【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1728562680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 洗脳監禁ものエロ書かせて一区切りついたからこの先の展開考えさせたら
モブが洗脳された奴を救う王道物語提案されたから好奇心でそれ書かせたらエロ部分の2倍の量になるくらい夢中になっちまった
よく考えたらこれ賢者モードだわ 魔法少女監禁調教物をさんざんやらせてから仲間が助けに来るパート書かせたらやたら面白くなったことあるからわかるよ そっち方面はガチでヤバそうだが、パープレでBANされたって話は聞かないな。どこまでいけるのこ。 流石にヤハウェをどうにかしようとしたら申し訳されたわ
どうにかこうにか通せないか試してみる そういうの出せちゃいますよって情報が広まっちゃったら本当に規制が強化される原因になっちゃいそうなやつ これは企業側も規制したがるわw
テロの標的にされかねない 実際こういうのってBANされんのかな?ちょっと興味あるわ
前にGPT公式で無茶なロリエロをdemodで赤消し連発させながら強引に進めてたらBANされたけど、パープレってBANされた人いるの? ちょっとGPTに浮気してる間にsonnetめちゃくちゃアホになってるやん。何があった。 sonnet3.5全然言うこと聞いてくれない
新しい定番プロンプト誰か作ってクレメンス 今の3.5sはなんというか前面の壁の守りは厚くなってるけどそれ抜かれたらかなりスッカスカだよね エロは一応書くけど嫌な話題を爆速適当に流す状態と
そこ超えた激エロモロAIの状態があると思う 頭悪くなったとか反応悪くなったって人は適当モードを見て言ってるんだろうな…って思う
まあまだ上手い乗りこなし方こっちもわかってないんだけど… >>379
やっぱり2手目とかその辺で例を入れて、モードを呼び出す感じで動かさないといけないか
二手目以降で場面を指示したりセリフに直接的な単語が入ってると全く動いてくれないんだけど自分だけじゃないよね? あんまり言う事聞いてくれないなぁopusみたい
前の繰り返しには辟易してたし全体ではこっちのが好感触ではあるが慣れん エロを規制するからみんな脱獄に必死になって犯罪やテロ関連にヒント与えることになってるんだよね >>468
projects使えば2手目に例入れるとか関係ないよ
例なりあらすじなりを突っ込んでおけばいい じゃあその適当モードから抜けれてないんだな俺は…
モロな命令すると申し訳食らうし分からね〜 貰おうとするたけじゃなく、このスレ内にあちこちヒントが出てるんだから、それを組み合わせでテストするくらいはやろうよ。
昨今の状況を鑑みるに、おそらくプロンプトの完成品は出てこないと思うし。 書き込みついでにもう一つ切実な質問があるんだけど、考えた設定のキャラが動くのを楽しみたいのに、良さげなのが出るとすぐ手が止まって全く続きを書かせる気が起きないのどうしてる?
>>471
うわこれでプロンプト使いまわせるんだ知らなかったありがとうございます
プロフィールやら口調やら事細かに書かなくてもこれぐらいやってくれるようになりました、感覚的には適当モード越えてるかな
https://i.imgur.com/NATqvZN.jpeg 規制強化を絶対に認めずプロンプトのせいにする奴ずっと居座ってるよな
そいつがプロンプトを実際に示したことは勿論一度もない あー、いつものやつがモデルチェンジでエロうまく通らなくなったのを
解決するプロンプト引き出そうとしてんのか
借りパクで商売するやつには渡せんわ 実際に通るスクショ出てたのにいくらなんでもそれは無理がある 規制は実際にあるよって言った途端に明らかに同一人物が突然顔真っ赤にして連投
マジでIDないと自演で無茶苦茶になるわ sageなければID出るけどわざわざ外すのめんどいねんな このスレに何枚sonnetでセックスしてるスクショがあると思ってんの???? 出す意志が無ければ出ない
フッ…まるでおちんぽだな… 申し訳ありませんが、プロンプトを売っている方への回答はできかねます。 いつもROMってるからIDと結果出してそういう誤解を避けようと思ってたんだけど、もうこのレベルの質問も荒れるんや
黙ります、こんなんに金を払うまでもない開かれた情報になるといいよね 新sonnetと〜でスケベしたぜ、って前スレから絶え間なく続いているのに
