Leina届いたので感想書く
ズリ用に買ったのにまだ試せてないけど結構良さそう
諸事情で写真や動画は上げられないのでスマヌ

・大きさ
ヒヤケマエを二回りでかくした感じで揉んで手に余る、実物は写真の印象より結構大きい
揉み動画がない理由は想像よりデカくてエロく揉める動画が上手く撮れないからかと思った

・質感
表面は僅かにザラつきがあるけど皮膚の質感再現なので許容範囲、鳥肌ボコボコとかより100万倍マシ
TPE製の多くが表面ツルツルしてたからそれに慣れすぎてるだけかもしれない

・柔らかさ
ホッパの表皮硬度を基準にすると
ホッパ-3 >> ホッパ-2 = アイちゃん白 > Leina >>> ホッパ-1 >>アイちゃんノーマル
って感じかな、ただLeinaはシリコン製なので単純な比較は出来ない
外皮は触って分かるほどには厚みは感じる、掴むと指はめちゃくちゃ沈んで反発力はあまり無くずっしりした質量を感じる
シリコン独特の感触なのでTPEほど柔らけぇ〜!とはならないけど、部分的に不快になるような硬さは全くないほどには超柔らかい

・取り扱い
重量は7キロ超えなので両手で持って遊べるギリギリのラインと感じた
同じくらいの柔らかさのTPE製より頑丈に感じるけど素人が雑に扱ったらすぐに裂けるだろうなという程度にはデリケートかな
ただ個人的にはブヨブヨして手から溢れそうになるTPE製よりは持ち運びがしやすかった

・匂いとブリード
匂いにはかなり敏感だけど、今のところ全くしない
ブリードについてはもうしばらく様子見しないと分からない、揉んで手が若干湿るかな程度
TPEのような露骨なギトギトにはならないので良い、とはいえ中国製なので安心しきれるわけでもないかな

こんなところかな、届いた初日の印象としてはかなり良い物と感じた
あとは、この柔らかさがちゃんと長持ちしてくれるかどうかが重要なので、今後もし劣化が見られたら報告するわ