🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>562
募集したら50過ぎの人ばかり来るんだよね
できれば友達になりたいし、アプリの方が若そうだけどいいのないかな >>563
そもそもどちらかが出来るって人自体か少ないから、両方出来る人はかなり絞られるってだけだと思うよ
どちらかが出来たらもう一方は無理ってな理屈はないだろうし >>564
普通にナイモンかアンバードかティンダーかサージでいいじゃん ナイモンはロマンス詐欺が増えすぎて使い物にならなくなった。運営もどうにかしようとしてないからやめといた方がいい
てかナイモンでもマッチするのが50過ぎとかよくいたけどな ナイモンたまに俺みたいなおっさんにもいいねつけてくる人いる
ティンダーも登録してあるけどあそこにもゲイさんいるんかな >>568
Tinderで男なのに男とマッチする設定にしてる男の7割はゲイのイメージ
残り2割はマルチで最後の1割が純粋な友達募集? おチンポ入れた感覚ってどうなんだろ?
ムラムラする 男性のおちんちんが入ってきて前立腺にこすれて刺激されているときって幸せな気持ちになるよ。 >>575、576
一線超えると戻れなくなってホモ落ちするって話はよくあるので躊躇してます
もともとMっ気があるのでアナニーしてるときも「お尻犯されて感じてます気持ち良いです」とか言わされながらいかされるのをイメージしてたりするので
痴漢されて感じちゃって回されちゃうとか憧れちゃうんですよね やってみて合わない人もいるだろうからまずはチャレンジ 図らずも前立腺の開発が進んでしまって
もう前立腺への刺激しか頭にないよ
経験無いけど、戻れないはガチだって分かるよ >>579
昨日も尻に吸盤で壁に貼り付けた太いディルドで前立腺押したり擦り上げるとチンポから我慢汁がボタボタと押し出されてメチャクチャ気持ち良い >>581 ち○こに出された精子を舐めとって2人でキスしてゴッくんするのがエロすぎ >>577
ホモ堕ちするかは分かんないけど
アナルセックス中毒にはなったw
女装したらモテたので
ほぼ毎週女装して浅草24行ってセックスしてる。
最初はあなたみたいに興味本意で本物入れたらどうなるんだろうくらいだったんで当時はキスもフェラもNGだった。
昔出会った女装さんにそのうち気持ちよくして貰ってたらキスもフェラも自分からしたくなるわよって言われて無いわーって思ってたけど、最近は喜んでやってて結局そうなったわw >>583
女装自体に興味とか興奮したりするの?
それとも単なる道具? >>586
基本ゴムですよ
ここに来てる人はわりとみんな安全に遊んでるよ
私は怖いからフェラも含めて完全セーフ >>585
可愛いものが好きなので女装自体もそこそこ楽しんでるけど、どちらかと言うとセックスするためですかねー
B面じゃゲイさんに全然モテないのでなかなかセックスできないのでw >>577
人によるよ、
俺は最初はM性感で
バイブを入れられるだけだと痛みと異物感があるだけだったのが
女の人に正上位でされると急に痛み消えて抱かれる感覚にハマった。
ただ、M性感はこちらから攻められないもどかしさあって
あと本物試してみたくてニューハーフを試した。
すると本物は本物で相性の問題が大きいと分かった。
細いのはいいけど太いのはめちゃくちゃ痛くてダメ、
ディルドみたいに丁度いいサイズ
必ずしも選べない。
そんな中、
逆出来るニューハーフさんは多くないので女装も試したら
胸無くて男声のカツラの兄ちゃんだと
相手を男と認識した時点でダメだった
俺は結局、胸があって声が女までが限界で ホモにはならないブレーキが効いた。 女装から入ったりすると男に抱かれる事に抵抗ない人もいるみたいたな
あくまでどんなケースも最終的には人によるんだけど 自分はメスイキに興味があって、その達成には内面が女の子になる必要性を感じて、
実際そういった気持ちになる努力をしていくと自然に男性に抱かれたいと思うようになった。 店でニューハーフと男の娘逆穴20回くらいやったけど男には何とも思わないんだよ、でも店はお金かかるから浅草行ってみようかなとたまに思うんだけど行ったら慣れるのかな? >>592
慣れる
あと自分も女装するのも新しい世界が見えるかも
浅草行って女装子とやってハプニングで男とやってみるのもいいかもね >>592
浅草はやられたい女装ばかりじゃないかな? 誰でも何でも、理想の巡り合わせに初めから当たることはない
確かに風俗より安いし一晩で何人もとやれるメリットはある
アナニーや逆アナルも、昔は考えたことなかったはず
新しい試みはいいこと どっかのスレで女装子を掘る女装子もいると書いてた
だから女装と浅草をはじめたら
格安で女装子に掘られ三昧になるかも 女装子が女装子掘りに来るってレス
どこのスレかわからなくなった
既婚女装集まれ【続き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1725939075/
109 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/14(月) 02:55:53.94 ID:qLbAoQRG0
一番出会えるのどこ?
121 ストップ!!名無しくん! sage 2024/10/14(月) 11:27:02.31 ID:n1XrPFo+0
>>109
浅草24会館、池袋OWL 339 ストップ!!名無しくん! sage 2025/01/21(火) 15:10:09.51 ID:pk17nt830
私なら毎日したいからいくらでも会いたいわ。
結局ちょうどいい相手も居ないから毎週土日は24会館でやりまくってるw 『女装子』が純男とのエッチ報告(//ω//)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1667817483/
297 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/16(金) 16:00:29.33 ID:a8qCgida0
浅草の某有名発展場に実に5年ぶり位に行ってみた
私みたいなギリ女に見えるかな、レベルでもメッチャモテて男が次々と群がってきてくれて楽しい。
楽しすぎて2週間で3回も通ってしまった。
最初と最後の日はそれぞれ7〜8人を相手に44〜5人から精液搾り取ってやったが、中日に超絶テクのおじ様に出会ってしまい腰が抜けるまで犯された。
月末にまた会う事になったので今から楽しみヾ(๑╹◡╹)ノ"
316 ストップ!!名無しくん! 2024/09/20(金) 13:32:31.07 ID:u2qkQ3um0
場末の飲屋で知り合ったノン気オヤジにナンパされて、半ば無理やりにラブホに連れ込まれたいわ。
長年の女日照り故、このレベルなら女装でもいいか、って感じで欲望を抑えきれないのね。
浅草のホッピー横丁でそんな出会いを実行したいけど、どこのお店が最適かしら。
ここは浅草事情に詳しい人がいそうなんで聞いてみました。
318 ストップ!!名無しくん! sage 2024/09/21(土) 08:59:17.51 ID:ajxUN8vo0
>>316 浅草24会館併設のスナックへ飲みに行け!
一般人の行く飲み屋街へ行く手もあるが単に興味本位でイジラレルだけ
あとはミックスバー 二丁目に有るだろ 浅草行けばもうすぐ50のオッサンでも掘ってくれるかな? 素材と女装の上手さにもよるけど
掘ってくれると思うよ
年上が多くなると思うけど
40後半でやりまくってる人はオカマ板にいたわね 浅草24には色んなお年の方が来るが還暦あたりでも綺麗な方いるし自分的には一番相性がいいってか好きなのはアラフォーさん
素質が大きいけど女装ちゃんとする気があったら50でも行ける ↑物事の一面しか見ない人
この人とやりたい!、はホモかもしれんが
この人は無理だわ!のハードルが高いのはホモじゃないのよ 浅草で女装とやるのは好きなんだけど、熟睡してる女装が男丸出しの大いびきをかいてるのは萎える
しょうがないけどさ 浅草24とか上野大番とかでいろんな男性にイタズラされてみたい40代なんですが、アナルは使ったことがないので無理やり犯されたらと思うと不安です
かといってお尻はやめてくださいっていうと場がしらけてしまいますか? >>602
オッサンなら24上野行けばいいのでは?浅草のゲイさんはおじいちゃん多いので勃起は期待できないし
女装さんにやられたいのならまず無理だな。
逆アナしたい女装さんは皆無なので普通に風俗行けとしか。
あなたが小綺麗な女装なら全然行けるかなと。 >>609
しらけたりはしないけどまずお相手見つけるのがしんどいかな。
現実的にはウケだとお尻使えないとなかなか難しい >>610
浅草っておじいちゃん多いんだ?
それはいわゆるガチゲイのほうかな
女装子スペースで女装子掘ってるのはもっと若いんだよね >>609
特定のテンバは知らないけど
場所によってはケツなし普通のとこもある
4人とやってケツやったのは2人だけのときもあったし
どっちも結局ケツ射精なし
店によってどっちケツ、バニラ優勢とかあるのかも >>612
ガチゲイだね。
純男も女装も若いと言うか40、50代メイン。
自分もアラフォーだしw
もちろん、20代、30代も居るけどどっちも少なめ そうなんだ
女装子に興味あるから浅草行きたかったけど
男とやる場合はおじいちゃんコースなのねw 男に掘って欲しかったら新宿24行くだね、あそこは年齢制限もないし
デブだったら浅草大番や上野24も良いらしい >>606
この人は無理!のハードルが一番高いのがホモなんだよなぁ 浅草大番てのもあるのね
俺もいつか新宿24行くだね >>618
↑物事の一面しか見ない人
ノンケとゲイにインタビューして
Mr.オクレ、村上ショージとやれる人はゲイのほうが多い
論理的思考ができないなら
論理学の初歩かじったほうがいいかも 入居時
「あ、風呂のフタも買っておこう
風呂には必要だからね」
「よし、初風呂に入るか」
アスペ
「じゃあ風呂のフタしといてやるよ」
「今はいらないんだよ
使わないときに使うのさ」
アスペ
「風呂に使うんだろ?」 「俺、餃子嫌いなんだよな
よほど美味いならいけるかもしれないけど」
アスペ
「餃子の味にこだわるなんて
おまえはよほどの餃子好きなんだな」
この差が分からないバカがいるみたいね
苦手だからこだわると
好きだからこだわるの差を理解できない馬鹿が アスペ
「こだわるのは
おまえが餃子好きだからさ!」
もうやだ ドコグロオカマかよw
池沼でオカマとか終わってんなw ホモ
「誰でもいいわけじゃないの
ナヨナヨしたのは嫌いなの
ガッシリ男らしいのじゃないとダメ
この人は無理!のハードルが一番高いのがホモなのよ」
アスペ🤡
「へーそういうもんなんだ」
ノンケ
「女にしか見えない奴ならできるかも
男っぽいのは無理だわ」
アスペ🤡
「おまえホモだったのか!
この人は無理!のハードルが一番高いのがホモなんだよなぁ
ジジイとも不細工とも
クマみたいな奴ともできるのがノンケなんだぜw」 風呂を使うにはフタがいる
しかし風呂に入るときには使わない
これを理解できない奴が
「風呂に入るならフタ使えよ」を
反論としてドヤ顔でしてくる
それはバカにしかできないドヤ顔なんだ
チャリンコ逆走おばさんや
ハンマー女子大生みたいなね >>627の
ノンケ
男っぽいのは無理だわ」
これに近い人に対して
アスペ🤡
ジジイとも不細工とも
クマみたいな奴ともできるのがノンケなんだぜw」
に近いレスをネタじゃなくて
本気で違いを理解できずに
昔から言ってるバカが一匹スレにいる
風呂のフタみたいに
風呂を使うにも2種類あるみたいに
この人は無理!のハードルが高いにも
2種類あることがわからないバカが 🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729924651/
630 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM1f-xOX3) sage 2025/01/24(金) 23:34:04.52 ID:Tc1pFHaQM
>>627の
ノンケ
男っぽいのは無理だわ」
これに近い人に対して
アスペ🤡
ジジイとも不細工とも
クマみたいな奴ともできるのがノンケなんだぜw」
に近いレスをネタじゃなくて
本気で違いを理解できずに
昔から言ってるバカが一匹スレにいる
風呂のフタみたいに
風呂を使うにも2種類あるみたいに
「この人は無理!のハードルが高い」にも
2種類あることがわからないバカが ワイン、ビールが嫌いだから
一部のやつしか飲めない
(ワインらしくないライトな味)
と
ワイン、ビールが好きだから
一部のやつしか飲めない(味にこだわる)
(より濃厚な味を好む)
の違いがわからないバカが
スレに前からずっといる
そいつは罵倒がわりに
「おまえホモじゃん!」って言いたいの?
言ってることがバカすぎて何をしたいのか狙いがわからん それとも単に完全にバカ一色で
いっしょくたにして言ってるの?
まだワイン慣れしてない人に
「おまえそれ、大のワイン好きじゃん!」って?
そんなバカってマジでいるのか?
どっちにしても恥ずかしいよな
完全バカ一色でも、
半端なバカがふざけてたにしても なんか講釈垂れまくって無駄にスレ消費することには関心ないんだな。やっぱお前アスペだろw ニューハーフ風俗で姫始めしてきたわ。
やっぱ、生のオチンポ様はいいね。
ピストンされるたびにさっきまで自分がしゃぶっていた肉棒にメスとして犯されてるって興奮したよ。
自然に喘ぎ声出ちゃったし、終わった後もアナルにまだオチンポが入ってる感じがして、余韻が残っているのがまた良い。 面白いのはより女性に近い地毛でホルモン入れたりしているしているいわゆるニューハーフの方たちがガタイ良い人じゃないとダメって、俺らから見るとホモじゃんてケースをよく見ること
まあ単に自信があるから、あるいは女性になりきってるだけなのかも知れないが わかる
弱者男性が一丁前にギンギンに勃起して雑魚ちんぽで必死に中出しするの尊い それを受け止めてやりたい。
一生懸命腰を使ってるのを全身で感じてみたい。 もうそこまでいくと慈母だなw
若い僧侶が観世音菩薩像で抜いてしまったみたいな話を想起させる やっぱりオレは理想的には世間の誰もがウットリする若くて美形男子長身イケメンマッチョにガンガンに突かれてぇな
そんな事は有り得ないのは分かってるけど…
インスタ見てるとそんなゲイが普通に大量に存在してるのに驚く >>1
50代だが成り行きで26歳のチンポを少ししゃぶった
ちょっと人生観が変わった
今度会うことがあれば、お互いケツの穴に入れてみようと思う… 田亀御大の「親友の親父に雌にされて」みたいな経験してみたいw
2も良かったラストシーンが意味深なんで3にも期待しているww 最近のAV男優も女優だけじゃなくニューハーフ男の娘物も出る人増えたよな、杉浦ボッ樹と森林原人なら犯されたい 前の方で掘られるとどうしても血が出てしまうと書いた者ですが、その際のアドバイスに従って週末ごとにケツ練習をして、「大」のディルドが入るようになりました。
まだ少しだけ血は出るのですが、小さいのから始めてじっくりほぐしていくことでだいぶ楽に入るようになりました。
入れた日はケツにポッカリ穴が空いてるようでなんだか不安になります。
しかし、前に掘ってくれた人に再び掘られたときに大のディルドで一人練習したことがバレてしまうことを考えて興奮しています。 >>647
マジレスすると出血とかあり得ないから病院行くといいと思うのだけれど ローションが足りてないのでは?
入口に塗り込んだ後に、注射器やらの道具で注入するとか >>647 切れ痔だから食生活見直せ、乳酸菌、食物繊維意識して良いうんこ作る努力しろ。安いトイレットペーパーでガシガシ拭くな、流せるおしりセレブWETおすすめ
俺もたまに切れてたけどアナニーし出してから食事意識して切れなくなったよ ちんこ入れられてズコズコされてた時ズキッて痛んで切れたかって思ったらケツ毛巻き込んだだけだったことある。 毛の処理しとかないとそれがあるからぁ
除毛クリーム使ったら肌荒れすごかったしエステでも効果は続かなかったなー
地道に抜いてるけどケツ毛は難しいよな 病院でぶっちゃけ出血とかいろいろ感染が怖すぎるんでアナルセックスやめた方がお互いのためかと…… アナニーやり始めた頃はしょっちゅう出血してたけどしばらくしてないわ 生まれた時は天使だったはずなのにね、君等。尻穴で快楽貪る悪魔みたいになって両親泣いとるで🥺 初めての頃はちんぽしゃぶることすらびびってたのに、今はもう何人の男とやったかすらわからないし、自分から相手のズボン脱がしてそのまましゃぶりにいくぐらいになったw
ごっくんや中出しも何人にもしてもらってる >>661
お母さんごめん
もう何百人もの男に種付けされちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています