おっぱいグッズ総合 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
おっぱいオナホ博物館
https://note.com/oppai0721/
オナホねっとのおっぱいグッズレビュー
https://www.onaho.net/oppai/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今年こそはと趣味用の予算を貯めてホッパのおっぱい福袋争奪戦に参加しようと思ってたところに、ぷるるん天然おっぱいが1.2万円で置いてあるのを見つけてしまい衝動買いしてしまいそうです
そこで質問なのですが、手持ちの無事なおっぱいグッズがシュプリームとサキュエルの2つだけの場合
ぷるるん天然おっぱい1.2万+SexLifeReal1年契約2万+エロVR環境の拡充とおっぱい福袋5.5万円(仮)ならどちらがQOLが上がると思いますか >>6
ジムに行って爆乳ナンパしてこい
そんなもんに金かけるより遥かに有意義 >>9
エアプか?マチアプは実際に会うまである程度時間かかるしハズレが来る可能性もある、効率が悪い
ジムなら行きたい時にすぐ行けて、女の体のライン丸わかりだから爆乳をいくらでも品定めできる、即日でパイズリしてもらうことも可能 脇まである土台は服を着せる派閥の人に刺さりそうね
新作なら皆見さんの表皮テクスチャ有りソフト版も良さそうに見える 皆見さんソフトバージョンはかなり気になる
もし柔らかいならそのままつむぎまで出して欲しいな 土台がないおっぱいって上のほうからちぎれそうで怖い
まりえさんはかなりよかった ワッチョイでも童貞ジム爺荒らしまくってんじゃねえかよ オッペケはこの板全体を荒らして回ってるからNG推奨 だいぶ先の話だけれども>>1にNG推奨追記してもいいかもね 結局ぷるるんを買ってしまった
土台側が硬いと聞いていたけど、谷間の頂点手前の高さまで水平に土台層がある構造になってるんですね
頂点から谷間ギリギリのところまでとろ軟層が入ってて、分厚い土台自体もそれなりに柔らかいから枕派で顔を埋めるのも好きな自分としては良い感じ
高さが頃合いで寝返りも打ちやすいので枕としての快適さはトップクラスのおっぱいだと思う
パフィーニップルな造形は好みなんだけど乳輪がパーツが分厚いのがやや不満
表皮層の厚さは普通でつまみ心地は程々 ぷるるんは使ってるとすぐに表皮と内側ジェルが剥離して見た目最悪になるから注意 オモチも傷つきやすくて扱い慎重になるってかすでに割れかけてるんだよね
柔らかすぎるのも一長一短だね エマポチってこのスレに来ました
エマもデリケートなのかな??
受取りが品名モロ記載されるアリエクのセーラー服水着と被りそうで戦々恐々 連レスすみませぬ
自分もエマの土台ガッツリ削ぎ落としたいんだけど、何なら上手く切れるんだろうか Amazonの中華大魔王が新しいの出してきたような気がするんだが、どこかで見たような形状 あっちのスレにスクショ貼ったワイだけどおっぱいは出刃包丁でさばいてるよ
魚解体系動画をよく見ていたので役立ったかもしれない >>35
出刃包丁!?豪快だなぁー
8kgおっぱいと思ってたけど実おっぱいは4.7kgって大変参考になりました 削ぎ落とす前提でエマという選択は猛者というかなんというか
軽くなるのはいいけど平置き設置型おっぱいというのは変わらないと感じた
土台があるほうが服はフィットするのでそのままのがよいのでは うち風呂場まで遠いから少しでも軽くしたいと思ったんだけど、じゃあ届いて服着せたりしてみてから考えようかな
まず受取りが不安で夜しか眠れない 思い切ってエマを買ったのは良いものの
高い買い物だったから届くまでが不安で仕方ない
もちろんワクワクもあるけど
ぷるるん天然おっぱいでも結構デカくて管理が大変な上、付け根が固くてなんかコレジャナイ感があったし
エマ所有の先輩方はどんな楽しみ方をしてるんだろうか
なんかこれは買ってた方がいいとかある?
因みにおっぱいボードが置くにも移動にも便利そうだからそれだけ買ってみた 一番のおすすめは
リアルの爆乳嫁をもらうこと。
いつまでもそんな小学生みたいなことしてたら
親が泣くぞ オッペケと32-をNGでいいのかな
今朝エマちゃんお迎えしたばっかだけど敏感肌用ボディソープじゃすぐにしっとりしてきちゃうな
一晩枕にしたら朝ヤバそう おっぱいグッズ4kgよりもラブドールヘッド2kgの方が重く感じる オッペケにロクな奴はいないぞ
迷わずNGしていけ 普通の服はGカップ位までしか着れないんだな
おっぱい初心者だからミスったわー
中国の安くて可愛いのはあんま生地が良くなくて伸びないから、それで皆さんエアリズムとかなのね
JKぽいの着せたいんだけどなぁ 自分で型紙作って乳袋形状で縫製すれば解決するが、やってみたら結構大変だったw 皆さんマメですなぁ
これはエマでも着れたけど、配送伝票にガッツリSexySailorと書かれてたわw
i.imgur.com/rccgFJR.jpeg おっぱい研究するためにヘルス行ってきた
24歳Eカップ
ハリがあって硬めのおっぱいだった
グッズでいいわ >>49
理想のオッパイ探し
まずはリアルオッパイ有りきのグッズ探しだよな
までも生身の体温が感じられる実在のオッパイが最高だけどw 以前、ラブドールに電気毛布だかの電熱線を仕込んで
温もり機能を追加した猛者がいた
男のロマンではあるが、温めながら外出したのか?
火事になって部屋が全焼したらしいよ
ロマンとスリルは紙一重ということか ラブドールは最初から温め機能付きオプションが有るだろ 温度でいうなら、ちゃんと冷める前に型から取り出した中心温度100℃超えの出来立て熱々おっぱいが至高 パン発酵器が使えるんじゃないかと思ったんだけどやってる人いないか エマ届いた!
なんか今まで見たエマに比べて乳輪がデカくなってる?
乳輪大きいほうが好きだから嬉しい
おっぱいボードは本来の使い方ではないだろうけど、ちょうど良いサイズで持ち運びにいいね
匂いはほぼしないし、ブリードはヒヤケマエとかぷるるんのヌメっとした感じよりサラッとしてる?
他に比べてハンドソープでサッと洗い流せる
おっぱいは言うまでもなく圧倒的に柔らかくて、一度動かすとしばらく揺れてるのがすごい
見た目もクオリティ高いし、他のおっぱいグッズはもう処分でいいねこれ
https://i.imgur.com/Eds7HRO.jpeg 乳輪が段差になってるみたいで違和感あった
金型はそのままでピンク色の部分を少し広くしてるのね >>60
たぶんそんな感じかな?
乳輪の半分くらいまでもこっと若干盛り上がってるけど、パフィーニップルみたいで余計にエロく感じる ぱふぱふ日和3.0
使わず放置してたら表面が
アトピーのひとみたくボロボロに…… >>57だけど
やっぱりこんだけデカいと洗うのがしんどいね
それだけがデメリットかな
洗ってるだけで幸せな気持ちにはなるけど
何か専用の台座みたいなのを用意したほうがいいかも
あとベビーパウダーまぶしてて気付いたけど
乳輪のところは単にピンクに染めてるだけじゃなくて、モントゴメリー腺みたいな凹凸も若干あるんだね
さすが5万近くするのは伊達じゃないか 似た色の抗菌お盆買って普段から乗せっぱなしにして、洗う時もそのまま洗ってるわ
お盆2枚あると拭き取る時一度横に運ぶだけで済む
これより重いと腰が逝きそうだからオモイとかバケタ使ってる人ほんま凄い https://www.amazon.co.jp/dp/B0CP1KHH55
中華大魔王の液シリ入り7.6kg 3.6k円
この形状、エマ意識してそうだしやっぱ日本の大魔王とあわよくば混同するの狙ってる?
誰か人柱行ってくれると嬉しい
中華サイトを覗いたがamazonと同じく規制で乳首付近は見れず、レビューもなし
マジ肌皆見さん、ふわふわっおっぱいだいすきっもレビューまだ見つからんし5kg超すレベルのおっぱいは置き場所の問題とかで案外需要ないんかな
館長活動再開してくれ〜 現実的なおっぱいトルソーで楽しみたいんだよな
誰かいいの紹介してほしい どいつもこいつもやっぱり本物が良いんだな
いつまでもグッズに浪費して現実逃避するなよ… そりゃ本物が良いよ
でも相手にされないからグッズに逃げてる‥ 常時アームレストや枕にもできるグッズ最高やで
おっぱい以外いらんしな 本物がいいよ・・・
本物の爆乳嫁いる人とか羨ましくて死にそうだよ 触り心地は本物よりいいよ
本物は温かくて反応があるのがいいだけで、触り心地はおっぱいグッズのが上 本物の爆乳と結婚したいよ
おもちゃなんか気休めもならない シリコンは冷たいけどTPEはすぐあったまってええな
エアコン付けたらぬくぬくになってたわ >>84
現実見ろ40超えたら腰痛に苦しみだすぞ
お前はセクサロイドで十分だ >>85
本物ならいつでもあったかいんだけど…
戯言も大概にしろよ 正解♪
本物は態度がヤバイ
仮に表向きに可愛げのあること言ってても、金が欲しいから演技してることも多い
付き合ってるときはしおらしいのにいざ新婚生活始まった途端豹変するとか >>89
かわいそうに
女に愛されたことがないんだな…南無🙏 ブラフラセールでエマ用冷蔵庫買いたい
小型は幅34cm位までしかないんだが、端っこ少しぐらい折れてもいいよね…? 冷蔵庫は爆乳彼女と同棲するとき新調すれば良い
彼女に選んでもらえ 俺も毎日オッパイの事を想像してる。小さい小ぶりな方が良い。乳首や乳輪も小さい方が良い。色は薄茶色。
そんな理想なオッパイが過去に数人しかいなかった。
セクキャバにも1名だけいた。少しだけなら大きくてもいいが。
そんな俺が通販でオッパイグッズ買って、オッパイと一緒に寝てオッパイもんだり吸ったりしたら
満足してもう考えなくてすむようになるでしょうか?
想像しなくてもすむようになりますか?
自分は、更に欲求が高まって、久しぶりにセクキャバに行きたく鳴るような気がします
過去に病気移された事があり、もう風俗はこりごりだから行きたくないのです。
今はVRでシコってますが、アダルトVRとオッパイグッズの組み合わせは最強なのでは?と期待しておりますが、経験者いますか? 本物はセクキャバで腐る程オッパイもんで舐めて飽きるほどむさぼり尽くしたから
いいです
本物よりも、シリコンでもいいから布団の中で横になりながらオッパイを吸いながら寝たいのです。
許されるまで。数時間でも吸い続けたい。 風俗なんか本物のうちに入らんよ笑
ジムとかで知り合って勢いで乳揉むのが最高。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています