中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ http://imgur.com/BSehz99.png
http://imgur.com/iqcDpDp.png
嘘だろ・・・
ずっとコピペだと思ってたら毎回手打ちしてたのかよ・・・
しかも障害者ネタとかいうと普通はお前が〜とか返してくるのにそういうのもなかったし、他人のレスは読んでない疑惑まで出てきたな
あうあう〜な爺さんが、思いついた時に日記みたいにここに書き込んでる疑惑が出てきた
(勿論本人は初めて書いてるつもり) おまえらも生成AIにはびっくりしただろう 子供の頃に夢見た車が空を飛び腕時計で通話しながら家の照明や空調が全部オートメーションの時代はもう実現してるんだよ
オナニーだけが原始的なままのはずがないだろ、飽きたとか面倒くさいとか風俗の方がいいとか言ってるやつは最新のオナニーを知らないだけ
俺は死ぬまでにどこまでオナニーが進化するか見届けたい オナニー技術の進化に
ちんちんがついていけなくて悲しい そのうち生身の世界最高の美女の気持ちよさをAIが追い抜く。
これをチンギュラリティと呼ぶ。 >>811
これどうにかして俺が言ったことにできないかな 高校の時好きだった優しい女の子が当時の若さでドSキャラになり、オッサンの自分を逆セクハラしてくれる。
コレを体験できるAIお願いしたい。 >>808
話は聞かせてマラった
人類はオナニーする!? セックスやらなさ過ぎて興味が無くなってる
他人のセックス見てる方が興奮するわw >>817
俺もセックスは他人のを見るもの、ってイメージが固定化されてるかも
机にオナホ固定して腰振りしたら違和感しか無い >>817
AVと他人のセックスならどっちが興奮する? 他人の顔による
AVはとんでもない美少女見れるから 乳の形も重要だし身体のフォルムも重要だし
ここでいう重要さというのはおそらくシチュの事だと思うけどね
プロではない他人のセックスは生々しく現実とあまりかけ離れていない
そこにこそ真のエロスが存在してるのではないだろうか。
全く知らない男女が絡み合い愛を確かめ合う
それを赤の他人の自分が見る
しかも絡み合ってる男女とは違う視点、言わば見れない視点を見る事が出来る
こんな素晴らしいことはないじゃない。そう思いませんか? もうやる気なくなった
AIも放置
ついに人間として終わりの日が… 美人がオナニーしてる動画でオナニーしたいんだけど
どこでどう探せばいいかな? 昨日シコったか思い出せない
毎日のようにシコってると昨日シコったネタも忘れてる そう、今日は日曜で風俗混むから昨日は我慢せずにシコった。
ネタは素人M女ものだった。
オナネタ思い出して脳トレ >>828
シコったかは覚えてるけどネタは忘れがち >>830
おじいちゃん、さっきも抜いたばかりでしょ FIREしたんだが、そうなると時間を持て余してしまって、暇さえあればチンコいじってしまっている。ただ、体力が追いつかないので出すのは週2くらい。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw お前らは中山美穂に関してなんも書き込みないのか、ないのか カッコつけでなく芸能人とかに憧れてとか消えた
同じデジタルの人ならおまえらと戯れてる方がいいレベル 俺は消えるとかはなくそもそも芸能人に憧れるという感情がない 芸能人相手にドピュッドピュ中出しキメる設定で抜いたりせんのか? エロなら可愛い子とかそりゃ世間よりいる
けど、会ったことないタヒんだ人の事よりここでエロ変態トークしてる方がいい ネットでも札人や事故、虐待のニュースはカットしてるからほとんど見たくないニュースは知らないっす >>826
10年前はほぼリアルタイムで本物の素人が何人もえらいことしてたな
あと同時期ぐらいにヤフーチャットも ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、仲根かすみちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 内田有紀ほんとに49か?可愛すぎるだろ
年上だけど全然ネタになる >>852 出産すると5〜10才は老ける言うからな
離婚してイケメン彼氏とラブラブしてるのは、女優さんとして若く入れる素晴らしい環境なんだと思うわ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>856
俺も巨乳好き
小坊主の時、テレビやグラビアに河合奈保子が出てるといつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてて、
ときには興奮してきて勃起することもあった。 おそらくだけど痔になった
アナルに力を入れると中が痛い >>859
冗談抜きに心配だわ
2年前に俺も痔瘻でくり抜き手術したからな
アナニーも1年以上しなかったと言うか出来なかったわ
1日も早く病院行ってくれ
早くしないと年末で無駄に混むよ >>860
くり抜き手術って言葉が怖すぎ!
アナニーってヤバイのか? 仕事の関係もあって、おなにーの回数は少なくなったけど、
定期的にしないとなんか鬱屈してくる(一週間から10日以上放置した場合)
無意識に射精欲を抑えているのと同時に、
無意識に頭だか心の大事な部分をも抑えている感じ・・・
自分でも説明が難しい イライラするのとは少し違うけど、心の元気がなくなっていく感じ??
自分は射精後はぐたーっとしてしまうので、
回数抑えた方がいいんだけど、ちゃんと射精管理しないとダメだなあ・・・ >>861
原因は分からん
正月にも俺は仕事で体力減ったところでアナニーしたのが原因かなぁ?ってそれしか心当たりがない
最初は穴周辺が痒くて膿が出てて、病院行ったら中から袋状になった膿の袋が外まで貫通して漏れてる
中を切って膿は出したが、膿の袋ごと切り取って取り除かないと自然治癒は無いって言われた
ケツの穴の中縫えないから、袋ごと周りを切り取って放置
切り口にうんこが通るときこの世の終わりが見えるw
傷口にうんこ塗りたくるとか、しかも粘膜の傷口な、正気の沙汰じゃない
まぁ、こんなところだよ
1週間から10日は1回じゃうんこ出しきれないレベルで苦痛だった 虫歯でも死んだのか・・・
神経を抜く治療とか命懸けだったんだろうね そもそも男女問わず、尻の穴はモノを入れるようにできていないような
その点、膣は凄いよね
いろんなもの挿れたり出したりできる^^ 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 金が全てじゃないけど金は全てに関係ある。
綺麗事はしらんけど人類は金で動いてる。
学歴は承認欲求だよねー >>866
江戸時代あたりの死因トップが虫歯って歴史の先生が言ってたなー 俺なんか軽くぱっと思いつくだけで5回は死んでるw
痔瘻に心筋梗塞2回に頭の静脈瘤血栓、胆嚢取ってるしw
いつから手術出来てるのかしらないけど、江戸や明治時代なら20半ばで死んでるわ
西洋医学様々だ
だからaiで動くメイドさんを早く開発してくれw
食事とか性欲の世話とか掃除とかw
でもそうなったらマジでほとんどの人が結婚しなくなっちゃうわな 昨日ソープ行ってきたけど勃起がかなり長持ちした
やはりカマグラ+グレープフルーツジュース+嬢との相性が良かったからかな お初なのでスレの流れが分からんが、こんな感じです
年齢 : 52歳
身体 : 176x83
体型 : 普通にメタボ
P : 15仮性、上反り無しの真っすぐ、亀頭普通
頻度 : 週に7〜10回 (基本毎朝、たまに夜も)
ネタ : 所帯じみた感じの熟女系素人動画
年齢的に考えたらオナ頻度高い方かも
ただ絶倫ではないし、女相手だと体力切れで中折れもする
ムラムラするというより、日課のように習慣になってて、時間が来たらオナしようってやってるだけ ここはボケ老人のためのソープスレなのでオナニー報告はいりません 風俗話を頻繁にしてる人って何か目的があるのかな?
障碍者?スレタイ検索の方法も知らないの?
スレチだって事理解できないの? なに? 俺は全然気にならないwww
何度も書いてるけど、オナニーと風俗は二律背反じゃないから
風俗で楽しく遊べたら、プレイを思い出しながらのオナニーもまた気持ちいいし
風俗行けない人が妬んでて哀れだなー、って思ってその手の書き込み見てるよw そんなに気になるんだったら専用のスレ立てたら?
スレタイに「風俗の話題禁止」って入れてさ
そしたら哀れな君も風俗行ける人を羨まずに済むんじゃないかな 他人をきにしたら負けだとおもう
ストレスになるだけ スレタイにも>>1 にも風俗の話題禁止なんて書いてないもんなあ
マジで自分でオナのみのスレを立てて使えばいいと思う 風俗に行ってるのが優越感なんだ。。
どういう感情構造やねん >>883
>>884
逆だろ
風俗での思い出しオナニーや風俗の話をするスレ
を建ててそっちにキチガイと気にしないあんた達が移動するんだよ
頭の中全部精子でも詰まってんのか 優越感でもなんでもないよw
自分が羨ましいのはパートナーと結ばれて、家庭を築いている人
君みたいな妬み方はしないけどね >>890
発狂してますなあ
そんなに金無いの? ナマポの人?w >>892
なぜ風俗行けないと思うの?
俺もナマポで働きたくないでござる働きたくないでござる働きたくないでござる
でも、ナマポって色々贅沢品制限されるんだろ?
俺趣味で複数台車乗ってるから無理なんだわ
風俗逝くより今日もハイオク一万円オーバー入れてきたよ
隙自語
ちなみに他人を煽る時は自分が言われたくない、言われたら効く言葉を書くんだぜ??w この年齢にもなると風俗自慢する人って大抵負け組ですやん
隠れて行くのはかまわないけどわざわざオナスレにまで凸ってくるとか流石にヤバ過ぎだろw ってか誰も自慢してないのに、そう見えるってのが劣等感の裏返しなんだよなあw
「ソープ行ってきた」って書いてあるだけじゃんw
自分の都合のいい解釈をして生きてるって、もう周囲のお荷物でしかないよねw めっちゃ上からマウント取ってくる文章書いてスレチだから消えろって当たり前のこと書いたら
金ないの?とか見下してるやつが自慢してないとか何御冗談だよw
ほんと頭悪いなぁ 足腰弱くなったら元には戻らないと言ってた人がいたけど
ストレッチとウォーキングでだいぶ楽に歩けるようになったよ
それだけを言いに来た ソープってマウントになるの?
金払ってでしかセックスできないって恥ずかしいと思うんだけどw 風俗クンの文体の癖なんだろうけど自慢げに聞こえる
オレも風俗行くからどうでもいいけどなんかウザい気持ちも分かる それ、その感じ。
多分関係ないウイスキーの話ここでされてもウザいなーって思う。 鼻につくのかな
同じ話でも書き方に協調性が感じられない あくまでもオナニーの縛りだからねこのスレッドは
訳があってセックス出来ない人もいる?わけだし
その人からしたらただの嫌がらせでしかない。理解を深めてほしい ソープ言って喜んでのか知らないけどそれを報告する場所が違うと思う
風俗スレやソープスレあるでしょ?知らんけど
そっちでやらずココにわざわざ言いに来るって事は
何かしらの意図があってのことだと思うんだけど?
その意図とは?という疑問を抱いても不思議じゃないよね
荒らし行為なのかマウントなのか病気なのか知らんけど
迷惑なことには変わりないので消えてくれ うざいから 早くナマポは風俗スレ建てないのかなw
総否定されて涙目敗走しちゃってんじゃん そりゃキチガイは自演してるんだから居続けるよ
他は関係無いんで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。