おっぱいグッズ総合 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
おっぱいオナホ博物館
https://note.com/oppai0721/
オナホねっとのおっぱいグッズレビュー
https://www.onaho.net/oppai/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>219
そんなに気に入ったんなら
来年の年賀状に画像載せて友達親戚に配れよ笑 >>221
ジジイもナマポ代シコシコ貯めて1回位買ってみなよ笑 いまだに年賀状なんて昭和の遺物を真っ先に挙げてくる時点でお察し 笑
ホンモノ爺さんのお友達もまた何人か亡くなってるだろうし大変だね
爆乳セフレ婆さんは長生きするといいネ!www 生活保護の人って高額なおっぱいやドールは買ったらいけないのでしょ
それでおぱいやドールスレに粘着してるのでは あ、もしかしてこのスレの常識をわざわざ書いちゃった感じですかね
新参なので許して このスレには本物の爆乳彼女(笑)に妄想を抱いた特級呪物おじさんが居るからね
ちょっかい出すと嬉しくなってわざわざIP変えながら反応し出す面白い珍獣だよ グッズに金かける前に自分を磨いて女ナンパしにいけよ…情けない… >>227
情けない者同士仲良くしようぜ
よろしくな兄弟 >>229
すまんがグッズには興味ない
イブも本命と予定があるんだ >>226
中心温度100℃ぐらいに加熱した湯たんぽ的な運用や冷蔵した氷嚢的な運用にも本物なら〜ってつっかかってたりね >>233
5万あったら嫁さんになんかご馳走してやれ
大人だろ? もしホッパの福袋あったらバケタとか入ってたりすんのかな? >>235
ここの連中に嫁なんかいるわけない笑
グッズに貢いでるような奴らだぞ笑 >>236
今年(明日)の10万福袋だと褐色おもちが入ってそう
あとはおっぱいで入るとしたらドロビッチのような緑色のわらびちちとか? 5万円のおっぱい福袋あったんじゃん
お得意様限定か
onahomania.com/onahofukubukuro-matome/ >>240
下の方におっぱいボードに乗せた時の画像がある
www.onaho.net/oppai/busty-ema.html
ズリやらないなら普通のノンスリップ抗菌トレーとかでも十分 mzakka.com/detail/item.php?item_id=M11129
Mザッカ新作 3.1kgシリコン \31,900 予約で1500ポイント
血管再現までした高級品だそうだが名前的に米国製だろうから為替で割高になっているだけな気もする
チャレンジする人いたらレビューもお願いしたい こんな塗装頑張ってたって洗ったら落ちるんじゃないの?
てか日本のアニメ乳もどうかとは思うけど別にリアルを求めてるわけじゃないんだよな
ロマンとファンタジーを叶えてこそのグッズ シリコンで柔らかいのあれば即買うんだがなぁ
最近取り回しの良いそこそこサイズのおっぱい欲しくなってきたからmzakkaの買うか悩む アイちゃん色白の在庫あったからポチッてしまった
エマより柔らかいってどんなんか楽しみ >>245
数値を見るとcosdollにあるのとほぼ同じだな
なぜシリコンは余計な鳥肌を再現してしまうのか
竿に挟むとゴリゴリした刺激でマジ萎えるんだよね
どうせなら上澄みのスベスベ餅肌を追求してくれよ いやいや無駄にリアルを再現するなよって話なんだがw クリスマスに予定は?なんて聞いてくる奴なんかもう古いよ
いつの時代だよ 色白アイちゃん届いたけど本当にエマより柔らかいな
これより柔らかいのは要らないギリギリを攻めたフニュフニュ感
同じ素材でこんなに変わるんだな
それは素晴らしいけど小さいし形も悪いし洗ったら使う前から乳首色落ちするから、これを16kで買うぐらいなら18kでぷるるん買った方が満足感ありそう
土台ぶち切ってエマのデコルテに乗せて複乳化したわ
>>197買ってみよ おっぱいの土台に使ってたトルソーの肋骨が開放骨折してしまったので、実店舗で2.5万に値下がってたぷにミラSPDXを買ってみた
ちっぱいの評価としては、パッケージにも書いてあるとおり硬めの表皮素材で厚みもそれなりなので最も柔らかく感じる向きで揉んでなおぷるるんのデコルテ並みの触り心地
他の部位が凝った筋肉のような硬さなのでおっぱいとは認識できる
何故か鳩尾付近がぷるるんの下乳並みに柔らかい こいつらは本物を嫌悪してるような書き込みをするが、本心では本物を望んでるんだよな いい加減認めろよ笑 おっぱいイヴとyearndollのシリコンおっぱいならどっちの方がおすすめ?
館長がyearndollのレビューしてるけど動画が消えてるから確認ができない 俺は本物を勧めるがな… グッズは所詮グッズでしかない タミヤのウェザリングマスター、サラサラめのシリコン表皮には乗ったけど凸凹あるシリコンやTPEは難しい
Hセットの方買ってちょっとずつやるか
このスレの先輩方は裁縫やカラーリングをご自身でされてて器用っすね mzakkaのシリコン気になりすぎるから買ってみるわ FANZAの皆見さんマジ肌ソフトverにレビューが付いてたけど、残念ながら超ぱふよりも硬いらしい >>266
そんなもん塗ったらチュパチュパできなくなるだろ 色々買ってしまったけどホッパのはおっぱいグッズというより柔らかオナホ素材の塊感が強くて微妙
ヤケタ辺りからその感じが出てきてる
フエタとロケットはかなり良かったのに と思ったらレビューページあったわ、わらびちちまではいかないまでも柔らかそうではある
https://www.ajianpingce.com/16940.html >>276
今営業所で受け取って我慢出来ずに開封してみたけどシリコンのくせにめちゃくちゃ柔らかくて感動してる >>277
mgd!?
他のおっぱいと揉み比べてどんな感じでしょか?? 家着いたので簡単にレビューでも
他おっぱいはロケット、先行ヤケタ(ヒヤケマエと同じ柔-1らしい)、ぷるるん、つむぎちゃんを過去に所持
・見た目
商品ページみたいにめっちゃザラザラの肌って感じではなくほんのりザラついた丁度いい肌感
土台が無い分重量の割にデカいし形も良くて見た目はグッド
・揉み
揺らしたらポヨポヨ波打つくらいには柔らかい
揉むとロケットより明らかに柔らかく、ヒヤケマエ(柔-1)と同じくらいに感じる
外皮素材の厚さを感じなくもないので人によってはヒヤケマエよりハリを感じるかもしれない
ただこのハリも柔らかくも若いおっぱいって感じで丁度いい
・ブリードとか臭い
ブリードは30分くらい揉んでも全然ベタベタせずほぼ無し(完全にゼロではない)
臭いもゼロ距離で嗅いでちょっと分かるくらいでほぼ無し
・ズリ
サイズ的に谷間は浅めだけど柔らかいから寄せてズリやすい
個人的にぷるるんよりズリやすくて良い
総評としては手頃なサイズのシリコンおっぱいを求めてた者としては100点満点に近い
シリコンはイヴの動画しか見た事なくてどうせ硬いんだろとあまり期待してなかったけどかなり柔らかくてビックリ
最初TPEかと疑ったけどブリードも臭いも無いしシリコンって凄い
唯一不満があるとすれば乳輪をもっとデカめに塗装してくれ!
長文失礼しました
https://i.imgur.com/YL2FEL5.jpeg >>279
乙ぱい
1500p還元今日までか、迷うな〜 >>279
本物とどちらがいいですか?
高校の後輩で爆乳の子がいるんですが
自分に気があるみたいで迷ってます >>279
商品説明には一応TPEって書いてない? 書き忘れたけどブリスターケースが無いのはちょっと残念ポイント
代わりにおっぱい入れるのにぴったりサイズの黒い不織布の袋が入ってる
>>280
個人的にはそこまで大きさを求めてない人にはかなりおすすめできる
乳首の塗装が使っていくうちにどうなるかは気になるけど >>281
本物の方がいい
柔らかさや体温、自分で動いてくれる等、グッズとは比べるまでもない 鳥肌なしの5キロ超えサイズのシリコン製で柔らかいの欲しいなぁ 鳥肌いらないと思ってたけど実物見たら思ってた以上におっぱいだったからあっても良いと思うようになった
アメリカン2時間くらいながら揉みしてみたけどTPEの消しゴムみたいなのが出ないの快適すぎるな
柔らかいし一生揉んでられる ラブボミユにQuty白を直接ボンドで着けて乳の縁一帯を前回使っていたQutyの素材を使って半だ付けで接着したらマジで最高
服越しに揉んでもまるで最初からミユに付いているかのような滑らかな一体感がある TPEってハンダゴテでくっつくのか
同じ素材っぽいアイちゃんを普通のカッターでブチ切ったけどもしかしてホットナイフなら綺麗に切れたんだろか ハンダゴテなら裂けてきても撫でるようにやると簡単に修復出来るから必須アイテムだね
ただし見た目は火傷後みたいになってしまうけど、どうせ服の上からだから問題なし >>292
幼少の時、オッパイの形したゴム製のおもちゃ見ていろんなシーン妄想したな エマ入れられるトレイとたらいでおすすめの物を教えてください たらいは元々家にあった横長のを使ってるけど数回洗ったらギットギトになってたな
エマを風呂に入れるのは絶対にやめようと思った
普通にサイズに合わせて尼で選べばええんちゃうか
エマの高さが17cmであんま深いと出し入れしづらい、浅すぎると温めに使えない >>295
たらいは調べてないけど、トレイはエマ入るサイズ見つからなかった。 >>287
揉み専ならあんま気にならんかもなぁ
ズリ目的だとゴツゴツのオナホで擦ってるようで台無しなんだわ >>296
43cm×32cm×2cmのお盆に乗せたサイズ感は画像の通り
肩だけはみ出すけど肩以外の土台部分は収まる
i.imgur.com/8WAZgb9.jpeg
ズリする場合はヘリが邪魔になるからフラットのを探した方がいいかも
おっぱいボードについてはオナホねっとに詳しく載ってる>>242 >>299
チチオモチは?
www.hotpowers.jp/ec/products/detail.php?product_id=14931 >>287
ズリの気持ちよさはTPEと比べてどうですか? >>301
TPEと比べて素材による気持ち良さは大して変わらないと思う
寄せたらしっかり包み込めるし、柔らかさとハリのバランスのお陰で持ってるおっぱいの中では一番ズリが気持ち良く感じる
肌の凹凸は挟んでも特に気にならないかな
あと柔らかさに関してやっぱりヒヤケマエよりはハリがあって硬めだね
ただ中はかなりトロトロの素材っぽくてハリがあるけど柔らかいみたいな何とも表現しづらい柔らかさ >>303
詳しくありがとう
買いたいけど入荷待ちか… 長乳のデメリットか、チチオモチでパイズリは難しいな
圧をかけようと頑張ると逝く前に腕が保たない
チューブトップ付けても安定感が少しマシになる程度だな、何か良い方法はないか >>305
入荷待ちならジム入会しろ
若い爆乳がわんさかいる。
ナンパくらいしたことあるだろ? 今年はエマちゃんをお迎えしていい年だった
来年はシリコン×液体シリコンの柔らかいやつ欲しい ホッパの常連限定先行予約の5万円おっぱい福袋の中身は通常フエタ、通常ロケット、肌色わらび、抱き枕用小さめ硬めおっぱいだったみたい
褐色おもちが無いとは意外 常連様相手にフエタとかロケットとかどうなん
肌色わらびは裏山 >>303
シリコンの柔らかさって外の張りはそれなりにあるのに中身が柔らかいのか指が簡単に沈むんだよな
そのギャップがTPEにはない不思議な感触になってる
汚い鳥肌の再現なんていらないから、スベスベもち肌をどっかに作って欲しい 本物だったら怖いよ
切り取らなきゃならないんだからさ
女本体はいらないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています