🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メスイキ、中イキ、ドライ的なものが出来る人はイイね >>822
メスイキどうやってできるようになった?
俺もアナニー20年選手くらいになるが、全然兆しもない。 キャリア10年の知り合いがやっと逝けたかも知れないと言ってたけど指でじっくり上手い人にやってもらったそう >>824
自分にとってメスイキの邪魔をする一番大きな壁は男らしさという固定観念だったと思います。
なのでその観念を外す努力と、内面が女の子になって男性に甘えたり抱かれるイメージをすること。
その二点を無理してではなく自然と思えるようになったら前立腺の感度が上がってきてメスイキできた感じです。 屈強なマッチョ男に掘られるイメージングはかなりできてるはずなんだが、
てことはやっぱり足らないのかな・・・ >>827
メスイキ達成した体で振る舞って脳を騙すことも一つの方法です。 >>824
20年も続けてる、てことは少なかれ快感があるからじゃないか?
個人の体格差や感度開発具合で合う玩具も大分変わってくる部分あるから
定番品にこだわらず色々試してみるのもいいかも 漢ケツ穴に詰まったモヤシを抜くとツルンと刺激有り気持ちいいですね >>828
それはありかもね
「フリ」でも相手がそれでヒートアップして本当にいかされちゃうなんてこともあるかも 自分の脳を騙すってシュタインズゲートのアニメにもあったね。 自称ノンケだけど、我慢できずにナイモンでお尻開発って名目で募集したらイキ狂わされた
目隠し拘束されて身動き取れない状態から犯されて潮吹きまくりました >>836
目隠しは、効くよねー。見えない分、皮膚が敏感になってるのかも
おれも性的オモチャ状態だった 爺になったら糞汁漏らしまくるオムツ常着メンバースレだね >>840
これよく聞くけど完全にウケホモへの風評被害なんだよな ナイモンじゃまったくモテ無かったんで
女装してハッテンバ行ったらモテまくったw 知り合いのゲイ上がりと自分で言ってる人はABどちらでも遊ぶそうなんだけどB面はあまり受けがよくないそうだ
B面だとキリッとしたカッコいい男なんだけどあれでゲイホモの世界ではもてないんだなと メイクも無駄毛処理も面倒だからBでモテたら良かったんだけど全然モテなすぎて草 ゲイ向け発展場行ってみたいが
地毛長いわ筋肉ないわでモテる気がしない 別に筋肉ないとか、チビとかヒョロガリとかは関係ないぞ
俺も低身長ヒョロガリだけど、ハッテン場で出会った人に女の子相手にしてるみたいで良いって言われたことあるもん
男も女性もイケる人にとっては寧ろお得って思われるんじゃないか 何度も指名した男の娘がAVデビューしてて嬉しい
俺は逆穴しかした事ないけど男優相手にこんな風に乱れるんだって興奮する 乱ぱする時てPrPEとか言うHIV予防薬飲んでからやるもんなの? ホモじゃなくても処方してもらえる?
それとも個人輸入? 女性だってストレート男性だってHIVは差別しては来ないよ >>851
この道32年のアラフィフだがフェラも挿入もゴム徹底できるなら必要ない。
自分は徹底してて検査もしっかりやってるけど大丈夫なので。
ただ自分は徹底してるけど周り見てると一時のノリで生してるヤツは乱パでもハッテンバでもいるね。そう言うヤツはPrepしてんだろね >>857
動画でバックやってる途中で外して掘ってるのを見たことある 薬とかそんなもん使ってないと思うぞ
感染者とゴム無しでヤッタとしても感染確率はかなり低いから、まあこれまでは大丈夫だったしって感じで何も考えずにしてると思う 今日ホンモノ掘られたけどアネロスの方が気持ちいいね
自分の好きなタイミングでイケるし 女は掘られてる時性的興奮を高めるため気持ちいいフリしてんだな 今日みたいに休日だとホンモノの肉棒がケツマンコに欲しくてたまらなくなる
アナニー始めてからもう女のマンコに入れたいという欲求より肉棒への渇望の方が強くなってしまった チンコよりケツのほうが気持ちいいとかバグってるよな >>866
9monでセーフ募集かければそれなりに来ると思う
ルックスによるけどな こういうおじさんに抱かれました
丁寧にほぐしてくれて痛くないようにしてくれました
こういう人ってセックスうまいんですね
https://i.imgur.com/njmT0d5.jpeg チンコ小さくても優しいエッチしてくれたらそれでいい >>869
ゴーグルマンか、目出し帽みたいなマスクしてればまあ・・・・
ちょっと河野太郎とはやれないなぁ・・・ >>877
それな
無理とか痛い所がわかるからひたすら快楽に浸れそう 知らない人とその場限りじゃないとセックス出来ないわ
友人、知人とかの関係だと絶対無理なのが自分がホモじゃないって言える理由だな ↑どっちみちホモファックしている癖に、言い訳すんな! 風俗で知り合いに会ってやれるか?
知らん人だからやれるんやろ 徐々に仲良くなってセックスまで持ち込めたら興奮するよ >>888
М性感で知り合いが来たけどプレイしたぞ
まぁ知り合いっつてもネットのコミュの飲み会(アダルト系)で知り合っただけの娘だけど
知り合った時はSおじの立ち位置だったから
「えっ?Мだったの?スッゴイS様だと思ってたのに〜」と商売抜きで散々責め捲られて
90分だったのに店にその場上がりの連絡入れられて朝まで泊まりでヒィヒィ言わされたわww チンコでメスイキする人は普段のアナニーも想像でイクのか?
自分はチンコに掘られてると途中で興奮が冷めて気持ち悪くなっちまう
普段のアナニーで刺激の強いオカズ使ってるから想像で興奮が出来ないのかもしれない それ、俺も気になる。
書き込み見てると、本物ちんぽで始めてメスイキできた派と、
ちゃんとメスイキできるまで訓練してからちんぽでイケて超気持ちよかった派と
ディルドやマシンではイケたけど人間相手ではイケなかった派、色々あって気になっている。
ちな、自分はドラ未
はやくイッてみたい ディルドアナニーでメスイキ覚えてから本物に移行した
アナルセックスするようになってからは逆に普通のオナニーしかしなくなったけどオカズは女装AVとかだな >>895
俺もかれこれディルドは20年くらいやってるけどいまだにメスイキできない。
どうやってイケた??? 俺もそうよ
ずっとアレコレとグッズ買い込んで試したけど一切メスイキ、中イキ出来ずに
もぅこれが最後と中華の1万くらいのピストンマシーン買って試したら
ん?んん?んんんんん!と来たんだよ
なんか怖くなって途中で辞めたんだけど
ひょっとしたらアレがソウなのか?ソウか?ソウだろう!ソウに違いない!
と再チャレンジして
ん?んん?んんんんん!
この先にナニカある!
と1線超えたらソコに有ったよw はぁ?はぁん!はぁっっっ!はぅぅぅぅ…
ビクッ…ビクビク…ビクッーーー!
ビクビクビクビクビクビクーーーーーっ!
あっ、あっ、あっ、あぁぁぁぁぁー!
ん、うぐぅ…うぐうぐ…うぐぐぐーーー!
がソコに有ったよ 突く場所とか、使ったディルドの太さや長さとか、教えてもらえます?
マシンはちょっと置く場所とか考えると、まだ買えませんw イケるかは精神的なものにかなり依存してるぞ
女性も中イキ出来る人出来ない人いるけどあれも精神的なものが大きいし
我慢せずに自分を解放できるかどうかにかかってる >>898
その1万のチャイナマシーンの名前教えてください あの…ホモじゃないけど男を掘ってみたいっていうのもアリ?
銭湯でいかにも半グレみたいなヤバイ怖そうな人が居るんだけど
かがんだ時に肛門が見えてドキッとしてしまって…一瞬だけならまだしもずっとその体勢で
ずっと肛門見てたらなんか勃起しちゃって、それから見かけるたびに胸がドキドキして女に恋してる気分で
うーじっくりゆっくり肛門を見たいチンポぶち込んだらこんな怖そうな奴でもアンアン言うのか?
って思って限界突破で何度かシコってしまった
あまりにケツ見すぎで気づかれたのか、最近やたらとチンポ見せてくるようになったし
今日なんか俺の目を見つめながら皮むいて見せてきたし、絶対ゲイの人には見えないんだけどゲイなのかも
チンポは要らないから見せられても困るんだけど、向こうは向こうでゲイならしゃぶってくれよとか思ってそう
それは嫌なんでケツだけを頂く方法ってある? >>900
突く場所?
俺は前立腺突かれるより腸壁擦られる方が逝くからねぇ
デイルドは最初からセットになってたヤツ
3.5の20くらいのデイルド
まぁ後から色々買ったけど太けりゃ良いってモンでも無いのは分かったよ >>902
中華の安物だから名前なんて覚えて無いよw
アマでピストンマシーンってググれば1杯出てくる
まぁ結局安物だからトルクとか音とかが不満になってHismithに行き着くんだけどなw >>906
ありがとう!俺はあまりピストン刺激って意識したことなかったんだけど、
高速じゃないにしても、ピストン運動がやはり大事なのかなぁ
圧迫系とかゆさぶり系でイッてるんだと思ってた。 前立腺刺激すれば行けると思ってる人が世の中には多い様だけど>>906みたいな人も居る
自分が最近聞いた話でも奥の方で行ったそうだ
まあ行くってのは自分を騙すみたいな話だからお尻の穴の中はひとつのきっかけに過ぎなくて色々なやり方があるんだけど youtubeにメスイキ音源という動画があった。メスイキしやすくなるのかね? >>903
ううっ エロいな…
声かけてみて、いけそうなら頼んでみる、でどうだろ 女装して定期的に掘られてる
恋愛対象は女性なのに突かれてるうちに相手の事が愛おしくなってきて
次はどんなエロ下着着て喜ばせようかとか考えてしまうようになった 性的な視線で獲物を狙うようにジロジロ見られていると興奮してくる。 サウナやスパ銭の脱衣場で女の子のパンツみたいなちいさいビキニでウロいて視姦される
下半身が狙われるのは快感 >>917
これはある
ホモじゃないけど許容範囲内の男に口説かれると興奮して抱かれたくなってしまう
クラブでナンパしてきた中田英寿似のおっさんに抱かれてから男の性的対象になる快感に目覚めてしまった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。