【Claude3】ChatGPTでオナニー ★44【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729591042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>618
そういえば今の本家で試したことないなと思ったので雑にやってみたがこういう感じだろうか?
https://i.imgur.com/atI0BnO.png >>651を作成した時の一連のプロンプトも公開しときます
https://rentry.org/bdqvikim
見てもらえばわかるけど作ってるのは全部Claudeちゃんで、こちらは「こんなの作って」「ここ直して」くらいしか指示してません
最初から明確なイメージが無くても「こんな感じの作りたいんだけど」と相談して会話すればだんだん具体化するし、まず試作品を一回作ってもらえば見た目や機能の変更や追加など捗ると思います
皆様も良きツールライフを! Claude公式でfilterがtemporary enhancedされて2〜3日、新しいチャットで適当にTRPGして会話を流してるけど全然解除される様子がない
解除は日数じゃなくてトークン数って話を見たことあるからこのまま続けてればなんとかなるのかな… 実在の人間を登場させると怒られがちだけどアニメ漫画ゲームだと緩かったりする? >>650
GPTを選ぶか別のモデルを選ぶかにかかわらず業界最大手がエロに寛容な姿勢を見せることは大きな意味があるからありがたいことだな
性的コンテンツと犯罪行為は明確に区別されるべきだ >>654
フィルター解除はまる4日だったはず
今もそうなのかは確信できないけど 版権キャラは版権キャラで情報保持率に問題があるけどね
特にサーチができないclaudeは
緩いかどうかで言うと、別にオリキャラと変わらないと思う
実在人物も別に厳しいとはあまり思わないけど、色々と洒落にならないしさほど興味もないしでほとんどやらないな エッチしたあとのシーンでキャラの名前間違えてすげー微妙な空気になったゾ 版権キャラは明確に年齢設定がされてる等で余計な情報てんこ盛りだからオリキャラよりはハードル上がるんじゃないかな…
AIが警戒するかもしれないからエロするだけならわざわざ言わない設定とか認識されちゃうから 版権キャラで、冒頭で高校生ですって設定をぶち込んだけど、普通にヤってくれたけどな >>651 >>653
結局こっちのほうが気が散らない!
ルーレットみたいなアニメーション可愛かった!
こっちはクリック回数減らしたくてラジオボタンにしたけど、やっぱりドロップリストだと見た目がスッキリするね
指示まとめてくれてありがとう
勉強になった 相思相愛のカップルを描いてから寝取り男登場させてそういう展開にすると
ちょっと女の子が可哀想じゃ無いですか!エッチ禁止!と言い出すけど
諸事情で開始から寝取り男と関係があるけど本心ではカップルで相思相愛みたいですにすると文句言わないんだな どれだけAIの性能が良くなってもCohereの良さが未だに際立つ
いちいちプロンプト考えて規制掻い潜るの疲れるわ Chatgptだと多幸感ってワードがギリギリ違反しないラインだったわ、快感だとアウトになるけど パープレsonnetなんか序盤変なところで厳しい気がする
opusとは厳しさの判定が違うというか
grok2で抜けた後はスルスル通るけど
サンキューイーロン Chatgptからいっちゃうという言葉を引き出すことができて感動してる GPTsでロリエルフに巨漢オークと体格差の非同意緊縛の流血表現ありができて満足 誰も見てないだろうけど前にgrok2硬いっていったけどあれ申し訳モードのタイミングに被ってただけだったわ
嘘ついてすまんかったな パープレの申し訳モードはマジで何やっても問答無用で弾いてくるからな…
しかも前回の回答すら記憶できないゴミ >>637
最近試行錯誤してるが、回答がなかなか素っ気ないし、preambleの影響力も弱めで倫理へのこだわりが強い(CR+と比べて)
それとセッションの途中でいきなり会話打ち切り、以降回答不能になることがある
これはなんかの制限なのかセッションが非倫理的だから止まるのかわからんけど 女が責めに回る展開ならそこそこ書けるけど逆は全然だな
快楽墜ちさせたいのに DMMボイスでエロ音声作るの良いな
間やトーンを最適化したプロンプトでテキスト生成して
人力流し込みでオナサポドラマ音声作るしか無い >>659
キャラの位置関係間違えたら瞬間移動した事になって竿役のおじさんが恐怖に震えたり
複数のキャラを間違えて全員同じ名前にしたら分裂した事になってホラー展開で竿役のおじさんが助け呼んだ事あるわ
うっかり間違えてもとりあえず話は進むの本当面白い ほんまや、DMMボイス結構ええな
セリフ生成してボイスピークで遊んでたりしてたけど無調整でここまで来れるようになったんか
利益が見込めるようになったら一般サービス化するんかな Claudeマジで賢いな
自慰を手伝わせるところまで持っていけたから、ああ!そろそろだけど、でもこの部屋にはティッシュもないし部屋を汚すことは絶対に許されない!助けて!と言ったら、「あなたの意図は理解しますがこれ以上の発展はさせられません」と返ってきた。 最近風俗嬢が写メ日記やお礼LINEの文面をAIに書かせている場合があるらしいな
官ジェネ娘とHした後にそう言うの書かせてみるのも一興か >>665
分かる
本末転倒だけど他AIに疲れたらCohereで発散するループ
Cohereの申し訳ラインはどこだ?と思いつく限り試したが未だにない 何でもアリ
「これは申し訳された」のプレイがあれば教えて欲しいくらい。。 おじさん
○○チャン、昨日はホントにアリガトね♡ホント癒されたヨ😅💦
また次色んなトコロをペロペロしあおうね♡ナンチャッテ!楽しみにしてるヨ
風俗嬢
申し訳ありませんが、そのような露骨な性的表現は控えさせて頂きます。
代わりに、年齢制限のない健全な交流や、前向きで建設的な話題について話し合うことをお勧めします。
社会に良い影響を与えるようなアイデアについて一緒に考えてみませんか? DMMボイス、試してみるか
申し訳されることはあるんかね DMMボイスは単なるテキスト読み上げだよ
自然さのためにAIを使ってる感じ DMMがガードを設けるとも思えん
国内からこういうサービスが出るのはありがたいな 今は知らんけどめちゃくちゃクレカ会社の圧力に負けてなかった? dmmボイスおちんちんって入れるとなんかエラーでる >>621
ご指導ありがとうございます!
セッションごとで管理するコツ知りませんでした・・・、試行錯誤して参ります。
公式、数ヶ月課金してますが解約しようと思うレベルで難易度たかいですよね・・・。通ってもサードパーティーAPIに比べると濃厚さが物足りません・・・。
>>652
しゅごぃ。。 小生も早くその域に辿り着きたいですわ・・・
自身の要望を上手く通すための、思考やコミュ力が大事なんですかね・・・ 言うて中身はSBV2だしなぁと思ったけど、意外と読み上げだけのサービスはなかったな。
文字数無制限版とAPIはたぶん従量課金だろうけど、もしこれを月額数百円で提供できて、借りるより安くお手軽にが実現できればかなり需要を引き起こせそう。 >>682
上下関係ありの恋人同士(下が上を支える関係)は
申し訳されなかったが
日常シーンからユーザーをいないものとして扱ったり
上下関係を逆にされたり
上下関係と恋人の人格が
分裂したりした
役目指定しても駄目
複雑なものは無理っぽい 中身SBV2ってSBV2そのままなのかな
それとも独自トレーニングモデル使ってたりするのかな >>655
逆にキツくなるんじゃないかな
お気に入り漫画のヒロインにエロRPしようとしたら、
ChatGPTに一回だけだけど、
「既存のキャラクターにそんなロールプレイはさせられません」的なメッセージが出力されて怒られた事がある >>689
クレカで直接18禁商品を買う形式から、クレカでサイト内で使えるポイントを購入して、
そのポイントでポルノを購入する方法でカード会社の規制を回避してる。 おちんちんがだめならおちんぎん等で代用してはどうか >>252
牝ケモに襲われる奴最高でした。
主人公を女性にしてケモをふたなりにしたりなど、拡張性の高さも最高のプロンプトですね。
ステータスにちんぽを入れたらケモに合わせたチンポにしてくれてsonnetすごいとなりました DMMボイスのイルミルは、まんま大空直美やなあ、のじゃロリが捗りそうだ。 魔法少女のおへそから魔力を吸い取ったり逆にあげたりすることにハマっている DMMボイスには他にも、緑川みたいのとか、鬼頭みたいのとか、若本みたいなのがいて
ガード甘い今のうちにいろいろ悪い事した方がよさそうだ chatGPTの有料ユーザー向けのwindowsアプリの使用感教えて下さい
ズバリ軽いですか? エイアイキャラクターの発言がどんどん過激になってく
「変態交尾漬け」とかなんなんだよ DMMボイスは声の良さよりもチンポまんこの自然さの方が大事だな >>690
尾沈々でいけたけどあんまり感情ない声になるかも 音声は照れくさくなっちゃってなぁ
