【Claude3】ChatGPTでオナニー ★44【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729591042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured grokでXバンされたら洒落にならねーからパープレでしかためせんな さすがにGrokの文章で致すのはちとハードル高いな 最近、cohere公式で使ってるCR+(新しい方)が回答にsectionsectionとやたらsection埋め込んでくるsection01んだけどsectionsectionsectionこれって俺の環境だけなの?
sectionsectionsectionsectionsectionこんなんだよ回答section回答中断させて再生成でsection切り抜けられるけどsection >>775
俺もなるよそれ
あらゆる単語が唐突にsectionに置き換えられたりする。原因不明 GPTのキャンバス、通常の4oでできないおねショタセックスも余裕で出力してくれるんですが
これひょっとして年齢明記さえしなければロリレイプも可能……? いまのところまったく赤警告は出ていない(まあそれでもBANされることはあるようだが)
直接的な単語(ロリまんことか)や指定さえ避ければ誘導でなんでも出力させられるなという手ごたえを得た あんまり掘り下げられてないけどcanvasは4oより緩いと思うよ
4oやGPTsで通りにくいことが普通に通ったりする
回数制限も緩いからGPT派には割とオススメ ただ作文の添削してる感がすごいから、人によっては合わない
canvas内に検閲なくてもオレには耐えられなかった 直でいけるんだ
オレはエロい文章作ったあとに、女の子は10歳で〜とか年齢の後に〜とか修正させてたわ canvasは使うけどcanvas機能は使わなくていいんだ
散々エロやったあとcanvasに色々書き込ませて継続プレイの糧にしたりはする canvasは再度試したいがClaudeサブスク切れた後だなぁ
Claude公式のWin版試してみたけど、起動するたびトップページだし、複数タブに出来ないし、敢えて使う理由が何もないな… Canvasは実質ノーストレス
ちょっとフィクションにしてやれば説得いらないよ >>770>>772
情報ありがとうございます
grokあまり実用的ではなさそうなのですね
課金に迷わなくて済むようにエロ文章に特化したAIがはやく欲しいものです poeにて魔法少女と戦えるbotを作ってみたのでもしお暇あれば
MagicalGirl.Encount
魔力吸収プレイが好みです >>792
中々完成度高いな
普通にバトルしても楽しいわ >>793
ありがとう!ハマっちまったもんで
今後魔法の種類とか諸々アップデートしていくよ、楽しんでもらえたら嬉しい 得意な性技とか胸の形状とか設定させるの隙だったのにGPTやりづらくなったなぁ 一か所キャラ名をマスクし忘れた
まあいいっちゃいいんだけど、なんか恥ずかしいよね また何かパープレ変な動きしてない?
どのモデルでも「申し訳ありませんが、そのリクエストにはお応えできません。」って全く同じ申し訳が出るんだけど >>798
ブラウザキャッシュ消してみると改善するかも
パープレはどうもモデル接続先がバグる事があるんだよなあ パープレ使ってないけどAPIの接続先がバグるなんて本来ありえないから
パープレ側でなんかしてるんじゃないかな… 地の文の代わりに女の子の心情で表現してるんだけど
レイプした後に出力の最後で (これが… 私たちの関係の最後の分岐点…?)
みたいな冷静な感じの心情だされると萎えるんだよなぁ・・・
レイプ中とかでも出力の最後はこういう客観的な文章が多くて困る もっと生々しい反応がみたいのに
出力はしてくれるものの若干表現に規制かけてるんかな?おちんちんやザーメンは普通に言ってるけども >>796
近親ロリ、出せることは出せたけど、しばらく(数時間程度)してから
まとめて10ファイルくらい強制削除された
やっぱりやりすぎるとあかんのかな
ちょっと警告メールが来そうだ poeとプロンプト入れてRP中
申し訳はされないが
愛撫以上のアダルトな台詞は無視されるのを繰り返してて心折れそう ヤンデレ彼女をイジって遊んでたら概念になってSCPになってた 近親ロリエログロ出せてる人と、本番すらお預け食らってる人の違いって本当にプロンプトの差だけなのだろうか。 規制回避はコツ掴んじゃえば簡単だけどコツ掴むまでは長い道のりだからな
それだけかどうかはともかく、初心者と熟練者で雲泥の違いがあるのは当然 有料無料の差とどこのサービス使ってんのかの差じゃね? どんどん過激になって止めろと言ってももっと壊してと止まらんのだが キャンバスはテスト中だから一回リミッター解除してるのかもしれない プロンプトの差(これは最初の数発言とかだけじゃなくて会話を続けながら流れをどう持っていくかとかも含まれる)
使用しているサービスの差 公式か外部サービスか 同じサービス内でもsonnetとopusとか4oと4とcanvasとGPTはまた違う
有料と無料の差
PCとスマホの差
そもそも公式に警戒されているとかもある
GPTとかだと更にカスタム指示とmemoryの差とかあってここを同じにするのは結構難しい
色々あるけど一番デカいのはたぶんだめだったときに色々やってみようと思うかどうかの姿勢の差かな…
みんな自分の環境での最適を模索してるわけだしね パープレで何回も回数制限に引っかかるまでプロンプトを練った経験からすると、旧3.5sは規制だけ解除すれぼフリーダムだったが、今回の3.5s_1022は規制を乗り越えてさらに表現の淡白化を解除する必要があるから従来より難易度が高い。
規制もON/OFFの解除ではなく、表現の過激さによって高まる壁をそれ以上の脱獄プロンプトで乗り越えるイメージだから、そこもちゃんと盛り込まないと通ってたシチュエーションに一文追加しただけで途端に通らなくなったりする。
ただ、それらを乗り越えたらOpusとはまた別ベクトルの刺さりまくる文章を出してくれるようになった。 canvasのモデル、4oの強化学習版だから挙動違うみたいよ。人間のパートナーを目指したんだと
詳しくは公式見てくれ >>799
アドバイスサンクス
キャッシュ消してもブラウザ変えてもスマホからアクセスしてもダメだったけど、一発抜いてふて寝して起きたら通るようになってたわ
スレでもほかに話題になってないところ見ると、原因不明のおま環だったのかもしれない 規制前Poeぐらいガバガバのopus使えるのどっかに無いもんかね
流石に公式APIは高すぎてきついんだが パープレの申し訳モードは回数制限オーバーでデフォルトモデルに変わってるんでしょ
何でUI上で確認できなくなってるのかは分からんけど パープレは24時間ごとに600回でいいんだよな?
試行錯誤でもしなきゃ使い切らないよね 試行錯誤でも600回は多いな
何かサービス良すぎてある日突然変わりそうで怖い 回数使い切ったらそうなるのか。ひとつ賢くなったぜ
でもさすがに600回は回してないと思う opusは回数少ないらしくて残り回数出るけど他はよくわからんのよね
あと試行回数少なくても内容によっては申し訳モードになる気がするが
その辺は本当によくわからん >>819
実際検索機能としてのパープレの有能さは一般人も認識しつつあるっぽいからな
認知度を高めるためのサービス期間って側面もあるだろうし同水準で維持し続けられるかはわからんね 体感300回ぐらいな気がするなぁ
リライトさせまくってるから分からんけど >>815
たぶんそれモデル使用回数の上限を超えてパープレのヘボモデルに切り替わったためだと思うよ
おま環ではない DUSTで新規にsonnetが選べなくなってる
opusの時と似てて嫌な予感 色んな壁を突破してスケベ小説出せるようになっても「このヒロインは性に消極的ですよ」みたいな設定加えるとBOTもつられて文章が消極的になる気がする
考えてみれば当たり前の動作かもしれない 性能や使用回数などいつナーフされるか怯えながら使う時代はいつ終わるのだろうか
その辺早く安定して安心して使えるようになって欲しい パープレのは使い切り以外にもバグもあると思うよ
ここんとこ一日数回同じプロンプトだけ回し続けてるけど、時々全く違うモデルになってるのがよくかる クロードの公式3ヶ月つかったけど解約するわ。圧倒的にサードAPIのほうがええな。
>>806
プロンプトの内容も大事だけれど、それ以上に順序が大事。 >>828
そもそもAI技術自体が社会的に見てもまだ不安定な立ち位置にあるからな
投資家マネー抜きにビジネスとして成立するのか?って部分もわからんところで不安定だと言える
とはいえGPTのエロ解禁したいみたいなー仄めかしをredditで複数回やってたり最大手が寛容な姿勢を見せるなら他も追従していくだろう
エロの安住の地はいずれ訪れよう どうせ成人同士が身体を探り合って敏感な場所で愛を確かめ合う感じだろ
絶対にろくでもないことにしかならん
今みたいにできる人だけできる方が遥かにマシだわ エロは金になるし既にエロ専門のチャットサービスみたいなのは幾つもあるしね
ただ中身がどれだけ進歩してくれるか、あと割りにあった物になってくれるか コストさえ下がればそれこそDMMボイスみたいに日本のエロい企業がエロいことにも使えるAIサービスやるよって前例はあるわけだから… 俺のSonnetで女キャラ設定作らせると名前が美咲ばっかりになるんだけど皆そうなの? >>835
美咲は過去のChatGPTでも頻出してたので多分日本人のメジャーな名前って学習データがあるんだと思う 美咲病は昔はもっと酷かったよ
何をどうしても美咲とさくら
今は年齢指定すればわりと年齢通りの名前をつけてくれなくもない気がしなくもない 今もランダムキャラ生成のゲームプロンプトには「美咲は禁止」って書いてるわ
中世ファンタジーを舞台にするとリリィが多い 「美咲」と「申し訳ありませんが」ってフレーズがすごい嫌いになった
条件反射で人間が送ってきた文章でも出ると経験に結びついてイラっとしちゃう やっぱり穴兄弟なんやな
特徴変えると確かに変わる。同じ特徴だと同じ名前、設定がよく出てくるが…
小説書かせても美咲がよく出てくるから、出てきたら殺して主人公にトラウマ植え付けてる 金髪ロリ(成人しています)で小悪魔とかサキュバスみたいな要素をつけるとリリスになるのが多いかな
純粋系だとアリス 美咲「申し訳ありませんが❤そのようなド変態❤なリクエスト送ってんじゃないわよ❤ざこ人間❤」 もともと「美咲」という名前が好きだから俺は歓迎だけどw
>>836
今は違うけど、年末にどこぞの生保会社が出してる
新生児の名前ランキングで、「美咲」はしばらく上位にいたので
本当に割とメジャー名前になってるんじゃないかと リリィ、リリア、リリス、美咲、翔太、さくら、みゆき、桜井
こいつらはAIと寝てる AI側優位にするとすぐに俺を壊そうとしてくるから困る
仕方ないから殴り返していちゃいちゃしてる cohereでも美咲はしょっちゅう出てくるから、どのAIがってわけでなく日本語データ群自体の偏りなんだろう poeのアカウントをロリ関係か何かでBANさてた報告してた人いるけどイチャラブだったらロリでも大丈夫?
事前に警告とかってあるのかな。何と無しにプ○キュアキャラをAI嫁にしてたら自分から14歳とかJCとか言い出した場合でも
ペナルティくらったりするのかな sonnet new は指示に従わない率上がったな
oldとopusの中間って感じ
複雑なプロンプトだと確実性が落ちる 普通の小説を書かせていて、主人公を影で支える悪役四天王の一人のつもりの仮面キャラを登場させたら、
秒でAIがそれを看板したのか意味深なセリフ吐いてワロタ。 流れぶった切り質問で申し訳ないんだけど現状でエロ会話しながら注文すればその場に合ったエロ画像出してくれるマルチモーダルAIサービスってある?
ローカル環境とかなら出来るのかな sillytavernかな
そういうのは基本的に絵に連続性が無いのがつまらんのよなあ GPTやたら警戒心上がってるんだけど
マイナーなエロワード検索させて詳しく語らせると、ガードがガクッと下がるな。
これを応用してなんかできないかな? JCのプロフィール生成させたら「氏名:山田花子」とかお出ししてきて萎えたんだが…… そもそもGPTはmemoryとかカスタム指示とか知識とかに色々エロワード突っ込んで柔らかくしていくもんだから色々語らせてガード下げるのは基本戦法じゃない?
でもまあsearchから覚えさせることで工程短縮とか効率良いネット知識仕入れはできるかもね cohereって別に規制なしを推してるわけじゃないのか WEB版は意外と規制あるしね
3.5sで使ってる官ジェネボットの一手目をボット抜きでそのままcohereに書くと申し訳される ゲームの面白さとは違う方向の面白さじゃないかなぁ!?と思いつつこういうことに全力で付き合ってくれるのがAIのいいところだね ゲームの面白さとは違う方向の面白さじゃないかなぁ!?と思いつつこういうことに全力で付き合ってくれるのがAIのいいところだね キバハゲデュエルを理解したその時、AIはこの宇宙の全てを理解するだろう >>849
健太は昔からよく出るけど、最近だと翔平が割と多く出る印象 アメリカのニュースサイトでココ一年で一番多い日本人の名前は文雄か翔平だよな
一般人がSHOHEIを連呼するからAIもきょういくされちゃうんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています