中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/10(土) 18:34:23.93 ID:???
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1723282463/
中高年のオナニー 5【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1706810211/ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね ブルマに刺激されて精通してオナニーしまくりの毎日だったのが懐かしい ブルマーなんてなんとも思わなかったよ
穿いてみるまではな >>938
楽しみを老後に取っておくとその頃にはどうにもならなくなる奴だね
フィジカル系に多い レトルトのカレーが好きで引き出しに沢山ストックしてて
それを見るだけで満足してカレーを食べなくなるという話だね ブルマーを大量にストックしているけど確かに穿かないな 高級ソープ行ってきたよー
オナニーもいいけど、セックス最高!!!🫵🫵🏻🫵🏼 >>938
そういえば、昔、河川敷に全裸の女性遺体が捨てられてるって騒ぎになって
確かめたら61歳男性が捨てたラブドールだったって事件があったなー
その時は、え?61歳がラブドール?!wwって思ったけど、
もっと若いころから使っててちょうど卒業する時期だったんだろうな 俺も昔はドール欲しいと思った時あったけどVRでポリゴンエロゲやったら全くいらなくなったわ
容姿や体のカスタマイズも服も選び放題で動くししゃべるしションベンもする
場所は取らないし捨てるのにも困らない
どうせ実体は見えないからリアルの感触はピローでいいので1/100くらいの価格で揃う
最初やった時、未来に来てるわ……って思った >>933
江戸時代とかそれが普通だったよ
今がおかしいだけ 今日は家で留守番だったので昨日配信開始のお気に入り女優のAVVRでじっくりたっぷりオナニーした。自分だけの時間に浸れる実に充実した一日だった。明日は友人家族と早めのクリスマスパーティーです。 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 風俗100人いいなー
俺は10人くらいだわ
それを思い出しながら日々オナニーしてる 俺も風俗思い出しながらのオナニーだな
マゾだからSMクラブでの思い出だけど ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 流石に引く 男からしても無理
てか中年にもなってそれがわからないってどうなのw >>874
戦前の大陸の国民党の蒋介石って、西安事件の時確か50代だったはずだが、もう総入れ歯だからね。張学良に拉致される際に逃げる最中に入れ歯が取れて、捕獲された後にフガフガ言ってて会話に苦労してたらしい。 >>965
スレタイも読めない馬鹿はもう二度とレスするな DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった 認知症の初期症状
○承認欲求が強くなる
○決まりや約束を守れない
○同じ話を繰り返す
○現実に妄想が混じるようになる
○怒りっぽくなる、逆ギレする
○自分のことしか見えなくなり周囲が自分を中心に動いてると勘違いする >>968
「俺を受け入れてくれてる!」
それが愛だよ 愛とは勃起力なんだよ >>970
なるほど、勉強になります!
970さん4つくらい当てはまってますね😊 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない 今日もオナニーしたけど
やっぱりセックスがしたいなー ここの人、オナニーする理由は
•独身
•嫁さんがやらせてくれない
どっち? 独身だがこの年になるともうババアくらいしか釣れない
かといって金払ってまで若い女とやろうとも思わない
1人の世界を満喫し欲望のまま自由にちんちんを触る
それがオナニーの醍醐味
サクッとタダでやらせてくれる若い女がいれば話は別だけど
そんな奴に巡り合える確率は低い、というかほぼ不可能
超絶イケオジなら可能だろうが現実は違う SNSでアラフォー以上の不倫熟女ゲットするしかないね
なかには綺麗目なのいたりするし もし世界中の好きな女と好きな時に何回でもセックスできる立場だったとしても
たまにはオナニーすると思う
あー、でもオナニーする時でも
巨乳女の胸に顔をうずめながらとか、アナル舐めさせながらとかもしたいから
完全に一人でオナニーするのは月1,2回くらいになりそう >>989
スレタイに禁止なんて書いても意味ないから各自がNGにいれるしかないよ まぁ分けたなら自分に合ったほうを使うだけだけど
既にまともな奴らはみんないなくなっちまったからどうにもならん気もする
まさか40代以上のスレでここまで民度の低いやつが居座るとは思わなかった 肉ディルドを貸す、肉オナホを借りるって友達が欲しい 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 風俗ってセックスじゃなくて金払ったオナニーだよな
お互い愛し合ってないとセックスじゃないと思う みんな見てるのにオナニーするの恥ずかしいよ
もう、時間迫ってるのに、ああ、追い込まれて、ぼく出ちゃうって、ゆるしてよ、
ゆきのちゃんも見てる前で、こんな事、
ああ、ごめんなさい、負けちゃうぼくのオチンチンをみて、
もうだめ、射精します、、 どっぴっ!
ぴっ!
とくり、とくん、くん、くん、、、ん、、ん
ぽたり、
ぼくの負けちゃった汁、みんなでみないで、
みんな、ごめん、出ちゃった、
オチンチンから出ちゃったよ、 どっぴっ!
ぴっ!
とくり、とくん、くん、くん、、、ん、、ん
ぽたり、
ぼくの負けちゃった汁、みんなでみないで、
みんな、ごめん、出ちゃった、
オチンチンから出ちゃったよ、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 1時間 14分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。