おっぱいグッズ総合 41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
おっぱいオナホ博物館
https://note.com/oppai0721/
オナホねっとのおっぱいグッズレビュー
https://www.onaho.net/oppai/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ、7.5キロのほう品切れかな?
流石に定価は厳しいので次のセールに期待かな
というか、他も頑張ってこのレベルのシリコン製ださないかなぁ tiddyのは避けるか心配だから様子見だなぁ
でも乳首がしっかりデカいのほんと良い 枕にするような高負荷な使い方でもしない限り他のTPE製と大して変わらんのでは CrownPeaksのは館長が裂けたってレポしてたけど、TiddyShopでそんな話あった? ホモでは無いのだけれども
人工おちんちんしゃぶると気持ちいい
なるほど女が必死にしゃぶる訳だ
本当のおちんちんはしゃぶりたくない >>374
クラピーは枕にして破裂したらしいからクラピー側が可哀想 >>377
CrownPeaksの被害者は結構いるようだ
AMALIEは商品説明に枕としても使えるって書いてるから耐久性悪くないんじゃないかと期待
i.imgur.com/yIKublI.jpeg シリコンに塗装した乳首が落ちてきたら何で塗り直せば良いの?
シリコンは表面がつるつるしてるせいか口紅で塗ってもすぐ落ちちゃうんだけど >>378
前にクラピーを実際に使ってる外国人の動画を見たんだけど
既存のTPE製のどの商品も一瞬で亀裂入って裂けるような乱暴な使い方でも耐えてたんよね
たぶんクラピー破壊してる人は壊れて当然の使い方してると思うわ ほーん、いずれにしてもCrownPeaksは高すぎてむりぽ
MuseVってシリコンおっぱいスレで話題になったことある?
Buffyより形が好み
日本発送してなくて残念
www.rosemarydoll.com/product/15-96lb-ultra-soft-silicone-huge-breast-sex-toys-muse-iii/
i.imgur.com/JAr1F0T.png >>370
BUFFYをカートに入れっぱなしで販促メール来てるんだけど、まだ売り切れてはないっぽい?
ちょっと諸事情で即日で買えないからセールまで間に合わせたいんだが、そもそも本当に商品は存在するのか心配になってきた >>382
自分がキャンセルされたのは在庫切れじゃないよ
AMALIEとBUFFYを両方買ったら値引きや送料が正しく処理されなかったとかで、5日も経ってからBUFFYの分だけ一方的にキャンセル返金された
普通にBUFFYだけ買う分には買えると思う >>383
あ、そういうことだったのか
改めて注文しなせばBUFFYも購入できるといいね
体質的にシリコン製じゃないともう厳しいからbuffyは逃したくない… BUFFYにレビューついたが大絶賛だな
早く注文したいのにメールの返事こなくて身動き取れん 連投失礼
自分以外もAmalieBuffy同時購入者はBuffyをキャンセルされたようだ
この人は1/8にAmalieBuffy両方注文したと投稿していた
ネイティブですら悪夢のようで最悪っていうカスタマーと翻訳メールでやり合う自信ないわ⋯
海外ショッピングって大変だな
i.imgur.com/Act4XTk.jpeg Amalie…buffy…
海外産はクラピくらいしか知らなかったけど、
こんなおっぱいグッズがあったんだな
是非使い心地とエマとの比較が知りたいね(特にbuffy) 成長前わらびちちを買おうか悩んでるんだけど、柔らかさはアイちゃん色白とどっちが上ですか?
色や臭いは問いません。
過去にアイちゃん、スーパーリアルおっぱい、ぷるるんを持ってたことはあります。 Amalieだけ発送してきやがったわ
クソすぎるな
14日にBuffyも買いたい、一緒に送って欲しいとメールしたのに無視してこれ
それと10日にAmalieとBuffy一緒に買ったら関税はTiddyShopが払ってくれるってメールもらったのに、それがどうなったのか聞いても無視
マジクソ
さっき私には返事送ってこないけど他の客には送ったよなってメールしたら秒速でコピペごめんなさいメールだけ来たわ 前スレに出ていたYearndollのおっぱいだけのやつがcosdollのサイトで安くなってたから買ったんだけど、
これはもう過去のおっぱいグッズ…?
tiddyぷるぷるすぎて霞んで見える。 >>391
たいして柔らかくもなく鳥肌ゴツゴツだったから1回で使わなくなったな
シリコン製というだけで何でもいい訳じゃないなという授業料になったよ >>392
ありがとう!たいして柔らかくないのか、トホホ…
揉みたい派だからそこは悲しいなぁ >>393
今の数少ないシリコン製の選択肢の中で妥協できるなら買うのは止めないかな
明確にこれより上と言えるようなシリコングッズもまだ多くないからね
アイちゃんとかそのレベルを求めるならtiddyとかクラピくらい高額覚悟かな >>394
そうなのか!丁寧に教えてくれてありがとう!
それじゃあそのままYearndollを待ってみます。
しわしわくたくたになったイヴとの違いが楽しみだ。 Amalie持ってる外人がAmalieは自分が触れたものの中で最高、Yearndollの(と全く同じに見えるやつ)は最高じゃないけれども価格を考えれば間違いなく優れてるって評価してた Amalie着弾!!
すっげえよこれ!目を閉じてモミモミしたら即脳がバグる位おっぱいだよ!
まずはこのスレにAmalieを紹介してくれた>>322ありがとう!!
高いから人を選ぶけど、TPEの触感に飽きてきたなって揉み専は間違いなく新境地に逝ける
[肌]
塗装と肌感が超〜リアル。白人女の赤みが強い肌。生々しすぎて怖い位。
汗ばんだように少しペタッとする。
[揉み感]
柔らかい アイちゃん>Amalie>エマ 弾力がある
↑素材が違うので参考まで。Amalieはめちゃくちゃプルプルしてる。
TPEと違って肌にはハリがあるが、シリコンおっぱいにありがちな求肥っぽさは微塵もない。ただただリアル。
乳腺再現まではいかないけど、柔らかいのにちゃんと中身があるような弾力が返ってきて凄い。
乳首と乳輪は他より少し硬めでプニプニ。
[枕適性]谷間に横向きに寝ると目の前でデカ乳首が揺れ、頬に触れる乳肌のリアルさに脳がバグってそれはそれは素晴らしいのですが、もし破損したら立ち直れないので自分はやめときます。
[パフ適性]谷間不足。
[ズリ適性]やらないので分からん。全体が柔らかいから底から持てばナニを埋めることはできると思うんだけど、繋ぎ目に負担がかかりそうで怖い。肌感は良いと思う。
[取扱い]底までフニャフニャなので台必須。おっぱいボードポチッた。
長文すまん! 伝票テロ食らった!
i.imgur.com/l6isP5O.jpeg
i.imgur.com/LQcYDH9.jpeg
i.imgur.com/cf64eiw.jpeg 言うてbreasts toyでアダルトグッズなことに気付ける日本人ってそんなにいるか?
おっぱいグッズへの情熱を感じる素晴らしいレビューだった >>398-400
バレてない?いつも無表情で目も合わせない佐川の爺がなんかニヤけてたけどバレてない!!?
おっぱいボードきたよん
裏面にぴったり!
ほぼ液体みたいな形が安定しないおっぱいなので絶対これあった方がいい
画像のディルドは直径4cm位、長さは玉の上からで16cm(玉少し埋まってる)
挟む時両横の底が浮くので繋ぎ目引っ張られそうで怖い
i.imgur.com/dODh9f2.jpeg
i.imgur.com/ECgHQTW.jpeg
i.imgur.com/mgX4Sy7.jpeg
i.imgur.com/wK1m56T.jpeg >>403
おま・・・チンコデカすぎんか?何センチだよ? >>404
分身したったw
i.imgur.com/Z6XpGJO.jpeg
>>405
おぱいに挟んで飾ると楽しいぞ!
今まではおぱいに対してディルドがリアルすぎて違和感あったけど、ようやくリアルディルドに釣り合うリアルおぱいを手に入れた グロかった?ゴメン
ディルド画像使うのやめるから許して
Buffy注文して一方的にキャンセル食らって、為替差と手数料?だけで2,500円以上取られたんだが酷すぎる
その後の対応も全然メール来ないままTiddyShopはテキサス停電に巻き込まれているようだ おお!ついに第一号届いたか!
>>409をみる限り実物も揺れはかなりいいね
気になるのは指でな撫でるようになぞった時の感触かな
例えばザラついてたり、TPEみたいに引っ張られて亀裂が出来そうだったりしないかとか >>410
お肌アップ画像うpります
キチガイレベルのリアルさよ
ザラつきは無いけどデリケートらしく、爪とかが当たると凹みやすいらしい
そのままだとちょっとペタペタするからさらさら状態で揉みたかったらマメにパウダーがけが必要
パウダーがけした肌を揉み揉みすると脳が「本_物のおっぱい揉んでるぅー!」と誤認して逝けます
>>411
その辺に裸で置いてると生身から切り出したみたいでグロいよw
i.imgur.com/IYvuEAT.jpeg
i.imgur.com/GPDzy0C.jpeg >>412
これは凄い!!
おれの持ってるcosドールのは雑な鳥肌ボコボコで心配だったけど、こっちの繊細な質感の再現はレベルが違うね…
あんだけ柔らかいぶん流石にデリケートだよね、大事に扱わないといけないのはグッズの宿命だね
うpありがとう! 凄すぎる
テクスチャ違うだけでこんなリアル感でるか >>397
Amalie購入おめでとうございます!
結局関税や送料込みで総額いくらしたのでしょうか?
アイちゃんは土台が大きく、おっぱい部分が繋がってるので左右からの乳寄せと下から上へ揉む時に土台が一緒に浮くので若干硬く感じたのが残念だったけど、Amalieはどうかな? >>416
ありがとう!
Amalieには土台がなくて、ジェルが入ってない底面部分の厚みが1cm位あるだけだよ(>>403の画像4枚目)
底面ははんぺんとこんにゃくの間ぐらいの感触
谷間が浅いからガッツリ寄せようとしたら底は浮くけど、Amalieは全体が柔らかいからアイちゃんみたいに硬い土台に引っ張られる感は無い
商品代25%クーポンで$161.25 送料158$
今回はBuffyキャンセルトラブル絡みで関税は店が払ってくれた
ただBuffyキャンセルされただけで2,559円消えたから海外通販恐ろしい >>417
ありがとうございます!いいですね!
海外通販は怖い印象がありますが
アリエクで一度Quest3用のストラップを購入しましたので多分大丈夫かなと(^-^; >>418
Quest3ってアダフェス連動対応したんだよね
VR連動しながらAmalieモミモミしたら帰ってこれなくなりそうw
不自然な部分が目に入らない状態で揉めば本_物としか思えないからねこれ
柔らかいのが好きなら感動できると思う
伝票テロと関税着払いコンボには気をつけて⋯ 生活レベルと一緒で、Amalie一度体験したら壊れたりしたときに他のおっぱいグッズじゃ満足できなくなりそうだな… 海外産は耐久が心配なんだよな
館長のクラウンピークスの悲劇 >>420
Amalieの一番のデメリットはそれだと思う
Amalie届いて揉んだが最後、TPEおっぱいのことはもうTPEの塊としか感じられなくなる
自分の場合は1周回ってリアルじゃないTPEのフニュっとした感触もそれはそれでいいかなって思えるようになったけども、外人のレビュアーはTPEのグッズには興味がなくなったと言ってた 割引終わっちゃうと思って朝から急いでAmalie注文しちゃったよ
支払いがpaypalだけだったから登録して注文したけど住所とか名前が日本語のままで大丈夫なのかな
注文完了メールで届け先のグーグルマップ画像みたいなのはきてたけど。
一応tiddyのアカウントに英語表記の住所登録もしたけど、海外通販とか初めてだから不安や >>424
Googleマップの位置合ってる? 自分のは市役所にピンが立ってる
ローマ字表記が基本ではあるけど、佐川だから電話番号 郵便番号 番地 部屋番号が半角数字で入力されていればとりあえずは来てくれるんじゃないだろうか
同じ番地にマンションが複数あったりすると運ゲーになるけど
心配だったら荷物が国内に入って追跡反映されてから佐川に電話してみたら
りんくう営業所じゃなくて配達担当営業所の方ね
テキサスの停電の影響どうなってんのかなぁ
中国は春節入っちゃうしやきもきするね >>424
開封動画は必ず撮っといた方がいいよ
開ける前の箱一周撮影〜開梱〜商品一周撮影までひと続きの動画で撮る
商品に何かあった時、証拠がないとどうにもならないので >>427
ありがとう
一応メールは送っておいたので追跡待ちします
開封動画忘れないよう気をつけるわ Buffyってチチフエタロケットみたいな形してるね。
Amalieいいなあ、輸入代行サイトとかに頼んじゃおうかな。 >>431
明らかにロケットリスペクトだよね
硬さまでロケットリスペクトしてないか心配だわ
敢えて代行に頼むのは伝票対策?
発送は中国広東省深圳からだったよ >>432
そうそう、伝票対策。その分お金はかかるけど…
tiddyshopってアメリカからの発送じゃないの? >>433
会社はテキサスにあるっぽいけど、中国に工場があってMade in China
自分も最初送料高いから転送使おうかと思ったんだけど、アメリカ人もクソ高送料取られてて日本の方がマシだった
i.imgur.com/QCEId82.jpeg
i.imgur.com/DBeD0aJ.jpeg >>434
なるほど!だから >>426 で中国の春節の話してたのか。それによく見たらtiddyshopのページにも書いてあったね。 Buffyはデカさも見た目も最高だなって最初思ったけどサンプル動画みるとAmalieに比べて硬そうなのが気になったからAmalieにしたわ そういやブリードとか匂いはどうなの?
シリコンならほぼ無いんだろうけど >>437
ブリードなのか分からんけど脂取り紙当てたら濡れたわ
元々の手触りがちょっとペタペタしてて、パウダーがけすればサラサラになるけどTPE並に持続力がない
自分はめんどいからそのまま揉み揉みしてる
とりあえず従来のシリコンおっぱいとは別物と考えた方がよさそう
匂いは甘いゴムみたいな⋯鼻つけた時に分かる
あと揉みまくってると静電気してくる
おっぱいボードカバーのせいかもしれん
色々まだ模索中です それだけブリード凄いとしぼむのも早そうだな
パウダーで防げればいいけどどうだろ >>438
ブリードあるのか…
それならまだ様子見だな ブリードなのかこれ??
元々素材がそういう手触りなんだと思ってたわ
Buffyのレビューにラテックス組成がどうとか書いてあるけどシリコンてラテックスじゃないよな?
自分は3ヶ月前にエマ買ったばっかで萎むという現象はまだ体験してなくてわかんねっす ちなみにTPEおっぱいでどれくらいで寿命がくるものなの??
一昨年エマ買った人は今どんな感じ? 普通は届いたときに入ってたブリスターケースで保管するでしょ
全然劣化にしないとは言い切れないけど、それなら普通に何年だろうが保つよ
だってケース油吸わないじゃん、気にしたことない >>444
えー!!?そんな短命なのか⋯
Buffyにも突撃しようかと思ってたけど流石に1年で死なれたらキツいな
>>445
自分は出しっぱです⋯ ケースにしまっときゃそんな3年くらいで何も変わらんて
そんなに使わんけど初期のチチフエタ持ってるが殆ど劣化無し、いまだに現役だぞ >>442
もともと開発した素材で、ただのシリコン素材じゃないとは分かってたけど
ラテックスはアレルギー反応起きるからちとキツイな
シリコン製の利点は匂いとブリードが少なくて身体への影響少ないことだから
その要素を持ってないのならTPEの亜種にしかならんねぇ… エマは2年くらい経ってるけどほとんど劣化してないな
週一くらいで使ってたけど
やっぱ国産てことかな >>448
ラテックス云々はレビュアーの人が勝手にそう書いてるだけで実際のところはわからん
別のレビュアーはブリード出ないって書いてるし(画像)
特許の中身見れたら何か書いてあるかもしれないけど検索の仕方が分からず
>>449
週1!そんな上品な使い方してないからダメだわw
i.imgur.com/1sv7PUi.jpeg シリコンは塗装出来ないだろ
上から別の色のシリコンを乗せているだけ
染色も長時間煮るとかしないと難しい
TPEはスポンジみたいに隙間が有るので
表面のオイルを抜けば塗装出来るし染色も出来る 工場が中国って、スタッフは分からんけど個体差すごいか使う材料守ってないとかありそうで怖い buffyはビッグブレストと、どちらが柔らかいんだ 揉んだときに手がテカテカしない、ベッドの上に置いておいても染みたりしない。ズボラだからそんなおっぱいじゃないと駄目だ。
いくらもみ心地が良くてもTPEは論外。同じ人いない? TPEはブリードのアレルギー発症してから選択肢に入れることがもうできない
シリコン製だけが最後の頼みの綱 シリコンでも柔らかい奴は柔らかくするために油マシマシなんだとしたら油断がならないな⋯ ウルトラソフトシリコン7.24kgのMuseV見てたら、今売ってるやつは耐久アップのために皮が厚くなってて硬いんだとか
シリコンででかくて柔らかくて丈夫でブリード出さないってのはまだまだ技術的に難しいのかね ビッグブレスト買うかな、でも来月はsinoの柔らかいのがくるしな 柔らか系ドールのブリードメンテってどうやんの?
おっぱいにも転用できそうな便利グッズとかある? 最近の最新素材のは、ブリードでにくいからパウダーくらいしかしないよ。 >>465
そうなんだ、ドールいいなぁ憧れる
金と体力が足りない チチイレタの12kg版、普通の乳首にしたらエマとオモイの中間ぐらいで爆売れすると思うんだけど Amalie何回かパウダーがけしてモミモミしまくってたら、最初のペタペタテカテカした感じが落ち着いてきてますます自然でリアルな肌になった
そういえばエマも表層剥けた後の方がスベスベもちもちになったな やはりアマリエか。
これにするかな、ドールくるまで。
sino戦闘機159だけどこれもかなり柔らかいタイプ 一度パウダー落として確認した
モミモミしてたおっぱい部分はマットになってきて、モミモミしてないデコルテと谷間はテカテカペタペタのまま
(画像奥側の乳を自分は右手で揉むので、親指と人差し指の間の部分だけ少しテカっている)
このペタッと感だけ好かんかったからマジで嬉しい⋯
乳首乳輪はテカテカの方がエロかったが
i.imgur.com/yCX8pZo.jpeg
>>469
動画見てきたプラチナシリコンドールすっげーー!!
Amalieは愛好家なら一揉の価値あると思うよ!
工場がいつまで休んでるのかがちょっと気になるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています