🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おら、目出度くホモになってた
もう戻れないし戻る気も無い
みんな今までありがとう
幸運を祈る∩ ニューハーフはいけるけど男の娘はなんか萎える
感覚的に男感を感じてしまう >>2
ヤッパリ本物知るとチンポ奴隷になってしまうって本当なんですかね 昨日の夜に乱パ行ってきた
タチ3ウケ3だったけどウケ1人ドタキャン、もう1人は腹壊して下痢気味で見学。MNJで追加募集したけど連絡寄越してきたのは63歳の爺さんwしかも移動手段がないとか言い出したw
結局3人のタチを1人で相手することに
初めて2本挿しを経験した。アナルギチギチに開いてるところを擦られて頭が真っ白になった
見学してたもう1人のウケもしゃぶってほしいと来たから4人分の精液をかけられたり中に出されたりしてこれは妊娠するw ホモでも乱パしない人いるだろうに随分楽しんでて羨ましい 本物入れてもらいたいな
ディルド入れてズボズボケツほじりながら「ああ お尻が気持ちいいです」とか言いながら喘いでます ウケばっかりなのに募集して爺しか来ないとかあるの? >>9
乱パは急に呼ばれて参加するのハードル高いからなあ >>10
下から4番目みたいにお尻でイキ狂いたい。この体位もレイプされているみたいでいいなあ。 >>13
同じくだけど、チンポうんぬんの前に、ディルドとかでメスイキとか潮吹きとかできないしなぁ・・・ >>14
私もまだメスイキできていないけど、心理面が大切と聞いたので、
女の子視点での思考など心の部分を普段から心掛けたりしています。 >>14
ディルドでいけない人が
ちんぽ(ってか雰囲気も含めて人に掘られる)や
ピストンマシンだといけるようになったって人の話よく聞く
逆にディルドでいける前に
ちんぽやピストンマシン試すのもありなのかも >>18
それも聞くけど全然信用できない。
けっきょく先天的な感度とかそういうのが大きい気がする。
上手い人に掘られれば別世界だよ、的な話もよく見かけるけど、
最後の一押しの場所まで行ってる人にはそれが通用すると思うけど、
自分で開発ある程度までできてないor才能が無い人には通用しない気がする。 その人アナルスレ荒らしてる基地外だからさわらないほうがいいよ >>20
実際やるのとの違いはチンポっていうより会陰にあたる体圧とかも関係あると思う >>20
結構精神的な部分は大事だと思うわ
ある程度快楽を感じられるほどの開発は必要だと思うけれど、犯されてる感覚というか、受け身になる方がイキやすい人はいると思う。初めは自分がそうだった
ちなセックスマシーン >>20
結構精神的な部分は大事だと思うわ
ある程度快楽を感じられるほどの開発は必要だと思うけれど、犯されてる感覚というか、受け身になる方がイキやすい人はいると思う。初めは自分がそうだった
ちなセックスマシーン 逝く≠チては10年ホモセやっててもダメな人もいれば1年で達成しちゃう人もいるんだよなあ
ホントに不思議
最近は乳首修行だけで達成する人も多いそうだし ベテランウケでも全然メスイキできない人いるからね。
感度良い人羨ましい。 そういうものなのか
自分は男に全く興味がなかったものの
エネマグラでアナル逝キを覚えてエスカレートしてディルド使うようになって
射精よりアナニーのほうが数倍気持ちよくって
本物のちんぽ入れられてみたいと思うようになったもんで
言い方ひどかったらすまないが、メスイキしないのに受けになるものなんだと思ってしまった 今日初めて発展場行ってきた
めちゃくちゃ気持ちよかったけどやっぱノンケにはちょっときつかったわ 発展場行ってるなら立派なホモだよデビューおめでとう ハッテン場に行くノンケもいれば
ハッテン場に行かないゲイもいる ホモですと言って
女で抜いたり女としか恋愛しないなら
ホモの人に迷惑がかかる ハッテン場に行ってホモを名乗るノンケは
カラオケに行って歌手を名乗る素人と同じ >>34
合計10人くらいとエッチ(アナルセックスまでしたのは内3人)して最初の人の手マンと乳首責めが上手くて過去最高レベルに気持ちいいメスイキが決められたんだけど
年齢層が高い・薄暗くていろいろよくわからない・無理やり色々してくる人が多いなどでしんどかったからもう行くことはなさそう
複数で入り乱れてる雰囲気は興奮するんだけどね さすがに店名までは言えないけど調べた限り発展場の中でもメジャーな方だから他の店も自分はちょっと行けなさそう >>35
上手い人と当たれたのはうらやま
挿入より手マンのほうが良かったのならなんかちょっと勿体ないかな?
雰囲気は淫靡でよさそうだけど無理矢理やられるのは怖いね…… >>40
そう
せっかく来たんだからちんこ入れてもらおうと思って手マンでイッた後も長居したのがよくなかった
結果的に無理やり手コキされてちんこ傷ついたりしたし
自分は怖くなっちゃってもう行けなさそうだけど発展場行くこと考えてる人がいるなら大部屋で複数じゃなくて個室で1対1でやれる店オススメしとく 自分の指で前立腺を刺激してイクくらいになりたいなあ。 >>44
草g剛が出た映画でそんなの有ったね
剛がべったり前屈オナニーフェラ目指す少年に「届いた?」と聞いたりしてたな 今は出来ないけど、中学の頃に毎日必死に柔軟体操して自分のを咥えられるようになって自分の口に出したりした
その時に慣れてたから自分のも他人のもザーメンは余裕で飲める。舌で味を感じながら飲んだりもできるぞ。
今 高校上がってもフェラーリしか知らなかったな
知っていればチャレンジしてたなw >>47
流石にそれはできなかったけど、ちんぐり返しで射精するのはたまにやる。
結構自分の場合量が多くてエグみも強めだけど、それを味わってたから大抵の人に口内射精されても「こんなもんか」みたいになってるw 子供の頃からアナルに色々入れてた
エロ動画見ていて最初はノーマルモノ、
でも入れてる方からやられる女目線になる
次第にニューハーフ迄はOKになる
男同士の絡みは嫌悪感があって見なかった
知らんうちに完璧男のホモ動画でやられちゃうモノが好物になった←今ここ
そして本物のチンポの事ばかり考えるようになって、ディルド入れながら「オチンポ良いです〜 もっとズボズボしてください お尻がいい〜 お尻がイキそう〜 ああイカされるぅ〜 イキます お尻でイカされてます」って感じでオナってる
もう我慢できずにホモになりそう
本物知ると元に戻れないって聞くから怖くて踏みとどまってる 歳とってから後悔するだろうから若いうちにやっておいた方がいいよ 気持ち的に相手に身を任せて完全に委ねた状態で、時間をかけてゆっくりと前戯されたい。
指を入れられて前立腺を優しく刺激されながら、体中キスされたり、フェラされたり、胸を吸われたり。 >>58
セックスは格闘技に似てるって刃牙でも言ってたしな お互いの体を貪りあうようなセックスが最高に興奮する 本物に掘られる時に痛くないように今日も昼からバイブやハリガタでアナニーしちゃいました
気持ちよかった
けどお尻がジンジンするよ ハリガタってなんだよって思ったらディルドのことを日本語で張り型っていうのか チンポほしい…ってなったとき定期的に会える気も合う人とか一生見つからん気がするけどどうしてるんだろ タチ(ボーイが)専門のウリ専が有れば良いのになー
絶対に需要有ると思うんだけどw 売り専ボーイはタチすることのほうが多いって聞いたけどな
ニューハーフヘルスに来る客もいわゆる「逆」を求める方がメインだとか 自分は女装するんだが逆求めて来る純男さんには激萎えする…...
性自認普通に男なので挿れたいときは女とするw
自分もそうだけど結局みんな挿れられたいのなww ホモじゃないけど系とか、アナニー系とか見てて、実際男と接触したい奴、(またはもうしてる奴)の2割くらいが他人のチンポしゃぶった感触が知りたいタイプで、ケツマンコに本物挿れられたら実際どうなのか試してみたいタイプが8割といった所な気がするけど…
(あくまでも個人の感想です) つまり、男のケツマンコに挿れてみたいという人は、そういった系のスレには来ないと推測
あくまでもノンケなのに男のケツに挿れてみたいというのは、絶対は無いけどほぼ皆無でしょう このスレなら誰でも分かっている事を長々申し上げてすまなった
ごめんなさい
あちこちいろんな性癖のスレ見てたら頭がごっちゃになって ノンケ好きのタチ紹介しようか?
あんまちんぽ大きくないけどじっくり優しく攻めてくれるよ >>73
俺は今はウケだけど学生の時はオナホ代わりに知り合いのケツ使ってたよ
男ってことで抵抗あるから布団かぶせてやってた S状結腸感じる人には巨根がいいんだろうけど自分は感じないから巨根は痛いだけだわ 台湾のアトムでサウナの中で2人の人に口とアナルを犯されたのすっごく興奮した ホモじゃないから彼氏作りたいわけじゃないんだけどアナル犯されたい
病気の危険ないんだったら3人くらいに輪カンとかされて中いっぱいになるまで出してもらいたい
きっと願望だけでこのまま歳をとって死ぬまで実現しないんだろうな
VRでもいいからそういうの8万円くらいで実現しないかな フルダイブ型みたいなやつ出てきたらいいね
好きなアバターやシチュエーション選べて最高のセックスできるとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています