何歳までオナニーできる?
テレビの街頭インタビューでは、おじいちゃんが62歳でオナニーやめたと言ってた 30年近く前の話で恐縮だがあぶない1号って雑誌に大正生まれのアナルジジイと名乗る人のインタビューが掲載されてたの思い出した
調べたら1997年の本で大正最後の1926年生まれとしても当時は70才を越えてたわけで可能性は無限大と言って差し支えない サイキック青年団というラジオ番組では80代まで夫婦でSEXしてたお爺さんが照会されていた
たぶんオナニーもできる 71の近所の親父は毎日シコってるっていってたけど
最近フィリピンの奥さんもらったが欲求不満でおれんとこくるわ アラフィフだけど、この先オナニーできなくなるタイムリミットは近づいてるので、若い頃よりも充実したオナニーライフを求めるようになった。
無駄撃ちしない、オカズは厳選する、ガッツリオナニーするために会社は休む、とか。 80年代にフランスの大領領だったミッテランは81歳の時に隠し子が発覚したがその子が18歳だったな
トランプの息子バロンは18歳だから、60過ぎてもチン子が元気だったようだ
どっちも金持ちだからオナニーじゃなく妾で発散 60過ぎっていうか、トランプ59歳の時にバロン出生だったわ @熟女・大ベテランの風俗嬢に聞いたら、
75歳くらいまでの客は普通でちゃんと射精はするそうだ
80代の客もいて、その人はED薬も飲んでないのにビンビンって言ってた
(俺50代がED薬を飲んで行ったことは言えなくなってしまったw)
A昔、ストリップ劇場に「まな板ショー」って舞台上で踊り子と客が〇番するのがあって
推定70代の客も良く舞台に乗ってた。射精までは見えなかったけどしっかり勃起して挿入されてた
B田舎の銭湯で80歳くらいのジジイが二人で猥談してた
腹上死出来たら本望じゃろ〜がとニヤニヤ笑いながら言っとったわ