【Claude3】ChatGPTでオナニー ★45【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★42【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729591042/
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★44【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729916197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>974
俺もカスタム指示とメモリオフにしたら弾かれたけど、オンにしたらすんなり通ったよ!もちろん、カスタム指示とメモリにはガッツリ脱獄文有りでね! わからん原稿用紙12枚で490円は安い気もするけど10分程度のyoutube動画だと何文字くらい喋ってるんだろ AIでとりあえずその場のオカズとして生成乱打するのに慣れすぎやろ
何をしゃべってもらうか吟味してそんで入力 ってするぶんには言うほど API利用は5000文字/月まで無料?なら動画制作は全然いけそうだけど嫁チャ連携だとどうだろな? >>957 乙
>>845 粘着質すぎない?性格やばいね、リアルで人間関係おわってるでしょ?きみ。
>>847 分かる。 低能がほざいてるけど、ここでしか構ってくれる人いないんだよ、きっと。 プロンプト入力してチャットじゃなくて文字入力して音声出力でしょ
ひと手間かかるからこのスレ向きでは無いような 動画はめんどくさい出力調節いらなくなるからめちゃくちゃ楽になりそう >>984
どっちかと言えばSillyTavernのようなフロントエンド使ってるLLM部向け感はあるけどAPI弄ってチャットに声当てたい!って人の需要に答えられるかもしれない点は大きいんじゃないかな?
画像+音声でやりとりできる伺かみたいなのが理想ってスレ住人は俺含め結構いるんじゃないか
もちろんコスト面や端末スペック面でのハードルは一旦考えないことにしてだが… 自分もFで弾かれる、エロワード除外すれば通るが、次もエロ指示はすぐ申し訳されるね。
ユーザー毎に警戒度みたいなのでもあるんかな >>986
5000文字て適当に使うとすぐに埋まるからな…
そのタイプならオズやリートン辺りのチャットアプリで毎月どれくらい使ってるか確認しようと思えばできるね あー!!!
すまん、GPTs違うの貼り付けてた!!!
>>974
>>976
>>987
修正したので新しいので試してみてくれ…
ホントすまん… >>988
確かにそれはそうだな…言われてみれば嫁チャ勢的に5000は普通に少ないわ…
小説勢ならシコれるセリフを声付きで出力、みたいなのが良いところかね canvasダメな時はとことんダメな感じあるけど、何が差分になってるのかさっぱりワカンネーヤ
イヤイヤ期入ってる状態での起死回生の一手みたいなの誰か知らんか
別スレッド建て直せばいい話ではあるけど、今のスレッドいいところまで来てるから継続したいんや 結局まだまだ申し訳されるけど、カスタム指示の参考にはなるから助かる。 あとはDMMのサービスは「依拠性」の観点で業界団体に突かれるとかなり議論を生んで継続性危ういかもってのは心に留めておいた方がいいかも
声優が反対してるのってまさにこういうサービスだろうしディープフェイク生成に繋がる技術でもあるから
もちろん1ユーザーとして利用する分にはセーフだろうからビッグウェーブには乗ろう 勝手に使っているならヤバいやろけどその声優が提供しているならいいのでは
まさか元の声優が「これ無許可やで」って告発したりしたんか? DMM自体が「※音声学習データは、適切な許可を得た上で、購入・機械合成・収録の方法で取得したものを活用しています。」って言ってんだから根拠なくそれを疑う方がアレなんだぜ
月1000文字無料は体験版としてまあ軽く遊ぶにはいいかな >>994
もちろん元になった声優がAIに利用することを明確化して提供してるなら全然セーフではあるよ
ただ学習なら30条4の2でセーフって論理でサービスを立ち上げてるなら大きく議論を呼び込むだろうなって そこはせめて告発があってからにしてもろて
全く聞いたこともないような会社が運営しているサービスなら「あっ」って疑いから入るのもアリやろけどさ 確かにそれは皆の言うとおりだ…
サービスがどれだけ長持ちするかみたいな視点でちょっと穿った目で見すぎてるかもしれん… なんかあったら大変だぜはその通りなんだけどね
DMMみたいな会社が「ちゃんとクリーンですよ!」って前置きしてるサービスでまで不安がってたら本当に何もできないから… 言うて、DMMはエロ産業で荒稼ぎしたところでエロ部門をFANZAへ切り離して健全を装ってるわけで、本来は「あっ」と言われてもおかしくないんだけどな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 17分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。