🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>764
俺35
相手40
金銭のやりとりは無し
かなり紳士的な人だった
俺は相手に何も出来なかったのに、俺には色々してくれて
相手に申し訳ないって思っちゃった まあお相手が処女だったら優しくほぐすだけでもタチの人としては楽しめたんだろう レインボーマンってTVアニメ有ったと聞きました
ホモの事だと思うのですが本当に放送されてたのですか?
よろしくお願いします 常人が改造されておかしくなったのがレインボーマンだよ >>767
女じゃないでしょ…と細かくツッコミたいけど糞塗れは我慢できない >>769
レインボーマンっておかしくなり漢ケツ穴突き出すようになったのですか?
放送出来たのですか? ニューハーフ行って来た
指でしてもらうの頭ひっくり返るくらい気持ちよかったけど
チンポはちょっと苦しかった
でも1人でするより断然気持ちいい
いい経験出来ました うまい人に指でやってもらったらそんなに感じるのかあ。いつか体験したいな。 俺は雑魚アナルなんでニューハーフ行くと先ず指だけで「逝っちゃダメよ!ホラホラなんで勝手に逝くの!」とか言われながら4〜5回逝かされる
ソレが一段落してグッタリしてると
「何休憩してるのよ?コレでタップリ犯して上げるからちゃんとご奉仕しなさい!」と言われてフェラ&イラマが始まり
両手を天井から吊られての立ちバックから始まり
ベッドで種付けプレスやバックで犯され
途中チンコ扱かれて射精しても「私はまだ逝って無いからね?」と時間いっぱい嬢が射精するまで犯され逝かされ続ける
嬢がゴム付き中逝きしたら抜いてゴム外してお掃除フェラして
褌型貞操帯のディルドに嬢の精液塗りたくったのを装着されてそのまま服着せられてシャワー無しで追い出される
ってプレイを毎回お願いしてるw 何人も客とるのにニューハーフが射精することあるの? オプションで射精付けてる嬢は居るよ
俺の馴染みは射精したら後休憩で1時間間を空ける
1日の射精回数を限定してる嬢も居る 因みに貞操帯の鍵は嬢に1個渡してて
残りは家に置いてあるんで
家出てから店に着くまでと
店出てから家に帰るまでは外せない仕様w >>779
若いから3分もしたら勃起するし、立てばセックス可能だから大丈夫だろ
二十歳前後の時はやる時は5発位やってたから >>775
しましたー!
全然臭くなかったし甘く感じてずっと吸い付いてたかった
欲を言えばもう少し大きいの咥えたかった 自分の口の中で少しずつ固くなっていくの興奮するよね。 >>784
アゴを外せ
てか大きいのじゃなくても喉奥まで咥え込むと新しい世界が拓けるぞww 初めてのフェラは興奮したなぁ
少し皮被ってて匂いが少しした、最後には上手くなってるじゃんって言われて嬉しかった 自分がフェラしていることの興奮に浸っていたいから、
69をしてお互いにフェラし合うのはあまり好きじゃないかも。 フェラしてて相手にずっと頭を優しくナデナデされるのが至福の時
乱暴にされると逆に興奮する人も居るだろうけど、ノンケとしては大事に感謝を伝えられたい 飲めないけど、口の中で勢いよく射精されると相手も興奮してくれているって分かるから嬉しい。 ホモではないけどフェラの経験ある皆さんに聞いてみたいのだが、舐める側としては相手の下の毛の処理をどう思う?
下の毛がフサフサだと邪魔とか感じる? 毛が有るチンポはしゃぶった事無いけど自分は有るから嫌かな
でも俺はボディシェイバーで2ミリくらいに刈ってるよ、チクチクしないからおすすめ >>791
毛のところに尿やいろんな匂いがこもってるし舌触りも悪いからパイパン一択
出来ればワックスか医療脱毛でね
剃るのはチクジョリする ニューハーフヘルス行って1週間後に肛門周辺が凄いただれてもしかして性病かとビビったけど単にチクチク毛で突かれたのが原因だと思ってる。
剃っちゃダメよ >>790
飲まないほうが良いよ
ネバネバがなかなか取れないから、ちょっとの間苦しむことになる
水とか飲んでも残ってるから…あの感覚だけは慣れない
すぐにティッシュに吐き出すのが賢い >>796
うん。そうしてる。
すぐティッシュに出して、相手のもちゃんと根元の方から絞って
全部精子を出してあげてから、お掃除フェラといういつもの流れです。 相手が感染者の場合、精液にはHIVウイルス存在するからフェラするほうは口内に口内炎などキズが無いよう注意するんだよ〜
唾液には含まれ無いからされるほうは亀頭にキズでもない限りほぼノーリスクなんだよね フェラなら実際のところ感染確率は低いだろうけど発展場などではゴム付けんのが安心だろうね。
お互いに……梅毒はキスでも普通に感染するがw 感染者とアナルセックスしても感染確率は0.1%~1%、相手が治療中とかでウイルスが抑制されていれば更に低くなって感染確率はもう限りなく0に近くなる
だから、そこまで心配する必要はないよ や、その0.1〜1%になりたくないんだわ
実際に新規感染者がいるんだから。
とは言え他人にゴム付けろとは言わんよ
俺は付けるが他のヤツがどうなろうと知ったこっちゃないw 昔、付き合ってた彼女は逝ったことが無い娘で
クリも中もある程度までは気持ち良いんだけどそれを超えると擽ったくなってダメってなる
何度も色々したけどダメで
貴方が気持ち良くなってくれたら満足って言ってくれてたから
ソレならペニバンで犯して欲しいとお願いしたw
で、SHAREを買ったんだ
イザ挿入して犯されている内に彼女の鼻息が荒くなって来て
どうした?って聞いたら
何か変!と言いながら凄い勢いで腰降り出してw
寝バックでやってたから
こっちも抵抗も出来ずに犯されるまま逝かされるままになっちゃって小一時間くらい犯されてた
後で話してたらどうやら初めて逝ったみたいで
それからはもう毎晩真夜中まで犯されてたわw おー それはめっちゃ良い関係もてたんだなぁ
おたがいウィン・ウィンで ホモじゃないけどと言ってるけれど、いいか?お前達、世間はお前達はホモと見てるからな、その極限の変態行為を許しはしないからな! 快楽求めて父が相手してもいいと言うなら親父ともやるんか?お母さん泣くぞ!それでいいんか!💢 アプリでマッチした義理の叔父と独身時代から続いてるから機会があるなら父親相手でもやると思う
ホモじゃないのにやってるのは背徳感を重視してるからだし >>806
ペニバンで自分を腰を振ると同時にクリが刺激されて初めてイケたのか。 >>812
SHAREは女性に挿入する部分が結構大きくて挿れるの大変だったけど
挿れたら中がミチミチでそれも良かったみたい
つまり今までの男のチンコが小さかった?
(´;ω;`) 男性に抱かれてお尻でイッた体験後、女性としたのは一度もないけど、
もし女性とすることがあれば以前よりももっと満足をさせてあげられると思う。 アラフォーっていうかアラフィフ手前なんだけどもうチンポで女とするセックスは飽きちゃった
手マンしてクンニしてチンポ入れて腰振って射精して終わりのループを何十年も続けるのは無理
だからこそ俺はチンポに犯される快感に第二の人生が始まると期待している
つうわけで誰か俺のあなるの初めてを優しく奪ってくれ >>809
オッパイ付きニューハーフはホモじゃねーんだよ 抱かれたいと思うようになって実際にメスイキができるようになってから、
あと変わったことと言えば、虚勢張らなくなった。張り合うのバカらしくなった。 メスイキ、中イキ、ドライ的なものが出来る人はイイね >>822
メスイキどうやってできるようになった?
俺もアナニー20年選手くらいになるが、全然兆しもない。 キャリア10年の知り合いがやっと逝けたかも知れないと言ってたけど指でじっくり上手い人にやってもらったそう >>824
自分にとってメスイキの邪魔をする一番大きな壁は男らしさという固定観念だったと思います。
なのでその観念を外す努力と、内面が女の子になって男性に甘えたり抱かれるイメージをすること。
その二点を無理してではなく自然と思えるようになったら前立腺の感度が上がってきてメスイキできた感じです。 屈強なマッチョ男に掘られるイメージングはかなりできてるはずなんだが、
てことはやっぱり足らないのかな・・・ >>827
メスイキ達成した体で振る舞って脳を騙すことも一つの方法です。 >>824
20年も続けてる、てことは少なかれ快感があるからじゃないか?
個人の体格差や感度開発具合で合う玩具も大分変わってくる部分あるから
定番品にこだわらず色々試してみるのもいいかも 漢ケツ穴に詰まったモヤシを抜くとツルンと刺激有り気持ちいいですね >>828
それはありかもね
「フリ」でも相手がそれでヒートアップして本当にいかされちゃうなんてこともあるかも 自分の脳を騙すってシュタインズゲートのアニメにもあったね。 自称ノンケだけど、我慢できずにナイモンでお尻開発って名目で募集したらイキ狂わされた
目隠し拘束されて身動き取れない状態から犯されて潮吹きまくりました >>836
目隠しは、効くよねー。見えない分、皮膚が敏感になってるのかも
おれも性的オモチャ状態だった 爺になったら糞汁漏らしまくるオムツ常着メンバースレだね >>840
これよく聞くけど完全にウケホモへの風評被害なんだよな ナイモンじゃまったくモテ無かったんで
女装してハッテンバ行ったらモテまくったw 知り合いのゲイ上がりと自分で言ってる人はABどちらでも遊ぶそうなんだけどB面はあまり受けがよくないそうだ
B面だとキリッとしたカッコいい男なんだけどあれでゲイホモの世界ではもてないんだなと メイクも無駄毛処理も面倒だからBでモテたら良かったんだけど全然モテなすぎて草 ゲイ向け発展場行ってみたいが
地毛長いわ筋肉ないわでモテる気がしない 別に筋肉ないとか、チビとかヒョロガリとかは関係ないぞ
俺も低身長ヒョロガリだけど、ハッテン場で出会った人に女の子相手にしてるみたいで良いって言われたことあるもん
男も女性もイケる人にとっては寧ろお得って思われるんじゃないか 何度も指名した男の娘がAVデビューしてて嬉しい
俺は逆穴しかした事ないけど男優相手にこんな風に乱れるんだって興奮する 乱ぱする時てPrPEとか言うHIV予防薬飲んでからやるもんなの? ホモじゃなくても処方してもらえる?
それとも個人輸入? 女性だってストレート男性だってHIVは差別しては来ないよ >>851
この道32年のアラフィフだがフェラも挿入もゴム徹底できるなら必要ない。
自分は徹底してて検査もしっかりやってるけど大丈夫なので。
ただ自分は徹底してるけど周り見てると一時のノリで生してるヤツは乱パでもハッテンバでもいるね。そう言うヤツはPrepしてんだろね >>857
動画でバックやってる途中で外して掘ってるのを見たことある 薬とかそんなもん使ってないと思うぞ
感染者とゴム無しでヤッタとしても感染確率はかなり低いから、まあこれまでは大丈夫だったしって感じで何も考えずにしてると思う 今日ホンモノ掘られたけどアネロスの方が気持ちいいね
自分の好きなタイミングでイケるし 女は掘られてる時性的興奮を高めるため気持ちいいフリしてんだな 今日みたいに休日だとホンモノの肉棒がケツマンコに欲しくてたまらなくなる
アナニー始めてからもう女のマンコに入れたいという欲求より肉棒への渇望の方が強くなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています