中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ お初なのでスレの流れが分からんが、こんな感じです
年齢 : 52歳
身体 : 176x83
体型 : 普通にメタボ
P : 15仮性、上反り無しの真っすぐ、亀頭普通
頻度 : 週に7〜10回 (基本毎朝、たまに夜も)
ネタ : 所帯じみた感じの熟女系素人動画
年齢的に考えたらオナ頻度高い方かも
ただ絶倫ではないし、女相手だと体力切れで中折れもする
ムラムラするというより、日課のように習慣になってて、時間が来たらオナしようってやってるだけ ここはボケ老人のためのソープスレなのでオナニー報告はいりません 風俗話を頻繁にしてる人って何か目的があるのかな?
障碍者?スレタイ検索の方法も知らないの?
スレチだって事理解できないの? なに? 俺は全然気にならないwww
何度も書いてるけど、オナニーと風俗は二律背反じゃないから
風俗で楽しく遊べたら、プレイを思い出しながらのオナニーもまた気持ちいいし
風俗行けない人が妬んでて哀れだなー、って思ってその手の書き込み見てるよw そんなに気になるんだったら専用のスレ立てたら?
スレタイに「風俗の話題禁止」って入れてさ
そしたら哀れな君も風俗行ける人を羨まずに済むんじゃないかな 他人をきにしたら負けだとおもう
ストレスになるだけ スレタイにも>>1 にも風俗の話題禁止なんて書いてないもんなあ
マジで自分でオナのみのスレを立てて使えばいいと思う 風俗に行ってるのが優越感なんだ。。
どういう感情構造やねん >>883
>>884
逆だろ
風俗での思い出しオナニーや風俗の話をするスレ
を建ててそっちにキチガイと気にしないあんた達が移動するんだよ
頭の中全部精子でも詰まってんのか 優越感でもなんでもないよw
自分が羨ましいのはパートナーと結ばれて、家庭を築いている人
君みたいな妬み方はしないけどね >>890
発狂してますなあ
そんなに金無いの? ナマポの人?w >>892
なぜ風俗行けないと思うの?
俺もナマポで働きたくないでござる働きたくないでござる働きたくないでござる
でも、ナマポって色々贅沢品制限されるんだろ?
俺趣味で複数台車乗ってるから無理なんだわ
風俗逝くより今日もハイオク一万円オーバー入れてきたよ
隙自語
ちなみに他人を煽る時は自分が言われたくない、言われたら効く言葉を書くんだぜ??w この年齢にもなると風俗自慢する人って大抵負け組ですやん
隠れて行くのはかまわないけどわざわざオナスレにまで凸ってくるとか流石にヤバ過ぎだろw ってか誰も自慢してないのに、そう見えるってのが劣等感の裏返しなんだよなあw
「ソープ行ってきた」って書いてあるだけじゃんw
自分の都合のいい解釈をして生きてるって、もう周囲のお荷物でしかないよねw めっちゃ上からマウント取ってくる文章書いてスレチだから消えろって当たり前のこと書いたら
金ないの?とか見下してるやつが自慢してないとか何御冗談だよw
ほんと頭悪いなぁ 足腰弱くなったら元には戻らないと言ってた人がいたけど
ストレッチとウォーキングでだいぶ楽に歩けるようになったよ
それだけを言いに来た ソープってマウントになるの?
金払ってでしかセックスできないって恥ずかしいと思うんだけどw 風俗クンの文体の癖なんだろうけど自慢げに聞こえる
オレも風俗行くからどうでもいいけどなんかウザい気持ちも分かる それ、その感じ。
多分関係ないウイスキーの話ここでされてもウザいなーって思う。 鼻につくのかな
同じ話でも書き方に協調性が感じられない あくまでもオナニーの縛りだからねこのスレッドは
訳があってセックス出来ない人もいる?わけだし
その人からしたらただの嫌がらせでしかない。理解を深めてほしい ソープ言って喜んでのか知らないけどそれを報告する場所が違うと思う
風俗スレやソープスレあるでしょ?知らんけど
そっちでやらずココにわざわざ言いに来るって事は
何かしらの意図があってのことだと思うんだけど?
その意図とは?という疑問を抱いても不思議じゃないよね
荒らし行為なのかマウントなのか病気なのか知らんけど
迷惑なことには変わりないので消えてくれ うざいから 早くナマポは風俗スレ建てないのかなw
総否定されて涙目敗走しちゃってんじゃん そりゃキチガイは自演してるんだから居続けるよ
他は関係無いんで どっちが荒らしてるかも分からなかったら認知がズレてる。
バイアスが強すぎて周りに迷惑かかるから精神科に行くと正しい判断と行動の助けになると思う。
割とマジで。 そんで世の中一定数の基地外は必ずいるのでここでたまたま出会ってしまっただけ。
そしてこのスレも基準値を外れた境界性が原因で消えて行く 文章が抽象的でどのレスを的にしたコメントなのかすらわからない
簡単に言うと主語のないコメントは止めてくれw
「どっちが荒らしてるかも分からなかったら認知がズレてる。」
何この日本語wわからん説明して
「バイアスが強すぎて周りに迷惑かかる」
なんの話これwわからん過ぎる
「精神科に行くと正しい判断と行動の助けになると思う。」
これは煽り部分だね
最後の文章によくみんなが持って行きがちの煽りパートw >>907
基準値を外れた境界性知能のキチガイが原因で消えていくってことかな?
ちゃんと書かないとさ 伝わらないよ?
境界性と境界性知能のキチガイは全然違う意味だからね お前ら俺と同様の中年以上だろ?
文章くらい正しく書こうぜ?笑われるぞ俺にw レス番飛んでると思ったらNGおるやん
風俗と援助交際をNGにしてるからその単語書いてるやつ見えてへんで? アピールとかidなしスレなのに何やってんの?
見えないならそれでいいから黙っときなよ 俺元イケメンだからブサイクとセックスしたくないんだよねw
プライドが傷付く
風俗には付き合いで数回行った事あるけどイケた試しがなかった
だって可愛くないし
なんで俺様がこんなブスに金渡してまでエロい事されなきゃならんの?
って常に思ってたわ
まぁ付き合いだから仕方ないけどさ
俺は逆に女にホテル代奢ってもらう側だったんだよ
今更ソープや風俗なんて行けるか?って話
屈辱味わうくらいなら一人でシコってた方がマシ シコってた方がマシ、の結論だから
少なくともスレチではない気がする FANZAの半額セール来たけど6週間て…
また買っては追加され買っては追加されオナニーし続ける拷問のような日々が始まるお… 俺はサイトのチェック歴が浅いうちに早々と10円セールを経験しちゃったから
もうそれなり価格の動画の購入はできない体質になっちゃってる
300円ぐらいから下の激安でないとね
ただ一番安い価格帯のはババアのばっかりw
ちなみにエロ漫画でも同じで
動画よりは安いから50%以下でないと買わなくなってる
それより値引きがあるのもあるけどなかなか好みのがなかったり
絵がド下手でよくこんなの売ってるなというようなのがメイン 10円セールでまとめ買いしたはいいが
あえて安い低速回線使ってるからDLが時間かかってw
このためだけに高速回線にする気は無いし 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 人間のモテ期(というかセックスのピークみたいなの)は人それぞれだと実感するな
高校生の時からモテてセックスしまくってた友人もいたし、俺は30代の時に覚醒して世界中の女(オカマもいた)とやったし、ジジイになってから若い女の体貪りたいやつもいるだろう
俺はもう生身の女は必要ないんで、残りの人生はテクノロジーで進化し続けるオナニーを極めるのを目標にするわ 60過ぎだけど連続オナが出来なくなった
精液も飛ばずにダラダラと出るだけ
1日の回数も10分位の休みを入れながらでも5回やるとお腹いっぱい
精力減退に悩んでる 例え10円でも好みじゃないジャンルは不満が溜まると分かった
定価で好みのを買った方が満足度が高い >>920
坊や、起こすってどこを起こすんだい?ふふ
全くいやらしい豚野郎だよ 笑 結構なMなんだけど、本物(本格的な)のsmクラブとか行ったことないなぁ
asmrとかでも、ガチの罵り系は興奮しないw
おねショタ系位がツボるなー
ts物とかで二人から左右でやられるやつ、特に片方は寸止めでイかせない系で逆側は出しちゃえ系聴くと、かなり脳にクル
受け身が好きな人はここまではマジでお勧めよw
前も書いたけど、それに自分のフェチなものを身に着けてアイマスクして手脚を自縛して、エネマグラ突っ込んでUFO付けて聴くと上手くいくとそのまま窒息というか高血圧で死ぬんじゃないかと思うくらいにメスイキするわw
パンストヒールにレオタードやらスク水やら合皮のキャットスーツ的なものを着て圧迫感で堪らんな ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ >>933
先輩がビッチは遺伝するって言ってたけどホントなのかな >>933
政府が報奨金出さなきゃいけないレベル
ワンチャン陛下からも淫紋字褒章 オナニーする意欲がなくなってきた
やればできるんだけど 40代以上も色々技術革新があった世代だから幅広いよ
40高校時代から携帯ネットがあった新世代
50成人期に携帯ネットが広まった団塊ジュニア黄金世代
60成人時代にバブル経験ジュリアナ東京お立ち台世代 定年退職したらラブドールを買って
毎日ドールと楽しもうって思ってたけど
すでにもうちんちんがよわよわになってしまった 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね ブルマに刺激されて精通してオナニーしまくりの毎日だったのが懐かしい ブルマーなんてなんとも思わなかったよ
穿いてみるまではな >>938
楽しみを老後に取っておくとその頃にはどうにもならなくなる奴だね
フィジカル系に多い レトルトのカレーが好きで引き出しに沢山ストックしてて
それを見るだけで満足してカレーを食べなくなるという話だね ブルマーを大量にストックしているけど確かに穿かないな 高級ソープ行ってきたよー
オナニーもいいけど、セックス最高!!!🫵🫵🏻🫵🏼 >>938
そういえば、昔、河川敷に全裸の女性遺体が捨てられてるって騒ぎになって
確かめたら61歳男性が捨てたラブドールだったって事件があったなー
その時は、え?61歳がラブドール?!wwって思ったけど、
もっと若いころから使っててちょうど卒業する時期だったんだろうな 俺も昔はドール欲しいと思った時あったけどVRでポリゴンエロゲやったら全くいらなくなったわ
容姿や体のカスタマイズも服も選び放題で動くししゃべるしションベンもする
場所は取らないし捨てるのにも困らない
どうせ実体は見えないからリアルの感触はピローでいいので1/100くらいの価格で揃う
最初やった時、未来に来てるわ……って思った >>933
江戸時代とかそれが普通だったよ
今がおかしいだけ 今日は家で留守番だったので昨日配信開始のお気に入り女優のAVVRでじっくりたっぷりオナニーした。自分だけの時間に浸れる実に充実した一日だった。明日は友人家族と早めのクリスマスパーティーです。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗100人いいなー
俺は10人くらいだわ
それを思い出しながら日々オナニーしてる 俺も風俗思い出しながらのオナニーだな
マゾだからSMクラブでの思い出だけど ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 流石に引く 男からしても無理
てか中年にもなってそれがわからないってどうなのw >>874
戦前の大陸の国民党の蒋介石って、西安事件の時確か50代だったはずだが、もう総入れ歯だからね。張学良に拉致される際に逃げる最中に入れ歯が取れて、捕獲された後にフガフガ言ってて会話に苦労してたらしい。 >>965
スレタイも読めない馬鹿はもう二度とレスするな DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった 認知症の初期症状
○承認欲求が強くなる
○決まりや約束を守れない
○同じ話を繰り返す
○現実に妄想が混じるようになる
○怒りっぽくなる、逆ギレする
○自分のことしか見えなくなり周囲が自分を中心に動いてると勘違いする >>968
「俺を受け入れてくれてる!」
それが愛だよ 愛とは勃起力なんだよ >>970
なるほど、勉強になります!
970さん4つくらい当てはまってますね😊 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない 今日もオナニーしたけど
やっぱりセックスがしたいなー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。