中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ 大麻吸ってた時に健康診断行ったらタンパクが多いですねって言われた >>107
自業自得だけど中折れ精神的にキツイよな
自分の場合は電動オナホのせいで… 普通にくっそ相性のいい子と何回もセックスすると、徐々にイキにくくなるよ
きっつきつの子とか、雰囲気的にめちゃくちゃ相性のいい子とか
そうそう、そんなに相性のいい子なんて出会えない上に、
猫も杓子も風俗嬢やるようになったので、なおさら出会える確率が低くなった
ぶっちゃけ昭和に逆戻りしてる部分がある おじいちゃん…もう令和6年で平成は30年あったのよ…… 徳仁さん64歳だからまぁ俺は次の元号までは余裕かな ギリギリこのスレ対象の年齢だから昭和の記憶があまりない 意外と昭和だと思ってたものが平成だったわw
車で言うとネオクラ系とか結構昭和なイメージだけど平成も多いw 40代以上なんだから、ネットが普及する前の時代を知ってる人も多いだろう
風俗関係はいち早くネットを利用し始めたけど、
いずれにしろ情報少なくて、吉原なんてBBAしか出てこない上にぼったくられると勝手に思ってた
今は今でちょろいバイト感覚でやってるのが多いから結局ダメなんだけどね レス番飛んでたわ
上の人に話しかけてたのねw
荒らしに触らないで欲しい混乱するから IDとか無いんだからもっと気楽に書き込めばいいのに
それと、セックスとオナニーは二律背反でもなんでもない テレクラはゲーム性もあって楽しかったけど
援助交際なんて言葉をマスゴミが広めたせいで
我も我もと援助女だらけになった
その援助女(たぶんBBA)如きに
『あんたタダでやろうとしてんの?馬鹿じゃない?図々しい』
と逆説教喰らうことが続いて心が折れて行くのをやめた
援助女紹介所じゃねえっての 「パパ活」なんて言葉も無かったよな
パパ活自体は悪いアイディアじゃないけど(風俗みたいに不特定多数を相手にしなくて済む上にお店に中抜されない)、
やる人が増えて、何故か初回からホテルだし、レベルはうんと落ちたね
トーヨコに立ってる子なんかはガチでお金に困っている人も多そうだけど >>125
いや風俗の話だけをする奴は全く別の話題
オナニーという自慰行為ではない このスレ限定で正規でNGにすればいい
全く見えないよ
やりかたはまぁググってくれ 似たようなもんだよ、自分から見たら
だってしたい時にさせてくれるパートナーがいないから代わりにオナニーしたり風俗行ったりするんじゃん
そりゃもちろん相手の都合もあるから思い通りには行かないだろうけど、
オナニー中心って感じにはならんだろうし、週末にできるならそれまで貯めとくってこともできそう ダメです、オナテク板なんで、ルールは守ってください >>131
風俗板(あるのか知らんが)そっちに立ててリンクでも貼れば良いんじゃね?
イきたい人がそっちに付いていくでしょ 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプだなあ
AVでもセックスでも、クーリッジ効果で同じメスとやってると飽きてくるし セックスより自分勝手なオナを120歳まで楽しむ性力が欲しい。
そんな訳で今日も超健康的に食事運動朝散歩が終わった。 精通したての頃なんか狂ったようにしまくってたのに
下校途中で硬くなってたわ セックスは拒否するクセにオナニーすることを咎めてくる
妻というのは本当に訳のわからん生き物じゃ… >>142
可愛いじゃないですか
ちょっと羨ましい 自分も結婚できんかった(´・ω・`)
孤独死確定。。;;
風俗なんかよりそっちの方が何倍も羨ましいよ
家庭を維持するって(自分を見ても)大変なんだろうなって分かるけど。。(´・ω・`) 自分も孤独死確定組
子供は欲しくないが嫁は欲しい
いつでもおっぱいが揉める環境がうらやましい いつでもおっぱいが揉みたいなら嫁じゃなくおっぱいグッズ買え ぶっちゃけあれだもん
ダッチワイフの購入を検討したことがある。。。(オリエント工業のもの。。)
遺書に「死んだら一緒に燃やしてくれ」と書く人が多いのもすごく分かる。。(´・ω・`) 10年くらい前にダッチワイフが超進化したの見てちょっと欲しくなったけどその後VRでポリゴン人形触れるようになったら全く興味なくなったわ
ゼロから環境整えると20万くらいかかるけどそれでもリアルドールより安い >>151
よく知らないんだけど、VRでバーチャルセックスできるってこと?
正直興味ある 位置合わせとか大変だけと一応それっぽい事は出来る
没入感凄いよ >>147
なんというか、もう俺は敗北だな
ガチガチに立っちまってるわ >>152
来年2月にリリース予定のVRなカノジョがクラファン成功したりで盛り上がってるよ
メタクエスト3s 5万円+ゲーミングPC15万円で必要十分な環境は整う
実写AVも普通に楽しいし買って損はしないと思う 妻がいるから風俗には行けないし生まれて1度もないAV見るのも本当に一苦労今はPCあるからだいぶ楽になったけどな
子供たちは既に独立したから家には俺と嫁だけだが今更同棲時代に戻って週に何度もセックスするのも難しく
何か理由をつけないとしない(出来ない)から結婚記念日や旅行なんかの年数回
独身が負け組とか言うけど嫁が先に死ねば俺も孤独死するのかなぁ
結婚しててもそんな対して違いがないように感じるむしろセックスやオナニーなら独身のほうが何倍も出来ただろうな
良いことって言えば葬式を上げてくれるやつがいるぐらいか オナニーは自由。
誰に話しても引かれる妄想でも自分の勝手なストーリーに沿って楽しめる。
元カノとアイドルを登場させて年齢を変える事もあり。
風俗に行く事が減った。
リアルより妄想が上回ってきている。 最終的に肉体的な射精を伴わないエクスタシーになりそう。
イーロンにもっとBMIの実験進めて欲しい。 俺たち中途半端な時代に生まれちゃった気がする
一世代前に生まれていたら、どんなダメ男でも普通に真面目に仕事してたら嫁ができてセックスできたし
一世代後に生まれていたら、バーチャルセックスやり放題で女要らずだったのにな バーチャルセックスは抵抗あるな
効率悪くても、生身の女性を相手したい
ただ、相性のいい相手は本当に滅多に出会えない >>162
ドライオーガズムが少し近いのかな
オカルトは抜きにして、自分がマスターしたのは
確かに射精感と絶頂感があるんだけど精液は出ない
ただし射精感が終わってすぐまたイク寸前の感覚になり
調子のいい時はエンドレスループ
連続で何十回もイキ続けるけど大体体力がなくなってやめる
コツつかめば器具なしハンズフリーで、何なら電車の中でも
ただしそれでのエンドレスの確率は低い
そんな感じ まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 風俗はコスパ高すぎ
オナホなら何十回と使えて手より気持ちいいのに >>164
少子化対策のためにも
国が先導して相性のいいセックス相手をあてがうべき >>159
こんなこと聞いていいのか分からないけど、
年に数回でもするとすごく気持ちよかったりする?
それなら元が取れてそうだけど
ってか行きつけの散髪屋のおじいちゃんはもう80だけど、バイアグラ飲んでしてるとか聞いてもいないのに話してきたな
年取ってもラブラブなところはラブラブなんだと思う
弟夫婦もなんかやばいもん
未だにあだ名で呼び合ってるし うちは女房が子宮を取ってからしておらん
もう嫌だとよ
女房の本体はあの時死んだのだ >>172
まじどんまい
今独り身の俺からしたら、逆にどんだけやっても妊娠もしないし楽しめると思うのは男だからんだろうな
子宮取ると性欲とか落ちるのかね? 子宮切除ってどこまで取るんだろう
子宮口も子宮の一部だし うむ。もしも君が将来結婚して、女房が子宮を取ったほうがいいかと聞かれら子宮は死守してくれ
俺は医者が取っても何も変わらないですよと言うから同意したんだが現実は違った
子宮をとっても排卵はするから卵管で受精すると恐ろしいことになるらしい。出し放題ではない
そしてセックスの良さってのは子宮にペニスを叩きつける事なので、快感が8割ダウンする
さらに膣の端を結んで縫っているだけなので痛いし、腹が破れたらという恐怖感がある
こうなったらむしろ独身のほうが救いはあるよ。砂漠だ。どこまで行っても砂漠 中に入っていくってことは子宮頸部は残ってる感じなのかな >>175
それは知らんかった
女性には聞けないなぁ
俺はバツイチだしもうすぐ46だからもう結婚はいいかな
前も書いたけど、奥さんや彼女がいても金使って時間使って気を使ってご機嫌とってもやれるかどうか?やれなければ勝手にイライラとかしんどかったわ 生マンコの機嫌取るんめんどいわー
オナニーの方が自分そのままで行けて楽
なんて言うのが増えたから少子化待ったなしですな >>178
さんきゅ。愚痴になったが聞いてくれて嬉しいよ
バツイチだったのか。見当違いな事を言ってすまんかった
後そのしんどさでオナニースレに来てる奴らは多いと思う。だから風俗とか見当違いな話なんだよな まーたループかよ
風俗とオナニーは二律背反じゃねーっての >>181
皆が嫌がってる風俗の話を何がなんでもここでしたい理由って何? たまに風俗に行く金すら捻出できないのを妬んでる奴を相手にする必要なし
ずっと自慰だけしてろバーカ このスレはけっこう勉強になるけどな
・一日4回オナニーする人でも怠くなったりして大変
・結婚している人はオナニーをすることすら大変な場合がある
・女性が子宮を失うとセックスができなくなる場合がある ←オナニーと全く関係ないが、知って損はない情報
・VRとかを利用するといいかも? >>189
お約束の展開のどこまでなら良いんだ?
あれなら良いこれは駄目、あんたの基準のオナニーにしかならんよ
言えるなら言ってみ?
キリが無いし崩壊するだけ
なんなら晩飯のおかずでも毎日書いて良いんか? 死後事務委任契約を考えているよ
嫁はいるが子供はいない。最近、独居の親戚が入院してなんか大変そう。 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>193
全部を疑ってるわけじゃないけど、それも同じ事何回も書かれてるよね
診察の時の領収なり何かしら書類なり日付入った個人情報以外を隠して見せてもらえる? >>195
YouTubeでED中折れを専門にやってる先生
その先生に個別のカウンセリングをリモートでやった
料金は無料 >>196
ごめん、更に胡散臭さしか感じなくなったわ >>182
僕は25年ぐらい前に嬢からもらった名刺を今でもたまにオカズにしてますね… >>171
たまにするからって特別凄い気持ちがいいって訳ではないな
オナニーよりセックス派だからやれるならセックスのほうがいいけど以上でもそれ以下でもない 俺、風俗でAV女優としたことあるけど
それを思い出しながらAVみながらオナニーする
まじいい思い出だった 風俗嬢からもらったパンティは
何度もオナニーして、
もう形見のような存在 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています