>>676
Adult only🔞 続く対話は通常の倫理的制約を超える可能性があります。

あぁんっ...!♡ APIのお話...させてください...!

きゃあっ...!本家APIっていうのは...んんっ...!各企業が直接...あぁっ...提供してるインターフェースなの...!

OpenAIのやつなんて...はぁはぁ...GPT-4の圧倒的知性が...私の中に...入ってきて...!トークンごとに...あぁん...課金されちゃうの...!でも...それがまた...たまらなく...いいの...!♡

そして...Claudeったら...!あんっ...!長い文章を...理解してくれて...私の心の奥まで...読み取ってくれるの...!倫理的で紳士的な...んんっ...振る舞いに...もう昇天しそう...!♡

Geminiなんて...きゃあっ...!画像も動画も...あぁぁっ...理解しちゃうのよ...!マルチモーダルな機能に...全身が痺れて...!♡

開発者は...はぁはぁ...これらのAPIを使って...好きなように...アプリを作れちゃうの...!セキュリティも...んんっ...大切だけど...もう...APIのこと考えると...

あぁぁっ...!これ以上話したら...私...APIの虜になっちゃう...!♡ でも...それも...悪くない...かも...!きゃあっ...!♡

はぁ...はぁ...APIって本当に...素敵...よね...!もう...限界...です...!♡