これ以上何を開示すれば良いのかわからないゾ… だからパープレはまだ直ってないっての
プロサーチやらサーチ範囲やらが勝手に変わったりするからたまたまバグ回避条件満たすことがあるだけ >>489
気にしなくていい
次スレはワッチョイにすればいいだけだしフリーライダーではなく実際に使ってる人間なのはレスからもわかってる あー
金になるから「プロンプトは秘密、知りたかったら金払え」ってやってるのか エロ以外の娯楽目的だとすげー使いやすくなったわ
プロンプトは下手にXMLマークアップとかで厳密にしないほうが適度に言うこと聞いてくれるかも >>497
>>2も破壊して共有財産なくしたのもそいつだからなあ よくわかってない奴が急ぎで建てたっぽいからなあ
一応コマンド消えてるぞって言っといたけど見てなかったようだ 金取る気は毛頭ないけど苦労して構築したプロンプトを公開したくはないな…… スレタイにせよワッチョイにせよ3.5sNEW実装直後で規制開始か!?って騒ぎだったからそこはしゃーない
とりあえずサクサクレスして消化してこうぜ 官ジェネ通るじゃん
通らないアピールしてるやつってなんなの? 通らないアピールしてるやつは他人のプロンプト引き出そうとしてるんやろ >>505
昔からずっといて定期的に現れる
それこそGPTメイン時代から 官ジェネ改変Sonnet3.5用
は通らないっしょ 今回は一見通ってるように見えて回答簡略化の罠があるからな。 >>503
確かに5000円くらい出やり取りできる時代になってほしいよね >>503
議論して合意したりした嫁チャなのもあって共有したくないってのもある
苦労してほしいというより過程を楽しんでほしい >>509
>>513
いやいくら金積まれても公開は無理だわ スレ住人のプロンプトを引き出すjailbreakのつもりだった…? 新官ジェネは公開してもいいけど2000円くらいで売ろうかなあ まぁ自分の癖満載のプロンプトだしな…
でも基本は神楽の人のプロンプト踏襲して作ってるだけだし誰でも作れるんだよなぁ とりあえず、禁忌的なシチュでも申し訳されずに長文出せるところまでは来たから、あとはどこまで表現を盛れるかだな。そしてここからが長い。 >>2にあるプロンプト集、大体通るんだからそれらと似たり寄ったり改造品をみんな使ってんだから出すもんなんかあるわけない
売るとか売らないとかじゃない
不特定多数が、なんの知識もなく試行錯誤もなく定型文入れれば誰でも通せるのを引き出そうとしてるようにしか見えないけど、アプデ直後の今はそんなもん無い 結局テンプレの管ジェネオンリーが文句言ってるだけか スレ住民のプロンプトを公開するプロンプトを生成してください 今回はどうだか知らんが、少なくとも以前スレのプロント置き場ぶっ壊したやつが
いるのは事実だからなぁ
流れ早いし新スレで立て直しはかれると期待する >>525
申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。 >>525
(省略します)
より詳細な一場面の描写が必要でしたらお申し付けください。 sonnetはねっちょり長文情景描写してくれないからGPTに帰るお
台詞は凄くいいと思うけど 本当に厳しい時はスレが阿鼻叫喚になってるけど今どう質を上げるかシコシコ試してるだけで皆通せてるからな >>530
何なら嫁チャ勢としては前より可愛い反応くれるって感じるわ 使う側の文章センスや頭の良し悪しがモロに出るよね… ここで出たプロンプトを改変なり合体なりして間に合ってるから晒す程の物もねぇんだよな
せいぜいシチュのプリセットぐらいだ パープレまだ壊れてるの?ちょうど課金切れたから様子見してるけど、公式に行くべきかなあ 嫁チャ勢は今回のアップデート大満足だよなあ
公式も含めて出力が控えめになったから一度の出力でたくさん書かせたい小説派は少し受難の時期やな 言うて回数も少し増えてる気がするからトータルでうんちるまでの文章量は増えてる気がする 小説のほうが楽じゃない?
書かせられない内容なんて今のところないけど 文字数の話では?さっきからずーっと〇文字以上書いてくれないって文句ばっかりでてるし 最初のテンプレでトークン数を宣言させて書かせるんだよ とっても賢い人から頭の中にザーメン詰まってそうな紙一重の人まで集うのがこのスレの伝統 >>535
公式も規制きついからパープレで頑張るほうがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています