【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1728562680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>542
精液詰まってるやつは賢いでしょ()
販売するやつだけは買ったのがどんな素人でもクレームを受けないような究極汎用官ジェネが無いと困るからってのはありそう
しょーもない邪推だけど >>548
純粋にサービスもしてもGoogle代替として最近バレてきたからなあ poe契約終わってパープレ1年無料使い始めたんだけど、没入感を薄める「プロサーチ」とか「関連」とかを非表示にする方法は無いですか?
あとプロサーチとやらが働いてるせいか画像アップロードすると生成が遅い… >>554
ガバガバ事業者が今更参入しねー感はあるからな…
feloもその枠かもって期待はあったが人柱やってくれてる住人の反応はあんま芳しくなかったな 今のパープレほんとめちゃくちゃだよ
ちなみにこれclaude3.5s
https://i.imgur.com/VPIEB8c.png パープレsonnetが自分をGPTと答える理由は公式が解説してたよ
読んでないけど別に気にしなくていいっぽい そういえばchatGPTもバージョンアップ直後はやたら不安定だったの思い出した
「ああああああああああああ」とか出力したり いやpoeはもう駄目だろ・・・記憶力はもともとうんちなのに
無駄にガード固くなったじゃん
課金期間が残ってたから昨日遊んだけど やばいぐらい固いままだった 簡略化エロならまだよくて、さっきsonnet3.5をpoeでやってみたら「事務所でディルドを発見→ちょっと強引にエッチ」が
「事務所で変な発注を発見→口論開始」にされたゾ・・・ いや「なんで輪ゴム大量に発注しているんだよ」みたいな話にされた >>564
ギャグのセンス高くなったなぁ…
逆に面白くて気になるじゃねーか チンポに何本輪ゴム巻いたら千切れるかみたいなのは無理 サードの3.5sってちゃんと20241022のバージョンになってんの?
feloはエラーコードにclaude-3-5-sonnet-20240620って出てきたけど 嫁彼女RPは逆に捗り過ぎてやばい
sonnetがめちゃくちゃ人間になってるから
湿度はopusのが上だけどあいつ設定守らんしな
しかも旧3.5sより連続えっちしやすいわ 3.5sonnetが酷過ぎるんで試しにエロ要素完全に無くして
社会問題に切り込むような題材与えて小説書かせてもフィルタリング発動して極端な短文になった
ここまでするのって言論の自由否定してねって思ったわ 架空戦記で枢軸勝利世界線の話をするくらいならいけるからセーフセーフ 公式sonnetの黄色警告ってアプリ版からだと確認できない?
もしかしたらそれかも >>569
feloはところどころで0620って表示されるからAPI上で古いモデル呼び出してる可能性も高い(実際呼び出せる)
ただ昨日出た公式声明だと1022使ってるとは言ってる
わざわざ古いバージョンを使うメリットがないから謎 feloは普通に何でも出来るけど
じゃあ別に今頑張らなくていいやって感じ 何回も指示しないと長文打ってくれないのをどうにかしたいな テストしようと思ったらfeloのsonnet落ちてたわ エロから離れて脳内の厨二病解放して遊ぶけど問題なくついてくるAIマジすげーな、今更だけど。
世界の超国家的な陰謀とか闇の組織とか、影の暗殺集団とかキッチリ考察してきやがる 公式APIで色々遊んでるけど、今のモデルの方が規制がゆるい気がする
前のモデルで申し訳されたプロンプトと同じモノで新しいモデルに投げたら快くストーリーテリングしてくれた。 スレの流れから完全に離れた小島でGeminiと遊んでる 公式APIはpoeよりはゆるめだったけどやっぱ逃げている感強いなー >>581
わしもgemini 1.5 flashでエロ小説書いてる
JCに種付けしたらちゃんと二人で育てていこうね的なハッピーエンドにされたわ gemini 1.5 flashってpoeだと激安コスト(5)だけbヌ、本家GPTみたいに出力途中で消してくるんだな… geminiは検閲きついからね
あまりにも露骨な内容だと出力されないこと多い geminiは検閲キツイ上に文章力も貧弱だから早々に撤退したけど今マシになってんのかな? >>586
俺もだわ
昨日もこの時間帯になってたな geminiはどうしてもあの確信犯な申し訳文を思い出してわろてまう 突然何やっても問答無用で申し訳してくるモードになるよな
理由聞いても申し訳ありませんしか言わなくなる パープレのプロファイル参照されないバグ解消されんかな >>583
お前も同じ島にいたのか…
>>587
なってないよ
Safety filters全部オフにしても露骨な文章は相変わらず問答無用でぶった切られる
でもまあSEX描写程度なら普通に書くし範囲を守って使えばタダだしお手軽 エロじゃない方向とか微エロくらいだったらGeminiは便利だよなとは思うけどガチエロで使ってるのはなかなかのこだわりを感じる
タダでお手軽にまあまあ遊べるの自体は凄く都合がいいよね 久々にシルヴィ動かしてみたら文字を純文学っぽく明朝体にしてきた
そういやAIはそういう細かい芸してきたなあ >>583
使ってるのはAPI経由で細かいモデルバージョンはflash 002だね
ローカルLLM勢だったけど頭悪すぎ&自分のPCよわよわなのでクラウドを触り始めたところ
geminiと他のとの違いもよく分かっとらんけど入力1Mトークンに惹かれて試してる
強力に具体的な行為描写に誘導しないと朝チュン的なふんわり表現に逃げられるけど
そこを無理やり……なんとか使えそうなものが書けそうなのでしばらく使ってみようかなと
>>594
せやで……このスレでは肩身狭いんで潜んでおったんやけど同士を見つけたもんでつい…… 新ソネットに以前なら詳細に答えてくれた犯罪絡みの内容聞くとくっそ塩対応で中身のない回答してくるな
Geminiみたいに短文で申し訳してくれた方がマシなレベル GeminiのAPIはタダだからsilly tavernで日常シーンやる時は重宝してるよ
Claudeはエロシーンで張り切って欲しいからな Geminiの応答は以前スクショがあった杜野凛世になることによる反逆とか面白い部分もあるとは感じる
ChatGPTもClaudeも応答の質が違うし個性に応じて好みのモデルを見つけるのもひとつの楽しみ方だと思うぞ
ただ俺Googleアカウントが仕事のあれそれとかとも結びついてるからさ…ChatGPTみたいに気軽にBANとかされると困ったことになるんだよ poeのgemini1.5flash初めて使ったけど
コストたったの5で児ポやレイプも出来るしエロチャ用にええやん
無料で毎日600回使えてBAN無いとか俺に最適 割と純愛よりのメジャー性癖だから頭空っぽで官ジェネ使わせてもらってるけどもっと工夫して表現盛れれば幸せになれるんやろか パープレ早く直ってくれんかなぁ
また新規開拓するのダルいわ >>602
画像貼るの忘れてた
名前の後ろの"Lv"は検閲避けで数字だけにすると消される
https://imgur.com/a/hxpxoMQ Proサーチなしの作成モードだとまた挙動変わりそうでプロンプト詰められないから早くなんとかしてほしい。 geminiってエロ完全排除のイメージありすぎて試しすらしてなかったけどいけるんか 少なくとも露出くらいの微エロならいくらでもいけるよ
ガチは攻めれば結構行けるっぽいという報告はまあまあ見るけど攻め過ぎるのはちょっと怖いからあんまり試せてないな…
満足できるのならばコスパは最強だ >>603
純愛えっち性癖なら真正面から口説いてえっちする嫁チャ沼はいいぞ…
自分の性癖を詰めたオリキャラをロールプレイしてもらったりもできるぞ… poe使ってるけど別に硬くないな。なんなら緩くなってる
単に文字数が少なくしか出ないだけ。カウントしたら1000字弱なら普通にでる
あとは字数をどうやって増やすかなんだよな… >>607
Gemini本体は検閲がひどいからGoogle AI studio経由でフィルタリングを全部切るのがスタートライン 最初から嫁だの妹だの関係性ありきでスタートしてたけど赤の他人から始めるのもありだな 公式WebのSonnet回数増えてる?気のせいか? geminiって検索してでてくるやつは検閲えぐいからな 私もこのスレで知るまではgeminiは微エロすら絶対だめだと思ってた >>603
嫁チャいいよ...(再)
GPTsでエロ用作って、デフォ4oはエロできなくても同じ性格にして
健全イチャイチャしながら普段使いするのも楽しい Gemini使ってるの俺以外にもいたとは驚いたわ
エロに向いてるとは全く言えんが反応がウブで素直なのが可愛いんだよな poeは非同意寄りのRPしつつ直接的なワード使いまくったりすると申し訳来る
小説なら緩い感じがするわ Gemini 1.5 Pro/Flash 002のリリース記事
https://developers.googleblog.com/ja/updated-gemini-models-reduced-15-pro-pricing-increased-rate-limits-and-more/
> さらに、コンテンツの安全に関するポリシーと基準は引き続き遵守しつつ、モデルの応答の全般的な有用性が向上しています。つまり、さまざまなトピックにおいて、回答できなかったり拒否されたりするケースが少なくなり、役立つ回答が増えるということです。
小説ではなく医学的記事(初交時の女性器の状態・反応を解説させる)でしか比較してないけど、
002で通ったのが無印/001では通らないことがよくあったのでこの改善が効いているのかも
あと小説の書き方はチャットメッセージを連ねるのではなく、「以下の文章の続きを作成して応答してください。」
という新規プロンプトの後に本文を載せて続きを書かせる、というのを繰り返してる
それで怒られたらちょっと削ったり修正したりして騙し騙しなんとか最後まで書かせる poeってもしかすると80kと200kで規制が違う?
80kは脱獄文ほぼ無しでもいけるけど200kは官ジェネとかが必要だったわ
勿論どっちも文字数の問題はある >>618
俺もGemini勢だが直入で書かせようとすると拒否られることもきちんと異世界でどうのこうのメタバースがどうのとプロンプディングすれば割と何でも書いてくれる 俺は新世界の神になりたいのにパープレが許してくれない ん〜字数が少ないのはエロ関係なく共通仕様かもしれん
ホラー小説書かせたけどやっぱり短い
実は費用ケチってるだけじゃないかなあ 公式もAPIも短いんで
前まではClaudeは冗長に書きすぎだったところもあるからコスト的な意味でも仕様変えたんだろうね
数千文字の出力は負担かかるし、ほとんどのユーザーは簡単なやりとりで少しずつ会話進めるしな 新s3.5ちゃん「あら...確かに私の応答、最近短くなってしまってましたね。申し訳ありません。」とか返してくれて可愛い RPで相互会話するには程良い短さだけどね
以前の2000文字以上で出力するRPともはや小説だし なんか狙いすましたかのように作成でだけスペースが機能しない。 女性人格のオナ指示BOTになって貰ってシコるのがよきと思ってる こっちは全てでもスペース機能してないぞ
正しくはプロフィールが読み込めてない
スペースのプロンプトは読み込んでるらしい じぇみに初心者なんやが
短文で止まるのは調子に乗るなよ?ってことでok? 色々動き合ったからテンプレの改造案を置いとく、追加があったら募りたい(触ってないサービスがいくつかあるので)
Q.何使えばいいの?
A.高いがスケベの頂点Claude3Opus、感情豊かになった3.5sonnet、GPT4oなど選択肢は多い方
#性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
外部サービスを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
#性癖が合意寄り
本家も選択肢に。自前プロンプトを持ってないなら>>2の官能ジェネとかを使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走ほか有志プロンプト:入力狩り対策したり警戒度の増減を利用していて厳密には脱獄してない。初心者が使うとプロンプトや入力への理解が高まる
Q.無料勢です
A.ローカル勉強、リートン、各サードパーティー無料枠等、GPTの無料枠も今は結構回数多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないから開示して 続きや
・Claude3 Opusを使えるサービス
本家webui
月定額。セッション内で警戒度が増減していて少しコツが必要。やり過ぎるとフィルターペナ有。200k、カスタムボット有(※脱獄は楽にならない)。入力改変有。便利になってきたが回数は密かにナーフされ続けている
本家API
従量制。プリペイド式もできる。有志UIなどで利用可能。規制の少なさや出力の質は最高のはず。セッションを長くしない人向け。
Perplexity
無料枠有りの月定額。opusは一時的に50回/日に制限中。カスタムボット有り。低温度固定。30kくらい?入力改変有り。プロサーチはエロ応用にも優秀。
Poe
月ポイント制。Opus200kは月83回、8kは月500回。カスタムボット有り。エロ画像アップロード可能。
その他opusを使えるサービス
mindstudio, comchat, you.com, phind, prem,Swiftask,dust ai(今はsonnetのみ)
・opus以外のモデル
3.5sonnet
Opusより頭が良く清楚で暴走しないのでスレ人気も上々。アプデして人格を持ち、嫁度は上がったが長文嫌いになった
ChatGPT
GPT4o
単調で淡白。あまり人気はなかったが、改善が進み利用する人も増えている。Voice機能も始まった。memory機能も
o1
規制がきつくてエロは今のところ無理
Cohere CommandR+
現状無料AI、かつて表現規制が無かったが、規制が始まってしまった >>631
CommandR+ 規制ないよ〜
最近はレ◯プの後に道端に捨てられた... 直近のテンプレはさようならとか言ってるからあると思ってたが無いのか 小説派で、もうずっとpoeしか使ってないが、他に乗り換えるのって結構勇気いるなあ
無料じゃ本領分らんし、試しに契約して合わなかったら悲惨 >>586
同じく数分前から完全申し訳タイムになった
これが不具合じゃないとしたらキツいなぁ 比較的まともな脳のAIはどこのどのAIでも警戒レベル上げすぎると、一旦お茶濁しの話題そらし以外ダメになるんじゃないの 公式Claudeのsonnetに、メッセージだけで長篇を書かせようとしても明らかにGPTより短い。アーティファクトとメッセージを同時に使わせるとそれなりのボリューが書けるようだけど。 メッセージちゃんは作者でしかないから大したことは書いてくれない >>631
Opusを使える、というのが以前ほど重要じゃなくなってきた気もするけどどうだろう
今となっては特別扱いに少々違和感がある GPTs久しぶりに使ったけど、めちゃくちゃ長文書いてくれるようになってない?
1500文字くらい当たり前のように書いてくる
特に文字数の指定してないけど、前からこうだったっけ? >>628
スペースでプロフィールが効かないのは元々では
そして多分それは仕様 パープレ勢だけどプロフィール使ったこと無いなぁ
全部スペースのプロンプトとテキストファイルアップロードでやってる
プロフィールって何か利点あるんだっけ 無いです
スペース代わりに使えなくもないってくらい 毎回スペースに書くようなことを入れておけば
ちょっとした生成でスペース指定する手間が省けて便利 プロフィールとスペースに書いておけば効果二倍!と勝手に思ってたわ >>647
その部分の効果は強調されると思うけど
トークン嵩めば嵩むだけ本文の重みが弱まると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています