中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 奥さん浮気でオナニーしちゃうってヤバいけど気持ち分かるわ、俺も同じだから >>213
チクニーは結構入りこまないとならないんだけど、そもそもそこまでの性欲が盛り上がらないってのはあるかもねぇ りんごちゃん、こんにちは
只今休憩中😚
今日は薬飲んで出勤してるから、何とか最後まで行けそう チクニーはやったことないや
ってか乳首感じるのは女だけだと思い込んでいたので、子供の頃から全く開発しなかったらそれっきり・・・
脳の性的快感が必要というのは同感。。
それこそ風俗行って、相手の容姿とか好みじゃなかったりエロくなかったりすると立たなくなった・・・
若い頃は取り敢えず立ってたけどね(´・ω・`) 全くB地区は開発されてなかったけど、駄目元でUFO SA
買ってみた
VR連動で長時間やってたら開発されたけど
月イチくらいしか使わなかったのに累計10回くらいで壊れた
またやりたいけど新型は高くて壊れやすくて修理しにくいし
めんどくさくてSAの修理もしてない
せっかく人間の身体の機能として備わってるんだから使わなきゃ損 32歳、人より若いと言われていたのに一気に老けてオナニーの頻度も3〜4日に1回に減ってしまった
30歳まで性欲薄いほうで最近やっと目覚めたのに欲はあるのに竿と玉がついてこない
顔もいつの間にかシワシワで体力もなくて足腰も立たない
ショックでもうどうしたらいいのかわからない
独身で借金持ち、性欲が消えたらもう死にたい ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 店で隠れて客と交渉する嬢多い
大丈夫な客認定されたら値段交渉してくる 永遠と関係ないスレチを書き続ける
こういう老害にはなりたくないもんだな
飲み会の時の毎年同じ話をするウザい親戚を思い出すわ 女の子が快楽に理性吹っ飛んで、白目で吠えまくる動画が好きです いろんな動画があるけど、やっぱり女の子が悦んでるやつがいいな おなにー気持ちいいよね
もっとできたらよかったのに
ぴゅっぴゅっ!!^^ >>230,232
だよねー
気持ち良いのかも分からんような、マグロ気味に静かにアンアン言ってるだけじゃつまらんわな
やるからには理性吹き飛ばして入り込んで快楽に浸って欲しいわ、現実も 自分はおなにー自撮りがものすごく興奮する。。。
女子は「淫乱(死後)」以外はおなにーしないって世代なので、女の子が自分で自分の性器をいじってイッてるってのがヤバい
P活の子にもリアルでするところを見せてもらってすごく感謝してる
でも、どうやらしない子もそこそこ多いらしいね 仕方ない >>238
地上波とかまず見なくなったので知らなかったけど、
芦田愛菜ってこんな感じになったのね
いいじゃん
別にロリとかじゃないし >>238
芦田先生は学生時代から無双してるし引くわけないだろ
さすがにマルモリ時代を激推しって聞くと少し引くかも… 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 声は重要な要素だよな
最近はもっぱらいわゆるインディAVメインで抜いてるが、顔隠してても喘ぎ声が可愛くてエロいとイクまで早い 40代の安達祐実はいける。
騎乗位で擦り付けてほしい >>244
芸能人はどの人も美人の中でも上澄みだし、無理な人を探すほうが難しいレベルw 中3の時の宮沢りえはヌケタ
今の宮沢りえは抜けない >>238
愛娘が芦田愛菜と歳が近いんでちょっと姪っ子のような目で見てたけど
この画像見たら完全にオンナのそれで軽くビビるw
もう少し歳を重ねたら「斉藤由貴」要素出てきそう LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい よく寝てよく抜くのが理想なんだが、子持ちはそうもいかなくてな
抜いちゃ寝、抜いちゃ寝してた頃が懐かしい
抜いた後の寝落ちとかほんと最高だった わかる、抜こうかと思ったら娘達が乱入してきて遊び相手に ロリコンじゃなくても女の子が女性に成長していくさまを観察したいお >>238
オッ、同志だ
ちなみに1981年生まれ
俺の中の『芦田愛菜、じつは結構「使える」んじゃね?説』がたしかなものになった >>263
あるあるだよね
筧美和子でシコろうとしたら息子(当時幼稚園児)がアンパンマンの絵本を持ってきたのを覚えてる >>157
VRAVの良さ知ってるのに片目失明してるワイ。今まで買い揃えたハードとfanzaへのソフト購入費、全部無駄に。ブワッ(つд`) オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと 自分と同じ趣向の人いると嬉しいというか何というか。自分も嫁浮気で興奮してオナニーしまくるタチだから。 目の前で公認のNTR、相手はジャニJr.のクソガキ、私はその場で自慰が理想! ちょっと可愛いオバチャンなら猿みたいに毎日濃い精液射精しまくりの男子学生ならヤるんだな >>268
マジか、何て言葉をかけたら良いのか
この先良いことありますように >>273
嫁NTRで硬くなるとは思わなかったわ。 >>269
「タモリがマイク持つくらいの握力が丁度いい」とか何処かのサイトに書いてあってフイタ >>276
石田ゆり子なんか高校生・大学生は間違いなく許容範囲だろうなあ。 この歳になってセックスよりオナニーの方がいいって言うと絶対に童貞とか弱男とか煽ってくるやつがいるけど違うんだよな
もう若い子を相手するのがしんどいのと、みっともないと思ってしまうのと、今さらリスク背負ってまでセックスしたくないのと、多分今の最先端オナニーを知らないんだろうなってのと、色々複雑な事情があってオナニーの方が圧倒的に楽しいんだよな >>282もそうじゃないかな
田村英里子もそうじゃないかな 嫁はパート先の学生と関係持って、そのうち学生の友達混ぜて3Pまでやられてた >>288
自分が知らないうちにやられてたわ、撮られてた動画見たらフル勃起したわ 今晩、マンション管理組合の会議がある。
ズリネタにしまくっている奥さんも出席するはず。
抜いてから行くか、
帰ってから抜くか。 抜いてしまったらハプニングが起こった時に勃たないだろ どうせムダ打ちなんやから、多くなくてもええんちゃうの ドピュ!をドピュドピュドピュドピュ!!!にしたいじゃん
気持ち良いかは知らんが 量が多い方が気持ちいいよ
増やすにはエビオスでも飲めばいいんじゃね? エビオス飲んでも変わらないぞ
あれ都市伝説だと思う >>299
元々食事で栄養が足りている男なら、エビオスを飲んでも無駄なのはその通り。
精液生産能力はあるけど栄養不足で能力以下しか精液を作れていない男なら、
エビオスを飲むことで本来の生産能力を上限に精液量を増やすことが出来る。 エビオスで腹の調子は良くなったな、本来の効能
精液の量は特に変わった気はしない
プリン体多いみたいだから尿酸値高めの人は注意ね 290だけど、我慢して抜かずに会議に出席した。
お目当ての奥さんの正面に座ろうと考えていたが、隣の席が空いていたのでそこに着席。
とりあえずここまでご報告。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>302
もったいぶるなさっさと書け
なにもないならなにもないで終わらせろ AV男優になれるやつは老若男女問わずだからな
芯の根っこの部分が常人とは違う >>303
高校生のころはチョコボール向井とかいいなーと思ってたけどそれなりに自分が性経験した今はAV男優って全然羨ましくない
自分の性癖が「壊れそう」 >>238
>>266
そういう目で見てはいけない…とは思いつつもその理性を越えるくらいにオナペットとして成長を遂げている真っ最中 >>309
オナニー関係ないからそうしてくれると助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています