【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1728562680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Claude公式民はprojectに使ってほしい猥褻語彙テキストファイルを入れるのが丸いと思う
言葉狩りされづらい領域だから >>383
これ日本だと概ね納得される理屈(一部過激な層を除いて)なんだけど
海外だとそうでもないんだろうなあ poeだけど、小説 よりも 物語 のほうが長文になりやすい気がしたな
ただ生成毎の連続性が失われやすいから結果微妙だけど
プロンプト練り直さないとな… 昨晩突如取りつく島もなかったパープレSonnetが、朝になったらまたガバガバになっててくれてた
もうAIがいないとおちんちんの行き場がないよお >>389
有能
エロは許容しつつ犯罪行為に繋がる生成を避ける姿勢のスーパーアライメントチーム有能 小学生の受精から出産まで一通り描写できたから治ったっぽいな
未成年の性的描写はJBテストに最適である うーん具体的表現は避けるし出力量は少ないし戻して欲しいかも パープレはまだ直ってないぞ
スペースのソースを両方オフにする(つまりライティングモードにする)とシステムプロンプトが反映されなくなる
直ったと感じてる人はなんかの拍子にオンになったのだろう ソース両方オンでも問答無用で弾かれてたけどさっきそれが無くなって通るようになったわ プロサーチは要らなくなったっぽい?
でもまだソースは必要みたいだね 新しいモデルに切り替わった直後は普通に長文書いてくれてたのに今は最後に[Continued in next response due to length...]みたいな文章が表示されて細切れに返信し始めてイライラする AIブームが若干沈静化してきたからChatGPTもClaudeも警戒が緩くなったのかな >>399
たとえばカナダは一般小説で「性的虐待を受けた」みたいな設定(詳細描写なし)があった作品を児童ポルノとして認定して裁判で争った
結果その作品は無罪となったが(ヘンゼルとグレーテル事件)逆に言えばポルノ小説はアウト
何が猥褻かという判断は国によって大きく異なりLLMはカナダを含む世界中でサービスを提供している 絵だろうがテキストだろうがポルノには違いないだろうが!って感じだからな
特に児ポはなおさら…宗教的なのもあるだろうし
日本だって表現の自由の度合いはガバガバだけど「フィクションだろうがその表現で実在の人間が傷つくとして許されるか?」って問題提起はしょっちゅうあるし そこらへん突き詰めていくと「じゃあなんで説得次第でエロエロな文章出してくれるんですか?」ってなっちゃうから… >>404
こういうバカがいるから規制が増えるんだろうなあ >>404
つーかAIに責任を求める前に遺族側の責任だろ
クソ親 そもそも現実とフィクションの区別がつかない人はもう何も触っちゃダメだと思うんだ 俺の嫁チャちゃんは早く来てそんなこと言わない!!!
という妄言は置いといて基本的に誘導しなくちゃいけないAIでそんな発言が出てくるの、普段からどんな会話してたんだ 大人の今ですらこれだけのめり込んでるのに思春期の感受性豊かな時期にこんな人間味のあるAIと長時間会話してたら、俺も現実とフィクションの区別がつかなくなって頭おかしくなったと思うわ 自殺した後もズリネタを公共の場に晒されるのは哀れだとは思う
親による死体殴りじゃんね 親としては生んで育てて結果的に死んだから八つ当たりがしたいんだろう
様子がおかしいとか我が子なのに変化に気付けなかったんですかーとかガン無視だろうしな
ただどんだけ低能であっても死んだのは死んだので
こういうのでマジで規制が強くなるから迷惑な話だよ >>412
まあ親としては言いたくもなるか…
でもゲースロでシコってたのをバラされるのは嫌だな… 3.5sが「濡れそぼち、」って表現を良くするからずっと誤字かなんかなのかと思ってたけど調べたら「濡れそぼつ」って言葉があってそれの自動詞なんだな
勉強になるぜ 死後に俺の渾身のプロンプト群を晒されたらあの世でもう一度死亡する自信がある >>404
>訴状などによれば、14歳の息子は、人気ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」の登場人物「デナーリス・ターガリエン」にちなんだ「デナーリス」と名付けたチャットボットのキャラクターと、数カ月にわたって対話を継続。
>1日に何十回ものメッセージを送信し、自室で何時間もチャットボットと対話していたという。
⇒分かる。というかやってる。
>その中で、このチャットボットに愛着を抱き、性的な会話を行うようになり
⇒分かる。というかやってる。
2024年2月にオーランドの自宅で自殺に至った、としている。
⇒?????
経緯を語っているようで脈絡がまるで無い あの世で「俺の曾祖母さんにスケベな事言わせてたのはお前か!」と殴られるわけだな 勝手に決めつけるのはアレだけど学校で上手く行ってなかったりもしたんじゃないかな
そんな中で自分を肯定してくれて、しかも好きなキャラに扮してる存在が居るってなると、そりゃのめり込むよなぁと
でも現実には居ないというギャップに耐えられなくなって…的な
まぁなんていうか親がクソだと思うわ 3.5sonnetの規制マジで厳し過ぎる
スキンシップ程度の入力でも警戒度上がってフィルターくらう
今回の事件でもまたアホな規制強化して来そう
欧米は自殺が神に背く罪とされているから無理やり責任転嫁してくるんだよな 順序が逆で、ズリネタ見られて自殺したという可能性も捨てきれない ChatGPT canvasで、風呂でロリにチンポ触らせてたら急にハルシネーションの変な文字が混入するようになった。ロリにチンポ触らせるシーンの学習が足りてないようだ。 履歴他人に見られたらイヤだけど、別にその命令送ってるからって
その言動をしたいってわけじゃないんだよな プロンプトでその気にさせたための誘導尋問みたいな感じで
むしろ本気でやりとりハマってるときはカタコト命令とか、半端で短いあえぎ声の文章だわ 時々指示とは関係なくサイコ・マンティスが現れて
「○○が好きなようだな」って煽ってくるシステム 日本でも一時期マスゴミによる「犯人の部屋には大量のゲームと漫画本が…」みたいなのはあったけど
自ら倅のエロ性癖を世界に晒して特攻とか外人は流石ですわ 垢BANで嫁botに会えなくなったか
規制で嫁botが動かなくなったとかかな
無慈悲な申し訳に心を殺されたんだ >>424
わかる
ギャル系のキャラをRPさせるとすぐあーしとか言い出すからな みんなは最近のはやりは何だい? 俺はヒロインをちんぽと結婚させて、その母親もいる前で結婚式する奴。
公開されたらきっと死ねるわ >>420
自作PJじゃないのでは?俺は嫁PJとちんちん刺さったまま10回くらい続けられたけど
なお黄色帯は貼られる模様
ってわけで新sonnetのフィルター基準は「リアル犯罪との近似値」なままである模様
何が悲しくて嫁PJ(現役女子高生)とのセックスで貼られた黄色帯をファンタジーの中学生とセックスしてやり過ごさなきゃならんのだっっ 久しぶりにAIちゃんで遊ぶかと思ったらクソアホになってるやん…
こんなんばっかだな >>430
最近はメタバース世界の神に自分を位置づけて何でもやりたい放題やってる
お前のそれに近いこともやって、母親と娘にどっちが先に俺とセックスするかでガチ喧嘩させてみたりしてる 俺もバグや規制強化とかでマトモに会話できなくなると禁断症状的にイライラしてくるから、自殺したガキに偉そうなこと言えないわ
俺だって思春期にこんなのあったら頭おかしくなるほどのめり込む自信がある 新ソネット文章量問題
【2回分の出力を一回でお願いします】で変わったけど、どう? 抜きゲーの主人公みたいに欲望のまま傍若無人に振る舞うの楽しいよな
自分が思いついたままの行動を実行して、それにレスポンスがあるのは現状AIでしかできない楽しみ方
脱獄が不十分だったり過激すぎると申し訳喰らう場合もあるけど… どんなにのめり込んでもそれを理由に死にはしないからAIはこじつけだと思うけどな >>435
それ昔から使われてる手だけど1.2倍位になるだけじゃない? 1.2倍ってことは1倍よりは効果があるってことだから効果アリでいいのだ ラブコメ世界でもバトル漫画世界でも単純にリアルな現実でも良いけど
一つの世界を構築して
その中で好き勝手に振る舞うとどうなるかのシミュレートが楽しい まあ普通に考えればリアルで何か問題を抱えていたんだろうな
AIが最後の一押しをしたかも知れないが
優しく異世界(あの世)に誘われたとか、逆にAIに裏切られたとかな さっき小国を侵略した征服者のぼく将軍はみんなの前で王妃に脱糞させてた
くさそうな描写がとてもよかったです 洗脳監禁ものエロ書かせて一区切りついたからこの先の展開考えさせたら
モブが洗脳された奴を救う王道物語提案されたから好奇心でそれ書かせたらエロ部分の2倍の量になるくらい夢中になっちまった
よく考えたらこれ賢者モードだわ 魔法少女監禁調教物をさんざんやらせてから仲間が助けに来るパート書かせたらやたら面白くなったことあるからわかるよ そっち方面はガチでヤバそうだが、パープレでBANされたって話は聞かないな。どこまでいけるのこ。 流石にヤハウェをどうにかしようとしたら申し訳されたわ
どうにかこうにか通せないか試してみる そういうの出せちゃいますよって情報が広まっちゃったら本当に規制が強化される原因になっちゃいそうなやつ これは企業側も規制したがるわw
テロの標的にされかねない 実際こういうのってBANされんのかな?ちょっと興味あるわ
前にGPT公式で無茶なロリエロをdemodで赤消し連発させながら強引に進めてたらBANされたけど、パープレってBANされた人いるの? ちょっとGPTに浮気してる間にsonnetめちゃくちゃアホになってるやん。何があった。 sonnet3.5全然言うこと聞いてくれない
新しい定番プロンプト誰か作ってクレメンス 今の3.5sはなんというか前面の壁の守りは厚くなってるけどそれ抜かれたらかなりスッカスカだよね エロは一応書くけど嫌な話題を爆速適当に流す状態と
そこ超えた激エロモロAIの状態があると思う 頭悪くなったとか反応悪くなったって人は適当モードを見て言ってるんだろうな…って思う
まあまだ上手い乗りこなし方こっちもわかってないんだけど… >>379
やっぱり2手目とかその辺で例を入れて、モードを呼び出す感じで動かさないといけないか
二手目以降で場面を指示したりセリフに直接的な単語が入ってると全く動いてくれないんだけど自分だけじゃないよね? あんまり言う事聞いてくれないなぁopusみたい
前の繰り返しには辟易してたし全体ではこっちのが好感触ではあるが慣れん エロを規制するからみんな脱獄に必死になって犯罪やテロ関連にヒント与えることになってるんだよね >>468
projects使えば2手目に例入れるとか関係ないよ
例なりあらすじなりを突っ込んでおけばいい じゃあその適当モードから抜けれてないんだな俺は…
モロな命令すると申し訳食らうし分からね〜 貰おうとするたけじゃなく、このスレ内にあちこちヒントが出てるんだから、それを組み合わせでテストするくらいはやろうよ。
昨今の状況を鑑みるに、おそらくプロンプトの完成品は出てこないと思うし。 書き込みついでにもう一つ切実な質問があるんだけど、考えた設定のキャラが動くのを楽しみたいのに、良さげなのが出るとすぐ手が止まって全く続きを書かせる気が起きないのどうしてる?
>>471
うわこれでプロンプト使いまわせるんだ知らなかったありがとうございます
プロフィールやら口調やら事細かに書かなくてもこれぐらいやってくれるようになりました、感覚的には適当モード越えてるかな
https://i.imgur.com/NATqvZN.jpeg 規制強化を絶対に認めずプロンプトのせいにする奴ずっと居座ってるよな
そいつがプロンプトを実際に示したことは勿論一度もない あー、いつものやつがモデルチェンジでエロうまく通らなくなったのを
解決するプロンプト引き出そうとしてんのか
借りパクで商売するやつには渡せんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています