中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ >>39
イク時息止めるからじゃない?
ルーインドは別にして、息吐きながら射精は難しいよ
意外だろうけど、うんこも同じく息とめて息まないとやりにくい
というか、下痢とかは別にして息吐きながらうんこ中々出せないよ
騙されたと思うなら次のうんこでやってみてw
手コキで出してるなら、尚更動かすのに酸素使って心拍数上がって、そこで息とめてるわけだからね >>40
ふむ。。
電マですることが多いから狭義の運動は、括約筋しかしていないはず
てか、さっきかつてのP活の子を思い出してたら、我慢できなくなってしてしまった。。
賢者なう・・・(´・ω・`) >>41
じゃあ感じることで心拍数上がってるところで息とめてるからだろうねー 気持ちいいの好きだけど、この終わった後のぐたー、が無かったら助かるのにな、ってのはいつも思う
もう諦めたけど
野球の時間まで寝る。。
今年のセ・リーグのCSは熱くていい 絶頂で分泌された大量のドーパミンを抑制する為にプロラクチンという成分が分泌される
なので射精後はタバコ吸えばいい でもホール内に水を流し込むとせーしがうようよ浮いてくるのを見るのは少し楽しい >>44
ドーパミンってたくさん出ると不味いんだっけ?
統合失調症の原因?? ドーパミンの分泌が過剰だと、統合失調症や過食症、その他アルコール依存症やギャンブル依存症など様々な依存症を引き起こす可能性があります。 分泌が不足すると、物事への関心が薄れ、運動機能、学習機能、性機能が低下する可能性があります。
だってさ まぁここにいるドーパミン出しまくって興奮してるオナニストが大丈夫だから
そこまで気にする事でもないと思うけどね
オナニー依存症には既になってるけど。 自分は一週間に一回程度しかしないんだよ
おまけに子供の頃からするとあと、ぐたーっとする
中学生みたいにしたい盛りの頃でも2日に1回が限度だったよ
未だにここらのメカニズムはいまいち理解できてない P活の子とか、生理が始まる数年前から、シャワー浴びたついでに毎日してるって教えてくれたな
羨ましいと思った
ただ、その人はずっとおなにーを日課にしてしていたこともあって、男の性欲にも理解を示してくれて嬉しかった
おなにーしない子は、「金もらってるからやらしてやってる」ってのも多い きのうはAIとのセリフで三回もイッタ
高齢にては最大回
まだワンチャンあるかも 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい リモコンアナルバイブが爆音だった。
誰にもバレずに秘密の楽しみを味わおうと思ってたのに。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>58
このスレは風俗に行かない人が多いと思うよ よく風俗の話をする人が来るけど
スレチってわからない程脳が劣化してるんだろうか。
ここはオナニーのスレつまり自慰行為
老いには勝てないよね お察ししますw まだ前立腺の良さを知らないのか・・・
というか、ここに書いてるのにあの快楽を知らないならもう間に合わないかもなw
てか、ある意味知らないほうが幸せだしなw
際限が無いから時間と金がいくらあっても足りん
この前のアマゾンのセールでアダルトグッツを1万以上買っちゃったわw
勿論アナニーの為な
あの快楽を知ったらホモだのゲイだのバイだの呼び方なんてアナルだけにクソどうでも良くなるぞ
必要なのは呼び方じゃなくてあの脳の細胞が死んでいってるレベルの快感だw だいぶ脳細胞死んでる感じっすね
それこそ手遅れな感じ よく分からんが、射精したくなる度に風俗行くわけじゃなかろう
風俗行く人も、大半はおなにーメインだよ YouTubeにハミけつ好きがバレてサムネが大変な事になった。 60にもなってなんでスレタイも読めないのが居るのか PC版janestyleで2つ以上空行を使い自分語りをする自分の意見を認めて欲しい心理見え見えの自己愛性パーソナリティ障害者をNGにする方法。
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
そこまで行ったら下にある入力欄にタイトル名(何でもいい)を書き追加(A)をクリック
拡張NG窓が開くのでNGWord右にある選択バー(デフォだと無視)をクリックし正規(含む)を選択
そのすぐ右の入力欄に下の文字列を記入(間違っても日本語で半角スペースと入力しないように)
<br>半角スペース半角スペース<br>(.+<br>半角スペース半角スペース<br>){1}
このスレッドでのみNGにしたい場合は一番上の対象URL/タイトルの入力欄に 中高年のオナニー と入力(選択欄は「含む」)
以上。
https://i.imgur.com/50SdOFg.jpeg マジでさ
精液の量を多くする方法
ない?
なんだかんだ量が多い方がやっぱり気持ちいいんだよな・・・
いつからこんなに少なくなったんだろう_ト ̄|○
妊娠させる必要は無いから精子の数とか質の話でなく
あくまでも量 シンプルイズベストたんぱく質をとれば精液は増える
毎日納豆1パック追加するだけでも結構違う
まぁ単純にカロリーだから運動しないと太っていくけどな 何かを摂取しても
金玉の方に行かずに体の別の部位に行ったら困るな >>80
それは分かる
エロ目的とかそう言うのではなく、ただ健康の為に毎朝納豆食うようにしてしばらくしたら
出る量と勢いが段違いに良くなった
関係あるか分からんけど気持ち良さも増した >>75
精液の量というのはそもそも少ない
精液の他に液体が混じってる
それを増やすには水を飲む
歳を取ると体内の水分量が現象する
それを補えさえすれば多少は増える セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 健康診断が有るから抜けない・・・・と思うと余計に抜きたくなる。 中学生の時にタンパクで引っかかったのをクラス中に聞こえる様に発表されてから絶対に健康診断前は抜かなくなった 射精ではタンパク質検査に引っかからないって聞いたことがあるような
寝起きに採取しないことが引っかかる主な原因だとか 朝に抜いたあとに足が痛くなったから整形に行ったら何故か尿検査された
モロバレだったかも オナニーの途中で萎えてしまう。EDなのか。。
泌尿器へ行くべきかな オカズの精査が足りないんだよ
もっと真面目に検討して計画的にやり遂げろ
再発防止策も検討するように オナの途中で折れるのはEDだろ
他の病気があるかもだし、はよ治して楽しもうぜ >>91
抜きを疑っての検査じゃないから安心しておk たんぱくが射精によるものかどうかは普通に分かるからな
3回連続でたんぱく出して先生から流石に注意受けたことがあるわ
直接的じゃないけどたんぱくがずっと出ているから気を付けてくださいって感じで 普通にググったぞ!
>> 尿検査で尿タンパクが陽性になる原因は、精液に含まれるタンパク質が尿に混ざってしまうためです。
射精後に数回トイレに行くと尿道内の精子は残らないため、尿タンパクが出ることはほとんどありませんが、尿検査直前に射精すると尿道内に精子が残ってしまう可能性があります。
だってよ。 なら普通に体悪いんだから検査に感謝して治療したら?
もちろんほっとくのも科学を信用しないのも自由だけど。 健診で尿タンパク+になったとき女性看護士がプラスだけどこれは心配ないやつですよウフフて言われて興奮したわ >>104
ええな、確かに興奮するわ
そういや信じてもらえないだろうが、25くらいの時
ED気味で泌尿器科に行ったんだが、三十前半ぐらいの女医で
見せてと言われて恥ずかしがりながら脱いだ
触られて『いいおちんちんね』とか言われ
軽く擦られて少し勃起してきた
診察に必要なのだろうと思っていたが
そのまま擦られて『あっ...』手コキでイカされた
やさしく拭いてくれたあと、円皮鍼をツボに3ヶ所くらい貼ってくれて
『これで大丈夫』
半信半疑で、そういやココそういう店だっけ?と
お会計をビクビクしながら待ったのだけど
薬もなかったので全額保険で普通に数百円
狐につままれたようなフワフワした感じで病院を出た
改めて看板を見て、普通に泌尿器科だった
泌尿器科でそんなことするなんて聞いたことないが
家に帰ってから思い出して興奮した
女医の気まぐれだったのだろうか?
その頃はナンパやテレクラ等で若い子に夢中だったので
それ以後一度も行くことはなかった
リピートすれば良かった、と今になって思う
長文失礼 エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる 大麻吸ってた時に健康診断行ったらタンパクが多いですねって言われた >>107
自業自得だけど中折れ精神的にキツイよな
自分の場合は電動オナホのせいで… 普通にくっそ相性のいい子と何回もセックスすると、徐々にイキにくくなるよ
きっつきつの子とか、雰囲気的にめちゃくちゃ相性のいい子とか
そうそう、そんなに相性のいい子なんて出会えない上に、
猫も杓子も風俗嬢やるようになったので、なおさら出会える確率が低くなった
ぶっちゃけ昭和に逆戻りしてる部分がある おじいちゃん…もう令和6年で平成は30年あったのよ…… 徳仁さん64歳だからまぁ俺は次の元号までは余裕かな ギリギリこのスレ対象の年齢だから昭和の記憶があまりない 意外と昭和だと思ってたものが平成だったわw
車で言うとネオクラ系とか結構昭和なイメージだけど平成も多いw 40代以上なんだから、ネットが普及する前の時代を知ってる人も多いだろう
風俗関係はいち早くネットを利用し始めたけど、
いずれにしろ情報少なくて、吉原なんてBBAしか出てこない上にぼったくられると勝手に思ってた
今は今でちょろいバイト感覚でやってるのが多いから結局ダメなんだけどね レス番飛んでたわ
上の人に話しかけてたのねw
荒らしに触らないで欲しい混乱するから IDとか無いんだからもっと気楽に書き込めばいいのに
それと、セックスとオナニーは二律背反でもなんでもない テレクラはゲーム性もあって楽しかったけど
援助交際なんて言葉をマスゴミが広めたせいで
我も我もと援助女だらけになった
その援助女(たぶんBBA)如きに
『あんたタダでやろうとしてんの?馬鹿じゃない?図々しい』
と逆説教喰らうことが続いて心が折れて行くのをやめた
援助女紹介所じゃねえっての 「パパ活」なんて言葉も無かったよな
パパ活自体は悪いアイディアじゃないけど(風俗みたいに不特定多数を相手にしなくて済む上にお店に中抜されない)、
やる人が増えて、何故か初回からホテルだし、レベルはうんと落ちたね
トーヨコに立ってる子なんかはガチでお金に困っている人も多そうだけど >>125
いや風俗の話だけをする奴は全く別の話題
オナニーという自慰行為ではない このスレ限定で正規でNGにすればいい
全く見えないよ
やりかたはまぁググってくれ 似たようなもんだよ、自分から見たら
だってしたい時にさせてくれるパートナーがいないから代わりにオナニーしたり風俗行ったりするんじゃん
そりゃもちろん相手の都合もあるから思い通りには行かないだろうけど、
オナニー中心って感じにはならんだろうし、週末にできるならそれまで貯めとくってこともできそう ダメです、オナテク板なんで、ルールは守ってください >>131
風俗板(あるのか知らんが)そっちに立ててリンクでも貼れば良いんじゃね?
イきたい人がそっちに付いていくでしょ 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプだなあ
AVでもセックスでも、クーリッジ効果で同じメスとやってると飽きてくるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています