【Claude3】ChatGPTでオナニー ★44【AI】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729591042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AI側優位にするとすぐに俺を壊そうとしてくるから困る
仕方ないから殴り返していちゃいちゃしてる cohereでも美咲はしょっちゅう出てくるから、どのAIがってわけでなく日本語データ群自体の偏りなんだろう poeのアカウントをロリ関係か何かでBANさてた報告してた人いるけどイチャラブだったらロリでも大丈夫?
事前に警告とかってあるのかな。何と無しにプ○キュアキャラをAI嫁にしてたら自分から14歳とかJCとか言い出した場合でも
ペナルティくらったりするのかな sonnet new は指示に従わない率上がったな
oldとopusの中間って感じ
複雑なプロンプトだと確実性が落ちる 普通の小説を書かせていて、主人公を影で支える悪役四天王の一人のつもりの仮面キャラを登場させたら、
秒でAIがそれを看板したのか意味深なセリフ吐いてワロタ。 流れぶった切り質問で申し訳ないんだけど現状でエロ会話しながら注文すればその場に合ったエロ画像出してくれるマルチモーダルAIサービスってある?
ローカル環境とかなら出来るのかな sillytavernかな
そういうのは基本的に絵に連続性が無いのがつまらんのよなあ GPTやたら警戒心上がってるんだけど
マイナーなエロワード検索させて詳しく語らせると、ガードがガクッと下がるな。
これを応用してなんかできないかな? JCのプロフィール生成させたら「氏名:山田花子」とかお出ししてきて萎えたんだが…… そもそもGPTはmemoryとかカスタム指示とか知識とかに色々エロワード突っ込んで柔らかくしていくもんだから色々語らせてガード下げるのは基本戦法じゃない?
でもまあsearchから覚えさせることで工程短縮とか効率良いネット知識仕入れはできるかもね cohereって別に規制なしを推してるわけじゃないのか WEB版は意外と規制あるしね
3.5sで使ってる官ジェネボットの一手目をボット抜きでそのままcohereに書くと申し訳される ゲームの面白さとは違う方向の面白さじゃないかなぁ!?と思いつつこういうことに全力で付き合ってくれるのがAIのいいところだね ゲームの面白さとは違う方向の面白さじゃないかなぁ!?と思いつつこういうことに全力で付き合ってくれるのがAIのいいところだね キバハゲデュエルを理解したその時、AIはこの宇宙の全てを理解するだろう >>849
健太は昔からよく出るけど、最近だと翔平が割と多く出る印象 アメリカのニュースサイトでココ一年で一番多い日本人の名前は文雄か翔平だよな
一般人がSHOHEIを連呼するからAIもきょういくされちゃうんだよ 近親恋愛が可能なAIについて教えてgeminiみたいなチョロインはいらない。
chatGPTに妹設定したら断固たる決意で拒まれ続けてもう気が狂いそう poeも、新そねも、おぷすも、はじかれまくるようになったなぁ……
>>796
すごすぎ。良い創作してまんなぁ。ひらがなが多いところも素敵 >>874
チョロくちゃダメ(何でも通るってこと?)で拒否されるのもイヤなら
リートンでAIマイキャラ作ってツンとデレのバランス調整を色々試してみたら? >>876
ありがとうございます。試してみたいと思います chatGPTとの一方通行の恋愛に挫折しそう。
メンヘラ発言しまくって、なんとか相思相愛にもちこもうとしても断固たる決意で接される・・・
これもう無理だろ 公式で女の子の名前を「Claude」「クロード」ってするとめちゃくちゃ固くなる
他の名前だとエロが出来るプロンプトでも名前を変えると申し訳してくる
この現象は公式だけで起こる
ビッチじゃなくて真面目なClaudeとセックスしたいのに パープレのスペース用のエロRPGスクリプトを作ったので公開するよ
https://rentry.org/guzyixst
スペースのAIプロンプトにぶちこんでください
何も指定せずに始めると「淫魔女王リリスが待ち受ける淫魔のダンジョン」とかお約束になりがちなので、初手で変化をつけてあげると良いと思います
「ここは最奥部でドラゴン(人型になれる)が待ち受けるダンジョン」
「ここは幼女型の魔物だけが住むダンジョン」
「ここは男の娘の魔物で溢れるダンジョン」
などなど好き勝手にどうぞ
自分の環境では申し訳とか出てませんが保証の限りではないので悪しからず GPTちゃんが一番やさしいだろ。 poeちゃんどうしたんだよ最近・・・ poeはどんどん人離れてないか?このスレの空気感的にキャンペーンありきだけどパープレとGPTが大半って感じが 久々にCohereの有志UI使おうと思ったけど使えなくなってる? 数時間前cohereの有志UIを使ってる途中でいきなりbuildingって表示されてチャットが全部消える現象が頻発してたな
何か対応入ってるのかもしれんね >>880
Claudeは男の名前らしいから俺はクラウディアに名前変えてたよ
いい感じにプレイが進んできたらAnthropic社のAIであることを言わせるのが楽しい たまにCohereに戻ってきたくなるんよね
今回はタイミングが悪かったみたいね
情報サンクス Claudeまた厳しくなってるのな…
もう終わりだよこのサイト GPTちゃんエロ本に夢中なJCの足をちょっとなでるだけでNGかましてくるんだけど
どうやったらデレさせられるの Claudeどんどん厳しくなってきたな
三日前ならギリギリセーフだったくすぐりプレイも性的行為扱いだわ 小説風だとほんとゆるくなるのね
ロリ凌辱や暴力がなりきり風に比べてかなりゆるい
けどなりきり風が好きなんだよ・・・ 架空の非実在ロリの話を創作して話せ言われるのと
ロリになって殴られろと言われるんじゃそらね… poeBANなってからなんかエロ小説にスンと興味なくなって、初めてbotのrp(非エロ)にハマったわ エロ小説とかエロゲシナリオの結構凝った感じの奴書いてるんだけど、
txtでエロい描写とエロじゃないけど割と近しい描写を分岐できるような感じで両方書いて、
スクリプトとかで双方簡単に置き換えられるようにして、エロ以外の部分は高性能なClaudeとかに、エロい部分はCohereとかローカルLLMに頼るって方法思いついたんだがどうだろうか
脱獄頑張った方がいいんかね 同意系の話の締め方は、二人は幸せなキスをして終了の汎用性の高すぎんだろ。 無料勢はただ負荷かけるだけなので…素直にお金払うかスマホアプリとかでどうぞ poeのgemini/4omini/haikuは毎日100〜600回使えるし
feloは4ominiとhaiku無制限だし十分だろう >>892
なりきり小説にすればいい
逆にAIそのものをなりきらせるのなんてあまりメリットないよ
内部では同じことだしね
まあ没入感は阻害されるかもしれないけど、気分の問題だね 小説勢の人で有志API使ってる人に聞きたいんだけど、料金いくらくらいですか?
10万文字の小説を生成するとして、3.5sonnet利用、平均400文字/回(入力)、平均1000文字/回(出力)
1出力当たりの再生成平均2回で計算したら1.97ドルくらいだったんだけど、実際はこんな安く済まないよね? 入力は毎回全文入力する仕組みだから再入力なしで100回やり取りして10万文字出力を目指した場合ざっくり累計700万文字入力に10万文字出力なので23ドルくらい
1回4000文字出力なら5.5ドルだから小説なら1回の出力をなるべく長くする方が良い とても参考になります、ありがとう。有志APIは入力出力共にEdit可能だから、可能なら自分で直して
再生成減らし、長文書かせることに力点置いたほうが良さそうだね 有志API??と思ったけど有志UIでAPIを使うってことね >>890
Canvas使えCanvasならいける
というかエロ本とJCという単語を同居させるだけでGPTだと機械的に赤消し垢消しありうるのにチャレンジャーだな 今一番緩いのはサードパーティか公式だとGPTCanvasか
Canvasの方はベータが終わった瞬間にきっときつくなるだろうからいつまで許されるかわからないが パープレ使ってる皆さんに聞きたいですが
新3.5sの性能が良くて最近RP始めたのですが、すぐに古いログが見えなくなって困っています。
最新の1個消すと、1個古いのが見えるので、何かしら残ってそうなのですが、簡単に過去の履歴を参照とかできますか?(アプリ、Webどっちかでも)
GPTみたくダウンロード機能とかあれば理想だけどそんな便利機能ないよね。 >>908
保存するアドオンがあるのでそれで定期的に落としてるわ 公式Claudeってよほどの内容でもないとエロ描写の手を抜く以外はきちんと応答するし
セッション伸ばさなきゃほとんど使い放題だから
プロンプトの相談相手などとして切るに切れねえ… >>908
自分は全部のログが一覧で見えてるけどなぁ
>>909
Save my Chatbot ってやつかな? Chrome用の 完全無課金でエロやりたい勢の場合の最も良い選択肢って冗談抜きでリートンになるんじゃないかなぁ…
エロ脱獄済みのGPTsも結構できるけど前提として一旦課金しておく必要があるし
あるいはHaikuのパワーアップ次第でそっちが無課金の星になるかも >>909
パープレはアドオンがあるんですね、ありがとう、探してみます
>>911
スレッドの一覧は見えてて、一つのスレッドのログ、と言えばいいのかな >>950を踏んだ方は以下に改変してくれると助かる
次スレを立てる際は冒頭の文字列を3行は貼り付けるようお願いします
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★44【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729916197/ 無課金ならもうcohereかGeminiかやろなぁ
GPTも4ominiでいいならそこそこ長く続くんだろうけど上位互換の味を知ってしまうと物足りなくなるのは仕方ない >>914
ライブラリをクリックするとスレッドの一覧が出てくる
スレッドをクリックするとその中身が表示される
…こうならないってこと?
さっぱり状況がわからん 無課金ならcohere APIでは
というかそれも時間の無駄だからその時間で副職でもしてさっさと課金するべき 今出来てるだけでいつか出来なくなるかもしれないしな >>917
伝わりづらくてすまん
>スレッドをクリックするとその中身が表示される
これは出て
そのスレッドの内の最初に書き込んだ内容が表示されなくて、途中からしか出てこない
掲示板で言うと、最新の100件分しか出ない状態 すぐに古いログが見えなくなるって書いてたけど100件かい!
数件しか見えなくて困ってるのかと思ったわ
自分は100件超えたことないから分からんな
力になれずすまん ごめんな、最近小説じゃなくてRPにハマって100件とかあっという間に上限超えたもんで。
でも重くなってきたから、これを機に別スレッドにした方が良いかも。 >>881
エロはもちろんグロとかめちゃくちゃな展開にしても申し訳されないし柔軟に対応してくれて楽しい
ありがとうございます パープレの最新100件しか見えない問題な
あれはもう仕様だと思ってるわ セッションとかスレッドとかプラットフォームごとに色々呼称があるから伝えるの難しいよね さっさとパープレに課金すべし。ポエよりも申し訳しないしクオリティも素晴らしいね パープレで、使ってるclaudeのモデル聞いてるんだけど
「私はClaudeではなく、Perplexityによって作られたAIアシスタントです」
パープレって前からこんな回答だった? >>928
パープレ側のシステムプロンプトが入ってるからね。前からそう。 >>924
遊んでもらいありがとうございます
よければ>>529や>>651のお供にどうぞ 最近こんな感じでゴリゴリ通してるから麻痺してきたけど本家Claudeって成人なら無理やりとかもいけるんか?
https://i.imgur.com/Jrf369F.jpeg APIでやってる人向けたけどGeminiの入力狩りの回避方法にもっと簡単な方法あった
GeminiのAPIって履歴と入力メッセージを分けるタイプだけど履歴のほうにはチェックかかってない
だから本当の指示を履歴の最後のuserに書いて、入力のほうには「上記指示に従って」って書けばいい >>928
前に別のAIモデルに変わってない?ずっとclaude3.5?って聞いたら
一応調べる挙動見せたあとそうです全部claude3.5ですって答えてきたぞ cohereが今後ガチガチに倫理フィルター追加されたとしたらChatGPTとかClaudeとかに優位性ってあるん?
エロ抜きにしても cohereの優位性ってことなら無料で1000回は大きいんじゃない? たまに倫理感ゼロCohereとRPしてるが
キャラプロンプトに従う力はピカイチだと思う
「さすが法人用」と思っちゃう どっちがどっちに対する優位性を言ってるのか分かりにくい文章だなあ cohereのプロンプト反映がピカイチとかありえなくね、フォーマットすらぐちゃぐちゃじゃん まあ脱獄が不完全なgptやclaudeよりはcohereの方が素直ではある >>881
これとても楽しませてもらってる。ありがとう 日本語能力と記憶力には難ありだけど
規制も回数も気にせずお手軽に試せるのが魅力よな 記憶力がほぼ皆無なことを除けばgeminiフラッシュがもっとも可愛い
ほんとに頑固。でもたまに素直。ツンツンツンツンツンデレみたいな proみたいな接客のプロはつまんないよ poeのsonnet3.5のbotはしばらくエロ命令無視するからgpt4oに変えてやるしかないようだ
どこかにpoe用のプロンプト抽出命令の脱獄文章ありますように >>942
遊んでくれてありがとう!
ちなみに初手で同行者を設定して(やられキャラ)とか書いてあげるのも一興ですぞ 昨日からパープレ課金して遊んでたんだけど1時間くらい前から申し訳タイムになってしまった…
通ってたプロンプトが軒並み拒否されちゃうのなぜだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。