🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わかる
弱者男性が一丁前にギンギンに勃起して雑魚ちんぽで必死に中出しするの尊い それを受け止めてやりたい。
一生懸命腰を使ってるのを全身で感じてみたい。 もうそこまでいくと慈母だなw
若い僧侶が観世音菩薩像で抜いてしまったみたいな話を想起させる やっぱりオレは理想的には世間の誰もがウットリする若くて美形男子長身イケメンマッチョにガンガンに突かれてぇな
そんな事は有り得ないのは分かってるけど…
インスタ見てるとそんなゲイが普通に大量に存在してるのに驚く >>1
50代だが成り行きで26歳のチンポを少ししゃぶった
ちょっと人生観が変わった
今度会うことがあれば、お互いケツの穴に入れてみようと思う… 田亀御大の「親友の親父に雌にされて」みたいな経験してみたいw
2も良かったラストシーンが意味深なんで3にも期待しているww 最近のAV男優も女優だけじゃなくニューハーフ男の娘物も出る人増えたよな、杉浦ボッ樹と森林原人なら犯されたい 前の方で掘られるとどうしても血が出てしまうと書いた者ですが、その際のアドバイスに従って週末ごとにケツ練習をして、「大」のディルドが入るようになりました。
まだ少しだけ血は出るのですが、小さいのから始めてじっくりほぐしていくことでだいぶ楽に入るようになりました。
入れた日はケツにポッカリ穴が空いてるようでなんだか不安になります。
しかし、前に掘ってくれた人に再び掘られたときに大のディルドで一人練習したことがバレてしまうことを考えて興奮しています。 >>647
マジレスすると出血とかあり得ないから病院行くといいと思うのだけれど ローションが足りてないのでは?
入口に塗り込んだ後に、注射器やらの道具で注入するとか >>647 切れ痔だから食生活見直せ、乳酸菌、食物繊維意識して良いうんこ作る努力しろ。安いトイレットペーパーでガシガシ拭くな、流せるおしりセレブWETおすすめ
俺もたまに切れてたけどアナニーし出してから食事意識して切れなくなったよ ちんこ入れられてズコズコされてた時ズキッて痛んで切れたかって思ったらケツ毛巻き込んだだけだったことある。 毛の処理しとかないとそれがあるからぁ
除毛クリーム使ったら肌荒れすごかったしエステでも効果は続かなかったなー
地道に抜いてるけどケツ毛は難しいよな 病院でぶっちゃけ出血とかいろいろ感染が怖すぎるんでアナルセックスやめた方がお互いのためかと…… アナニーやり始めた頃はしょっちゅう出血してたけどしばらくしてないわ 生まれた時は天使だったはずなのにね、君等。尻穴で快楽貪る悪魔みたいになって両親泣いとるで🥺 初めての頃はちんぽしゃぶることすらびびってたのに、今はもう何人の男とやったかすらわからないし、自分から相手のズボン脱がしてそのまましゃぶりにいくぐらいになったw
ごっくんや中出しも何人にもしてもらってる >>661
お母さんごめん
もう何百人もの男に種付けされちゃった >>661
女のほうが梅毒多くて
男性は童貞多い
女は悪魔ってことね >>645
杉浦ってはじめて聞いたわ
森林はニューハーフ多くて評価してる
頭もいいらしいし >>635
うらやま
ニューハーフいつか経験してみたいな >>664
フィストとかダブルフィストとかすると
今までやったことない興奮は味わえるんじゃないだろうか
またはしゃぶりながら掘られるとか
相手が1人なら、ディルド入れながらしゃぶるとか
アイデア次第で
まだまだやったことないプレイはあるはず フィストやるともうフィスト意外では興奮しないくらいになるとか
セックスがままごとに思えるって言う人もいる imagine アナニーバージョン
想像してごらん
戦争のない世界を
アナニーはお金がかからない
想像してごらん
性犯罪のない世界を
アナニーはひとりでできるもん
想像してごらん
無駄な争いも、強欲もない世界を
アナニーは今すぐできる
想像してごらん
世界中の人がアナニーするのが普通の世界を
君はアナニストだからそう言うんだって言われるかもしれない
でも僕1人じゃないはず
君もアナニーをはじめて素晴らしい世界を知ればいい >>661
男性よりやりまくってる女という悪魔
男性が、男性同士で満たされたら
売春で楽得できなくなるから
罪悪感や羞恥心を煽って
男性の性的自立や男性同士の楽しみを悪くいう
そんな女のほうが遥かに悪魔なんだよな
銃を使ってる奴が
暴力はいけない!と言うようなもんだ
資本家が、酷使してる労働者に
怠けるなというようなものだ ホモじゃないといいながら8割は女より男を選ぶホモばかりだよね 昨日の夜会った人、ペットボトルぐらいのでかいチンポだった
普段のサイズでも邪魔になりそうなでかさだったけど、普段の生活しづらそうw
フィストできるぐらい拡張してなかったら入らないところだった。そんなのがガチガチになってるし入ったらゴリゴリ抉りまくるから一回アナルでいったw
相手がいったあとも大量に中に出てるのがアナルからわかるぐらい脈打ってた
結局2回やったけど2発目は口に出された。やっぱりすごい量だった
なんかすごいタイプだったらしく気に入られたんでまた会う約束をしてきた >>677
デカチンなの?ちょっと欲しくなっちゃうじゃんw >>672
突然すまんけど君ってホモでしょ?
違ったらごめん >>675
ペットボトルも大きさ様々だか
コーラの500位の方なら入れたことある >>681
アナニーの基本やね
ちなみにファンタは見た目ほど気持ち良くない。CCレモンのボトルおすすめ
先が丸くて下が細いアクエリアスもいいね >>635
ニューハーフ風俗行ってみたい
ただ例え美形でも男を感じさせてしまうのは無理なんだ
女の子っぽい顔立ちの子と経験したい 第二次性徴前にホルモンでもやってなけりゃそりゃ無理よ
骨格に男がでてしまいます 女にしか見えないニューハーフとアナル
↓
女にしか見えない男の娘とアナル
↓
女にしか見えないニューハーフと逆アナル
↓
女にしか見えない男の娘と逆アナル
↓
骨格とか少し男を感じさせる男の娘と逆アナル
↓
売り専で美形で女の子寄りの子と逆アナル
俺はニューハーフ風俗にハマってこうなった 逆アナ好きな人の性嗜好って不思議
女相手は普通に腰振るんだよね
自分のアナ使われてることに興奮するドMってこと? 逆アナ志向の人は尻の快楽を味わいたいけれど相手が男っぽいのが嫌だって事だよね
ならホンモノの女性にペニパンでやってもらえばいいんじゃないのと思うんだけどホンモノのチンチンを味わいたいという贅沢さんに見える
女装して男に掘られるの方が自分には心理的にはわかりやすい気もする そうそう
ペニバンじゃなくてちんぽがほしいらしいね
しかも中出しされたいみたい
なぞ 目隠しして声を発しないでやってもらえば男のほうがデカチンでガンガンやってくれそうだけどね 臭いオッサンと唾液交換しながら、ケツを掘りまくるって…それでいいんですか? どうせ掘って掘られてやってんでしょうがぁ〜。
それでいいんですか?
快楽だけで他を捨てていいんですか! やっぱり開発されたお尻はいいンでしょうね 絶頂してるのに止めてもらえないとどうなるのですか 開発したいけどしちゃうと外でウンコ行きたくなった時に耐えられなくて漏らしちゃうんだろなと思うと開発出来ない 深く挿入してる時にお尻締められるとどんな気持ちなんですか その議論は置いといて挿入感や締付け感が知りたいデスぅ 入れてみたら拡張してあるケツマンコのほうがぜんぜん名器 見た目完全に女なら抱けるけどよくいる男の娘は男にしか見えないから無理やわ ルッキズムがこんな界にもあるのなら、なんであんな汚らしく確実に臭い毛むくじゃらのオッサンの絡みがあるんだろう? 腸内は経産婦の腟内くらい余裕ある感じ
締めつけた肛門に出し入れして射精してる 挿れてみたい お相手が勃起してる場合は握ってあげるんですか? 構造的に肛門は誰でも締められんだけど人によっては中も締められる
そこに筋肉とかないけれど周りを何か上手いことやって直腸も締めるらしい
耳を動かせる人が居るのと同じようなことなのかは知らんけど >>708
相互で入れてるときにペニスを触ったことないわ
ケツに集中したいから触るより中から前立腺を刺激してほしいだろうし
逆に入れてもらうときは硬い方がいいから触ったりしゃぶったりし合ってるけど >>710
ありがとう 挿入したらひたすら突いてあげればいいんですね 俺は女にペニバンでやってもらう方が好きだ
ちょうどいい太さ長さの選べるし
昔はM性感でやられるだけだったが
最近SM出身のソープ嬢とロングコースで相互にヤれるお気に見つけてハマってる 男性に抱かれているというところに精神的に充足感が自分にはあるなあ。 体格差があって自分より屈強な男性に抱かれるのがよりメス化させてくれて興奮する。 こう言うの病気は怖く無いの?
生でとかやってる奴多いし、犯されるとして、犯してる奴が病気持ちだったらアウトだよね。 今まで2,000人くらいとやったけど完全セーフ(キスNGで挿入もフェラもゴム)で遊んでるし、回りを見てもゴムしてる人がほとんど。
確かにハッテンバで生してるヤツ居るけど1割にも満たないし回りから引かれてるしまともな人は相手しない。
あと自分はPrepと各種ワクチンは全部済ませてるけどリスク回避で完全セーフだな。念のため活動始めた3年半で毎月検査してるけどずっと問題なしだなー この前職場の人にすれ違いざまおチンチンにタッチされました この人やっぱりかと認識しました
やはりお尻を求められているんでしょうね 漢ケツ穴鍛えるのにロードバイクが良いと聞きました本当ですか?
ピチピチな格好でロードバイク乗ってる人はホモ多いのですか?
よろしくお願いします 光音座行った人居る?
何人ぐらい入ってるのあそこ? >>723
私は独身で弱々しいのでそっち系と誤解されています
童貞の時そっち系の人に犯されそうになった事あるので予感はありました 上野の映画館に行ってみた
入ってすぐに知らんおじさんに痴漢されてドキドキしてしまった
また行きたいし、今度はお尻に入れてもらえるように準備して行きます >>726 何歳ですか?どう触られたのか詳しく教えて欲しい バックでお尻つきだし、アナルを広げながら、「おちんちん入れてください」なんて言うようになるなんて思わなかった。 打ち解けた男性と、相手の上に乗って自分が動いて射精させてあげるの好き。 お尻で本物を体験してる人が多いんですね
そして体験者はチンポのトリコになってるようです
ならお互いチンポがあるのでアナニー好きで互いに入れ合うのが良さそうに思います
感じるツボがわかってるからホモの方から入れてもらうよ気持ち良くなるのではないかなあ ウケはあまり勃起しないんだよ
リバの人はスゴイと思う
自分は入れたことは無いわ勃起しないしw 男に犯されたいけど、男を犯したいとは思わないんだよなぁ フェラだけでお尻の経験は無いけど成すがままにされてみたい >>735
そういえばアナニーをよくやるようになってからカチカチに勃起しなくなった
射精もチンポ擦るだけだとイキにくくなってる
ケツにディルド入れるとすぐイクそ精液も普通オナの5倍位出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています