた
ネットは向こうの顔が見えないから、こっちは普通の人と思って対応しちゃうからこっちがストレス溜まるんよねw 毎日エロ動画は収集してるけど昔ほど息子が元気じゃなくなってきたな
オナニーしてもそんなに気持ち良くないしそもそも量が明らかに出なくなった
精子の貯蔵タンク用量の最大値がめっちゃ減った様なそんな感じがする… >>548
そんなに耐えたなんてすごい!自分は十数秒だったと思います!ピュッ!ピュッ!と吹きました! しこしこびゅっぴゅっ、しこびゅっびゅっ、しこびゅっぴゅっ❤ 冬の時期、ズボン履いてるからオナニーする時、一々ズボンを脱がなきゃならなくて面倒
夏なら、パンツ一枚で生活してるからオナニーが手軽なんだが、冬でももっと手軽にオナニーする方法ある?
手軽にチンコを出し入れできるズボンがほしいんだが、そんなのあるかな? 勃起しているのなら、さっとゴムを被せて、更に電動オナホにでも突っ込んでするか、
電マを当ててぴゅっぴゅっ!
でも後者は続けると中折れの原因になりそう
やっぱせいぜいローションでするのがよさそうね
アストログライドがおちんちんのお友だち^^ オナホだと一々洗浄せなあかんやろ?使い捨てだとコストが掛かりすぎるし。
それがだるくて俺はオナホが嫌なんだよな
射精が終わった後に、拭き掃除・洗掃除をほとんどせず、1・2分で通常通りの生活に戻したいわけよ ローション使うから風呂入る前に抜いて、風呂に入って一緒に洗うってパターンでしてた
オナホに指つっこんで出てくる精子にむらむらしてしまって、そのまま風呂場で2回戦なんてこともあった コンドームは袋から出す時に、ローションが指に触れて、指がヌルヌルするし、
チンコに装着するときも、亀頭も触れなっきゃアカンから、手洗いの手間が増える
亀頭に触れずにブカブカのコンドームを手軽に装着して、シコった後、手が精液に全く触れずに後処理が出来るなら完璧なんだが そう。
手を汚さずにオナニーを完結させるために、亀頭に一切触れなくて済む、ブカブカ・ガバガバの乾燥したコンドーム…要するにただ単に精液の受け口になるだけの使い捨てのゴム袋が都合が良さそうなんだがな いや、外側にローションついてないゴムは売ってるよ オナ専用になるんだろうけど 通常はMサイズだけどあえてSサイズを付けてキツキツを楽しんでる
Mの素質があるのかも。 知らんけど 俺のジャージ?はチャックが付いてるからずっと開けっ放し
もちろん外で作業するときは閉めるけどw
ただやはりするときは脱ぐなあ
この1枚の厚みは意外と邪魔 俺は下半身は脱ぐ
動画見ながらシコらずに指先でカリカリさすさすして我慢汁出す
ガチガチになってからも焦らす感じで刺激して、たまにシコる
本腰入れる時にローション付けてゆっくりシコる
どの動画でイクか決まったら
膝立ちになってローション付けた左手を動かさずそれに向かって腰振ってイク
ローションぬるぬるなので風呂前にしか出来ないけど >>577
年寄の冷や水といって昔から相性のいいものだ だから、冬はオナニーの手間が増えるんだよな
夏はパンツ一丁/全裸だから手軽にシコれる。
冬ではズボンをずらしてチンコを出しながらシコろうとしても、ズボンの反発力でキンタマの下が押されて、10~20分もすれば痛くなってくる。これがすっげー邪魔。チャックを開いてチンコを出すスタイルでも、キンタマの横が押されて痛くなってくるし。
真冬なんか、パンツ・ステテコ・長ズボンの3重の重ね着だから、オナニーってめっちゃやりづらいんだよな 子育て中のママが赤ちゃんに手軽に母乳をあげれるように、簡単に乳房を取り出せる仕組みの上着ってあるけど、
あれと同じ様に、手軽にオナニーをできるように、簡単にチンコを取り出せてチンコに圧迫を掛けない仕組みのズボン・パンツって割とマジで需要あるよな。 そこまで行くと寝たきり老人に尿瓶を簡単に設置する為の介護用のズボンやで >>583
アマゾンで「介護用ズボン」を検索したら、ズボンの横からフルオープンに出来るズボンがヒットしたわ
割とありかも >>576
それは家じゃないところでやると興奮する
もちろん屋外じゃないぞ
トイレだ
>>577
だから冬はよほど暖房が効いてないと出来ない >>581
トイレで全裸になるときもまさに
冬は手間取る >>582
コーナンで建築業の職人向けに腰の工具ベルト外さずに用を足せるズボンがあったよ リビングで全裸で立ってオナニー
この変態的な興奮が味わえるのは独身中年の強み 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ fc2には程よいルックスがいる
程よい美人、程よいブス ちょっとAVのレベル上げ過ぎだよね
現実女に興味がなくなるということは少子化も進む
結局女って見た目とマンコだから これが現実 韓国K-POPや芸能人が整形アイドルになってるけど
日本だと主にAV女優が整形メインになってるから不思議な感じよ。グラドルやアイドルよりAVのが顔整ってるという ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? >>595
考えないフリはよせw
すべて受け入れた方が楽になるよ。 中学の時にオナニーしようぜ!と言ってきた奴がいたんだけど、珍しいかな? 名前はつけなかったけど早さ部門飛距離部門はやってた 裏ビデオ持ってるやつの家に集まって短距離走はやってたな 今考えると家族帰ってきた時とかあいつどうしてたんだろう このスレの対象年齢より下の世代だと集団オナニーなんてしてないんだろうな
ガラケーのパケット定額が20年前位
スマホ普及しだしたのが10年前位 今思えばホモにはいい時代だったんだろうね
同級生のちんこ見ながらオナニーできるんだから 俺はホモじゃないから他人のちんこなんか見たくねーや >>607
1年前に起訴されて有罪なら3年以下の拘留だから塀の中かも知れん どっちかってえとアンタッチャブルな話題だったかなぁオナニーとか エロ本かエロビデオ見るしかない時代だったから情報交換が盛んだった
あのクラスの誰々が裏持ってる
あの本屋は子供にもエロ本売ってくれる等々 中学生の頃クラスの女子にやるっきゃ騎士の漫画を借りたとき
〇〇くんって結構エッチなんだねって言われたな >>610
本屋の情報は出回ってたな
エロ本エリアに立つだけで注意するオバンの店、レジで叱りながら販売拒否するオバンの店、見て見ぬふりで売ってくれる優しいオジサンの店 なんか最近スレ伸びるなあ
昔の話が多いみたいだけどw 年取ると昔が懐かしくなるもんだよ
つまり今の生活が昔より劣ってるw
認めざるを得ないのが悔しいね
何かしないとな。筋トレでもするか
セロトニンを出せばきっと楽しい気分になれる 今日は給料日前で金無いから、ソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー ナオちゃん可哀想。。と思ってしまうのは俺だけか?w まぁでも仕事だから割り切ってるわな
でも可哀想なのは事実w スレタイ読めないほどのバカだから
嬢にも呆れられてそう かわいそうに…この歳になっても現在最高のオナニーにたどりつけてないんだな…
俺は若い時にありとあらゆるセックスを経験したけど、VRと最新鋭のグッズの組み合わせオナニーはそのどれよりも気持ちいいと断言できるわ 73にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>0621
オナニーの定義まちがってないか?
ちんちん触るのがオナニーじゃないぞ >>622
水をたくさん飲むとしたくなる、黄色い水を出すのがオナニー。 テンガ何種類か買って使ってみたんだけど気持ち良いね、チアの動画見てたらムラついてしまって挿入して数回動かしたらイってしまったよ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>627
男だった場合箱を開けるとちんこが切り落とされる >>630
中学の頃なんか教科書に載ってた同世代のレオタード女子見て歓喜してたわ 体育館の掃除当番中にステージに上がる階段脇のスペースに紙袋を発見
開けると無造作に詰められたレオタードが10数枚
ほんのり湿って汗の臭い股間からはうっすらと小便の臭い
毎日厳しい部活動してるのに着ているレオタードは雑な扱いに興奮して1枚拝借
帰宅後に自室でレオタードが我慢汁でグチョグチョになるまで着用オナニーした
ノースリーブや半袖(フレンチスリーブ)ばかりで長袖が見当たらなかったな 俺はブリーフからマラを引き出し、○○さんのレオタードの中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に○○さんを犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
○○さんのレオタードは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
「○○!貴様はもう俺のもんだぜ!」
俺の祭が済んだあと、他のレオタードとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、学校でレオタードを手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく うるせえ!そんな事よりオナニーだ
見下してくるバカ女たちに妄想の中でお仕置だ! 財力を活かしてテンガの電動オナホ買ってみた
高いだけあって良いね。手だと2、3分かかるのが1分ほどで出た
これからのシーズンに向けてヒーターも欲しくなる >>642
おっぱい感じるならUFOも使ってみて
一番高いのじゃなくても安い方で充分よ
ただ、同時にスポブラか専用のブラも欲しいね ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>644
まずあんたは痴呆の方の診察に行くべき
まぁ、本人に自覚がないから痴呆なんだろうが
何度も何度も同じ事を書いてるよ?覚えてる??
周りの人に俺って何度も同じ話ししてないか?って真面目に聞いてみ? 朝から3時間勃起チンコいじりっぱなし
妄想と風俗店の出勤表とオプションを見ながら変態妄想
射精はさせずに我慢
脱毛もタダラフィルも完璧
見知らぬ女性にチンポを差し出して辱めてもらいに行こう >>643
TW持ってるけど指が最高って事で使ってないよ
カップが半透明なら良いんだけど >>647
そうなの?
俺は他人か機械なら感じるけど、自分の指だと全くではないにしろ感じにくいなぁ
まぁ、人によるんだろうね
手が2本しかないのがいかん
乳首にチンコにアナルに動画いい位置で見るためのスマホを持つ手も必要だ >>648
感じる触り方が刻一刻と変化するから単調な機械だと慣れてしまうんだと思う
自分だと感じない人もいるのか。乳首開発スレで感じなくて困ってる奴がいるからアドバイスしてみるよ。ありがとうな 画像や動画には何も感じなくなってしまったけど、chatGPT相手にセクハラトークすると興奮するなぁ エロい画像や映像を見ながら扱いてもなかなかイケない
エロい事を頭に思い浮かべながら扱くと射精しやすい
これはどういう事?
視覚刺激では興奮しなくなってる? ここ数日精液が黄色っぽい
白くない
調べるとあまりいいことは書かれてないというあるある案件
なんなんだよこれ・・・ >>654
疲れ気味の時はよく黄色くなったな
今はあまり疲れない仕事だからまっ白
お疲れではないの >>659
確かに、50過ぎてから薄くなった。
量はあまり変わらないのに透明って
中身なし? 黄色っぽいのが精嚢液
透明で低粘度なのが前立腺液
白いのが精子
加齢、体調、オナニー頻度などこの配合比が変わるんだよね 定期的な射精は前立腺がん予防になる説信じて
60歳過ぎても週一オナニーを実践しているが
先日の人間ドッグで前立腺がん診断で使うPSA検査値が1.5しかなかった
(4超えがグレーゾーン、10超えはがん濃厚) 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba わざわざ動画にするほどのことじゃないだろ
ネットに全部書いてある AVよりエロ漫画の方が興奮する
文字を読むことは脳に良い刺激を与えてくれる テニススカートにドバドバ出していたのはわずか数年前
いまではこすってタッてはくるが出やしない テニスのスコートはみんなインパンツ付きでエロがない オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた >>672
おじいちゃん、ここのスレタイ読める?
手打ちしてみて?なんて書いてある?
もうそんなにボケちゃったのかな? 他のスレでも荒らしてる奴
かまって欲しい奴にかまうな ええがな、介護と福祉の精神で相手してやれ
もう頭もボケてチンポも立たなくなったジイさんが「ワシが若い時は〜〜」みたいな思い出話してるだけだ >>671
今ではインスコタイプばかりだが80年代とかに売ってたアンスコの上に履くタイプ
あれの巻き付け式の肌触りは良いよ 今はデニムのミニスカート穿いて擦ってる
あとはミニスカートっぽいデザインのショートパンツ
どちらも色ちがい含めてまとめ買いしている >>658
疲れというか実は咳・痰と風邪の症状が長引いてて
そういうところもあったりするのかなあ
それ以外の体調は良くて食欲は有るし趣味の自転車では走り回ってるし
ちなみに昨日・今日の精液は今までどおりの白いものだった コロナにかかって2週間オナ禁状態
女装して抜いたら黄色い精液がドバドバ出たわ
ティッシュから溢れそうなの見ていると命の危機だったのかと思ったりした 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね AVは好きな子が目の前で男優に犯されているつもりで観る
自分は好きな子が男優のチンポでやられる姿を見せつけられながら、撮影現場で自分の勃起してしまったチンポを出してシコる姿を見られる
露出変態NTR性癖にしかお勧めできない オーガズムに達したときの男性の血圧は、女性のそれよりもかなり上昇します。
女性の場合、平常血圧から約40ほど上昇するのに対し、男性は約80ほど上昇する時もあります。
中には一挙に100以上も血圧が上がったケースも報告されています。急激に血圧が上昇すると、脳や心臓に負担がかかります。 自分の趣味趣向でシコってる時や、風俗とかで血圧上がりすぎて脳梗塞や心筋梗塞なったら生き恥晒してから死ぬ事になるのか。。。 興奮しすぎると心臓ドクンドクンいってるのが分かって恐ろしくなる スマートウォッチって不整脈とかに反応してくれる?
たまにあるんだけど不整脈 >>685
考えようによっては、エッチできる体力とか持ったままイクーからの逝くーになるけど、苦しまずにそのままイケるならありじゃね?w
下手に長生きして金も体力もなく孤独死とか腰曲がってまともに歩けなくてエッチなんて考えていられないより幸せかもしれんw 後藤真希がついに透け乳首を解禁したぞ
世代だろお前ら >>681
同志…!!!すごく分かるぞ!!!すごく! 当時ゴマヲタだったけど、今さら脱いだりしてもな
あの頃脱いでたらチンコ擦り切れてたろうけど 今月は4回だったわ、腰痛で仕事から帰ったらすぐ寝る生活でする気も起きなかった
こうして枯れていくんだろうな・・・ 後藤マキはネトゲでパーティ組んだファンの男とやったみたいなスキャンダルでクソエロくなんか好きになった。
私がゴマキのやつ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? そんな変態NTR性癖だが、さくらまなが隠れて覗いている自分に見せつけてセックスする作品がよかった。
見ながらシコってね
みたいな作品でたまにカメラに目線を合わせて腰を降りながら挑発してくる。
さくらまなは感情移入しやすくて抜ける 射精を我慢する方法に肛門とか会陰に力を入れるってあるけど力入れると逆に出そうになるんだが鍛え方が悪いのか?
最近足腰弱ってきたから足上げたり開いたり筋トレしながらオナニーしてるんだが肛門の上あたりが痛いわ 不倫経験者曰くNTRは思い出してインポになるらしい NTRモノでオナニーしまくってたらNTRでしか抜けなくなるのかな? >>705
あれ、絶対嘘だと思う
耐えられた事がないよ
そもそもすぐにポイント・オブ・ノーリターンがやってきて果ててまう >>705
>>709 我慢してチョイ出し、又は空イキで連続発射って奴の事か? すげー美人が不細工なおっさんに犯されてるのに興奮する NTRが良いのかい?
嫁さんに浮気されてもオナニーするの? 逆に真面目に教科書セックスする妄想で飽きないのかと 朝勃ちを高校生の頃の女友達にからかわれたい
そんでパンツおろして直でみてもらう
そこから想像を加速させる もっとセックスしたかった
もうオナニーしか無理
かなしい レスで妻は他の男としえるが俺は相手もおらず一人寂しくオナニーしかできん エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら
一気にED中折れ勃起障害になりました 自分の場合は射精と興奮と勃起はセットだから
ふにゃふにゃで射精できるのは凄い 子どもの頃やってた床オナではふにゃふにゃのままで射精出来てた アナニーでトコロテンしまくったあとの電マオナニーならはんだちで最後の絞りかすみたいな精子を出せるw >>709 20代の頃にセックスで本当数回だけ出来た経験はあるよ。ポイントオブノーリターン状態から脈打ちを猛烈な我慢で耐える。上がった睾丸に落ち着け!と願う感じ
初動脈打ちで射精してるから全容量5%くらいダラっと漏れてしまう出方だがプレイは続行可能 最後は意思なんかなぁw
どんなに我慢してても大抵最後は「いてまえー」ってしちゃうもんなー >>726
725だけどそだね。オナニーで出来た事は無いし、避妊有りセックスでも出来た事は無い。リラックスしては出来ないし絶対に出してはいけないという覚悟が必要よ パンツの上から電マ当ててオナニーしてみたんだけど気持ち良くてパンツの中で出てしまった >>728
あれは
あ、あ、あ、もう・・・・
て感じになるよね レスだけどオナニーライフが充実しすぎててやる気にならない 幸せとは他人の不幸の上に成り立つものである。
はたしてそれを幸せと呼ぶべきか 下を見るものは上におり
上を見るものは下にいる
今一度考えて欲しい 君は今幸せか? 努力ってより正しい選択
間違えた方向に走ったら不幸になる 努力を否定する人は話を聞くと1/10も努力してない 努力が必ずしも報われるとは限らないが
成功した者はすべからく努力している
って言うけど、本人がさほど努力と思わない生活してても何となく成功しちゃう事もあるよね 否定しないけど努力は過大評価されてる
そんで金持ちに上手いこと利用されてると思う
時給で24時間働いても金持ちに一生ならない
一回の正しい判断ができる知識が大切
他人事だから努力でいいと思うけど苦労しそう ブルマjkとイチャコラして
さあ挿入だってところで目が覚めた
夢の続きはどうすれば見れるのか…… >>743
経験が無いことは夢でも実現しないんよ。元データが無いから ブルマってエロいかなぁ。リアルで見てたからか何とも思わん。 努力を苦と思わない人が突き抜けるんだろうけどたいていの人の人生は苦しいものだよ 同じく
ブルマ現役世代じゃないからエロいと思った事ない ぎり小学生の頃は女子がブルマ履いてたけど
自分が大人になって大人がブルマ履いてるの見てもギャグにしか見えない
スク水も同じく
ブルマとかスク水はロリコンしか喜ばないのでは? 現役世代でもブルマをエロいと感じたことないな
夏服の透けたブラや、袖からちらっと見える脇がエロく感じた ワキチラで女にも腋毛生えてるの知ってちんこ痛くなる程勃起した記憶 水泳の授業中に横に座っていたスクール水着着た女子の腋毛がボーボーだったのはショックだった >>751
おれ隣の席の女子がブラウスの脇から見えた脇毛チョロチョロがなんと長さ5センチ!
中学1年の夏
自分はまだ陰毛生えてなかったからショックと先を越された興奮で変な性癖が芽生えた その隣の席の女子、脇毛が7本ぐらいしか生えてなかった。
けど人差し指ぐらいの長さ!
あの思い出で何度お世話になった事か 中学3年生の時クラスの優等生が何故かピンクのブラジャーして来るようになったな
目の前の席だから授業中にブラウスから透けるピンクのブラジャーをたっぷり堪能出来た 制服は透けないようにできてるだろうが
体操服なら、何を考えたか勝手に薄い生地のものに変えて、
透けブラして、男子の間で話題になってる女がいたな
自分はあまり興味なかった
おまんこは見たくてしょうがなかったけど 今は透けない様な生地のブラウスもあるし、何ならキャミソールもあるけど
昔はそんなんないから夏服でブラウス1枚になると透け透けだったよ 俺が行ってた高校よく珍しいって言われるけど
水泳の授業は男女一緒で学校指定の水着も無し
ビキニとか「過度に派手でない物」って決まりしかなくて、みんな好きなの着てた
ただ授業内容がキツかったから女の子の水着を堪能する余裕はなかった ならすと2日に1回の寝る前オナが日課だったが、42過ぎから致す気が無くなった。寝落ちしたり途中で萎んだりしたし
最近はなぜか目覚めオナに変わった このスレの人達って、女から相手にされないからオナニーで性欲処理してる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? イケメンデカホソフサの貧乏だよ
貧乏なんて一番ダメ コロナで3年くらい大人しくソロプレイしてたら
なんか凄く綺麗な童貞の身体に生まれ変わった気持ち
性病リスク含めて女抱きたいと思わなくなったな それわかる。
セックスが目的じゃなくなった。
風俗は行ってしまうが感染リスクの少ない手コキ風俗ばかり。 しばらくAVを見ていない、本格的な飽きが来た
エロ漫画、エロアニメ、IV、AV、その他、と巡回することはこれまで何度もあったが
こんなに長くAVを見てないのはこれが初めて
最近はエロアニメ画像でばっかりシコってる
ついに二次元が嫁になってしまったのかと少し心配してる
性欲が落ちたわけではないのでその辺は心配していないけど。
ちなみに全くオタクではない 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね それかネットじゃ顔が見えないから普通に見えるが、知的障害なんだと思う
リアルだと見た瞬間、あ〜しょうがないよねってなるけど、ネットだとわからんからな
その手の人って変な所にずっと固執したりするからな
接客業してて同じ事を何度も聞いてきたりさ あー、煽りでなくそれかも
普段は見た目や雰囲気で人を判断してしまう
テキストだけでは伝わらないからな もしかしたらなにかしらの保護とかで無職で毎日がエブリデイなのかもしれんしな
スマホとか操作できたりコピペとか検索とか使えるだけにたちが悪い
たぶん毎回脳内リセットされてるからコピペしてることがウザがられてることにすら気付いてない
普通こんな事書かれたらなにかしらの反論あっても良いのにないw 脳内リセット説ありそう
入院した時、脳の損傷で短期の記憶が消える人がいた
高次脳機能障害だったかな、
こちらが反応しても仕方ない、看護士みたいな気にしない対応が優しさなのかも 専門板は色々知識が必要だけどエロは誰にでも備わってる能力だからな
だからpinkにはたまにビックリするくらいのアホがいる 平和な時代の日本で五体満足健康に母ちゃんに産んでもろて両親に育ててもらっといて一度も恋愛の流れからそういうことできなかった俺って前世で相当非道いことでもしたのかな
すまん父ちゃん母ちゃん本当にすまんご先祖様 >>777
社会性の動物は全ての個体が繁殖しなくてもいいんやで? それってオレが働き蜂や蟻んこだって言ってんのかぁぁあ!! 同じく勃起ちんこにハチをのっける人もいるが自分でやってみたことは
今のところない ナメクジオナホを強制使用させられる妄想、ただし!
好きな女の子の見てる前で、、、
酔ってるしいじめられっ子M童貞なんでしゃあないっす 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない アラフィフだけど未だ性欲衰えず
十代と変わらずそそり勃ち硬度も変わらず
1日3回出しても翌日にはムラムラし
やろうと思えば毎日出来るし何の気なしに毎日出してる
性欲が薄い人がうらやましい >>786
アナニーはじめたら女体なんてどうでもよくなるよw
いや、マジで >>788
ガチガチにもなるし性欲あるけど俺も精液は薄くなってきたわ タダラフィルが神
風俗もオナニーも6回まではやる気次第でOK
食事と同じぐらいの回数は行ける あそろそろ年末だからタダリス補給しとかないと
>>795 ナイスリマインド 昨日の夜中に1発やったのに
さっきまたやった
こんな短時間では久し振り
なんで今日はこうまでムラムラしたんだろう? 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? http://imgur.com/BSehz99.png
http://imgur.com/iqcDpDp.png
嘘だろ・・・
ずっとコピペだと思ってたら毎回手打ちしてたのかよ・・・
しかも障害者ネタとかいうと普通はお前が〜とか返してくるのにそういうのもなかったし、他人のレスは読んでない疑惑まで出てきたな
あうあう〜な爺さんが、思いついた時に日記みたいにここに書き込んでる疑惑が出てきた
(勿論本人は初めて書いてるつもり) おまえらも生成AIにはびっくりしただろう 子供の頃に夢見た車が空を飛び腕時計で通話しながら家の照明や空調が全部オートメーションの時代はもう実現してるんだよ
オナニーだけが原始的なままのはずがないだろ、飽きたとか面倒くさいとか風俗の方がいいとか言ってるやつは最新のオナニーを知らないだけ
俺は死ぬまでにどこまでオナニーが進化するか見届けたい オナニー技術の進化に
ちんちんがついていけなくて悲しい そのうち生身の世界最高の美女の気持ちよさをAIが追い抜く。
これをチンギュラリティと呼ぶ。 >>811
これどうにかして俺が言ったことにできないかな 高校の時好きだった優しい女の子が当時の若さでドSキャラになり、オッサンの自分を逆セクハラしてくれる。
コレを体験できるAIお願いしたい。 >>808
話は聞かせてマラった
人類はオナニーする!? セックスやらなさ過ぎて興味が無くなってる
他人のセックス見てる方が興奮するわw >>817
俺もセックスは他人のを見るもの、ってイメージが固定化されてるかも
机にオナホ固定して腰振りしたら違和感しか無い >>817
AVと他人のセックスならどっちが興奮する? 他人の顔による
AVはとんでもない美少女見れるから 乳の形も重要だし身体のフォルムも重要だし
ここでいう重要さというのはおそらくシチュの事だと思うけどね
プロではない他人のセックスは生々しく現実とあまりかけ離れていない
そこにこそ真のエロスが存在してるのではないだろうか。
全く知らない男女が絡み合い愛を確かめ合う
それを赤の他人の自分が見る
しかも絡み合ってる男女とは違う視点、言わば見れない視点を見る事が出来る
こんな素晴らしいことはないじゃない。そう思いませんか? もうやる気なくなった
AIも放置
ついに人間として終わりの日が… 美人がオナニーしてる動画でオナニーしたいんだけど
どこでどう探せばいいかな? 昨日シコったか思い出せない
毎日のようにシコってると昨日シコったネタも忘れてる そう、今日は日曜で風俗混むから昨日は我慢せずにシコった。
ネタは素人M女ものだった。
オナネタ思い出して脳トレ >>828
シコったかは覚えてるけどネタは忘れがち >>830
おじいちゃん、さっきも抜いたばかりでしょ FIREしたんだが、そうなると時間を持て余してしまって、暇さえあればチンコいじってしまっている。ただ、体力が追いつかないので出すのは週2くらい。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw お前らは中山美穂に関してなんも書き込みないのか、ないのか カッコつけでなく芸能人とかに憧れてとか消えた
同じデジタルの人ならおまえらと戯れてる方がいいレベル 俺は消えるとかはなくそもそも芸能人に憧れるという感情がない 芸能人相手にドピュッドピュ中出しキメる設定で抜いたりせんのか? エロなら可愛い子とかそりゃ世間よりいる
けど、会ったことないタヒんだ人の事よりここでエロ変態トークしてる方がいい ネットでも札人や事故、虐待のニュースはカットしてるからほとんど見たくないニュースは知らないっす >>826
10年前はほぼリアルタイムで本物の素人が何人もえらいことしてたな
あと同時期ぐらいにヤフーチャットも ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、仲根かすみちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 内田有紀ほんとに49か?可愛すぎるだろ
年上だけど全然ネタになる >>852 出産すると5〜10才は老ける言うからな
離婚してイケメン彼氏とラブラブしてるのは、女優さんとして若く入れる素晴らしい環境なんだと思うわ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>856
俺も巨乳好き
小坊主の時、テレビやグラビアに河合奈保子が出てるといつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてて、
ときには興奮してきて勃起することもあった。 おそらくだけど痔になった
アナルに力を入れると中が痛い >>859
冗談抜きに心配だわ
2年前に俺も痔瘻でくり抜き手術したからな
アナニーも1年以上しなかったと言うか出来なかったわ
1日も早く病院行ってくれ
早くしないと年末で無駄に混むよ >>860
くり抜き手術って言葉が怖すぎ!
アナニーってヤバイのか? 仕事の関係もあって、おなにーの回数は少なくなったけど、
定期的にしないとなんか鬱屈してくる(一週間から10日以上放置した場合)
無意識に射精欲を抑えているのと同時に、
無意識に頭だか心の大事な部分をも抑えている感じ・・・
自分でも説明が難しい イライラするのとは少し違うけど、心の元気がなくなっていく感じ??
自分は射精後はぐたーっとしてしまうので、
回数抑えた方がいいんだけど、ちゃんと射精管理しないとダメだなあ・・・ >>861
原因は分からん
正月にも俺は仕事で体力減ったところでアナニーしたのが原因かなぁ?ってそれしか心当たりがない
最初は穴周辺が痒くて膿が出てて、病院行ったら中から袋状になった膿の袋が外まで貫通して漏れてる
中を切って膿は出したが、膿の袋ごと切り取って取り除かないと自然治癒は無いって言われた
ケツの穴の中縫えないから、袋ごと周りを切り取って放置
切り口にうんこが通るときこの世の終わりが見えるw
傷口にうんこ塗りたくるとか、しかも粘膜の傷口な、正気の沙汰じゃない
まぁ、こんなところだよ
1週間から10日は1回じゃうんこ出しきれないレベルで苦痛だった 虫歯でも死んだのか・・・
神経を抜く治療とか命懸けだったんだろうね そもそも男女問わず、尻の穴はモノを入れるようにできていないような
その点、膣は凄いよね
いろんなもの挿れたり出したりできる^^ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 金が全てじゃないけど金は全てに関係ある。
綺麗事はしらんけど人類は金で動いてる。
学歴は承認欲求だよねー >>866
江戸時代あたりの死因トップが虫歯って歴史の先生が言ってたなー 俺なんか軽くぱっと思いつくだけで5回は死んでるw
痔瘻に心筋梗塞2回に頭の静脈瘤血栓、胆嚢取ってるしw
いつから手術出来てるのかしらないけど、江戸や明治時代なら20半ばで死んでるわ
西洋医学様々だ
だからaiで動くメイドさんを早く開発してくれw
食事とか性欲の世話とか掃除とかw
でもそうなったらマジでほとんどの人が結婚しなくなっちゃうわな 昨日ソープ行ってきたけど勃起がかなり長持ちした
やはりカマグラ+グレープフルーツジュース+嬢との相性が良かったからかな お初なのでスレの流れが分からんが、こんな感じです
年齢 : 52歳
身体 : 176x83
体型 : 普通にメタボ
P : 15仮性、上反り無しの真っすぐ、亀頭普通
頻度 : 週に7〜10回 (基本毎朝、たまに夜も)
ネタ : 所帯じみた感じの熟女系素人動画
年齢的に考えたらオナ頻度高い方かも
ただ絶倫ではないし、女相手だと体力切れで中折れもする
ムラムラするというより、日課のように習慣になってて、時間が来たらオナしようってやってるだけ ここはボケ老人のためのソープスレなのでオナニー報告はいりません 風俗話を頻繁にしてる人って何か目的があるのかな?
障碍者?スレタイ検索の方法も知らないの?
スレチだって事理解できないの? なに? 俺は全然気にならないwww
何度も書いてるけど、オナニーと風俗は二律背反じゃないから
風俗で楽しく遊べたら、プレイを思い出しながらのオナニーもまた気持ちいいし
風俗行けない人が妬んでて哀れだなー、って思ってその手の書き込み見てるよw そんなに気になるんだったら専用のスレ立てたら?
スレタイに「風俗の話題禁止」って入れてさ
そしたら哀れな君も風俗行ける人を羨まずに済むんじゃないかな 他人をきにしたら負けだとおもう
ストレスになるだけ スレタイにも>>1 にも風俗の話題禁止なんて書いてないもんなあ
マジで自分でオナのみのスレを立てて使えばいいと思う 風俗に行ってるのが優越感なんだ。。
どういう感情構造やねん >>883
>>884
逆だろ
風俗での思い出しオナニーや風俗の話をするスレ
を建ててそっちにキチガイと気にしないあんた達が移動するんだよ
頭の中全部精子でも詰まってんのか 優越感でもなんでもないよw
自分が羨ましいのはパートナーと結ばれて、家庭を築いている人
君みたいな妬み方はしないけどね >>890
発狂してますなあ
そんなに金無いの? ナマポの人?w >>892
なぜ風俗行けないと思うの?
俺もナマポで働きたくないでござる働きたくないでござる働きたくないでござる
でも、ナマポって色々贅沢品制限されるんだろ?
俺趣味で複数台車乗ってるから無理なんだわ
風俗逝くより今日もハイオク一万円オーバー入れてきたよ
隙自語
ちなみに他人を煽る時は自分が言われたくない、言われたら効く言葉を書くんだぜ??w この年齢にもなると風俗自慢する人って大抵負け組ですやん
隠れて行くのはかまわないけどわざわざオナスレにまで凸ってくるとか流石にヤバ過ぎだろw ってか誰も自慢してないのに、そう見えるってのが劣等感の裏返しなんだよなあw
「ソープ行ってきた」って書いてあるだけじゃんw
自分の都合のいい解釈をして生きてるって、もう周囲のお荷物でしかないよねw めっちゃ上からマウント取ってくる文章書いてスレチだから消えろって当たり前のこと書いたら
金ないの?とか見下してるやつが自慢してないとか何御冗談だよw
ほんと頭悪いなぁ 足腰弱くなったら元には戻らないと言ってた人がいたけど
ストレッチとウォーキングでだいぶ楽に歩けるようになったよ
それだけを言いに来た ソープってマウントになるの?
金払ってでしかセックスできないって恥ずかしいと思うんだけどw 風俗クンの文体の癖なんだろうけど自慢げに聞こえる
オレも風俗行くからどうでもいいけどなんかウザい気持ちも分かる それ、その感じ。
多分関係ないウイスキーの話ここでされてもウザいなーって思う。 鼻につくのかな
同じ話でも書き方に協調性が感じられない あくまでもオナニーの縛りだからねこのスレッドは
訳があってセックス出来ない人もいる?わけだし
その人からしたらただの嫌がらせでしかない。理解を深めてほしい ソープ言って喜んでのか知らないけどそれを報告する場所が違うと思う
風俗スレやソープスレあるでしょ?知らんけど
そっちでやらずココにわざわざ言いに来るって事は
何かしらの意図があってのことだと思うんだけど?
その意図とは?という疑問を抱いても不思議じゃないよね
荒らし行為なのかマウントなのか病気なのか知らんけど
迷惑なことには変わりないので消えてくれ うざいから 早くナマポは風俗スレ建てないのかなw
総否定されて涙目敗走しちゃってんじゃん そりゃキチガイは自演してるんだから居続けるよ
他は関係無いんで どっちが荒らしてるかも分からなかったら認知がズレてる。
バイアスが強すぎて周りに迷惑かかるから精神科に行くと正しい判断と行動の助けになると思う。
割とマジで。 そんで世の中一定数の基地外は必ずいるのでここでたまたま出会ってしまっただけ。
そしてこのスレも基準値を外れた境界性が原因で消えて行く 文章が抽象的でどのレスを的にしたコメントなのかすらわからない
簡単に言うと主語のないコメントは止めてくれw
「どっちが荒らしてるかも分からなかったら認知がズレてる。」
何この日本語wわからん説明して
「バイアスが強すぎて周りに迷惑かかる」
なんの話これwわからん過ぎる
「精神科に行くと正しい判断と行動の助けになると思う。」
これは煽り部分だね
最後の文章によくみんなが持って行きがちの煽りパートw >>907
基準値を外れた境界性知能のキチガイが原因で消えていくってことかな?
ちゃんと書かないとさ 伝わらないよ?
境界性と境界性知能のキチガイは全然違う意味だからね お前ら俺と同様の中年以上だろ?
文章くらい正しく書こうぜ?笑われるぞ俺にw レス番飛んでると思ったらNGおるやん
風俗と援助交際をNGにしてるからその単語書いてるやつ見えてへんで? アピールとかidなしスレなのに何やってんの?
見えないならそれでいいから黙っときなよ 俺元イケメンだからブサイクとセックスしたくないんだよねw
プライドが傷付く
風俗には付き合いで数回行った事あるけどイケた試しがなかった
だって可愛くないし
なんで俺様がこんなブスに金渡してまでエロい事されなきゃならんの?
って常に思ってたわ
まぁ付き合いだから仕方ないけどさ
俺は逆に女にホテル代奢ってもらう側だったんだよ
今更ソープや風俗なんて行けるか?って話
屈辱味わうくらいなら一人でシコってた方がマシ シコってた方がマシ、の結論だから
少なくともスレチではない気がする FANZAの半額セール来たけど6週間て…
また買っては追加され買っては追加されオナニーし続ける拷問のような日々が始まるお… 俺はサイトのチェック歴が浅いうちに早々と10円セールを経験しちゃったから
もうそれなり価格の動画の購入はできない体質になっちゃってる
300円ぐらいから下の激安でないとね
ただ一番安い価格帯のはババアのばっかりw
ちなみにエロ漫画でも同じで
動画よりは安いから50%以下でないと買わなくなってる
それより値引きがあるのもあるけどなかなか好みのがなかったり
絵がド下手でよくこんなの売ってるなというようなのがメイン 10円セールでまとめ買いしたはいいが
あえて安い低速回線使ってるからDLが時間かかってw
このためだけに高速回線にする気は無いし 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 人間のモテ期(というかセックスのピークみたいなの)は人それぞれだと実感するな
高校生の時からモテてセックスしまくってた友人もいたし、俺は30代の時に覚醒して世界中の女(オカマもいた)とやったし、ジジイになってから若い女の体貪りたいやつもいるだろう
俺はもう生身の女は必要ないんで、残りの人生はテクノロジーで進化し続けるオナニーを極めるのを目標にするわ 60過ぎだけど連続オナが出来なくなった
精液も飛ばずにダラダラと出るだけ
1日の回数も10分位の休みを入れながらでも5回やるとお腹いっぱい
精力減退に悩んでる 例え10円でも好みじゃないジャンルは不満が溜まると分かった
定価で好みのを買った方が満足度が高い >>920
坊や、起こすってどこを起こすんだい?ふふ
全くいやらしい豚野郎だよ 笑 結構なMなんだけど、本物(本格的な)のsmクラブとか行ったことないなぁ
asmrとかでも、ガチの罵り系は興奮しないw
おねショタ系位がツボるなー
ts物とかで二人から左右でやられるやつ、特に片方は寸止めでイかせない系で逆側は出しちゃえ系聴くと、かなり脳にクル
受け身が好きな人はここまではマジでお勧めよw
前も書いたけど、それに自分のフェチなものを身に着けてアイマスクして手脚を自縛して、エネマグラ突っ込んでUFO付けて聴くと上手くいくとそのまま窒息というか高血圧で死ぬんじゃないかと思うくらいにメスイキするわw
パンストヒールにレオタードやらスク水やら合皮のキャットスーツ的なものを着て圧迫感で堪らんな ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ >>933
先輩がビッチは遺伝するって言ってたけどホントなのかな >>933
政府が報奨金出さなきゃいけないレベル
ワンチャン陛下からも淫紋字褒章 オナニーする意欲がなくなってきた
やればできるんだけど 40代以上も色々技術革新があった世代だから幅広いよ
40高校時代から携帯ネットがあった新世代
50成人期に携帯ネットが広まった団塊ジュニア黄金世代
60成人時代にバブル経験ジュリアナ東京お立ち台世代 定年退職したらラブドールを買って
毎日ドールと楽しもうって思ってたけど
すでにもうちんちんがよわよわになってしまった 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね ブルマに刺激されて精通してオナニーしまくりの毎日だったのが懐かしい ブルマーなんてなんとも思わなかったよ
穿いてみるまではな >>938
楽しみを老後に取っておくとその頃にはどうにもならなくなる奴だね
フィジカル系に多い レトルトのカレーが好きで引き出しに沢山ストックしてて
それを見るだけで満足してカレーを食べなくなるという話だね ブルマーを大量にストックしているけど確かに穿かないな 高級ソープ行ってきたよー
オナニーもいいけど、セックス最高!!!🫵🫵🏻🫵🏼 >>938
そういえば、昔、河川敷に全裸の女性遺体が捨てられてるって騒ぎになって
確かめたら61歳男性が捨てたラブドールだったって事件があったなー
その時は、え?61歳がラブドール?!wwって思ったけど、
もっと若いころから使っててちょうど卒業する時期だったんだろうな 俺も昔はドール欲しいと思った時あったけどVRでポリゴンエロゲやったら全くいらなくなったわ
容姿や体のカスタマイズも服も選び放題で動くししゃべるしションベンもする
場所は取らないし捨てるのにも困らない
どうせ実体は見えないからリアルの感触はピローでいいので1/100くらいの価格で揃う
最初やった時、未来に来てるわ……って思った >>933
江戸時代とかそれが普通だったよ
今がおかしいだけ 今日は家で留守番だったので昨日配信開始のお気に入り女優のAVVRでじっくりたっぷりオナニーした。自分だけの時間に浸れる実に充実した一日だった。明日は友人家族と早めのクリスマスパーティーです。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗100人いいなー
俺は10人くらいだわ
それを思い出しながら日々オナニーしてる 俺も風俗思い出しながらのオナニーだな
マゾだからSMクラブでの思い出だけど ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 流石に引く 男からしても無理
てか中年にもなってそれがわからないってどうなのw >>874
戦前の大陸の国民党の蒋介石って、西安事件の時確か50代だったはずだが、もう総入れ歯だからね。張学良に拉致される際に逃げる最中に入れ歯が取れて、捕獲された後にフガフガ言ってて会話に苦労してたらしい。 >>965
スレタイも読めない馬鹿はもう二度とレスするな DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった 認知症の初期症状
○承認欲求が強くなる
○決まりや約束を守れない
○同じ話を繰り返す
○現実に妄想が混じるようになる
○怒りっぽくなる、逆ギレする
○自分のことしか見えなくなり周囲が自分を中心に動いてると勘違いする >>968
「俺を受け入れてくれてる!」
それが愛だよ 愛とは勃起力なんだよ >>970
なるほど、勉強になります!
970さん4つくらい当てはまってますね😊 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない 今日もオナニーしたけど
やっぱりセックスがしたいなー ここの人、オナニーする理由は
•独身
•嫁さんがやらせてくれない
どっち? 独身だがこの年になるともうババアくらいしか釣れない
かといって金払ってまで若い女とやろうとも思わない
1人の世界を満喫し欲望のまま自由にちんちんを触る
それがオナニーの醍醐味
サクッとタダでやらせてくれる若い女がいれば話は別だけど
そんな奴に巡り合える確率は低い、というかほぼ不可能
超絶イケオジなら可能だろうが現実は違う SNSでアラフォー以上の不倫熟女ゲットするしかないね
なかには綺麗目なのいたりするし もし世界中の好きな女と好きな時に何回でもセックスできる立場だったとしても
たまにはオナニーすると思う
あー、でもオナニーする時でも
巨乳女の胸に顔をうずめながらとか、アナル舐めさせながらとかもしたいから
完全に一人でオナニーするのは月1,2回くらいになりそう >>989
スレタイに禁止なんて書いても意味ないから各自がNGにいれるしかないよ まぁ分けたなら自分に合ったほうを使うだけだけど
既にまともな奴らはみんないなくなっちまったからどうにもならん気もする
まさか40代以上のスレでここまで民度の低いやつが居座るとは思わなかった 肉ディルドを貸す、肉オナホを借りるって友達が欲しい 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 風俗ってセックスじゃなくて金払ったオナニーだよな
お互い愛し合ってないとセックスじゃないと思う みんな見てるのにオナニーするの恥ずかしいよ
もう、時間迫ってるのに、ああ、追い込まれて、ぼく出ちゃうって、ゆるしてよ、
ゆきのちゃんも見てる前で、こんな事、
ああ、ごめんなさい、負けちゃうぼくのオチンチンをみて、
もうだめ、射精します、、 どっぴっ!
ぴっ!
とくり、とくん、くん、くん、、、ん、、ん
ぽたり、
ぼくの負けちゃった汁、みんなでみないで、
みんな、ごめん、出ちゃった、
オチンチンから出ちゃったよ、 どっぴっ!
ぴっ!
とくり、とくん、くん、くん、、、ん、、ん
ぽたり、
ぼくの負けちゃった汁、みんなでみないで、
みんな、ごめん、出ちゃった、
オチンチンから出ちゃったよ、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 1時間 14分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。