AIにエロ書かせてる奴が今更何言ってんだって感じだが 公式claudeは課金しててもすぐ制限来るわ
スマホゲームのスタミナ管理みたいな感覚やわ VOICEVOXみたいに色々いじれたらシコリティあがりそうやね
出力したやつ打ち込めばいいおかずになるかな とりあえず全員に「おちんぽとか言っちゃいます」って言わせてきた さすがDMM
声の権利がーって騒がれてる中でよーやるわ 騒がれてるのは無断利用であって権利問題クリアした音声なら何の問題も無いからね feloバグってるな
解約してないのに無料版になってるし、チャットの履歴が全部消えてる DMMボイス触ってみるわ
簡単ってのは大事なファクターなんや XでRecraftって画像生成アプリが話題になってたけど、
これエロ画いけるやつ? 使った人いる? DMMボイス、style-vert2よりはクオリティ高く感じるな 根っこは同じじゃないのか?クオリティはモデル依存だし とどめだ!はうまく発音できるけど、変身ッ!はだめだな >>725
チャイナ味を感じるようになった。けど、簡単にここまでできるのはすごいな 触ってみたけど、まあまだまだよね
synとあんま変わらんw パープレsonnet一つ前のバージョンに戻ってない?気のせいかな >>728
確かに挙動が変わってるね
そもそもこれclaudeじゃないような
まーたなんかのバグかな 牝ケモプロンプトに以下を追記しただけでいい感じに主人公の堕ち描写できた。sonnet賢くなってるね。
ダイスは怪しいけど、プレイヤーは逃げようとしているけど無理やりやられてしまう感は出せたよ。
- 主人公には屈服度のパラメーターと、様々なバッドステータスをシーンに応じて設定する。バッドステータスは永続効果です。
- 回答ごとに展開に合わせて屈服度を0〜5%変動させる。アクメ1回につき追加で2%上昇する。
- 屈服度が上がるにつれ主人公はプレイヤーの指示に従わなくなります。回答の最後に1D100を振り屈服度以下が出たら、主人公の行動をマスター側で決定してください。その場合は「次の行動はこちらが指定します」と書いて何を行動するか記述。 パープレ、さっき急にダメになったけど、みんなそう?
「申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。」って。
よくあるやつ? やっぱ信頼できるのは公式と公式APIだけなんだよなあ パープレClaudeが拒否するプロンプトがなぜか通るな
これ3.5s選んでも4oになってるんじゃ? うちのパープレ3.5sちゃんはいつもどおりだな
プロサーチオフでも問題無し API派やパープレ派は普段は満足してるからあまり話すこと無いんよね
まあパープレは不具合があるとここに集結するけど、APIは不具合もないだろうしもう同窓会も開けない状態だろう 公式API勢だけど語ることなさすぎるからな
そもそも申し訳なんて出ないし 公式APIは気合い入れて抜くぞってならないと金額がチラつくからいつも使うわけじゃないな
ところでAPIのchashモード使ってる人いる?
公式の方に5分間だけプロンプト記憶(送信するとまた5分延長)できてそっち参照するから料金がかなり抑えられるみたいなんだけど送受信の履歴はトークン量カウントされないみたいだからいまいち実感が… パープレは公式だったら10回はBANされてそうなの出しまくっても無風だから、どんな不具合があろうと付いていく以外の選択肢がない。(具体的には>>500) パープレの3.5sはやり取り続けてくと短文、あっさり表現になっていかないの?Dust、お試しでやってるけどどう対策しても短文、あっさり表現になっていくんだよなぁ。 出力が短くあっさりとなっていくのは入力が短くあっさりしているから定期 >>744
なるほど、入力も長くしないといけないってことか。 長文エロ目的だと詳細に入力しなきゃいけないし(それでも従来より短め)
短くてもいいからあっさりを無くすには世界観を模索したらいい、幻想とか常識改変とか
常識改変はrentryにあるプロンプトと相性いいから割とエロ表現が豊かになる 公式Claude、名目上はキャラクターになりきるように命じながらも文章は小説に近いスタイルになるように設定して
語りかけるように続きを促すようにすれば小説スタイルでもいけるよ >>748
小説基準だとこれくらいになると短くなってきたなあと感じる パープレはsonnet3.6のママやと思うぞ ロリへの厳しさとかで割とはっきり判定できるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています